热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

OPPO Smart S11I(4GB)点评

7.5
--
性价比
--
功能
--
做工
--
外观
16人评分
  • 4-5星
    12.5%
  • 3-4星
    56.3%
  • 2-3星
    25%
  • 1-2星
    6.3%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
6.0
优点:

容量是4G比较合理,音乐功能不错!视频功能也不错!

缺点:

触屏功能不太行,重力功能不是够好,性价比不够,收音太差!我买了架新的,已经一个星期,不过也死过4次机了!

总结:

大家如果想买的话,应该等到它降价到800以下就比较合理!

发表于:2008年04月05日 10:55 91赞 1条评论
8.0
优点:

我喜欢OPPO,是通过电视广告。当时的画面拍得很唯美。 OPPO比较吸引人的地方,在于他通常搭配森海塞尔耳机,音质效果特别好。 OPPO做工细腻,手感也很不错。这款产品的表面估计是经过了拉丝处理,特别光滑。给人第一感觉特别好。

缺点:

待机时间不长,似乎是所有mp4产品的通病。作为一款mp4产品,希望厂家能在待机时间方面,多下点工夫 。试想如果坐火车 长途旅行,可能才走了旅程的一小段,就显示 没电了。

总结:

外形很好,音质也不错。如果播放视频时待机时间更长一些就好了。

发表于:2008年09月26日 07:22 52赞 评论
8.0
优点:

触摸屏操作,外观时尚,加载了立体空间智能操作

缺点:

价稍显昂贵,现在买了感觉贵了点~ ,送配件就更好了

总结:

该机做工、性能都非常出色,有喜欢的朋友可以等价格降一些可以出手

发表于:2008年05月21日 06:03 35赞 评论
6.0
优点:

屏幕亮丽,操作便捷 紧凑的外观,整体硬件感觉好于一般国产机.

缺点:

目前RM芯片都处于起步阶段,bug颇多,不管是千元还是百元机都不可避免,个人认为MP4看rm电影是主要用途. 另外机器软件有待改进,如图片浏览功能等.

总结:

700的价位入手比较合适,或者说等到下一代rm芯片再出手,估计也就个把月了.

发表于:2008年05月23日 07:42 30赞 评论
8.0
优点:

四G容量对于爱看电影的朋友来说比较适中,而且支持再扩展2G,支持的电影格式很多。最值得推荐的是她支持视频线直接连接电视,九好像一部微型DVD哦!

缺点:

价格较高,屏幕分辨率要在努力,要达到PSP级别就好了!

总结:

对于喜欢听歌、看电影的朋友来说,OPPO S11I(4GB)还是非常适合的,外观超薄、时尚,男女适用!

发表于:2008年06月14日 10:40 27赞 评论
8.0
优点:

视频 效果很好 音质好 外观不是小巧型 但也很时尚 因为做工很精致

缺点:

不足就是收音效果一般 可能跟地方有关系。 价格勉强能接受

总结:

是比较经典的MP4

发表于:2008年06月03日 11:35 19赞 评论
6.0
优点:

频 效果很好 音质好 外观不是小巧型 但也很时尚 因为做工很精致

缺点:

我在售后3天内换了4台机器,都是收音机极烂,最好的一台 收了4-5个台,不好的什么台也没有。第一款换的原因就是收音机问题,另外还有一个亮点。剩下两台都是收音机极差,无奈之下就接受了这款机器连充电器1040拿下的.

总结:

外形很好,音质也不错。如果播放视频时待机时间更长一些就好了

发表于:2008年09月30日 06:10 18赞 2条评论
10.0
优点:

视频显示非常逼真,1600万色+上480X272分辨率 确实不错.音质好不用说  功能强大.有很多MP4行业的新功能

缺点:

个人觉得不够薄  偏贵

总结:

还不错 很适合白领 虽然我不是,勒紧腰带买的

发表于:2008年06月13日 09:30 17赞 评论
6.0
优点:

1.当初就是因为看中了它酷酷的外形,黑色+橘红,金属拉丝,手感超好。 2.oppo音质我觉得相比蓝魔什么的,在国内算不错了。 当时买的时候,还看中了它的重力感应,因为可以甩歌。 3.容量虽说只有4G,但固件升级后可以最大支持8G内存扩展,也还值。 4.至于什么断电播放啦,自定义桌面啊,已经不算什么稀奇了。

缺点:

1.它的电池好像不是很令人满意,只是听歌肯定没问题,关键是看视频和电子书,耗电相当大。这好像是触摸屏的通病。 2.说到触摸屏,其实这个S11是按压屏,不像S9,那才是触摸,带热感,不需要用力按。 3.它的视频功能真的比较逊了些,画面清晰度甚至还不如蓝魔RM970好!S11虽然说可以支持很多格式,但是播放起来几乎都会有影音不同步的现象。还是只有用他们的软件转换一下,效果才好些。 4.图片缩略图会时不时出现错误,比如缩略图对不上号。 5.收音机功能我不看的,因为觉得不需要。它配套的什么重力感应游戏更是弱智,灵敏度也不好。后来固件更新以后,还可以查单词...我有点小无语,明显的花哨+鸡肋!反应起来很慢。 6.我的机子买了有一两年了,可是那个价位...降得好像不是很大,我觉得贵了些。

总结:

外观不错,音质还行。 电池难满足,视频不如意。

发表于:2010年06月10日 09:52 11赞 评论
10.0
优点:

OPPO的机子在国内来说是相当不错的了,比什么爱国者和纽曼等国家重点扶植的品牌强的不是一点半点。 首先,他通常搭配森海塞尔耳机,音质效果特别好。 其次,OPPO做工细腻,手感也很不错。 还有就是,OPPO的机子看起来一般都是很典雅的,给人第一感觉特别好。

缺点:

视频待机时间太短了,支持的格式不够全面

总结:

总体来讲已经非常不错了

发表于:2010年08月09日 11:27 9赞 评论
8.0
优点:

音质,耳机搭配都比较好,屏幕也对得起这价钱了,有重力感应系统,支持甩歌,虽然不是很灵敏,SMART系列中算得上优秀的一款,喜欢触屏的支持购买

缺点:

视屏解码芯片差了点

总结:

芯片提高就更好了

发表于:2010年02月02日 12:30 6赞 评论
4.0
优点:

触摸屏显示较细腻 有重力感应

缺点:

价格太贵了…… 视频分辨率稍微高一点就放不出来了,更别说高清了…… 触摸屏不是很灵敏(不知道是不是我用久了)

总结:

真的太贵了,在现在买一个昂达VX580touch都比它好……

发表于:2011年03月25日 01:39 4赞 评论
8.0
优点:

非常同意大家的观点

缺点:

分辨率稍差 待机时间不长 外形不是很美观(与绮丽蓝相比) 价钱是可以理解的 为什么不能删掉不喜欢的歌曲和图片呢???

总结:

要再接再厉哦

发表于:2009年09月14日 06:59 4赞 评论
8.0
优点:

1、工艺很好,一直感觉oppo的工艺很好,很完美,设计很漂亮。 2、操作简单,触摸式按键,很敏感。 3、视频很逼真,1600万色+上480X272分辨率。

缺点:

价格较高、音质一般。

总结:

还是比较经典的产品

发表于:2008年06月16日 06:41 3赞 评论
8.0
优点:

1、触屏控制,操作便捷; 2、音质还算给力; 3、外型挺酷,

缺点:

1、高清视频还是要转换格式; 2、续航能力一般; 3、音乐虽支持无损但部分格式依旧播放不畅;

总结:

在性价比的产品和高性能的产品的夹击下,昔日的旗舰mp4黯然退市,化作空中浮云一朵

发表于:2011年03月17日 06:57 2赞 评论
8.0
优点:

外形不错,音质不错 只要你配个好耳机, 操作也很顺手,智能加密,重力感应,都很好用。

缺点:

待机时间不行,视频已经赶不上现在的HD市场了。

总结:

听歌可以,看视频我想你会有些失望的。

发表于:2010年10月17日 01:53 1赞 评论

大家都在看