热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

尼康D60点评

8.1
43人评分
  • 4-5星
    15.4%
  • 3-4星
    76.9%
  • 2-3星
    7.7%
  • 1-2星
    0%
9.4
性价比
7.4
操作
7.4
电池
7.4
屏幕
9.4
成像
7.4
做工
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
6.6

做工:6成像:8屏幕:6电池:6操作:6性价比:8

优点:

尽管用18-55头,拍微距还不错

缺点:

夜间拍外景不咋地

总结:

就这价位还不错

发表于:2015年11月01日 11:37 7赞 评论
10.0
优点:

1:价格低廉 2:画质不错(这个要看你怎么用啊!AUTO档什么相机都会很一般)有权威机构的测评 成像质量毋庸置疑. 3: 机身轻巧 很多人诟病的地方 我想问的是 你买相机是为了拍照么?还是为了。。。 4:套头光学素质让人眼前一亮! 不要迷信狗头之说 权威测评显示18 55 的光学素质不凡.请放心使用!

缺点:

对焦点3个?无机身马达?没有肩屏?没有。。。。 你想想你用的着么?买这个相机的人你们用得着这些东西么?(显然不能否认这些东西的价值但是在3600的相机身上他们确实可有可无)

总结:

我不是NIKON的托 但是这个是入门最佳选择已经渐渐被摄友们接受了

发表于:2009年03月31日 01:23 168赞 2条评论
8.0
优点:

1.画质,还是画质,套头的效果就已经非常出色。 2.高感光度画质好,最高ISO1600都具有可用性 3.快门释放轻盈 4.机身做工不错 5.别看液晶屏小,显示效果好。

缺点:

生不缝时,易被人诟病没有那些“花哨的”功能。

总结:

初级功底,讲求“实用”的,可以选他

发表于:2008年05月17日 07:01 130赞 评论
8.0
优点:

1、做工精良、手感好! 2、体积小、重量轻,出门随便放那儿都方便。 3、自带的镜头(18-55,在D60上为27-82左右)也适合出门的一般记录用途。 4、体积虽然比DC机大一点,但成像却要好很多,操作性更要好很多。 5、自带的闪光灯也很好用。 6、省电,电池的续航能力相当不错,一般的DC机是无法比的。

缺点:

最不满意的是机身不带马达,没有带超声波马达的镜头只能手动对焦。很多老镜头受到了限制。

总结:

1、为刚入门者的较好选择。 2、发烧友的备用机。 3、适用于经常出门又不愿带沉重设备的人群。

发表于:2009年03月24日 09:57 64赞 评论
8.0
优点:

大品牌,快门轻松,性价比高,色彩还原很好。

缺点:

套头效果不是很好,适合家用!

总结:

我个人要求不是太高,感觉用起来很满, 对于相机,只选对的,不选贵的!!!

发表于:2009年01月09日 02:19 59赞 评论
8.0
优点:

1.成像色彩鲜艳、明亮 2.改善照片细节的D-Lighting功能更加方便使用 3.传感器除尘系统为用户减少了使用烦恼

缺点:

1.机身没有自动对焦马达,只能使用AF-S镜头进行自动对焦 2.缺乏包围曝光、景深预览等实用功能

总结:

D60小巧的机身便于携带、简单的功能易于操作、除尘系统也会减少使用上的麻烦。从成像性能上来看,D60在色彩、噪点控制等方面的表现又有不小的进步了。

发表于:2008年06月25日 10:58 56赞 评论
8.0
优点:

1.画质,还是画质,套头的效果就已经非常出色。 2.高感光度画质好,最高ISO1600都具有可用性 3.快门释放轻盈 4.机身做工不错 5.别看液晶屏小,显示效果好。

缺点:

1.套头对焦速度稍显迟缓 2.男生使用感觉机身略小

总结:

总体感觉非常不错的一部单反,在参数方面无过人之处,但性能表现出众。

发表于:2008年05月05日 09:53 55赞 评论
8.0
优点:

1、大品牌,画质不错,比较锐,效果比一般消费数码强很多 2、机身小巧,女生也可以使用 3、开机速度、连拍速度、套头焦段等满足一般拍摄需求 4、电池续航能力强

缺点:

1、对焦点数太少,且对线性物体对焦能力较弱 2、个人感觉套机拍摄风景时效果不是很好,特别是在光线条件较差时,比如强光 3、画质较中高档机有差距 4、去掉不少快捷键,设置稍嫌麻烦

总结:

一直都想拥有一部单反相机,去年十一花了4K余块买了这部入门机,限于银子不多,一直用着套头。用了大半年,整体感觉让我找到一些单反相机的感觉。但也时常羡慕中高档相机的绝佳出片效果,所以徘徊在是改用佳能还是继续使用尼康,是先升级镜头还是先升级相机的矛盾中。总之说是一款比较实惠的入门单反机

发表于:2009年05月21日 10:14 42赞 2条评论
8.0
优点:

操作简便 画质好 入门级单反中性价比最高的一款 标配套头很好

缺点:

标配套头除了不防抖什么都好 体积有点小,如果男士用配手柄才够气派

总结:

性价比非常好! 专业摄影初学者的首选

发表于:2008年09月24日 02:17 41赞 评论
6.0
优点:

套头的画质不错。 机身很小。 价格便宜。

缺点:

没有机身对焦马达,套头52mm的口径,却比55mmSony的套头还显粗。 没有机身防抖,以后要买带对焦马达和防抖的镜头要多少银子!不厚道。 套头对焦慢,而且机身只有三点对焦。 操作不方便入门的菜鸟,尤其是电源开关。 貌似没有lv实时取景、阶段性曝光。

总结:

价格不如a200,功能不如a350,套头画质不错,但想再进一步,可要大把的银子。

发表于:2008年08月04日 02:05 39赞 评论
8.0
优点:

1,画质出色 2,在同级单反中,套头素质最高的一款 3,做工细腻

缺点:

3点对焦也太吝啬了吧!

总结:

非常出色,值得入手!

发表于:2008年05月24日 10:52 38赞 评论
8.0
优点:

机子做工精细,手感好。功能便捷,易操控。电子对焦,成像细腻。传感器除尘系统为用户减少了使用烦恼

缺点:

机身没有自动对焦马达

总结:

不错的入门机器

发表于:2009年10月26日 07:40 35赞 评论
8.0
优点:

1、机身小巧,适合入门者使用 2、画质相对其他品牌较好 3、机身做工较好

缺点:

1、3点对焦太少 2、机身无驱动马达,不能兼容老镜头

总结:

是一款不错的入门机子!

发表于:2008年11月19日 04:43 31赞 评论
8.0
优点:

是我第一部单反机,算差不多最轻巧的NIKON单反,很适合女生。图像的颜色非常好,自然。拍出来的照片不比大机差。

缺点:

对焦点只有三个,ISO太低,调高后800会出现噪点。

总结:

作为第一部单反机,很开心选择D60

发表于:2012年07月12日 04:56 30赞 评论
8.0
优点:

1.成像色彩鲜艳、明亮 2.改善照片细节的D-Lighting功能更加方便使用 3.传感器除尘系统为用户减少了使用烦恼

缺点:

1.机身没有自动对焦马达,只能使用AF-S镜头进行自动对焦 2.缺乏包围曝光、景深预览等实用功能

总结:

D60小巧的机身便于携带、简单的功能易于操作、除尘系统也会减少使用上的麻烦。从成像性能上来看,D60在色彩、噪点控制等方面的表现又有不小的进步了。

发表于:2009年08月26日 09:34 29赞 评论
8.0
优点:

D60在若光线下表现要比450D强些,我用自动模式试过很多次,其他档位上显然没有可比性。不过450拍人像我感觉要比60要稍好看一下。

缺点:

不带机身马达,配镜头很苛刻。一直都想如镜头了,可是看上的镜头都是不带超声波的,不能在相机上自动对焦!

总结:

首先声明我不是托儿呀!俺是学生爱好摄影族!相比450,我还是喜欢60点。简单易操作,套头成像也不错。

发表于:2009年08月02日 10:16 28赞 评论
10.0
优点:

优点太多了,一句话,非常适合像我这样的入门级 想下价格 值!!

缺点:

要是重量在轻点就好了,用的时间长了手抖(刚用 嘿嘿)

总结:

对比了很多的单反,有的建议要450D,我也很犹豫,听一些玩摄影的朋友说尼康原产地镜头要比佳能的便宜一些并且中低端镜头性能不比佳能差(不知道真假,少花钱多办事才是硬道理)入门 这个够了

发表于:2009年07月14日 09:38 26赞 评论
8.0
优点:

1.性价比高 2.成像锐利 3.续航能力强 4.手感良好 5.1600的ISO效果毋庸置疑

缺点:

1.没有机身马达 2.3点对焦区域太少 3.机身无防抖

总结:

适合入门玩家,发烧友使用

发表于:2009年05月05日 08:58 26赞 评论
8.0
优点:

1、对焦精准 2、机身喷塑处理,手感好,显档次 3、价格低廉,接近数码单反的底价 4、丰富的后期润饰功能

缺点:

1、不支持AF镜头的自动对焦功能 2、只有3点对焦系统 3、没有主流的实时取景功能

总结:

尼康D60确实有许多不足,尤其是新品辈出的今天,仅仅是够用的一款单反相机,尽管如此,低廉的售价为组建高性价比的单反系统带来了新的希望,随着尼康带超声波对焦马达的镜头不断推出,D60这样的入门产品选择镜头的余地也更为宽松了。

发表于:2009年08月16日 04:33 25赞 1条评论
8.0
优点:

机子做工精细,手感好。功能便捷,易操控。电子对焦,成像细腻。机配镜头,一般够用。若需提高镜头,可随时根换。电池里电耐用,远景拍摄效果好,视屏显示数据齐全,易把握。

缺点:

手工对焦模糊,无法拍清。镜头配置低调。

总结:

机子用了一段时间,感觉很好,拍片成功率很高,要拍高水平片,的换好镜头。我看单反机没防抖,比有些数码机防抖拍的都好。在升级无非换镜头,大机身。现在足够用。

发表于:2009年08月12日 10:11 25赞 评论
查看更多 正在加载中...