热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 一拍即合 评测
买产品: 经销商 值买
看口碑: 论坛 问答

索尼爱立信W760c点评

5.7
--
性价比
--
性能
--
续航
--
外观
--
拍照
16人评分
  • 4-5星
    0%
  • 3-4星
    75%
  • 2-3星
    6.3%
  • 1-2星
    18.8%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.0
优点:

一、320万象素的确很强大,有修图功能。短途旅行,可以不用带相机。 二、音质效果绝对一流,戴上耳机更好。要检测手机音质效果如何,一定要使用《好心分手》、《最熟悉的陌生人》这两首歌来检测。 三、外观时尚,屏幕分辨率高,操作界面便捷。 四、手机电量及时显示。现在的索爱都有电量显示,对充电情况能及时掌握。 五、GPS导航。对我这样的路盲来说,真的是再好不过了。 六、字体够大,数字键够大,很大气。

缺点:

一、开机速度很慢,整个开机包括搜索网络的过程,一共需要45秒。 二、以前用过K750,发短信速度慢,现在也是同样的感想。真的很慢,比起我那个NOKIA6300,速度真是天壤之别。 三、在发短信的时候,不知道是错觉还是真的存在这样的现象,总觉得屏幕略微有闪动。 四、按键不是很舒服。 五、音响在开机挂机键上,并且是透风的。很容易沾染灰尘,也容易受损。 六、手机盖板设计不合理,拆开盖板没有灵活按键,长期开关,容易导致盖板松弛。

总结:

总的来说,还是一款不错的手机。2900到手,行货。

发表于:2008年07月23日 01:47 106赞 评论
8.0
优点:

出色的音乐播放能力,拥有一枚立体声扬声器,无论耳机或者喇叭音效都相当不错; 具备音乐摇晃控制功能,非常时尚; 漂亮时尚的外观; 320万像素的摄像头,基本满足拍照需求; 超长400小时待机时间; 内置GPS功能模块;

缺点:

屏幕易脏,需要外加保护膜;

总结:

索尼爱立信W760c虽然定位于一块音乐手机,除了非常出色的外观和音质外,其配置的gps,游戏,拍照等功能都表现不俗,是一款功能全面,音效突出的高性价比手机

发表于:2008年06月26日 12:21 93赞 评论
8.0
优点:

1.设计时尚,做工精美 2.强悍的WALKMAN音乐功能

缺点:

系统反应稍慢

总结:

W760C虽然是一款定位音乐手机,但在其功能上已经远远超过了音乐手机的范畴,其除了具备丰富、强大的影音功能外,还具有GPS定位、游戏以及320万像素拍照功能。但是W760C系统反应稍慢,实在是有待改善。

发表于:2008年06月25日 12:37 84赞 评论
4.0
优点:

主题的更换非常棒 外观一流

缺点:

音质都没有诺基亚N76好,还谈什么主流音乐手机?!! 耳机插孔和充电器插孔非常不耐用,不到一年坏了!!! 对,不到一年的使用时间,还花了近3000大洋,亏大了,实在是气愤

总结:

手机发烧友的选择:索尼爱立信!! 真正想多用几年的,还是买诺基亚吧,扛造!

发表于:2009年10月28日 04:05 50赞 评论
2.0
优点:

音质还可以,电池还可以!

缺点:

刚买第三天就开始有死机状况,到现在8个月了每天死机5次以上,反应极其迟钝,这样的机器也不值得我去浪费时间去修理了,准备换一台了,从此永远不会考虑索爱手机,并且告诫所有人不要购买,除非你的钱没有地方花了!

总结:

用最公平的话说:请索爱公司立刻停止生产手机!这句话是身边无数朋友的切身体会!

发表于:2010年05月18日 09:37 43赞 1条评论
8.0
优点:

1.机身圆润,佩带金腰带,磨沙处理,数字按键大。2.拍照清晰,320万象素,选择照片大小中的200万像素比一般的200万像素照片尺寸大,达到1632*1224。3.音乐功能强大:双喇叭立体声,摇换歌曲,尽情摇甩,音乐识别,心境感应。4.游戏好玩,赛车游戏具有动作感应功能。5.机身具有动作感应功能,随屏幕的纵`横向改变而改变。6. 具有GPS功能。

缺点:

1.拍照不具闪光灯,不支持自动对焦。2.反映速度有点慢。2.为什么索爱要把拍照与音乐隔开呢?让用户左右难以取舍?我推荐应该把智能机与非智能机分成两类!

总结:

超出了音乐范围,对于非智能机来说,功能已经很强大了,现在降到一定程度,值得时尚人群购买!

发表于:2009年02月25日 04:29 39赞 评论
8.0
优点:

1外形不错,时尚的年轻人用了很有感觉。 2音质好,喇叭在两个按键上,很别致,听音乐感觉好。 3有自动屏幕感应旋转功能,很不错。 4拍照色彩很好,我洗出来看过,很清楚很漂亮。

缺点:

菜单操作速度暴慢,重新启动频繁,按键不舒服

总结:

总体还是很满意的,帮我把重启的毛病弄掉就好了

发表于:2009年08月25日 07:26 26赞 评论
8.0
优点:

听歌,照像是 很好

缺点:

反应慢,爱从新起,

总结:

可以,我用了一个月了 ,爱死机我以为是 水话,现在看是 那样的,用的一段就好了

发表于:2009年09月10日 04:21 23赞 评论
8.0
优点:

音质超棒,听上我就不想用P3了;java功能赞,后台、最新java软件的下载,都随心所遇;音乐识别功能;时尚的外观;320W的高清像素;

缺点:

GPS导航功能有些囧,用还要花钱; 接口插槽我换了3次了,后来干脆万能充; 手机使用时间长了,就开始速度慢,还要用us升级; 最近突然开机黑屏,键盘等常亮、气得我没修,后来上个月发现能开机了,可是只能接无线模式我已经没勇气修了。1900买的手机,我里里外外相当于花了2000多

总结:

我很喜欢索爱的机子。但是经过这次,我已经没胆子买了。真希望索爱把接口插槽换的普通,这么别致的插槽让人伤心。

发表于:2011年03月03日 05:07 19赞 评论
8.0
优点:

音乐功能强大,拥有一枚立体声扬声器。而且它还具有GPS导航功能

缺点:

不支持自动对焦,系统反应慢

总结:

性价比不错

发表于:2008年12月31日 09:55 18赞 评论
10.0
优点:

功能多,音乐音质好,照相效果很不错

缺点:

照相时不显示全屏,没有自动对焦功能

总结:

还是不错的机器,值得购买哦

发表于:2009年06月28日 08:52 17赞 评论
8.0
优点:

双喇叭立体声,摇换歌曲,尽情摇甩,音质优美,拍照清晰

缺点:

反应速度慢了点,发信息也很慢

总结:

目前的价格来看的话,还是很不错的一款机器,推荐购买

发表于:2009年05月29日 12:22 16赞 评论
6.0
优点:

音乐效果很不错,有了760,我连MP3都不用了

缺点:

系统反应实在是慢,跟诺基亚不能比,黑屏,死机,常有存在,不过升级版本后好多了,导航还要收流量费的。

总结:

目前价格降很多了,性价比大大提高。

发表于:2008年12月08日 04:53 16赞 评论
8.0
优点:

一、320万象素的确很强大,有修图功能。短途旅行,可以不用带相机。二、音质效果绝对一流,戴上耳机更好。要检测手机音质效果如何,一定要使用《好心分手》、《最熟悉的陌生人》这两首歌来检测。三、外观时尚,屏幕分辨率高,操作界面便捷。四、手机电量及时显示。现在的索爱都有电量显示,对充电情况能及时掌握。五、GPS导航。对我这样的路盲来说,真的是再好不过了。六、字体够大,数字键够大,很大气。

缺点:

一、开机速度很慢,整个开机包括搜索网络的过程,一共需要45秒。二、以前用过K750,发短信速度慢,现在也是同样的感想。真的很慢,比起我那个NOKIA6300,速度真是天壤之别。三、在发短信的时候,不知道是错觉还是真的存在这样的现象,总觉得屏幕略微有闪动。四、按键不是很舒服。五、音响在开机挂机键上,并且是透风的。很容易沾染灰尘,也容易受损。六、手机盖板设计不合理,拆开盖板没有灵活按键,长期开关,容易导致盖板松弛。

总结:

总的来说,还是一款不错的手机。

发表于:2009年08月24日 04:23 15赞 评论
4.0
优点:

外观时尚,音质好,按键设计人性化

缺点:

USB插口实在太容易松动,使用时已经非常小心,甚至除了充电都不敢用它,耳机也不插了,可就是你这样,保修期内坏了3,4次,每次都只能跟换主板,说是插口跟主板焊死的。还有掉漆的问题

总结:

插口烂,很烂

发表于:2011年01月11日 02:53 13赞 评论
8.0
优点:

外观靓,屏幕细腻,耳机听歌好,拍照的效果不错,听歌时切歌方便,里边的赛车游戏好玩。上网速度快,支持usb方便。

缺点:

听歌断断续续的,很气人的,电池待机短24小时没电,写短信反应慢。

总结:

一般的音乐手机,既然主打音乐,听歌还断续,不理解啊。

发表于:2009年04月16日 02:37 9赞 评论
好说

大家都在看