热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

宾得K20D点评

7.9
41人评分
  • 4-5星
    14.6%
  • 3-4星
    75.6%
  • 2-3星
    2.4%
  • 1-2星
    7.3%
8.6
性价比
8.6
操作
8.6
电池
4.6
屏幕
8.6
成像
8.6
做工
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
81909l01y74720y

购买信息

时间:2010-09

地点:北京

9.4

做工:10成像:10屏幕:6电池:10操作:10性价比:10

优点:

做工扎实,操控一流,成象极佳。

缺点:

支持最大4G的sd卡。

总结:

好相机,用过的人都知道,质量和成象都在nc之上。

发表于:2014年09月05日 05:40 4赞 1条评论
4.0
优点:

机身防抖

缺点:

性价比太差,售货服务太差

总结:

机身防抖等功能不错,成像效果不错,但对焦系统,快门速度、连拍速度等功能达不到准专业相机水平,与同等性能其他相机相比价格太高。

发表于:2008年08月18日 08:46 85赞 1条评论
8.0
优点:

防水防尘性能在这个目前5000元左右的机子上很具诱惑,1460万有效像素APS画幅作为非商业摄影者足够用。特殊功能键说明宾得走自己的路,ISO800以下感光度效果不错。

缺点:

高感光度下的躁点明显,需要改进。对焦速度方面也是软肋。

总结:

高感光度下的躁点明显,但用的机会相对较少。连拍速度有点慢,但对普通要求的人不是关键。我手上的宾得的胶片机P30T,至今14年电子系统仍完好,没有修理过。结论是:如果你不买水货,不去摔它,一年内应该不会维修的机会;如果你不赶时髦,这台相机的性能够用了。

发表于:2008年12月14日 10:07 69赞 评论
8.0
优点:

优点都不用说了吧,宾得的镜头令人羡慕。防抖、防水、防尘,1460万像素,是他的最大卖点。

缺点:

缺点依然照旧,连拍每秒才三张。曾经被闹的沸沸扬扬的防抖开关问题似乎依然没有改变。而最让人羡慕的镜头也是他的缺点,国内依然少见。

总结:

感觉这个宾得 K20D比上一代没有什么实质的性能提升,快门速度应该到1/8000连拍应该到5张以上 才能算真正的中端单反。

发表于:2008年03月10日 09:27 66赞 评论
10.0
优点:

色彩、操控一流,能用很多物美价廉的老镜头,这些老镜头会实现你当初选择宾得的愿望,就是很多片子不用PS所表现出的那种色彩和质感。

缺点:

对于它目前二手和能找的到的新机的价格来说,还有什么缺点你不能忍受呢?

总结:

弄一台来体验一下宾得的独家拍摄感受,必须的!当你的第一台单反是K20D的时候,你会爱上它;9当你若干年后使用别的机器的时候,你会怀念它。

发表于:2010年03月14日 10:11 44赞 5条评论
8.0
优点:

成像优秀,独创的功能有用,做工扎实,狗头也不狗,机身防抖能省下一大笔钱,体积较同档次的cn小巧,不知道算不算优点,反正旅游外拍很轻松。

缺点:

暗处对焦有点慢。

总结:

性价比最高的中端单反

发表于:2008年10月23日 10:59 33赞 评论
8.0
优点:

像质好,像素高,功能齐全,机身稳重大方,光学防震,其性能有测评讲得很清楚我就不多讲。

缺点:

由于防水功能的需要使液晶屏不能变换角度,还有就是相机握持部位右后方放右手拇指的位置窄了一点。

总结:

总的来说,此机的性价比很高,在同等价位上,跟C和N的相机相比,本人认为还是首选宾得K20d为宜。

发表于:2009年07月14日 01:41 32赞 评论
8.0
优点:

高解析度 防尘防水 机身防抖,镜头成本低 可做对焦微调 机身质感好

缺点:

暗处对焦犹豫 lcd较差

总结:

高性价比的机型,在同价格区间内绝对是王者

发表于:2008年10月08日 01:51 31赞 评论
8.0
优点:

色彩、清晰度非常好。但前提是在光线好的情况下,光越好、拍出效果越好。特别是绿色,你才知道什么叫绿。我用过尼康D200、佳能450D,感觉这些机器色彩、清晰度效果没法与之相比。另外,是防水、防尘机身,做工非常好,有些人说外壳是金属的,其实他搞错了,外壳是玻璃钎维材料的,非常耐磨,不亚于金属,骨架是不锈钢的,所以非常重,有700多克。这中端机二手价格已降到3500以内,非常值得入手,尼康、佳能入门机与之没法比的。还有就是实时取景功能、陷阱对焦功能、详细的其他设置功能,给玩家提供了非常多的设计手段,非常耐玩。宾得机器在欧美据说是第一品牌,排在佳能、尼康之前的,国内由于宣传少,却不知名,让许多入门摄友不知晓,非常可惜。看看论坛上传的图片就知道情况了。

缺点:

1、高感不行,上了800颗粒粗 2、暗处对焦有时不准

总结:

非常值得入手的机器。可以买二手的当入门机用,完胜同价位的尼康、佳能、索尼入门机。

发表于:2011年12月29日 05:53 27赞 1条评论
8.0
优点:

做工好,性价比高,成像浓郁,我很喜欢

缺点:

镜头少,但我不想发烧,对于我这样的业余爱好者也许是优点

总结:

准备入手,信赖宾得!

发表于:2008年11月11日 01:52 27赞 评论
8.0
优点:

1400W 防抖 金属机身 手感好 成像优秀 C450D 500D ND60 D90绝对不是对手,感觉跟50D差不多!性价比好,镜头便宜,这已经是无敌了

缺点:

暗处对焦稍微慢点!升级固件有所改善!其实C N家的暗处对焦也慢!

总结:

已经是无敌了!还又什么好说的!(注:不要满目的追求高清摄影)

发表于:2009年09月16日 12:30 20赞 评论
8.0
优点:

性能出色,颜色有特点,镜头群虽然老,但很广大,体验纯手动镜头的感觉,最重要的是拿着潘太克斯(宾得),你会拥有一种悠久的历史感。

缺点:

暗部对焦是经常拉风箱,但是只要掌握对焦区域尽量有对比就很容易对焦成功了。比如在暗处照人像,整个画面都是黑色的头发,就不容易对焦,但同样光线下,对焦区域画面是黑色头发与人脸相结合,就很容易对焦成功了。配件我觉得不但不是缺点反而是优点,宾得的配件虽然少,但没有多余的重复而且价格便宜。老镜头多的到处都有,不嫌麻烦玩M42口,懒的话就玩F\FA\DA头,虽然种类少,但每只都有她存在的理由。不过最近宾友越来越壮大,镜头的价格是一高再高,有点不够意思。

总结:

你会越来越爱她的!

发表于:2009年10月25日 12:56 19赞 1条评论
8.0
优点:

1、带机身防抖; 2、做工精良,握持感特好; 3、素质好,完全能满足摄影爱好者的需要; 4、多项自定义功能; 5、出色的外观设计。等等

缺点:

js利用其长处,哄抬价格;销售网点少。

总结:

同价位的相机中,最完美的选择

发表于:2009年07月29日 03:08 19赞 评论
8.0
优点:

三防机,像素高,成像好,镜头也比较便宜

缺点:

超声波对焦比较慢

总结:

追求画质,米又不多的人的最佳选择!

发表于:2009年01月01日 11:26 19赞 评论
8.0
优点:

1、DR感光除尘系统 2、机身SR防抖 3、防水防尘功能

缺点:

1、手柄设计不够舒适 2、操作速度较慢

总结:

宾得K20D上市一年多后,宾得K7便出现了,无疑为宾得单反事业带来的新的力量。作为老一辈中端旗舰单反,K20D的低价的诱惑力十分大。而宾得K20D所具备的防水、耐用的特性,适应各种恶劣环境,十分适合户外摄影爱好者的使用。目前退市在即,相信届时性价比会更突出

发表于:2009年08月16日 04:42 17赞 评论
8.0
优点:

3防:防抖、防尘、防水,高像素:1470万高像素,手感好,最主要是性价比高,实用性强。

缺点:

其实它的缺点同别的相机一样,差别不大,不像有人所言。

总结:

在此价位是一款比较理想和完美的单反相机。

发表于:2009年10月08日 10:23 16赞 评论
8.0
优点:

1400万像素; 防水、防抖、防尘机身,很实用; 色彩很艳丽,比C和N感觉好一些;

缺点:

光线昏暗时对焦慢;

总结:

对于一款达到1400万像素的单反相机,较之C和N机有着很高的性价比

发表于:2009年05月04日 10:44 16赞 评论
8.0
优点:

机身防水、防尘、防抖,1470万高像素,画质优秀,可调色显示屏,中端机身入门价格,性价比突出。

缺点:

固件升级后低照度下对焦仍是个问题,机身握持手感欠佳,jpeg直接出片色彩不够艳阳,机身握持手感欠佳,还有就是镜头等配件购置没有C、N家方便。

总结:

弄影近20载,与潘太克斯(宾得)结下不结情缘,从胶片代的K1000到P30T,再到数码时代的K20D。今年2月底5200元入手的K20D,使用至今感觉挺不错的,没辜负我对宾得的一厢痴情。虽然退市在即价格下跌600余元,心理还是比较平衡的。毕竟,咱们中国的自费弄影一族,都追求个性价比,谁不希望一分的价格能买到两分的货哦。

发表于:2009年09月26日 10:52 14赞 评论
8.0
优点:

1400万像素,机身防抖,画质和操作性令人满意

缺点:

暗部对焦是个大问题,另外23万像素的LCD预览图片还是有点粗糙

总结:

高性价比的机型,入门首选(入门的价格,中端机型的享受 - -)

发表于:2009年05月07日 08:59 14赞 评论
8.0
优点:

成像好,結实。鏡头比c、n家便宜些。防抖。能用sd卡,我用的16g也能用。

缺点:

lcd的确是差点,拍完后一看lcd以为欠暴,但是放在电脑上一看,正好,调了亮度好点。暗处对焦的确是慢。

总结:

还不錯,我买不起n、c家的东西,就买了它了。

发表于:2008年10月13日 07:10 13赞 评论
查看更多 正在加载中...