热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 一拍即合 评测
买产品: 经销商 值买
看口碑: 论坛 问答

索尼爱立信W350c点评

5.9
--
性价比
--
性能
--
续航
--
外观
--
拍照
18人评分
  • 4-5星
    0%
  • 3-4星
    61.1%
  • 2-3星
    22.2%
  • 1-2星
    16.7%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.0
优点:

外观市场新颖,比较有创意。屏幕也不小,按键手感比较好,功能也非常齐全。

缺点:

没有自拍镜和闪光灯等设计,这个比较遗憾。其他的还没有发现什么缺点

总结:

主要是价格比较合理,也是当前年轻人可以接受的价格区间,新颖的设计也会得到年轻人的青睐。

发表于:2008年05月20日 06:17 105赞 评论
10.0
优点:

明明就很好用,竟然那么便宜了。我当时可是1250买的。用着手机之前,以前的手机都没用三个月就被偷了。好伤心。一年前买了这一款一直用到现在,很喜欢。音质很好,省的买mp3了,哈哈。很小巧,黑紫配的,很好看。

缺点:

可能是我糟蹋它太久了,偶尔会死机,信号不好,有一点掉漆,但是因为是黑色,别人看不出来,庆幸。

总结:

很值得买,比新出的很多新手机都好用。我用它之前用的6300还有n72.6300不要买,很容易发热。n72很大,反应很慢。 经验之谈,哈。 建议买黑的,掉漆比较看不出来。

发表于:2010年04月04日 06:56 37赞 评论
4.0
优点:

1.小巧; 2.时尚; 3.质量目前感觉还不错,摔了几次了,哪都没坏;

缺点:

硬件配置我就不说了,这价位,也就这配置了,但是它的软件我是不能不跟大家说说: 1.只支持音频播放,不支持视频; 2.音乐播放器无法调整歌曲顺序,非常霸道,默认怎样就是怎样; 3.发信息非常非常繁琐,特别数子英文和中文之间的切换,共需按6次键盘才能实现(更多,下移,下移,输入选项,输入语言,某某语言),发条带英文和数字的短信要按几十次键盘才能完成,真的会烦死人; 4.连接USB是在关机状态下,连了USB,电话短信什么都接不到,什么都不能干了,还不如山寨手机; 5.没有定时开关机(十分还念被偷的联想手机); 6.接电话必须翻盖(除非接耳机,耳机有个按钮),这点真的,诶,索爱的手机一点都不人性化... 7.手机QQ等等手机软件不能最小化,开了QQ什么也别想干了,别说是非智能机不行,同样是非智能机的索爱w910就可以,我同学同时挂几个软件呢; 8.繁琐的地方还很多,比如打电话按号码不会自动匹配通讯录,就让你自己完整的按出一电话号码等等等,我就不一一列举了;

总结:

不是我要求高,这些是基本功能阿,几百块的山寨都有的功能,索爱为什么都没有?特别是输入法,居然不合理到这种程度,让人匪夷所思.传说中的音乐手机,可我觉得索爱的音质也不过如此,还没魅族mp3好,外响放到最响就跟蚊子飞一样,声音超小(是夸张了点,不过这样都不够表达我的强烈不满),好了,就写到这了,我只是把我想法告诉大家,没别意思,劝喜欢且准备入手的朋友多考虑考虑;

发表于:2009年02月27日 10:01 37赞 1条评论
4.0
优点:

音质好,小巧

缺点:

电池在买来后的第一个月就拿去维修,而且完全修不起了。。数据线在接下来的一个月就非常不配合,最终也罢工。。。然后就是一用软件就死机,更可气的是今年年初他直接连屏幕也不显了。。

总结:

从开始欣喜的看到它,到失望至极,连对索爱的所有机子都产生了畏惧感。

发表于:2010年02月01日 10:31 34赞 评论
10.0
优点:

1、俨然一个mp4,音效一流 2、外观另类、复古

缺点:

记忆卡为什么不采用市场通用的TF卡,很不方便

总结:

我觉得这款机器是喜欢复古的人的首选,除了这点我买它为了省钱和听音乐

发表于:2009年03月27日 10:29 32赞 评论
8.0
优点:

做为一款以音乐为主打的机器,音质非常好.操作方便,样式非常简洁,手感好.键盘舒适.很有灵性.

缺点:

翻盖上的按键不能锁,有时会因按压自动播放音乐.130万的拍摄功能可有可无.没什么意义.

总结:

从性价比来说,很不错了.对音质比较有要求,而不太关注其他方面的朋友可以选择.

发表于:2008年10月03日 02:28 32赞 评论
6.0
优点:

索尼的手机本来很好的,收购了爱立信就不行了,现在外观一流、音乐一流、

缺点:

2008年以前设计的仿数码相机外观很好,现在没了,LED闪光灯没了像素也没有提升,软件功能差,人性化设计差,屏幕小,信号差

总结:

对于手机来说信号是第一位的,外观设计很重要,尤其是键盘设计,键盘的分离度舒适度很重要,摄像头的相素要提升闪光灯要加上,注意人性化和软件功能,耳机尽量采用入耳式耳塞或耳挂

发表于:2009年05月14日 12:30 31赞 评论
10.0
优点:

要不是因为被人偷了,我一定不会想着换。差点再买个,但是行货断货了。 1、小巧轻薄。我是个女孩子,出去无论拿多小的包,都不占地方,或者放在很紧的牛仔裤里也没问题! 2、音质好!听音乐操作方便,可以直接在外屏上操作。快进也可以 3、我觉得用的很舒服,开始很随意买的它,结果用起来很方便,插入电话号码很简单,拨出信息里的号码也很简单——不像NOKIA很多高端机还有一堆乱七八糟的菜单选项。可以勾选很多短信一并操作,不像N95还要一条一条删除。通话质量好,还能通话录音。比N95聪明。

缺点:

不能录像挺遗憾的。 写短信不能连拼。不过话说回来,踏踏实实一个一个摁也行,总比LG的好使。 屏幕和触屏的比就小多了。

总结:

非常非常喜欢,很多边边角角的地方都有小惊喜。用过N95,E71,LG棒棒糖,心里还是喜欢它!

发表于:2010年08月31日 07:35 29赞 评论
4.0
优点:

音质好,外形轻薄,Java强悍,可以开几个程序!!QQ,飞信开启,还能玩游戏!

缺点:

材料差得不是一点!!现实后盖脱胶,然后都是确定键和摄像头周围掉漆,简直惨不忍睹啊!!后盖开的次数太多,多半会夭折松动!!然后是下翻盖居然掉了,我哭啊!!最可恶的是那个变态的接口,哎,很容易出问题!!发热严重,久了会死机!!

总结:

适合细心谨慎的人玩,要会爱护才行,不建议大男子用!!!我又得换手机了,才四个月,无语得很!!

发表于:2009年10月05日 06:57 24赞 1条评论
8.0
优点:

外形美观,给人一种他就是一部MP4,很有创意。

缺点:

电池电量过低,持久力没哪么长,而且还没有摄像功能。

总结:

总的来说还是一部很不错的音乐手机,价格是大众所能接受的。

发表于:2009年02月22日 07:52 24赞 评论
8.0
优点:

样式新颖,而且所有的几个颜色都还不错,用来听音乐很好。

缺点:

翻盖感觉太薄太脆,而且盖上以后无法接听电话(不知道是不是我没有发现有这个功能)

总结:

总的来说还是不错的,而且价格相对也能接受。

发表于:2008年08月30日 11:29 23赞 评论
8.0
优点:

用来听音乐很好。

缺点:

盖上以后无法接听电话

总结:

总的来说还是不错的,而且价格相对也能接受。

发表于:2008年11月08日 03:50 20赞 评论
6.0
优点:

小巧可爱,屏幕效果还不错,外方还行

缺点:

导航键掉漆,无法取消盒盖后的音乐播放器,自带的浏览器实在是个垃圾 用的时候必须打开自家的主页 否则用不了 playnow乐酷 根本用不了,自带的游戏就一款能玩,其他的都需要联网,但是我联了网 也还是不行 直接就消失了,发短信受罪,一个一个摁。要命的是切换输入法居然那么麻烦,听筒声音小,调到最大一就那回事,人杂的地方就听不清楚了

总结:

还是不要买吧,缺点大于优点,

发表于:2011年01月11日 09:25 14赞 评论
6.0
优点:

音乐听起来挺好,操作挺方便

缺点:

电池一般 摄像头像素低不如不要 音乐、视频格式支持不是很好

总结:

总的来说目前这个价格可以接受

发表于:2009年04月20日 11:36 13赞 评论
8.0
优点:

音效很棒, 外观很经典。

缺点:

130万像素只能拍照,不支持摄像,有点鸡肋。 有几个按键显得有点小,比如确定键和左右两个功能键。

总结:

喜欢当年爱立信的经典下翻盖系列的都应该买这部手机来怀旧。

发表于:2008年12月02日 10:33 10赞 评论
6.0
优点:

很小巧玲珑,上网速度蛮快的,音质很不错,键盘手感很好 打字快。而且耐摔 , 虽然只有130W像素 但是在大白天光线好的地方照,像素还是真清晰的。

缺点:

外壳有层薄膜,很容易脱落,中间导航键跟"W"标志容易掉漆。没有摄像功能 分辨率较低。

总结:

比之前用的S500i跟T707虽然逊色了一些 但总的来说 功能外观都还是不错的

发表于:2011年06月03日 08:42 7赞 评论
10.0
优点:

外观实在是很时尚 本人艺术生 比较喜欢外观特别的东西 w350i 港行 1. 很薄的机身 但不是薄的很让然担心那种 2. walkman2.0播放器 在忘记带mp3的时候 完全可以应付的了 。 3. 900毫安的电池 基本在每天5个电话 10条短信的情况下 可以保持 待机5天左右的时间(比上一任6120省电多了)因为现在不关系手机上网问题 所以就基本没用手机上过网 感觉屏幕小比较麻烦

缺点:

1. 摄像头金属拉丝部分基本已经 磨平 2. 键盘程径较短 3 方向键金属拉丝部分 少许磨损 4 walkman2.0播放器 不支持wma 5 耳机接口(充电器,数据线)在一个接口 不方便 并且很容易接触不良

总结:

说实话 600快钱 买到这样的机器已经很不错了 也肯能我买的是港行的机器 质量较好 看到上面的朋友说机器散热不好 我很无语 也可能是国行的机器出这样的毛病吧 本人入手 2009年 3月-820rmb 深圳发货 带邮寄费用 港行机器 数据线 说明书 m2-512卡 耳机 港行版 三头充电器(大陆不能实用 需转换)

发表于:2009年12月17日 11:05 7赞 2条评论
8.0
优点:

索尼爱立信W350c的外观设计可谓匠心独运,创新性地采用了复古风格的下翻盖,让人不禁想到手机刚刚开始流行的时代,而且还加入了时尚的音乐手机元素

缺点:

不能自动锁机,不小心就会碰到音乐,其他款的手机也有这个问题

总结:

性价比很高,作为索爱的忠实用户推荐大家可以看看

发表于:2008年10月31日 07:28 4赞 评论
好说

大家都在看