热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 一拍即合 评测
买产品: 经销商 值买
看口碑: 论坛 问答

Gateway T-6308C点评

6.9
6.2
性价比
6.2
续航
6.2
屏幕
10
外观
6.2
散热
6.2
速度
19人评分
  • 4-5星
    15.8%
  • 3-4星
    47.4%
  • 2-3星
    15.8%
  • 1-2星
    21.1%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
ZOL宁波网友

购买信息

时间:2010-06

地点:广东 中山

2.6

外观:6续航:2速度:2屏幕:2散热:2性价比:2

优点:

外观还可以,红色的,外观流线强

缺点:

内存太小显卡不行发散热也不行光驱不到半年就坏

总结:

垃圾,我加了一个1G内存卡,还是很垃圾,玩不起LOL

发表于:2016年06月25日 09:16 评论
10.0

08年刚上市的时候买的,现在16年了,陪我一路奔波,大学期间游戏,毕业后做报表,换工作后看电影玩QQ游戏打发业余时间,现在手机普及很少开他了,他也是家里唯一一台电脑。虽然我现在的收入换台笔记本很轻松,但是奶牛这么多年来一直没出过问题,除了电池彻底老化只能续航几分钟之外,其他没有任何问题,这品质,妥妥的。

发表于:2016年05月27日 03:55 1赞 5条评论
8.0
优点:

做工漂亮,比较细,手感很好! 屏显效果很好,音效还行,散热很好啊,玩很久也不见很热,电池扛时间还算长……用起来也很不错

缺点:

没有内置麦克风,好像那些音乐快捷键没什么用处,装驱动后很耗内存!不要也行……

总结:

总体来说这款笔记本不到四千的价格性价比算是很高了,入手半个月没见什么问题,各方面目前都还好, 值得要求不高的你入手!

发表于:2009年03月27日 09:13 13赞 评论
2.0
优点:

价格便宜!!!

缺点:

屏显明显网纹,尤其视频播放和制图!!!售后?谁理你!“这是正常的”,不服打12315呀!用了一个多月,硬盘坏掉,当然保修啦,现在用了才半年,风扇明显噪音加大。DVD,^_^,开始挑碟啦,大头啦!!!哎,这是垃圾!!!

总结:

便宜没好货!!!慎之!慎之!!

发表于:2009年12月06日 07:55 12赞 评论
2.0
优点:

运行速度较快,外观大方!

缺点:

自购机后,才没三个月,电脑屏幕就出现了一条白线! 出现闪屏了,散热不好,用不长时间就感觉键盘左边很烫手 热天我都不敢在没有空调都房间里使用,整个房间会变得很热。。。 售后服务效率过低,屏幕坏了很久,维修中心却总是说厂家那边没有发货,不知道是拖延战术还是真没有货,但是我不相信硕大一个公司连个屏幕都没有。

总结:

为了这台机器我太累了,当初为了拿那个发票,打了N次电话才给我处理好,先前说15天后就可以拿发票了,结果过了20多天才不情不愿都给我开了发票,现在电脑坏了,都拿去修1个多月了,都还说缺货!建议大家不要买,不要被它都配置和价格以及样式所迷惑!

发表于:2009年10月24日 03:54 8赞 评论
6.0
优点:

价格还便宜。 显示还不错。

缺点:

但是cpu差。不稳定。显卡也不好用。 xp经常蓝屏。装了windows 7 后效果还不错。 电源很烫。电池续航时间太短。

总结:

我用了大概半年了,没出过什么大问题。

发表于:2009年11月13日 07:17 7赞 评论
8.0
优点:

性价比停不错的。外观蓝色钢琴漆,还带音乐的快捷键用起来比较方便。配用的HD2400高清显卡用的也不赖是DDR3的显存,相对来说显示的效果更加完美。屏幕也改进了。

缺点:

个人认为能带个摄像头就完美了,呵呵!

总结:

总的来说不错的本本。

发表于:2008年04月16日 11:49 7赞 评论
4.0
优点:

键盘的手感还算不错,硬盘够大,我是二月份中旬买的,才一个月就降了500,不知道是不是被黑了,我快心痛死了。

缺点:

大型游戏根本运行不了,没摄像头,重装系统驱动不好找,现在我的电脑好像还是有些驱动找不到。散热太差,不得不买一个散热器,可效果还是不咋的。

总结:

数码产品不要急着买,更新换代太快了。价格也会有很大的变动。

发表于:2009年03月15日 09:00 6赞 评论
8.0
优点:

性价比比较高,手感不错,显示效果十分理想,性能不错,运行极品飞车10不卡~~~

缺点:

散热不太好,音质勉强说得过去,网线接口有些松,现在还不知道是网线的问题,还是接口的问题。

总结:

总体来说对这款笔记本的感受错,性价比是很高的,这个价钱(5350济南的价钱,开票)能买这样好的笔记本,值了!

发表于:2008年03月17日 09:24 5赞 评论
6.0
优点:

性价比高,外观有个性,整体做工较为扎实,其它也想不出更多优点了,就是便宜而已

缺点:

钢琴漆顶盖易留指纹,全速运行时风扇声音较大、左掌托温度略微偏高,采用三星屏幕不太令人放心,机身略微偏沉,触控板手感一般

总结:

一分钱一分货,适合预算有限的游戏爱好者,但还是比神舟的贵1000元。

发表于:2008年11月03日 04:12 3赞 评论
8.0
优点:

配置适合学生购买,价格也非常实惠,从评测来看,屏幕效果不错,适合图片展示和电影播放。

缺点:

散热状况不是很好,续航能力也有待提高。

总结:

宿舍用本之选购

发表于:2008年11月04日 01:54 2赞 评论
6.0
优点:

外观时尚,屏显效果本人很满意,性价还可以。

缺点:

散热差,买个散热器还算OK;风扇声大;重做系统后驱动太麻烦;没有内置麦克风;续航能力很一般;还有一点最要命经常蓝屏,搞的我头都大了;

总结:

总之,这个价位购这款机子还算厚道!

发表于:2009年10月07日 04:50 1赞 评论
8.0
优点:

性价比高

缺点:

风扇声音大

总结:

刚买电脑的时候出现了一点小波折。买的第三天晚上,用光驱拷点东西,朋友说怎么光驱的声音不对,我仔细一听,确实咯咚咯咚响,一夜没睡好。第二天去经销商那里换,说是正常的读盘声音,而且有些盘根本读不出来,他说是光驱挑盘。后来去售后检测站一检测,发现确实光驱读盘速度慢,最后承诺给换一台新的。 用了一个月,感觉确实风扇转起来声音挺大的,不过不是风扇本身的声音,是风吹在散热片上的声音。另外可能是独立显卡的原因,发热量比较大,所以风扇不转的情况非常少,大多数情况下都在转。 关于驱动的问题,可以用随机给的那个光盘,里面的驱动很全的。我开始安装的时候发现有个model总是驱不上,用那个光盘,然后在设备管理器中点自动安装就好了。 总体用起来还不错。

发表于:2009年03月21日 05:16 1赞 评论
8.0
优点:

在配置方面确实还比较不错,颜色也比较时尚亮丽,独立的显卡在游戏方面应该有很好的体验~

缺点:

散热不是太好,有的时候触摸板左右整块比较热

总结:

适合于学生购买比较合算,在娱乐\游戏方面都比较不错~

发表于:2008年11月17日 11:57 1赞 评论
10.0
优点:

屏幕好 CPU性能强悍 毕竟1M的L2呀 集成的3100显卡不错 基本满足我所有的需求 硬盘够大 USB设置合理 左边两个 右边一个 外观 做工 不错 钢烤漆 大方 红色外观 另类

缺点:

温度有时过热 散热不是很好 夏天需要加装风扇 光驱使用时 声音过大 振动过于强悍

总结:

我买的是加强版的 主板是965的 集成的是3100的高端显卡 商家给我加了一个G的内存 5000块钱 还是可以的 本本总是要掉价的嘛!

发表于:2008年07月12日 09:05 1赞 评论
8.0
优点:

屏幕很好,电池正常用的话两小时十分钟左右,键盘很好,打字很舒服,不想神州那么软~,散热很好,关于楼上所说的玩卡接口松动,我完全没有感觉到,当时买的时候5900 (1月份买的,被黑了 。。。)

缺点:

用了3个月了,掌托边缘有点掉漆,音质真的不怎么样,还是买个好一点的耳机戴戴吧

总结:

适合学生啊,现在才卖4600(我的钱啊一去不复返)打魔兽爽歪歪,熄灯后电池也能保证看部电影。太物超所值了,干觉4600的话性价比应该比新上市的6827c高不少吧

发表于:2008年05月29日 06:54 1赞 评论
10.0
优点:

各项配置均衡,价格实惠!

缺点:

要是多个红外/1394借口就好了

总结:

推荐学生购买

发表于:2008年04月05日 03:48 1赞 1条评论
8.0
优点:

本子很耐踹,我拆过无数遍,如今升级到X9000@2.8GHz,4G三星金条和镁光M4-64G,目前来说办公应用没有问题,开启设计软件如CAD,Max勉强,PS就是内存占用太高,可是只能上到4G...

缺点:

光驱太垃圾了吧,没几次就读不出盘了,闪屏了一段时间自己又好了,散热更垃圾,还在用T5550的时候就烫得不行,上了X9000我直接用徐氏父子了

总结:

很不错,继续抗下去,我等22nm的haswell

发表于:2012年01月18日 11:35 1条评论
8.0
优点:

屏幕好,显示效果也不错,性价比挺高的(4700加1G原装内存),键盘也很舒服,散热效果还好吧。

缺点:

不听耳机的话,本本只是有声这个阶段 光驱确实动作很大

总结:

用得还可以。资金有限的可以下手,呵呵。。。

发表于:2008年06月18日 03:45 评论
好说

大家都在看