热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 一拍即合 评测
买产品: 经销商 值买
看口碑: 论坛 问答

海信TLM42V68p点评

4.0
--
性价比
--
系统
--
外观
--
音质
--
功能
--
画质
3人评分
  • 4-5星
    0%
  • 3-4星
    0%
  • 2-3星
    33.3%
  • 1-2星
    66.7%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
2.0
缺点:

寿命太短了,保修期太短了

总结:

我买了一个海信tlm42v68p两年多了,几乎没有怎么看,很爱惜,结果突然不行了,屏幕很花,色斑片片,这保修只有一年不太合理,花了5千多元,已经过了期限,自认倒霉,正在联系修理。为什么这个型号的已经停产?说明产品有问题,已经买了的客户不是被啃了吗?建议厂家对买这种型号的客户应当免费修理期限3年以上,以补上用户损失为盼!

发表于:2012年06月22日 07:05 20赞 2条评论
4.0
缺点:

这电视也太命短了

总结:

09年末花5000多买了TLM42V68P这款海信电视, 也没怎么看,今年初看到时候电视图像突然失真有声音图像好像相片底片。联系售后以后价钱很难接受,还一日承诺,立新百年,都什么呀!

发表于:2013年02月16日 07:15 6赞 评论
6.0
总结:

我家按装了一台海信液晶42英寸TLM42V68P,当时我试听了U盘上的歌曲音质还可以说是带环绕,但看视频打开中央5套体育频道看时感觉头有点晕不知是何?我总觉这电视有点问题,请教哪位专家指点是何故?我自认为是跟机子的分辨率有关系

发表于:2012年05月28日 05:10 19赞 评论
好说

大家都在看