热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

三星YP-E3Q(2GB)点评

8.4
11人评分
  • 4-5星
    45.5%
  • 3-4星
    45.5%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    9.1%
--
性价比
--
功能
--
做工
--
外观
我想说:
0/200
去写好说>
大家都说:
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
10.0
优点:

1.设计大方,做工精良。 2.实惠,299这个价位能买到这样品质的MP3我个人很满足(之前如过国产的某某知名品牌,价格比E3高,但各方面无法和这款比)。 3.音质还好,除非是金耳朵级别的人,否则完全满足得了。

缺点:

1.电池续航时间不长,20音量5小时左右 2.屏幕容易被磨花 3.耳机不舒服,这个价位能配这样的耳机已经很不错了

总结:

总的来说是价廉物美,国产品牌应该多注重实惠这个方面,一定会出更多好品牌的

发表于:2009年03月25日 02:49 13赞 1条评论
10.0
优点:

就一句:性价比高,真的不错!音质很好,外观精致。

缺点:

主要还是在设计上。首先,耳机插孔如果设计在机身侧面(窄的那边)就好了;其次,如果再配个夹子(像U3那样)可挂、可夹就更好了;最后,如果新机有点电就好了,试机用嘛,前后两台都没有。

总结:

昨天刚买的,今日与大家共赏。 我选择的是黑的,因为黑白两色在性能上没区别,耳机都是直插的,真希望是弯插的。 试机时出了点小毛病:新机器的机身上就有明显咯痕,USB帽也卡不上。于是店主给换了一台4月份生产的,之前那台式8月产的。区别就是8月配的USB数据线,4月配的USB转换头,其实功能都是一样的。 之后又去了一趟鼎好地下的客服,那里的工作人员买的也是YP-E3Q,证明我的选择是对的!工作人员还态度诚恳的对我说要开发票,照办。 以后我的E3就要上马喽,真开心。

发表于:2008年09月14日 10:08 10赞 评论
10.0
优点:

外形标准,耳机好音质好,没有明显杂音,操作菜单清晰易用。电力一般能听6-8小时左右。单买过一回耳机,正品耳机是在左耳(L)耳机根部有个小突点。

缺点:

白色机身版的耳机是直插,插头部分容易因经常弯曲而接触不良。黑色机身版的耳机是弯插,不会出现这种情况。按播放键时容易按到循环模式键。

总结:

比较喜欢这款,耳机音质也不错。黑色和白色的区别在于耳机的插头。

发表于:2008年04月09日 12:04 10赞 评论
2.0
优点:

音质较好,外观可以。

缺点:

一年半就坏了,而且是主控芯片坏了。无处可修。本来以为买个好牌子就可以放心用了,谁知一年半里还没怎么用就坏了,充电器是三星专卖的,客服说维修共需300元。我是完全按照标准用的,并未非法操作啊!

总结:

质量有问题

发表于:2009年10月04日 12:16 7赞 评论
10.0
优点:

三星做工不错,售后有保证。三星的产品有他独有的DNSe立体音效技术,听起来真的不错 E3外壳的亮漆十分漂亮,手感不错!!把耳机海绵套套上,戴上耳机听了听,机子里面有两首默认的音乐,耳机效果还行. 感觉300块钱能买到这样一个收录放的机子还是很不错的

缺点:

论坛上很多朋友说的切歌有杂音,的确是有 不过,个人认为还是能够接受的,不必太在意。 三星的电池用着感觉导航时间有点短! 我的E3 音量15才能用6个多小时

总结:

买MP3不就是为听音乐,主要是享受音乐效果,别的东西我觉得都是次要的。E3确实是一款性价比不错的MP3,建议要音质的朋友还是考虑下!!!

发表于:2008年05月08日 09:29 6赞 评论
10.0
优点:

299元买的~~这就是优点~~ 音质也不错~~ 还有就是很轻巧~~以前我买个视频MP3~又大又重~ 骑车时挂在脖子上象个劳改犯一样~!! E3真的蛮不错的~当U盘用也很合适~~

缺点:

原装耳机的问题~~如果配的是入耳式的就好了~~ 这耳机听久了耳朵很痛哦~!! 还有就是插孔的设计问题,我觉得应该做在宽的那面而不应该在长的那面~~因为如果没拔耳机就放口袋的话会卡住,久了回损伤耳机~!!

总结:

蛮喜欢的~~不错的P3~

发表于:2008年04月23日 09:18 6赞 评论
8.0
优点:

东西还行,可圈可点。电池用到现在还是基本六个小时到八个小时左右吧。

缺点:

那时候刚出不久就买的,谁知道缩水这么严重。八百多买的到现在才三百左右,让人心里很是不平衡。耳机不是很耐用。这个我说的是实话,平时我用的很小心,但是到最后他还是无情的坏掉了。成了一个响了,另一个都虚了。

总结:

三星的东西可圈可点。平心而论,如果买MP3是为了听音乐,那音质和质量好的才是上策。目前这款机型已经算是落伍了,不过对于手头不宽裕的朋友来说,买一个过度还是不错的。

发表于:2010年07月23日 06:47 4赞 评论
8.0
优点:

1、外观很好;2、容量较大(比同价位1G的);3、操作方便;4、录音和收音效果不错。

缺点:

1、音质一般,不如索爱W958C,甚至比不上魅族E3;2、耳机差,且带时间长了耳朵疼(外形设计不好)。

总结:

优点多于缺点,适合一定人群(比如:我老婆)。

发表于:2008年10月05日 07:47 4赞 评论
8.0
优点:

用户EQ设置 DNSe数码自然音效技术模拟三星家庭影院5.1声道DSP音响技术,声音自然逼真,立体感和空间感十足。双色OLED彩屏。物有所值

缺点:

多几种颜色可选就好了,耳机不舒服

总结:

我老婆可是离不开它

发表于:2010年03月01日 01:21 2赞 评论
8.0
优点:

之前看了国内几个品牌都不甚理想,最后299元入手用后感觉确实物有所值。外观小巧,做工精致,音质出色耳机也好听320KMP3效果不错可谓同档次中的王者。

缺点:

续航能力一般,不支持无损格式别的没什么缺点。

总结:

300元以内选E3绝对超值!!

发表于:2009年09月30日 04:57 2赞 评论
8.0
优点:

需要特别突出强调的一点优点是这款p3的耳机音质和做工质量相当棒,以前我买过好几款,耳机最长的也只用了3个月,这款买了半年了,一点毛病也没有。这也并不是我一个人这样,我同学有一款黑色的,耳机也是从来没有过毛病。 另外,它的外观也不错,边角采用圆弧过度,摸上去很舒服,不扎手。方便携带。

缺点:

不能实现录制电台音,耳机线比较生硬,不柔软,棉赛套太少,再多来几幅就ok了,呵呵

总结:

这款p3还是值得购买的,半年了,价格也一直坚挺,足见其品质!

发表于:2008年11月08日 10:19 2赞 评论