热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

飞利浦SA028(2GB)点评

7.7
--
性价比
--
功能
--
做工
--
外观
76人评分
  • 4-5星
    15.8%
  • 3-4星
    59.2%
  • 2-3星
    19.7%
  • 1-2星
    5.3%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
6.0

音效还可以.性价比比较高.但是显示屏不给力,一年不到坏了

发表于:2015年03月16日 05:32 1赞 评论
8.0
优点:

去年6月份入手的,音质方面感觉还不错,200多块钱的产品算优秀了。

缺点:

自带耳机简直惨不忍睹,机身银色塑料部分极其容易掉漆,屏幕容易染指纹,产品功能比较简单,不支持自动关机等。

总结:

总的来说200多块钱很饿划算了,自己配一副好点的耳塞吧,个人认为比苹果那个399的要好些,我姐姐和朋友都买了那个,老在我面前说我的差,我就纳闷了,听了下,感觉她们的也不过如此,音质很平庸,就是耳机好点。

发表于:2011年03月05日 03:46 45赞 评论
8.0
优点:

1.小巧可爱,携带方便,2.很轻,配套使用运动套件可以边听音乐边运动,3.续航时间不错,可以听20多个小时,对我来说,偶尔在公交上听听,这样可以至少持续1个多星期,很8错啦~,4.按键设置很合理,也很简洁

缺点:

1.屏幕容易划伤,而且无法贴膜,2.偶尔会死机,而且每次死机都死在同一个地方,换个换快乐也会死机,而且重启键比较难按,很是麻烦啊,3.话说我觉得配件里的那个原装耳机质量和音质都不是很好的说,不到2个月就坏了哎,我对数码产品都保护得很好的,4.也许不是国产的机子,所以对中文支持不是很好,有时候的个别的中文字显示得很奇怪

总结:

这就是我用了一年所发现的优越点啦,现在再来发帖也许有些万了,不过我还是很细心的一一码字写啦,如有错误和不足,欢迎大家补充和纠正哦~O(∩_∩)O~

发表于:2010年09月01日 01:26 32赞 评论
8.0
优点:

1、外观好看,操作方便,尤其一键录音; 2、做工比较好。

缺点:

1、录音编码率太低、录音音质很差,能自己设置就好了,望以后的固件能改善; 2、不能显示歌词; 3、无自动关机。

总结:

外观好看、音质属中上

发表于:2011年02月15日 08:22 27赞 评论
8.0
优点:

1.飞声真的很不错!重低音突出!立体声和空间感都很Nice! 音质点评:音质完美~加入飞声更是无与伦比.... 2.无论质量和做工都很不错!完美无缺 3.小巧时尚的外观!跷跷板式的按键!上手快!手感好! 4.续航时间非常好! 把音量加到最响起码15小时打底!

缺点:

1.太容易留下指纹了! 2.不带歌词显示! 3.有时屏幕会乱码~(死机从没发生)

总结:

这款产品相当不错!性价比高~ 外观真的很Beautiful~ 拿出手时真的挺玄的! 再配上森海的耳机!音质可以跟APPLE媲美了! (SA28)一个字:好!!!!!

发表于:2009年10月14日 04:16 26赞 1条评论
8.0
优点:

小巧:携带方便 续航能力不错: 一周充2次电 操作简单: 不容易误操作 外观很漂亮 不张扬

缺点:

音质较一般 FULLSOUND太炒作 低音还不错 人声太弱 声场不大 不亮丽 清晰度不高 感觉自身所带的音效都不太行 我自己用的自定义音效: B全满 L上升3 M上升4 H上升3 T上升4 效果要稍微好些 配合 森海塞尔 MX500 只比原装耳塞稍好 配合 森海塞尔 MX360 低音比MX500好 配合 森海塞尔 PX200 音量开大之后低音较有震撼力 但是音场不理想 闷 配合 森海塞尔 CX500 声音比较均衡 声场较广 配合 SONY MDR E931 低音下潜不足 层次一团糟 细节没了 配合 SONY MDR EX500 总体还不错 本身MP3属于中低端产品 配以上价位的(120-790元)耳塞差不多 原装耳塞就只能说没感觉了 还不如魅族M8的EP20 支持的格式较少 无损APE很多级别的都不能播放 卡

总结:

还行 换个耳塞 出去散步的时候带着还不错.....

发表于:2010年04月26日 07:08 23赞 评论
8.0
优点:

音质还不错,在同档次的产品中很有优势,低音部分处理得很好,外观也很漂亮,小巧可爱。

缺点:

原装耳机效果不佳,听说录音效果不好,但是买来是用来听音乐的,又不是当录音笔用,所以可以忽略啦。

总结:

总体感觉不错,很满意,用了半年了,还是很喜欢。推荐。

发表于:2011年05月08日 05:14 22赞 评论
8.0
优点:

呵呵,买了3个啦,同事们都喜欢啊 纯音质MP3啊,配个好耳机就完美啦(如果想要好音质,很关键啊),我用的是森海塞尔的CX300和VSONIC的R02啊

缺点:

后盖容易划伤啊,最好贴个膜,再买个行动套装啊(原装的啊)

总结:

音质不错,适合喜欢纯音乐的朋友

发表于:2008年09月18日 04:49 22赞 评论
8.0
优点:

小巧,气派,运动的时候带着很炫,音质不错,特别是配原装耳机的时候,收音机效果也不错!

缺点:

不能歌词同步,这是一大遗憾!

总结:

总的来说除了歌词不能同步就完美了!

发表于:2010年10月24日 01:28 21赞 评论
8.0
优点:

小巧可爱,有夹子,带着方便,续航时间够长,音质真不错

缺点:

感觉屏幕易划,还不能贴膜

总结:

真不错,值了

发表于:2010年09月19日 11:40 20赞 评论
4.0
优点:

造型好看

缺点:

声音不透彻,细节丢失很多,特别是高音部分丢失严重,低音渲染有过分的嫌疑。

总结:

有点失望,我是看着网上大家的良好反应才决定买它的,网上买来听了后真的感觉不出来它的音质有什么优异的地方,与自己的想象有差距,毕竟想以音质为卖点的sa28应该不错吧,可是实际上真的不怎么样

发表于:2009年12月01日 10:59 20赞 评论
8.0
优点:

200多块买一个能听10几小时的MP3顶过去3个MP3了,音质也不错,个人很喜欢飞声的低音效果,换个sony的耳机效果拔群。

缺点:

不能在MP3上删歌,这是致命伤。屏幕很容易划伤,不过一个mp3顶多也就用几年,没什么大碍。

总结:

MP3就是为了听歌,做的越小越好,这个价格大多数人能接受,性能也不错,买的挺直的,要是功能能升级下就好了。

发表于:2011年04月05日 04:01 18赞 7条评论
8.0
优点:

买了半年了 还好 外形朴素 待机时间不错 2g我觉得够用

缺点:

耳机我换了 前两天莫名其妙的出现死机 好几天都打不开 我也不知道怎么解决 想过了年后去售后瞧一瞧 结果今天又莫名其妙的能用了 。。 很纠结

总结:

当初的目的就是为了偶尔打发一下时间 就这点而言它做到了 我平时就是听听歌 和相声评书之类 我也听不出什么高中低音 专业的话我也说不出来 它简单朴素且直接的达到了我的目的 我别无他求

发表于:2011年02月06日 11:01 17赞 评论
6.0
优点:

外形美观,电池续航时间长,操作方便,配运动套装比较方便。

缺点:

飞声(就冲这点买的)炒作嫌疑大,解析度不高,低频提升了,中高频没多大变化,关闭飞声自定义配MX360音质略有提高。APE文件许多不能读,下载APE较大的话直接死机。

总结:

性价比一般

发表于:2010年08月04日 01:10 17赞 评论
10.0
优点:

外形好看。功能不错。续航能力不错

缺点:

原装耳机不行

总结:

很值得出手~~

发表于:2008年10月05日 07:08 16赞 评论
6.0
优点:

昨天天入手的 真正飞利浦和创新自己音乐播放器音质不用多说就是好,而且这个耳机在小耳机当中还是不错的 外观各操作按键都很方便

缺点:

就是不知道是固件的问题还是硬件的问题 我这个机器总是死机 总是死机 按完RESET就好 过回就又死机 选歌的时候下面那个按按多了也是死机 不知道你们有没有遇到过这种情况

总结:

从音质来说绝对绝对值 可是死机问题不能很解决的话 再好音质的机器听着也享受不起来

发表于:2010年12月30日 09:16 14赞 1条评论
8.0
优点:

本人一年半前从沈阳购进本机,入手效果极好,音质无可挑剔!使用至今效果依然清晰如新!

缺点:

就是本机屏幕可以按动这一特点太坑爹了!时间一长屏幕按动的较松;如果放在兜里不锁键盘一移动便跑了!

总结:

这是一款相当不错的机器!还是相信飞利浦吧!价位合理效果如一!

发表于:2011年07月02日 04:33 13赞 评论
10.0
优点:

比三星和苹果的价格优势明显,质量过关,音效很不错,小巧精致,设计新颖,镜面特别爽,放在小包里就行,建议把音乐分成文件夹那样存放,这样反应比较快

缺点:

反应稍嫌迟钝,原装耳机不怎么?(反正我就听了一下就换了我的赛因赛尔MX500)在我手里没有死过机

总结:

我买的比较早,现在在我周围又越来越多的人在用他,我个人认为这款机子一定会成为经典。顶一下

发表于:2009年07月21日 11:38 13赞 评论
4.0
优点:

很一般,被缺点掩盖了

缺点:

买来三天就没有办法开机,去维修点换了新机,过了几天还是行 无法正常开机。 非常垃圾,建议要买的慎重!

总结:

垃圾东西,从来没见过这样的问题!!!!!!!

发表于:2010年10月12日 12:27 12赞 评论
10.0
优点:

低音饱满深沉 有震撼感!(当然每个人耳朵灵敏度不同,这个不能怪机器)外表朴实而不乏时尚感,操作简单方便,飞声配合高档耳塞 那就完全OK了!

缺点:

对中文歌名显示不是很听话 习惯我行我素爱怎么显示就怎么显示!!

总结:

:有个性 我喜欢 就这么简单!

发表于:2010年05月28日 08:37 12赞 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看