魅族POP Pro点评

8.5

外观: 500元以内最好看耳机,开盖阻尼感很好,很小很轻,我称之为小AirPods
佩戴: 挺舒适,比pop2好多了,比友商机器要舒适一点,但是不建议长时间佩戴
稳定性: 方圆20米稳的一批,隔墙穿透,比pop2好多了
音效: 价位平均水平
降噪效果: 可以降低外面放音乐的声音,再放音乐降噪挺明显的,比不上索尼
总结: 499元值得购买

音质音效:同价位音质出色,很期待魅族后期的智能感知做的更好,单耳机取出双耳暂停,希望可以取出的暂停,这个优化希望后续可以做好。期待魅族

耳机刚发布优化有些不够成熟,降噪音质对得起这个价格。卡顿现象比较频繁,做工衔接处公差有些大,双击暂停功能不太敏感成功率不是很高。耳机佩戴感受比较舒适,500块也算是值,煤油无脑买就行。希望公司可以后续ota优化通透模式和卡顿现象。

优点:1.佩戴舒适,耳机本身很轻,耳罩也足够舒适
2.体积小,是真的小,之前入过W51,对比下这个携带更方便
3.降噪方便中规中矩吧,没有惊艳,但也对得起价格,旁边有人说话的话是可以听得到的
音质:1.确实跟评测的一样低音加强了,这样应该能讨好不少人,就是感觉没那么清澈。
至于操作方面目前只有长按跟双击,我觉得够用了,比oppo那种敲击的方式舒服吧

音质不错,就是延迟有点难接受,耳机做工缝隙有点难看,有一边压下来还会弄疼耳朵,正常使用没什么大问题,主要是喜欢降噪效果

地铁使用了下降噪,总体感觉不错。声音过滤的挺干净。音质也还不错,比想象的好。测试了下刺激战场,有明显延迟。用来打游戏的话就不推荐了。耳机不能调节音量,切歌。不过这价位也都差不多。耳机质感挺不错,充电盒感觉质感很一般。。。提供唯一一个按键居然只能看电量。

做工质感:质感可以的
音质音效:白开水白开水白开水,没有惊艳的感觉。
舒适度:戴起来蛮舒适,戴久会不会胀痛有待测试。后续追评。
续航能力:有待测试,后续追评。
其他特色:很精致的小耳机,降噪效果,由于是第一次用降噪耳机,没法对比,第一感觉就是世界安静了。

实在太赖了,圈钱肯定不行!音质非常一般,而且这也叫降噪?500块不是这样造的,通话音质相当于移动2G信号3格声音呲呲呲的,我劝大家完全不要考虑魅族这款,很直观的跟你们说,我拿红米ds一代和这个比,音质这个比红米提升了百分之30,通话质量是红米ds一代的百分之70,仅此而已真实评价,这就是@的耳机!无半句假话!我这就退货,东西不行我必须要说出来给大家看!

感想:从2020等到2021,终于等来了一个魅族 POP Pro,本来是以为魅族打磨了这么久会直接一步到位的,结果只是过渡的主动降噪,没有通透模式也没有其他新奇的特点,算是中规中矩吧,
开箱心得:
做工质感:拆开的一眼感觉特别精致。很有魅族的feel,
音质音效:还是可以的,主动降噪真香(差了个通透模式有点可惜)
舒适度:个人使用中号的耳塞很贴合,没有出现不适
希望魅族越走越远吧,不要磨着磨着粉丝都走光了,(好东西不怕晚)但也不能吊着粉丝的心吧,往多考虑煤油的心情,魅族加油!

前两天看到魅族POP Pro要发布,正好想买耳机,然后就预约买了。耳机盒简单大方,耳机佩戴比较舒适,配有3种不同大小的耳机套,可以根据个人的情况更换,音质还不错,续航还没来得及测试

做工方面还是有那么一点点一点点小瑕疵,盖子有一点对不齐,不是很严重,差了0.2毫米那样,而且只是盖子的左后方
音质没得说
体积比苹果小一点