热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

佳能A590 IS点评

8.0
42人评分
  • 4-5星
    21.4%
  • 3-4星
    64.3%
  • 2-3星
    11.9%
  • 1-2星
    2.4%
--
性价比
--
操作
--
电池
--
屏幕
--
成像
--
做工
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.0
优点:

1000元出头的价格,800万像素,全手动操作,光学取景器,光学防抖,闪光灯面积较同类相机稍大,人脸识别,电池易于购买,凸出的手柄易于抓手,反应快. 是升级单反前的理想机型.

缺点:

相机体积太小,广角端不广,长焦端不长,数脂镜头, 三脚架螺栓孔是塑料的,且位置太靠边,LCD液晶屏像素太低,微距应达到1CM.

总结:

性价比很高的入门机,摄影爱好及家用绰绰有余!

发表于:2008年09月04日 06:11 187赞 评论
8.0
优点:

脸部识别、手动模式、反应快

缺点:

屏幕像素太低、微距能力较弱

总结:

总的来说A590 IS用起来还可以,我是一个新手,我认为590家用足够性价比很高,佳能的质量也是没得提!

发表于:2008年05月02日 10:56 100赞 评论
8.0
优点:

全手动支持可满足初级摄影学习需要;简易模式适合完全不懂的新手使用;画质突出,价格便宜,性价比高;A720买不到了,现在A590是首选啊!

缺点:

长焦微距都不足。

总结:

总体说来,这个价格,这个配置,加上佳能的牌子还是不错的选择,我买了,用的很好!

发表于:2008年08月20日 11:12 79赞 评论
10.0
优点:

800万像素狠够用了,多种环境模式,简单易用模式,并且支持光圈优先、快门优先和全手动曝光,支持IS光学防抖拍摄。2.5寸屏,省电。使用2节AA电池也便于购买。画质很好。

缺点:

长焦还显不足,起码应该有7倍才好。

总结:

目前最值得购买的家用数码相机。体积小巧,外观大方,功能全面,质量优良。

发表于:2008年09月04日 11:20 56赞 评论
6.0
优点:

像素,手动操作,大光圈,新的图像处理系统,都是不错的选择

缺点:

LCD像素低,微距不足,CCD太小

总结:

新手,家用,手动模式,还是可以的

发表于:2008年06月15日 03:50 51赞 评论
10.0
优点:

1.800万像素,4倍光变,光学防抖,家用足够。 2.全手动支持,价格又极其低廉,物超所值。 3.体积小巧,虽然稍厚了点,但总体手感不错。

缺点:

基本没什么缺点

总结:

机器在这个价位已经非常不错了,极力推荐,再不买就没了。

发表于:2008年12月16日 12:02 45赞 1条评论
8.0
优点:

这款机的反映速度比较快,而且具有相机的标准配置,比如它的像素是800万、光学变焦4倍,光学防抖,新的图像处理系统等等,非常适合我这样的新手来使用

缺点:

主要是LCD像素太低

总结:

这款相机的性价比不错,款式也挺漂亮的,非常适合我这样的新手来使用。尤其是满意它的反映速度,挺快的。

发表于:2008年07月18日 06:16 40赞 评论
10.0
优点:

这个价位,真的是无敌,优点一大堆,大家都说了。

缺点:

缺点是不属于这个价钱的。变焦只有四倍,CCD只有2.5,镜头不是光学玻璃的,,,,,反正你看高端机子上有啥他没有,就都是缺点。 还有就是,做为一个全手动机子,三角架的孔是塑料的,在边上,不方便。

总结:

超值的,据说行货很难买到了,水货到了800了,再不买可就没了。

发表于:2008年12月10日 03:47 29赞 评论
8.0
优点:

手动功能齐全,如果想学习一点专业拍照的技巧,但是手头有没有足够的资金,这是一个不错的选择。支持用取景框取景,关闭屏幕可以省写电。5号电池,随处可以买到,不怕没有电。 噪点控制良好,颜色还原比较准确。 成像质量在2000元一下的相机里面都算上层了。绝对不比810IS,860is差。 而且由于手动功能的齐全,在某些特别情况可以拍出,全自动相机望尘莫及的相片。比如说要把焦距定死在某某距离上拍某物体特写。这是sony,samsung那些全自动相机无法做到的。

缺点:

屏幕显示有些粗糙,整机全部塑料,做工一般。用5号电池,显得档次不高,还有耗电比较快,建议购买此相机的朋友买好四对品胜2300mah充电电池,外出时最好带足三对电池。我测试外出正常使用,拍照,拍完后浏览一下图片,不开闪光,充满电的品胜也只能拍100-110张。很耗电的。

总结:

总的来说,此相机很值得您购买,适合追求成像质量,但又买不起单反的业余摄影爱好者使用。特别适合像我一样的爱好摄影的没有收入的学生。

发表于:2009年03月23日 03:07 28赞 评论
8.0
优点:

1200元价格,值,效果很好

缺点:

做工一般,电池盖松动

总结:

没钱又喜欢摄影的朋友值得一看。

发表于:2008年09月21日 09:39 28赞 评论
6.0
优点:

家用还可以,要求不能太高。我的590刚买1个星期,苏宁、正品、发票。最近要看奥运,打算再买台长焦,这台想转让,照了几百张,想要的加QQ9750592,最好沈阳地区。1000元

缺点:

CCD小,长焦不行,广角不行

总结:

家用足够,别要求太高

发表于:2008年07月28日 03:49 24赞 评论
8.0
优点:

1.廉价的支持全手动相机 2.装CHDK后,功能强大

缺点:

1.lcd显示效果差 2.光变4X有点少,6X就不错 3.CCD有点小

总结:

相对于价位来说,A590很对的起大家,功能齐全,适合家用和学习摄影...

发表于:2009年05月17日 11:12 23赞 评论
6.0
优点:

1.廉价 2.光学取景器在电池不足情况下很好用。 3.成像质量还很好,指在电脑上看。 4.可以加接镜头,扩张性强。

缺点:

1.电池电量误报比较严重。但是对使用影响不大,你就当没有提示你电量低,一直用到自动关机。 2.装电池的盖子有点松,担心时间长了会更松。 3.LED像素只用23万。有点低,但是对得起这个价格。 4.防红眼效果一般般。

总结:

不在意缺点还是蛮好的。

发表于:2009年01月14日 08:52 23赞 评论
10.0
优点:

有取景器 使用方便 找出的像感觉不错 是菜鸟们的好选择 适合家庭使用

缺点:

总结:

物超所值 dV机的过渡

发表于:2008年07月19日 12:49 23赞 评论
8.0
优点:

优点:携带方便电池随地可以购买;拍摄鲜花色彩鲜艳。 佳能的机器返修率特别低 手感也很好,4倍的光学变焦 双重防抖的功能很实用

缺点:

手动夜晚拍摄不容易拍到效果好的照片(即使用高ISO)开闪光灯容易失去原有色彩。 样子笨重点

总结:

总的来说A590 IS还不错,性价比很高

发表于:2008年09月25日 03:37 19赞 评论
8.0
优点:

1、无论行水货,价格都非常平易近人(客观); 2、外观基本符合自己的要求(主观); 3、设置选项较为合理(比如浏览模式下可设定镜头自动回缩以保护镜头); 4、手动设置相对完备,可玩性较高(客观); 5、供电解决方式灵活方便(客观); 6、光学目镜考虑周到实用(客观); 7、广角端成像良好,整机出片色彩较真实鲜艳,近距离和微距表现满意(客观主观); 8、照片压缩比率合理(出片大小可达3.5MB左右),细节表现中等偏上,暗部色斑处理良好,非常适合人像拍照(客观及主观); 9、屏幕参数显示较丰富,便于及时调整,特别是M档的实时调整很方便(客观)。

缺点:

1、远焦端成像一般,通透感稍欠(主观); 2、相机与脚架接口偏左侧未居机身中间,担心上架稳定(客观); 3、短片拍摄时,仅数码变焦,但短片(640×480-20帧)表现尚可(客观主观); 4、光变倍数稍小,6倍较为合适(主观)。

总结:

价格合理,家用足够,同时兼顾普通手动玩家拓展把玩!

发表于:2009年02月06日 12:49 18赞 评论
8.0
优点:

全手动、反应快、机身轻巧、按键舒适、画面细腻、成像质量不错,用电量也小,电池易于购买,对于家庭使用或者刚入门的新手足够,而且全手动这个价格很实惠。

缺点:

外观有点老,LCD像素太差,与实际画面有一定距离,没有1CM微距,三脚架螺栓孔有点靠边,不过影响不大。

总结:

性价比很高的一款相机,建议家庭和刚入门的新手使用,淘宝卖家使用这块相机也不错,可以节约开店成本。

发表于:2008年09月29日 11:02 18赞 评论
2.0
优点:

比较像胶片,手动功能

缺点:

景深,对焦都很次,镜头变形明显,菜单很简陋

总结:

没事玩玩可以,照片细节丰富

发表于:2009年06月06日 10:27 16赞 1条评论
8.0
优点:

功能齐全,佳能处理器功能强劲,速度很快。 配上chdk可以获得很多高级功能,如光斑提示、raw出片、包围曝光、更大范围的光圈快门调节、自定义色调曲线、景深提示、电量、ccd温度、时间、sd卡文件管理、电子书、游戏、日历等一系列实用功能。

缺点:

佳能过于吝啬,镜头(塑料镜片)、ccd(ISO高一点就惨不忍睹)、机身材料(我的相机从30cm地方掉下去电池盒就坏了)、显示屏等用料都不是很好。

总结:

强大的处理器,让低端材料组成的相机能够拍出较高品质的照片。机器反应速度在这个档次的机器上算比较快的。

发表于:2009年05月31日 10:26 16赞 评论
8.0
优点:

如题,各方面都很平衡。性价比突出。

缺点:

显示屏太垃圾,导致手动对焦时不太容易看清楚

总结:

性价比极高。

发表于:2009年05月08日 04:16 16赞 评论
查看更多 正在加载中...