热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

铭瑄 极光9600GT钻石版点评

7.6
25人评分
  • 4-5星
    8%
  • 3-4星
    72%
  • 2-3星
    16%
  • 1-2星
    4%
--
性价比
--
静音
--
设计
--
做工
--
散热
--
性能
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
6.0
优点:

跟其它牌子的同价位显卡相比,它的做工的确是挺好,电容全是固态,风扇散热器也设计得很合理,可以很好的解决GPU发热量,让有个稳定系统提供了必要的条件

缺点:

一般用作9600GT的显存容量都是512兆,可这黄金版只是256兆,因此并不能完全发掘9600GT的全部潜能

总结:

跟以前不一样,这显卡已不具有什么性价比了,因为显存确实不能满足现今主流软件的需求

发表于:2008年10月24日 11:37 17赞 评论
8.0
优点:

比起以前做的卡,这款真的不错。密密麻麻的电容。而且散热也不差,看过很多评测。

缺点:

其貌不扬

总结:

899还是在性能和做工方面都可以了。

发表于:2008年06月16日 11:08 8赞 评论
8.0
优点:

价格便宜,做工一般

缺点:

性能比同行的要差点

总结:

还可以,当过度卡用用

发表于:2009年06月13日 08:02 7赞 评论
8.0
优点:

便宜,本人600入手的 高参数,1024M现存,256MHZ 带HDMI 待机40度,满载56度吧

缺点:

这个缺点吗就要结合价格来说,本人600入手的, 1.一年质保 2.做工吗,如果和黑将比,那就没得比,不过还算过得去 3.大家都反映声音大,不过我没发现,难道是我电源声音太大的过? 4,风扇不怎么样,没有给现存散热,那个9800GT终结者就有,这个要是有最好了。 5.包装太山寨,买到后心里没底 6,极品飞车10都完不了,win7系统,PD915的CPU,高手给讲一下什么原因

总结:

用600块的价格衡量的话,就不能说做工和用料了,总体做工还行吧,用起来除了极品飞车以外,还没发现什么问题,对得起600块钱了。 最后给一句话吧,一文价钱一文货

发表于:2009年03月26日 09:31 6赞 1条评论
8.0
优点:

显存虽然小了点 但以256MB足够应付的游戏 512的96GT也不会好到哪里去 适合低发烧人群... 性能也是非常不错 3D2003 有2万8千分~~~发热也是非常的低 虽然现在室温只有5度 显卡一直不吃熬过30度 一直是22~25的样子 但夏天也不会高到哪里去吧

缺点:

显存确实小了点 极品飞车一开 GPU-Z显示显存占用一下飚到250MB了..有稍微卡的感觉 不过我是开了8AA 关掉保持在60~70FPS之间

总结:

非常不错的一款显卡 虽然我买的晚 2011年入手 但绝对比GT220 GT240要强得多 现在买显卡奸商忽悠人 说什么HM1G 512 实际上就是HM的容量除以4...位宽也为实际位宽除以2...太坑爹了 还是老显卡好..除了功耗- -

发表于:2011年12月04日 09:20 5赞 评论
10.0
优点:

大显存,中等价格,做工不错

缺点:

我认为在这个价位;这么好的产品;没什么缺点!!

总结:

我永远支持铭瑄

发表于:2009年06月12日 08:54 5赞 评论
8.0
优点:

大显存,中等价格,做工不错

缺点:

频率稍低,风扇噪音较大

总结:

性价比不错

发表于:2009年03月08日 12:01 5赞 评论
6.0
优点:

整体做工不错,强悍的散热,3+1供电设计,钽电容,做工比同价位的9800GT终结者还要略好。

缺点:

散热风扇没温控功能;以799的高价,频率过于保守;性价比差,处于极其尴尬的价位段。

总结:

我拥有9800GT终结者,但平心而论,这款9600GT终结者的做工应该比我的98还要优,只是这个价格无论怎么算都是一个比较尴尬的位置了。

发表于:2008年12月16日 10:31 4赞 评论
8.0
优点:

做工还不错

缺点:

风扇噪音大

总结:

性价比出色

发表于:2009年02月13日 03:28 3赞 评论
8.0
优点:

性能表现比较强劲,风扇效果比较好,做工也不错,还有拿起来比较有分量。

缺点:

黄金版的风扇没有灯,只有砖石版有,如果有个灯的话看起来也比较漂亮,如果有512M版的黄金版的话那更好了!

总结:

刚刚入手,感觉还行~

发表于:2008年10月23日 03:23 2赞 评论
6.0
缺点:

铭瑄 极光9600GT刚用了10天,风扇就开始有噪音了,商家说15日内包换,不知道这个问题他能不能兑现承诺.明天就去找他,结果再向各位公布!郁闷啊!

总结:

我希望能有一个好的结果

发表于:2008年06月30日 09:08 2赞 评论
8.0
优点:

看过评测,确实挺好。。夏天不会有问题了。

缺点:

希望有hdmi口吧。

总结:

^_^,期待降价。

发表于:2008年06月16日 11:14 2赞 评论
8.0
优点:

强悍的双热管,我喜欢。而且做工也不错。999来说,也不算贵。

缺点:

就是公版频率,如果再高一点就更好了。

总结:

期待终结者。越做越好。

发表于:2008年06月16日 11:11 2赞 评论
8.0
优点:

基本满足主流游戏需要....显存小了点....但有512的版本 噪声也不大....长时间用稳定性也不错

缺点:

不知是因为驱动问题还是其他,无法打开物理加速....

总结:

599入手,主要是性价....

发表于:2009年04月28日 03:02 1赞 评论
8.0
优点:

价格便宜,性能还成,显存频率1800

缺点:

256M显存小点

总结:

总体性能不错,3dMARK06分数为10144,分辨率1280*1024

发表于:2009年04月03日 12:50 1赞 1条评论
8.0
优点:

出色的做工,大量使用的富士通固态电容及KEMET钽聚合物电容,超频能力极强。3+1相供电,保持默认频率,将超频的乐趣留给了喜欢动手的玩家

缺点:

声音有些大!

总结:

在这个价格领域无论是性能还是价格无人能敌,必将接替8600GT成为新一代的中端显卡之王。

发表于:2009年01月15日 09:36 1赞 评论
8.0
优点:

显卡整体做工不错,全固态电容、3+1供电设计能较好保正显卡稳定性和一定的超频能力。热管散热器面积较大,能很好满足显卡的散热需求。同时,作为终结者系列的一款产品,极光9600GT终结者也拥有齐全的视频扩展方案。

缺点:

显卡散热风扇没采用温控方案,在静音效果方面表现一般。频率稍低,应该将默认频率提升到700/2000左右的水平。

总结:

无论做工或用料方面极光9600GT终结者都比铭瑄以往的产品表现更出色,希望“终结者”能越做越好,未用户带来更实在的产品。

发表于:2008年12月12日 04:31 1赞 评论
8.0
优点:

价格合适 做工也可以

缺点:

显存小了些 所以没法开高分辨率 不过一分钱一分货也只能这样了

总结:

还是值得选的

发表于:2010年09月15日 01:47 评论
2.0
优点:

看起来1G挺动人心,600块大洋买回家,原来的配置是5000+黑盒,超到2.8,4G/800金士顿内存,捷波悍马790FX,本来一直用集成卡,最近玩的神鬼传奇,硬件杀手,挑了半天,600买的巨无霸2,9600GT/1G,玩神鬼是不卡了,新问题出来了,玩cs偶尔会卡一下,而且FPS始终不稳定,调了显卡设置也不行,后用中关村的3dmark05测试了下7300分,不知道啥意思,有人说下不?

缺点:

7300分不值得买

总结:

豪华包装下的烂包子!~

发表于:2009年03月15日 06:04 1条评论
10.0
优点:

价格厚道。 资金不雄厚但又要高端的情况下这个应该首选

缺点:

风扇噪音偏大,做工一般。

总结:

高性价比。

发表于:2009年02月12日 11:38 评论
查看更多 正在加载中...