热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

佳能450D点评

8.0
133人评分
  • 4-5星
    17.2%
  • 3-4星
    67.2%
  • 2-3星
    12.3%
  • 1-2星
    3.3%
8
性价比
8
操作
8
电池
8
屏幕
8
成像
8
做工
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.0
优点:

一直玩到了6D,突然觉得严重退烧,觉得追求器材没什么意思。。出掉了两万多的器材,两手空空,但因为熟人经常拉去拍照,因此随手进了一台成色很好的450D+日产A16用来干点活.没想到这套加在一起2K出头的玩意居然神了,完全不跑焦,可能因为是日产的,该A16的锐度也喜人。说实话低感下APSC之间的成像都差不多,跟现在的700D也没啥差距。而高感,1600ISO应急也是可用的,而在A16 2.8的光圈下,也很少用到800以上感光度。此外,操作感觉跟一位数机也没有差距太大,即使是当年的塑料拖鞋,操作手感秒现在的微单都不在话下。

缺点:

说实话,2手不到1K的95新,我忍心说缺点么? 要说的话就是屏幕差点,看惯了90W+以上的屏幕,肯定是看不习惯,但并没有想象中难以接受。好像没有录像?但是我玩了几年单反一次都没用过录像。个人认为如果是买来随便粗用的,这台和500D都不错,400D就不行了,无LV 还用CF卡 都很不方便。

总结:

与其花2K买台卡片机,不如买套450d+A16,低感成像秒杀市面所有在产卡片机,虚化不逊全副上的F4标变。退烧又要找台机器干活的无敌性价选择。

发表于:2014年03月06日 10:46 140赞 5条评论
8.0
优点:

2008年入手玩到现在为我出了不少力,各种场合都用过很给力。

缺点:

说实话450D老了有点力不从心了。

总结:

伴随了我五个春秋好伙计!

发表于:2014年03月20日 12:47 77赞 6条评论
106915e475q1uj8

购买信息

时间:2009-1

地点:辽宁 大连

8.0

做工:8成像:8屏幕:8电池:8操作:8性价比:8

优点:

这台机子还是挺够用的,不管是续航还是别的。尽管现在新品不断但还是觉得450D的大部分功能已经够用了。

缺点:

屏幕差点,如果你翻翻现在的C家机型再跟它对比有点不忍直视。

总结:

还是那句话,如果你要购买的话,建议添置几款好镜头。

发表于:2014年06月13日 10:44 55赞 1条评论
ZOL哈尔滨网友

购买信息

价格:5000元

时间:2010-6

地点:黑龙江 哈尔滨

10.0

做工:10成像:10屏幕:10电池:10操作:10性价比:10

优点:

结实耐用,,性价比和操纵性高,,曾经一度嫌弃他但是随着时间的增长更多的是不舍,而且各方面能力都很强,,,

缺点:

机身的质感但是这都不是缺点了,,最大的就是屏幕不是那么清晰

总结:

十五岁拥有的450D,现在用的5D3,但是平时还是经常用我的小450拍照,,因为这是值得还念的东西,,而且拍出来也不差,,用5D3完全是客户需求,,没办法,,,是一款不可多得的机器,,有很多的记忆,,而且非常耐用,,,是不错的选择

发表于:2014年09月01日 09:53 45赞 评论
8.0

我的450d+17-85镜头陪伴我走西藏高原,走怒江大峡谷,照了不少好照片。

发表于:2014年11月24日 02:27 27赞 评论
8.0
优点:

优点多这里就不说了!个人觉得450D是穷人法拉利吧!降价N次后,现在价格非常合理!

缺点:

玩具!质感不好!套头发挥不了机子实力。

总结:

实用主意者必买!鄙视那些只给一星两星的托,你真的有用过450D吗?用过我想也不用给这一星两星的!别拿什么5D啊D700啊!什么万把元的高档货来比,就像拿DC和单反比!没有可比之处!同样价格谁性能上能比得过450D!买入门单反机的不都是新手吗?还会有老手买一台入门单反?别拿老手用机来衡量一台新手用机!

发表于:2008年11月29日 03:00 504赞 评论
8.0
优点:

像素1200足以。开机0.1秒够快。连拍3.5张/每秒同价位最高。功能吗够用就好啦。

缺点:

拿什么来参照呢。拿万元以上的机子来对比有意思吗。要实事求是吗!

总结:

不要总是拿:佳能5D、尼康D3来比吗! 要不就是新手上路还可以,这和新手老手有关系吗?新手就不能拿佳能5D、尼康D3来上路吗!

发表于:2009年02月23日 02:40 154赞 评论
8.0
优点:

1200万像素、实时取景、3英寸屏幕以及3.5张每秒的连拍速度都是我们看的到的进步。其实佳能单反最大的魅力还在于稳定的发挥与快捷的操作。通过试用450D的白平衡、自动曝光都比较准,色彩表现也比较真实。

缺点:

相对来说450D的价格也是目前入门级单反中最高的,虽说一份价钱一份表现,但还是希望450D能够稍微将降价啊~

总结:

总得来说佳能450D表现不俗,是入门级单反中的好选择!

发表于:2008年05月28日 04:52 142赞 评论
8.0
优点:

1,具备点测光功能。 2,象素为1200万,大于40D的1000万。 3,ISO 1600噪点控制良好。 4,高亮度感光控制优异。 5,对焦精确。 6,轻便,携带方便。 7,14BIT RAW格式保证了即便是专业玩家也可以接受的成像效果。 8,连拍速度3.5张/秒,入门机里不错的成绩。 9,LCD屏幕巨大,比同价格泥糠的LCD大很多。

缺点:

1,手感不如40D,塑料机身,不如金属机身结实耐用。 2,ISO 层级跨度太大,尤其是ISO 800-ISO1600之间没有任何选项,这让人很费解。

总结:

总之,450D和40D比起来,各有优势,尤其是考虑到价格因素,很难取舍。如果是入门学员,而且不属于单反的狂热中毒者,450D足矣足矣!

发表于:2008年07月05日 01:06 117赞 评论
6.0
优点:

1200万像素好听.大屏幕好看.实时取景新潮.都是一些华而不实的东西.

缺点:

没数据小屏幕就是最要命.想看数据就要开大屏幕烦不烦啊又特费电,没一点专业感,给小孩玩差不多.

总结:

华而不实的东西

发表于:2008年06月18日 12:09 110赞 评论
8.0
优点:

1200万CMOS,改进的机身,极好的控噪,直逼40D的画质,实时取景,点测光,快速的OVF对焦,对焦声清脆明显,防尘防水滴等。

缺点:

没有机身防抖,实时取景不如索尼a300、a350(操作麻烦,对焦速度慢,不是翻转屏),JPEG出片肉和色彩清淡,价格偏高。

总结:

恨铁不成钢的强力入门单反,优点很多,缺点也很影响实用。

发表于:2008年05月12日 08:02 102赞 评论
10.0
优点:

成像质量不错!虽然说是1200万有点夸张 但成像绝对可以 对于要求不高的人 足矣!经济实用。

缺点:

机身的材质使手感不是很好,这个东西又不是球用来踢的。个人感觉可以,

总结:

材质使手感不是很好,但毕竟价格便宜啊!现在这个价格买这个东西已经很超值了,就如看过一篇测评一样拿着5D40D等3、4万快钱的东西和这个机器测评,有意义吗?一分钱一分货是肯定的,450对于业余的人来说 真的很不错,能不能拍出好片还要看人,而不单是相机。

发表于:2008年12月19日 02:47 100赞 评论
8.0
优点:

1、像素值稍高于同级对手 2、画质出众 3、手感比前代有很大进步 4、对焦精度比前代有改进

缺点:

1、色彩设定偏平淡 2、机身小、尾指依然上不了手柄

总结:

相比较新推出的佳能500D,450D在像素、动态拍摄、处理引擎上稍逊,但是从操作特性以及使用手感来讲,两者相差不大。从拍照的角度来讲,选择旧款的450D可以节省一笔资金用于购买更高档次的镜头,毕竟镜头才是成像的关键

发表于:2009年08月13日 07:22 90赞 1条评论
8.0
优点:

改用SD卡、防抖镜头、点测光、像素增加、LCD加大、先进的影像处理器、实时取景、自拍模式、电池续航能力... ...

缺点:

价格贵了点,不过还是没顶住诱惑,已经买了。

总结:

不是十全十美的相机,最好不要人家一咬牙买了,你就开始打折、促销什么的。

发表于:2008年04月14日 02:26 74赞 评论
8.0
优点:

作为400D的升级,其增加了很多功能及规格 像素增加至1200W,增加了点测光、LCD取景(很实用)、加大LCD面积 其实我个人觉得最为实用的改进是使用SD卡,毕竟CF卡目前太小众了,SD卡便捷、使用率高,很多其他设备也都使用SD卡

缺点:

套头实力一般,当然一般单反的套头都一般 价格小贵,对于我一个穷人来说,如果能4000以下搞定套机,还不错

总结:

一款入门级准专业单反设备,还是需要后配头能够发挥其全部实力

发表于:2008年08月23日 11:15 72赞 评论
8.0
优点:

作为入门机子拥有中高端一样的操控 如点测 对焦等,千万上的画质 做工质量都没得说 快门声音爽快不想尼康 啪啪的像粘桌子的鼻涕似的,支持佳能后期镜头,COMS和中高端一样,区别不大,出去做工手感什么的一些外在的对比,堪比中端画质,值得拥有,相比后来的500 550 个人觉得,,远没有450来得实在,,

缺点:

机身过小,适合女生实用,男同胞加个手柄手感会好很多,在控噪上不尽人意,拍多了,感觉偶尔会有虚焦现象,在副厂头子之间尤其严重,原唱的频率小很多,用了三年多,感觉很贴心,美中不足的就是连拍能再快些就完美了,没有肩屏,据说那个看着比较专业点,当然个人无所谓。

总结:

好机子,我是学摄影的,这么多年都觉得不是机子满足不了我,是我无法满足机子的能力,将它发挥到最强

发表于:2011年03月04日 02:47 64赞 评论
8.0
优点:

⒈色彩还原真实(此条最重要),画质好!(不比新品差,甚至更好)性价比高!⒉有9个自动对焦点及点测光,1200W像素够用。⒊手感还不错,配上18-55套头,分量不重,单手拍摄没问题。

缺点:

⒈ISO最高只有1600,且噪点多,ISO800时可用,但噪点也不少。⒉液晶屏才23W像素,分辨率低。⒊塑料机身,不抗造(但对得起它的价格)。

总结:

色彩还原真实,画质好,平民价格,入门首选!大师经常拿它拍牛片!

发表于:2011年03月05日 01:07 61赞 评论
8.0
优点:

1、对于入门级用户都用得着的功能 2、价格相对来说平易近人 3、其他的优点我就不多说了,总之,屏幕比350D大很多,用起来很方便

缺点:

1、曾经出现过报错,导致照片无法保存的现象。据说好像是因为某个核心部件要降低成本导致成像失败造成的。 2、用了半年以后可能就会感觉不够用了,尤其是快门的声音怎么听起来都不如机械的过瘾。毕竟还是入门级的啊。

总结:

我用了一段时间有点后悔买450D了,应该买40D的~~不过,又过了一段时间,我发现只要用的好就算套头也可以拍一些好看的片子的,于是就安下心来好好琢磨拍摄。我有时会借朋友的24-70的红圈头,拍人像真的一点都不差,很好。也拍过一些经典的篇,大家可以看我的博客。我现在想好了,以后就升级一下镜头,而且避免过度投资,每年只允许自己购买一只镜头,这样才有充分的时间熟悉,提升自己的拍照水平而不是把精力好在器材上。不过,就机身而言我是挺想换上“无敌兔”的。努力吧!对于,刚刚起步的用户450D是个还可以的选择,而且就算以后买了更好的单反这个450D同样可以当作配机来用,省的来回换镜头了。挺好!比450D更低一级的1000D,我个人是不太建议买。

发表于:2008年12月31日 01:18 59赞 2条评论
8.0
优点:

首先,Canon 450D的价格绝对厚道,对于像那些想玩摄影的初学者和高端家用相机的消费者来说,他绝对是不二之选。 其次,我用450D也有3年的时间了,在此之间,我对其早已有了深刻的了解。所以,所说的都是本人的实际使用后的感受。它作为佳能一款入门单反相机,但是却有着千万像素的画质和点测光。这都是令人欣慰的,在实际使用中可以感受得到。 敢说画质绝对不低于40D。

缺点:

夸了这么半天,缺点还是缺点。首先就是操控,毕竟是入门级的配置,我们也不能太苛刻。 在画质上,千万像素的细腻还是不错的,但是降噪还有待提高,一般最高就用到ISO 400. 毕竟这款相机陪了将近我3年了,取景器里略有进土,按键也有磨损了。但是,他的画质和反应速度没有丝毫改变!总能让我轻松捕捉到感动的瞬间。

总结:

这就是我想说的,它是一款有着平民的价格,却有着专业画质的入门单反相机!

发表于:2011年02月16日 10:48 52赞 1条评论
8.0
优点:

1、性价比高,入门首选; 2、操作简单易学,多拍几次就会; 3、机身轻巧,携带方便; ……

缺点:

对于菜鸟来说,目前还没发现明显缺点。

总结:

用了N年300万像素的佳能A400,今年痛下决心升级换代。买了450D套机,又配了个50mm的定焦镜头,自己感觉是鸟枪换炮,对其爱不释手。崽崽是我最好的模特,周末有时间也去公园。虽然不比人家的长枪短炮,但已心满意足,足够使用。

发表于:2009年01月12日 09:41 50赞 评论
查看更多 正在加载中...