热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

酷冷至尊毁灭者RC-K100点评

8.2
8.2
性价比
8.2
功能
8.2
做工
8.2
外观
101人评分
  • 4-5星
    26.7%
  • 3-4星
    58.4%
  • 2-3星
    14.9%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.0

外观:8做工:8功能:8性价比:8

优点:

做工结实,散热也应该不错

缺点:

但个人认为所有扩展槽太多了太浪费占地方了;5.25寸的有什么用还搞了3个,现在基本不用的东西,100台机有2-3台装的吧,设计时最多搞一个就够,为什么要搞3个占地方多用材料,再说3.5的硬盘位有必要搞7个以上吗?有谁会去装那么多个?现在硬盘都很大,最多的装2张就了不得,建议设计时最多3个3.5,还有2.5有必要搞那么多吗?有很多电脑根本就不装固态2.5,我看好多款都有7-10个2.5仓位纯卒是多余占地方浪材料。

总结:

建议设计时,5.25仓位最多一个,3.5仓位最多3个,2.5仓位最多2个;把机箱做的更结实,散热效果更好,防尘效果更好,静音效果更好,其次是外观设计做的更人性化才是硬道理好机箱............

发表于:2015年04月29日 05:53 28赞 评论
8.0
优点:

好机箱能利用风扇在内部形成稳定的风道,帮助主板等硬件设计散热,从而保证了机箱的工作温度。酷冷至尊RC-K100毁灭者机箱在散热设计上十分到位.主板支架强度很高,用手按后感觉很硬,能为主板提供一个稳定的工作环境。同时主板架上设计了开孔,以帮助主板进行散热。

总结:

机箱不愧是中低端市场的“毁灭者”。相信同等价位的机箱也会感到一些压力

发表于:2008年03月12日 01:12 43赞 1条评论
8.0
优点:

按键全都在上面,操作不用弯腰,很方便!

缺点:

1、下面突出的冲网不好看,不如平的踏实。 2、应该用全钢的,不要前面的塑料,大不了像仲裁者那样,用0.7的钢板好了。

总结:

赶紧按我的意见,把两个缺点改了吧,哈哈! 那样的话,我会毫不犹豫地买一个的! 酷冷加油!

发表于:2008年03月23日 12:37 40赞 评论
10.0
优点:

1钢板,这个不多说了,都可以当卧式机箱用2前面板蛮漂亮(蓝色LED),开关位置、设计都很好3带水冷孔

缺点:

前面板其实没必要带风扇的,感觉多了反而吵

总结:

外观这种东西见仁见智,个人对酷冷外观评价就一句:低调的奢华,总体来说毁灭者还是很不错的

发表于:2010年09月10日 01:10 33赞 评论
8.0
优点:

1.用料扎实,做工比较好,里面的隔板都比较硬,能给配件提供良好的保护和安装。2.按键和接口都在最上面,非常方便机箱放在桌下面使用。3.电源按键和正面下方风扇的灯光效果不错,在黑暗中方便找到电源键也耐看。4.正面、背面和侧面都有散热孔,侧面cpu那里还有导流罩,散热不错。5.免工具很方便,特别是硬盘的安装,拔插方向朝侧面,很方便,卡子也安得紧。

缺点:

1.cpu导流罩的开口太小,而且和cpu风扇的偏差比较大,如果开口大些比较好。2.正面下方的银色电镀塑料条做工比较差,容易磕碰掉皮,索性不要也挺好。3.如果能有提手设计比较好。4.前面板插口能有盖板比较好防尘,也美观。

总结:

值得购买,虽然也有些小缺点。如果裸箱能在220-250元更合适。

发表于:2008年10月08日 10:45 31赞 评论
8.0
优点:

外型很酷 散热好 内部空间让人满意,能装下9800GTX+公版这种巨无霸显卡 前置的接口使用起来很方便

缺点:

噪音控制得不够好~机箱内部的声音能毫无保留的传到耳朵里~

总结:

这款箱子散热做得很好~但是噪音的控制还有待提高~

发表于:2008年10月25日 08:11 23赞 评论
10.0
优点:

散热好,采用前后通风技术,能够在机箱内部形成很好的风道循环,便于散热。机箱的用料很足,能有效减少因共振问题产生的噪音,同时给硬件一个稳定的工作环境。另外机箱的扩展曹能满足大多用户的需求,外观大方,给人的感觉酷,箱如其名啊!

缺点:

临时没发现

总结:

看了一下我们市场的机箱,最满意的就是它了,当然个人的感觉而已,每个人的爱好不同。

发表于:2008年05月20日 07:23 23赞 评论
6.0
优点:

很重,说明钢板厚非常结实。机箱里的空间非常大,这是我看中这款机箱的重要原因。前版面几乎是全镂空设计,用过滤海绵隔绝灰尘进入,而且还带一个很YY蓝色LED12CM的透明风扇,两边的侧板和机箱体结合的严丝合缝非常到位。

缺点:

前置版面的线过短,才刚好连接到我的技嘉870A-UD3 red3.1主板上。没有主板报警喇叭。为什么会没有?小气抠门。前置风扇电源线过短,也不好走线。看来只好自己DIY了。黑色烤漆上非常容易留下指纹,很难看。要注意清洁。机箱顶无电源散热开孔。酷冷至尊毁灭者至尊版(RC-K110-KKN1)就做的很好,但是后置版面会挡住某些显卡的MINI HDMI接口。

总结:

去除以上的缺点,也可以无视。我还是非常满意这机箱的,246元带个后置12CM风扇带回家。非常超值。建议大家购买,

发表于:2011年07月30日 08:35 19赞 2条评论
6.0
优点:

观感可以 空间足够

缺点:

1,钢网挡板不牢靠,轻轻一碰歪进去 2,缝隙大 3,不装个后置风扇不行

总结:

应该不值这个价

发表于:2010年06月30日 02:13 18赞 评论
8.0
优点:

之前用的动力火车绝尘侠619,走的是下面出气,在我两边有挡板的电脑桌下散热效果不是很好,显卡、CPU、主板、硬盘四个温度全都都是黄色,显卡(4830)待机温度更是达到了70度。想想夏天快到了,这样机器肯定遭不住,就换了个毁灭者,买回来伊始,效果很理想。温度基本上都在正常范围内,CPU和主板偶尔会变黄色,显卡温度降到了50度。

缺点:

前面板那几个钢网挡板不牢靠,被我膝盖顶了一下,竟然顶进去了,还得拆开机箱从里面顶出来,估计下次不小心还得给顶进去,烦人。为什么不安装的牢固点呢?

总结:

散热效果好,外观大气,风扇安静,一些小细节还待改善。

发表于:2010年06月09日 10:20 18赞 评论
8.0
优点:

用料扎实,钢板厚,人性化设计,尤其是使用u盘的倍感方便。

缺点:

丑点,有些笨重

总结:

一款买了不担心出毛病的机箱,绝对不会担心机箱变形,很多机箱因为变形而出现风扇噪音问题。俺用了2个了,很好用。就是感觉贵点,加上电源快500块了

发表于:2009年04月01日 10:43 16赞 评论
10.0
优点:

最大的优点就是 开关位置 好啊!!! 散热好 三叉戟后面的风扇 让你感觉很放心!! 风扇炫光 映射到地板上 就像改装车的霓虹灯!! 板材好!! 线材好!! 质量好!!

缺点:

没什么缺点 就是 贵了 一点点 呵呵。。。

总结:

海皇三叉戟 牛!!

发表于:2008年09月17日 05:45 16赞 评论
8.0
优点:

比毁灭者提升了许多,尤其是散热效果,拆装比较的方便。

缺点:

不支持理线功能.

总结:

很多的同学都用这块机箱,真的很不错。

发表于:2011年10月28日 07:20 14赞 评论
8.0
优点:

就是太沉,皮太硬,外观嘛,个人喜欢就好,安静,晚上开着跟没开一样

缺点:

风扇灯加开关等太亮了,晚上挂机影响睡觉

总结:

一般好吧,同价位的您还就选它吧,对得起这个钱啊

发表于:2010年11月02日 06:22 14赞 评论
10.0
优点:

230入手的,商家是我朋友,给了进价。第一感觉是大,箱子做工很足,配上我的5000开核和9600gso两个发热大户温度比原来的金河田机箱低多了,满载原来CPU60度,显卡62度,现在CPU满载50度,显卡满载54度,感觉总体都下了一个档次,前面板有一个蓝光风扇,免去了自配机箱风扇的麻烦。机箱即使长时间运行,外壳还是冰冰的,配得上酷冷至尊的名号了!推荐下,与其花100多买个垃圾箱子,不如添写钱买这个,又好看又耐用,性价比高。

缺点:

就是价格还是稍贵,在190左右就超值了

总结:

很棒的产品,呱呱叫

发表于:2009年12月31日 09:27 14赞 评论
6.0
优点:

前置风扇很静音啊、硬盘免安装很牢固、也就这么多了、水冷孔很好、不过大多数买这个价位的机箱的人是不会去买水冷设备的。

缺点:

前面的进风口如果进灰尘、那悲剧 、还要把前面的纱网给拆下来才能洗海绵、做工一般般 、半年USB接口就生锈、而且买回来前置耳机接口就有生涩感 、MIC接口还好、、开机键松动、皮有点薄、

总结:

毕竟299的机箱 不报太大的希望、总体来说在300价位的还是可以的!

发表于:2010年09月05日 06:36 12赞 3条评论
6.0
优点:

1、机箱内部空间比较大,感觉比较宽敞。安装比较方便。 2、外观比较不错,虽然算不上超炫的那种,但是比较下那些300元左右机箱的摸样,你就会发现还不如这个机箱摸样COOL 3、自带了一个有蓝色LED的进风扇,静音和降温效果不错

缺点:

唯一不满意的就是接缝处有待改进 前面跟侧面板有个缝,如果能够下置电源就好了,还有开关的手感不怎么好。

总结:

总体来说还是可以接受,值得购买

发表于:2010年08月31日 08:52 12赞 评论
8.0
优点:

这个机箱很重,质量少见的厚实。跟某些外形漂亮的机箱很不一样,轻飘飘的把质量做广告上去了。

缺点:

侧面有条缝听说是走背线用的!!!

总结:

这次配新电脑买的没后悔就是这个机箱跟一个电源。这么厚重能差吗,对于我来说质感就是美感!哈哈~~

发表于:2012年04月18日 01:30 11赞 评论
8.0
优点:

1、价格便宜,网购229 2、带硬盘风扇,另外硬盘是侧置,拆卸方便 3、开关位置好,蓝色灯漂亮 4、散热相当好,开机一整天摸机箱都是凉飕飕的 5、用料足、钢板厚 6、内部空间够大,我用的侧吹式cpu风扇,所以没用cpu导流罩

缺点:

外形设计不够漂亮,死板,尤其是前面板

总结:

229买这款机箱很值

发表于:2008年11月26日 11:26 11赞 评论
6.0
优点:

1,硬盘采用侧插式,免螺丝设计,很方便,感觉这是相对老式机箱来说的唯一亮点。2.用料还行吧,如果侧盖的后部也能包边的话就更好了。

缺点:

主要是细节方面的。1.光驱和硬盘架太紧了点,把盘身两边的漆都磨掉了。其实还可以再宽1-2MM的。架子的螺丝槽没有磨边,太锋利了,把我的手都划破了,5555,应该要磨平了才好。2.顶盖与侧板之间的缝隙大了点,有1-2MM吧,再紧密一点就更好了。感觉做工应该可以更好一点的。3.前置接口没有盖子保护,容易进灰,时间长了影响使用。4.防尘效果有待考验。5.CPU导流罩位置不大正,我怕影响风路,把它拆了。6。个人感觉前面板拆卸不大方便,如果用螺丝的感觉会好点。

总结:

做工用料中规中矩,还行。相对其它品牌100多的箱子,好多了。

发表于:2009年10月21日 09:02 10赞 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看