热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

佳能80IS点评

7.6
58人评分
  • 4-5星
    5.2%
  • 3-4星
    77.6%
  • 2-3星
    12.1%
  • 1-2星
    5.2%
--
性价比
--
操作
--
电池
--
屏幕
--
成像
--
做工
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
4.0
优点:

小巧, 样子还算可以,讨女生喜欢.

缺点:

1.对焦慢,费力 2.成像效果不怎么样 3.有漏光现象 4.售后服务极差,对于质量问题百般抵赖

总结:

产品出现问题其实是正常的,但是出现问题以后抵赖就让我太伤心了,我是千挑万选选中了佳能,结果他们的服务真是让我失望之极!! 3天内发现ccd有坏点说不是质量问题,让我去送修,实在无语!

发表于:2008年07月11日 12:29 629赞 评论
2.0
优点:

质量还可以,美观.

缺点:

成像一般,价格太昂贵了!不信去对比一下,同样功能的比其他牌子贵200-600元,感觉就是羊毛出在羊身上,广告费全转嫁到我们头上。 售后服务极差,对于质量问题百般抵赖. 显示屏像素过低。

总结:

成像一般,价格太昂贵了!不信去对比一下,同样功能的比其他牌子贵200-600元,感觉就是羊毛出在羊身上,广告费全转嫁到我们头上。 售后服务极差,对于质量问题百般抵赖. 显示屏像素过低.

发表于:2008年11月02日 02:46 401赞 评论
8.0
优点:

最主要的优点是样子很好看,可以选择的颜色也比较多,没有用过高端的相机,所以感觉这款家庭使用还是很不错的.

缺点:

1.对焦的时候有滋滋声,不过不知道是不是其他机子也是这样 2.对着有灯光的地方屏幕上就会出现一条条白色的光带,不过不影响相片的效果 3.晚上拍的话会稍微模糊点,也有雪花点,不过好象相机都会这样 4.价格有点小贵,不过现在似乎已经很便宜了,我买的时候花了2160呢.认为现在1550已经很划算了

总结:

总的来说,家庭使用是足够了,样子很漂亮,拿出手很有面子.

发表于:2008年08月28日 07:54 145赞 评论
8.0
缺点:

1、杂点有点粗。就像是电视的雪花,不过没有电视的那么多啦,还好,能接受。 2、开机拍摄一段时间机身会发热。 3、对焦时会有“磁磁”的响声,好比铁丝在钢板上划过的声音。

总结:

优点我没有写,我也是菜鸟,只是从使用者的角度去看,专业的术语我不会。外形绝对的赞,不管你使用哪个颜色。采用自动拍摄的照片质量没话说。个人感觉比用SupperCCD的z5要好很多。如果你是买来家庭使用够用了,其他的不多说,免得说我是枪手,谁用谁知道,哈哈

发表于:2008年04月06日 01:31 131赞 评论
8.0
优点:

外观简约时尚,手感也不错,颜色也有还几种可以选

缺点:

镜头周围的“银环”容易沾上指纹,而且很容易被划到; 服务态度太差

总结:

总体来说佳能这款机型还挺不错的,美观,比较实用,画质也不错,就是服务态度太差了

发表于:2008年11月03日 08:56 100赞 评论
8.0
优点:

操作简单 外观不错 成像效果不错

缺点:

容易滑手 不注意就会掉地上了

总结:

性价比很高的机子 对于我这种非专业菜鸟级的拍照爱好者来说 很好用 刚开始买的时候也看到很多评价说这不好那不好的 担心自己也会碰到 但实际上就是“小马过河” 只有自己买过了用过了 才知道值不值得 反正我觉得挺满意的 挺喜欢的

发表于:2009年01月11日 01:36 92赞 评论
8.0
优点:

高素质的伸缩式光学变焦镜头,以及DIGIC III影像处理器带来卡片机中的上乘画质表现。 精致的机身做工和符合大众审美的机身外形,而且还有多种机身颜色共大家选择。 带有光学防抖,可以保证手持拍摄的清晰。 相对合理的价格,让这款相机拥有非常高的性价比。

缺点:

显示屏像素过低。 电池仓挡板过于单薄。

总结:

2000元以下卡片机首选机型

发表于:2008年06月29日 11:24 77赞 评论
8.0
优点:

还原色彩真实度确实不错~80又加了光学防抖确实很好 外观 样式没的说~感觉比 SONY T系列强~ SONY T系类 感觉太单薄 不像相机了~ 佳能的感觉厚实稳重 还带这一种 青春气息和前卫的感觉~

缺点:

镜头周围用的 银色圈 很容易划到~ 郁闷点 有的网友说有漏光 我的那台蓝色的 到没发现

总结:

总体来说佳能这款机型 完全适合家庭用户 样子美观 很受女孩子们的喜欢 值得购买

发表于:2008年04月24日 08:33 70赞 评论
10.0
优点:

实用的功能,优秀的画质,过硬的产品质量,适中的价格!

缺点:

排斥佳能“挤牙膏”式的升级速度

总结:

市场销量第一说明什么,大家心里都清楚。为什么80买的这么多?总而言之首先是80的质量的确过硬,而且外观,画质虽然谈不上最顶级,但是均属上乘,万金油的选择。80不能说是厚道的产品,但是绝对是优秀的产品~~

发表于:2008年09月18日 02:08 56赞 评论
8.0
优点:

外形还行。有防抖。价钱目前有些高,降到1500就合适了。做工不错,不过电池仓比较脆弱。画质在同级别的相机中属于中等,厚度比70有所增加,手感好一些。

缺点:

CCD小,广角端相对70有些损失。没有手动。

总结:

应该说,各方面比较均衡的一个相机。

发表于:2008年05月06日 01:29 48赞 评论
8.0
优点:

外型,性能都不错的

缺点:

屏幕的右上角有点漏光

总结:

值得购买的机子

发表于:2008年03月29日 02:34 37赞 评论
8.0
优点:

IXUS 80 IS是IXUS 70 的后继版增加了防抖及带来了新一代的面部优先功能和全新的运动检测功能,以及ISO 1600的高感光度功能比IXUS 70 改进明显,主要优点价格适中成像尚可,外观小巧, 不同于以往的佳能设计,多了很多颜色上的选择~~比较适合我们男生女生的选择。

缺点:

3倍的光学变焦不是很高,不过也够用的了。佳能相机似乎在拍摄夜景或者光线不好的环境下,液晶屏不是很清楚~~不过不影响成像效果。还算不错

总结:

小巧时尚~~男生女生都很实用~~ 性能也不错~值得推荐

发表于:2008年06月03日 12:21 36赞 评论
6.0
优点:

挺漂亮的

缺点:

用起来不太好 服务质量差

总结:

态度差 感觉不爽

发表于:2008年11月27日 05:54 35赞 评论
8.0
优点:

1.外观简约时尚。2.显示屏清晰艳丽且易于保护而不易划伤。3.机体颜色可选。4.手感尚可。

缺点:

1.电池舱盖太脆弱。2.图像噪点明显。3.镜头周围的“银环”容易沾上指纹。4.实际成像效果不及其屏幕所显示的那样好,感觉佳能的这款机子显示屏掩饰了它的这个缺点,从而欺骗了用户的眼睛。5.模式(拍摄、摄影与播放)转换键设计粗糙,感觉不够方便,滑动的时侯比较吃力。

总结:

以目前的价格来说,算是对得起用户了。毕竟定位于低端区间,况且佳能的总体技术实力,售后服务还算可以。简言之:有不错的性价比。

发表于:2008年10月19日 10:06 35赞 评论
8.0
优点:

金色的,外观时尚, 验证为正品大陆行货,主要是成像特好,打开防抖和面部优先,每个合影照的都很清楚。室内拍摄效果也不错。

缺点:

拍远景差点,毕竟才3X变焦,有点模糊。

总结:

花1480买回来的,感觉挺划算。不错!

发表于:2008年12月21日 02:07 30赞 评论
8.0
优点:

手感好,小巧,防抖功能很强大,第二屏幕够大,很清楚,外观比较时尚。

缺点:

售后服务极差(这点很重要) 对焦有点慢 有点漏光的感觉

总结:

总体来讲,佳能的相机还是很值得信赖的。

发表于:2008年11月30日 04:52 29赞 评论
8.0
优点:

用了三个月了,感觉还不错小巧玲珑方便外出,反应比较快.画质也还不错

总结:

现在价格更低了,值得入手

发表于:2008年08月30日 09:38 29赞 评论
8.0
优点:

外形比前代有了改进,更加时尚了 有一种可以在海洋馆拍摄的模式, 拍玻璃里面的东西很好

缺点:

操作界面优点乱

总结:

有防抖功能,人脸识别,很实用,比较喜欢的一款~

发表于:2008年06月19日 02:48 28赞 评论
8.0
优点:

一、我买的是粉色的,很漂亮,而且也很小巧,很方便携带 二、电池很耐用,我只有一块电池,上次出去玩拍了260多张照片,居然显示还有三格电(都是白天拍的,全自动模式,我发现拍夜景开闪光灯会比较费电)

缺点:

一、据说这款机子拍的夜景还不错,可是不晓得为什么拍夜景的时候显示屏特别多的白点,很模糊,而且,拍下的照片和显示屏见到的差别很大,不懂相机,所以请教一下高手 二、机子反映挺慢的,好像还没有A590快

总结:

女生用挺适合的

发表于:2008年10月07日 02:32 27赞 评论
8.0
优点:

经过专家推荐这款,选择了,用了一阵,感觉第一手感好,小巧,防抖功能很强大,第二屏幕够大,很清楚,外观比较时尚不比sony逊色哦。佳能拍照就是专业!强

缺点:

对焦有点慢;有点漏光的感觉~~

总结:

对于摄影一般爱好者来说,这款相机足够,在2000元以内性价比较高!值得购买

发表于:2008年10月31日 11:50 25赞 评论
查看更多 正在加载中...