热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

戴尔UltraSharp 2408WFP点评

8.7
9人评分
  • 4-5星
    44.4%
  • 3-4星
    44.4%
  • 2-3星
    11.1%
  • 1-2星
    0%
--
性价比
--
底座
--
尺寸
--
外观
--
面板
--
效果
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.0
优点:

DELL出品,质量中规中矩,品质毋庸置疑 分辨率能够实现Full HD 1982*1080(其能实现1920*1200) 接口丰富DVI HDMI D-sub,最为出彩的是其支持Display Port高清接口,它是未来与HDMI有一拼的接口 屏幕采用高档非TN面板,说MVA PVA IPS的都有,但不管怎样都比TN强

缺点:

现在24寸大降价多为3500左右,而2480坚挺在4500左右,当然一分钱一分货,我希望降价

总结:

功能齐全,性能强劲,是日常使用的最佳伴侣

发表于:2008年08月23日 11:09 37赞 1条评论
10.0
优点:

110%色域,过渡色表现极其到位,色彩饱和度非常优秀,可谓图像质量最接近显像管的液晶显示器!支架人性化到位,接口丰富,动态对比、1:1缩放等功能一应俱全,不愧于机皇之名!

缺点:

大约2倍TN面板显示器价格,菜单没有中文(光盘内有中文菜单详解),发热量稍大。

总结:

3D游戏、高清、图形专业工作等等,抛弃TN吧!个人认为显示器是伴随电脑使用者时间最长的一个部件,一定要舍得下本!

发表于:2009年05月09日 09:48 19赞 评论
10.0
优点:

老实说 花这么多钱买一个显示器 肯定是越看越爱 接口齐全的简直令人瞠目 我是学视频的 原来的电脑的线很乱 要不就得撅屁股费劲的插线 现在随用随插 方便的很 显示器上的usb口也很稳定 由于经常要传输视频文件 机箱会有供电不足的现象 而显示器没有 就是传输的慢点 其他的有点大多数网友都说了 我就不在重复了

缺点:

太贵了 但是花了这么的钱 再考虑缺点就太对不起自己了

总结:

有钱就买的 绝对的机皇 除了贵 没有任何的缺点 当然了 花了5500买一个自己能挑出一堆缺点的显示器 那简直就是自残的行为了

发表于:2009年06月04日 10:01 15赞 1条评论
10.0
优点:

优秀的色彩还原,在目前市场上,少数优秀的民用型,专业显示器。很难找到类似的产品,就价格而言还是比较合理。最关键的问题,虽然同规格的品牌,价格会低出很多,但颜色还原却达不到这款显示器的水平。这是一款适用于图形设计者使用的显示器。

缺点:

仍然有一些漏光现象(对于当前的设计,好象是不能避免)。(这款产品我购买过两次,第一次遇到的Dell售后人员非常专业,态度也很好,但事隔两年,第二次想要购买时,却遇到了一帮DELL蹩脚的推销员...最后宁可在中关村购买。感觉目前DELL的销售很混乱。)

总结:

民用级的专业显示器

发表于:2011年06月06日 10:34 3赞 1条评论
10.0
优点:

支架是戴尔经典的鸡爪支架,漏光控制的不错,三原色过度自然。显示器背后的借口很丰富,方面接驳USB和存储卡等外接设备,S-PVA的静态画面表现可圈可点,非常鲜艳。新加入了动态对比度在玩游戏的时候比较有用。

缺点:

偶尔会出现网上说的电流声,不错声音比较小不影响使用,颜色需要校准,出厂的设置不太适合个人。

总结:

怎么说也是戴尔曾经的24寸机皇了,优点还是非常值得肯定的,价格个人来说也在承受范围以内。

发表于:2010年11月19日 11:06 3赞 评论
8.0
优点:

优秀的色彩还原,在目前市场上,少数优秀的民用型,专业显示器。很难找到类似的产品,就价格而言还是比较合理。最关键的问题,虽然同规格的品牌,价格会低出很多,但颜色还原却达不到这款显示器的水平。这是一款适用于图形设计者使用的显示器。

缺点:

仍然有一些漏光现象(对于当前的设计,好象是不能避免)。(这款产品我购买过两次,第一次遇到的Dell售后人员非常专业,态度也很好,但事隔两年,第二次想要购买时,却遇到了一帮DELL蹩脚的推销员...最后宁可在中关村购买。感觉目前DELL的销售很混乱。)

总结:

民用级的专业显示器

发表于:2011年11月04日 01:17 评论
8.0
优点:

工业设计出色,是我喜欢的样子。 色彩鲜艳,过渡自然,我的照片在这里显示了更多细节。 接口丰富,侧面的USB插口很令我欣赏

缺点:

有点小贵

总结:

爱拍照的业余选手适用

发表于:2011年09月03日 10:50 评论
6.0
优点:

DELL出品,质量中规中矩,品质毋庸置疑分辨率能够实现Full HD 1982*1080(其能实现1920*1200)接口丰富DVI HDMI D-sub,最为出彩的是其支持Display Port高清接口,它是未来与HDMI有一拼的接口屏幕采用高档非TN面板,说MVA PVA IPS的都有,但不管怎样都比TN强

缺点:

现在24寸大降价多为3500左右,而2480坚挺在4500左右,当然一分钱一分货,我希望降价

总结:

功能齐全,性能强劲,是日常使用的最佳伴侣

发表于:2012年05月28日 05:07 1赞 评论
8.0
优点:

110%色域,过渡色表现极其到位,色彩饱和度非常优秀,可谓图像质量最接近显像管的液晶显示器!支架人性化到位,接口丰富,动态对比、1:1缩放等功能一应俱全,不愧于机皇之名!

缺点:

大约2倍TN面板显示器价格,菜单没有中文(光盘内有中文菜单详解),发热量稍大。

总结:

3D游戏、高清、图形专业工作等等,抛弃TN吧!个人认为显示器是伴随电脑使用者时间最长的一个部件,一定要舍得下本!

发表于:2012年05月28日 05:07 评论