热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

漫步者S2.1MKII点评

8.6
8.3
性价比
9.1
功能
8.3
做工
8.8
外观
76人评分
  • 4-5星
    56.6%
  • 3-4星
    30.3%
  • 2-3星
    7.9%
  • 1-2星
    5.3%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
qq_51q1v39a37849z2

购买信息

价格:2200元

时间:2013-04

地点:四川

6.0

外观:6做工:4功能:6性价比:8

优点:

个头大,外观阳刚,声音大,有解码功能。高音细腻,在开解码功能情况下有一定通透感。

缺点:

中高音解析力不够,有点朦胧不清楚感,中音不够,乐感稍差,声音发硬发干数码味重,低音不够清倒至听感耐听度稍差,楚层次感缺伐,低音炮下潜和弹性不好,冲击力不够。听歌一般,看电影还过得去。

总结:

2.1音箱里的佼佼者,要求不高,喜欢震撼的朋友还是值得入的。

发表于:2015年03月26日 03:33 73赞 6条评论
bolyguo

购买信息

价格:1950元

时间:2015-04

地点:广东 佛山

8.0

外观:8做工:8功能:10性价比:6

优点:

个头阳光大气,2小箱看得出来下本钱了,包括放大器部分,比C3高出几个档次都是DIY的最爱材料,带源码解码器方便连接其他音源,更简单。中高以上的频率明亮透彻,低音很低沉,有重量感,遥控有记忆。。

缺点:

噪音是漫步者2.1带遥控的通病,这种是CPU产生的唧唧声,低噪控制还是不理想。价格太高,低音炮设计太难看了,遥控器太小家子气,怎么对得起2000元的价格?

总结:

中高音其实很明亮透彻的,卫星箱中音喇叭偏小,如果用到10寸低音,中音喇叭应该在5寸,否者造成就是偏中低频缺失,往下的频率过低了,所以三频不够均衡,有缺失乐感差。感觉C3效果更好。一般音响都会稍微加点低音,这个刚好相反,要衰减,否者整个房间都很沉闷的低频共振声。。。

发表于:2015年04月08日 01:21 53赞 2条评论
7.6

外观:8做工:8功能:8性价比:6

优点:

音质很震撼,虽然自己不是什么金耳朵,但和其它音箱比起来有明显区别!带遥控的东西就是方便,整个音箱的功能都是由线控和遥控完成的,操控很方便,配的线也挺全的。超喜欢那两个小音箱,功率大,外观漂亮,音质很好。 播放DJ舞曲那个才叫震撼! 音箱个头很大很重,单单那低音炮就超过了50斤!

缺点:

不能遥控开关(断电)

总结:

漂亮,霸气,音质好,我喜欢。就是价格贵点。

发表于:2014年08月10日 09:19 64赞 2条评论
8.0
优点:

因为才买,需要煲机音量最多开到三十多 也是偶尔开,30多就感觉脚底有点振动的感觉了,低音很好。如朋友说 音量开很大的话 会有地动山摇的感觉, 我感觉因该会有的!

缺点:

我的音箱换货了, 在天猫 漫步者官方授权的店铺买的,原因 我的这套低音炮里面有很大的电流或者马达声因, 夜深的时候较为明显, 轻音乐完全没法听,所有线路不接只给低音炮电源 开机,那声就来了, 这次太失望了,之前一百多买的漫步者用来十年,这次两千五大洋 买你个2.1顶级的 结果给我出这事!

总结:

低音确实很好,我用的 最普通电脑自带的声卡 都觉得不错了, 你感觉够不够买吧!

发表于:2014年03月10日 11:02 31赞 3条评论
u92710619ja041x

购买信息

价格:2400元

时间:2014-09

地点:广西 桂林

8.6

外观:10做工:6功能:8性价比:10

优点:

外观漂亮

缺点:

低音不够大。12吋差不多。低音不够沉不够纯。副箱太小。按发焼的要求最少不得低于6.5寸。才3.5寸显得不够大气。整体搭配没有立体感。所谓门当户对。

总结:

就音质而还对得起这价位。以前也买过低音炮。功放音箱。如果你去买一套3000多入门级纯功放那还不如漫步者K2.1.2000多净賺1000多。如果声音能柔一点。一句话。不是发烧友这个音箱对得起耳朵。

发表于:2014年09月19日 12:18 22赞 2条评论
qq_5sqv7s996239791

购买信息

价格:2699元

时间:2015-01

地点:上海

9.6

外观:10做工:8功能:10性价比:10

优点:

声音震撼,非常大,邻居还以为干嘛呢,不过开到顶会稍微不清楚,破音

缺点:

贵,耗电大,重,还占地方,而且不支持技嘉x99的板载声卡,用板载声卡吱吱的,只能去买独立声卡

总结:

破音和吱吱声何时能解决

发表于:2015年12月13日 09:41 13赞 评论
10.0
优点:

大功率,大口径低音单元,卫星箱做工精致,用料舍得!音质完美。

缺点:

低音炮体积太大

总结:

性价比还是比较高的,同价位无人能比,麦博那套fc60bt都要1680比这套还贵,fc70卫星箱又太丑,总有人黑漫步者,说音质垃圾,也不看看你买的是多少钱的货,还有说s2.1低音轰隆隆的,我想问你听音乐把低音开完,你是专门听低音的吗?听音乐是三频要调均衡,我正在使用,漫步者s2.1值得入手

发表于:2015年06月12日 05:44 10赞 评论
ZOL南宁网友

购买信息

价格:1200元

时间:2013-5

地点:广西 南宁

6.6

外观:6做工:8功能:8性价比:4

优点:

解析和人生都不错,能营造出空间氛围。有了高音单元确实不一样,听着就是舒服。有个调节旋钮也比较方便

缺点:

低音炮确实。。下潜不够深。开小了没感觉,开大了嗡鸣声严重,只有开均衡器能弥补。 一些便宜的50W左右的多媒体音箱(低音炮16~20W)会做的更好。 低音外面炮糊上去的纸板都翘起来了。外观方面、感觉并不是很耐看。

总结:

买了两年,中高音感觉对得起这个价,解析不错,比较讨好耳朵,层次分明,亮而不显单薄。就是低音炮对于这个功率来说确实不太给力。合适听听流行音乐。看看电影。想更HIGH一点那就没希望了。

发表于:2015年07月08日 04:42 9赞 评论
qq_3h242513oi11

购买信息

价格:1399元

时间:2015-01

地点:湖北

4.0

外观:4做工:4功能:4性价比:4

优点:

慢慢来

缺点:

低音炮设计的不好看,这个价最起码要有烤漆。上面那个吕牌颜色不均匀变色,中高音箱子那个喇叭白色装饰环是塑料的。这些也就将就吧。但是他的线控显示屏的硬度连一般塑料屏幕的硬度都达不到,非常软。这线控确实是垃圾,你搞个一般的玻璃也行撒。线控太大而遥控又太小。我说的这些只是漫步者s2.1用的材料和产品的整体设计差。但并不代表他的音质差。为什么?因为我天猫漫步者旗舰店买的这箱子,货一到就通电试音结果只有1A的保险就烧了。当时线控屏幕亮了但没声音,以为接错了线,关机检查之后再开低音炮线控还是不亮。联系卖家后更换2A的后线控任然不亮,我还没有听到声音估计主板就烧了,无语。退货申请后,卖家很快就给我退款了,他们线上的服务很好也及时诚信。但我任然相信漫步者的声音应该不错。我之前用的200多元的箱子各方面都不错。

总结:

漫步者加油

发表于:2016年01月09日 12:05 2赞 2条评论
qq_18w9a470660n

购买信息

价格:2300元

时间:2014-5

地点:河南 信阳

8.5

外观:8做工:10功能:8性价比:8

优点:

功率够劲,低音浑厚,调节也方便

缺点:

才3年就挂了,有时响,有时不响

总结:

音响系统不错,就是维修不给力

发表于:2017年10月13日 08:07 评论
8.0

听音乐声音开到25以上,听起来的确舒服呀!mp3音源听着有区别。听一段时间后音乐静音时把耳朵贴在音箱边有变压器发出的很小的电流声,声音小到几乎可以忽略,不像有些便易的越听头越痛。功能键设置多。屏显亮度有4档,不能关起来。音箱大而重,不易携带。一个人看讲解类视频的时候;觉是一种资源浪费;备用一个小的音箱就可以了。整的来说比有过而不及。

发表于:2015年01月18日 09:12 24赞 4条评论
6.0

低音浑浊,没有中音高音,刺耳,鉴定完毕

发表于:2014年07月04日 10:49 10赞 3条评论
10.0

用蓝光播放器,音频线用光纤,播放APE格式音乐。音响高低音调至0,音质基本完美。 缺点是偶尔会有电流声

发表于:2014年08月26日 07:11 9赞 1条评论
10.0

还真就没发现哪里不好,唯一感觉不好的就是。。。。真没有。我很喜欢,听8年了!

发表于:2016年02月23日 09:03 6赞 评论
10.0

以前用过漫步者的一些小物件m15 m17 和耳机感觉非常好 百元左右的产品做工非常棒 所以决定购买s2,1 mkii 果然物有所值。底噪非常小,把耳朵贴在卫星箱上勉强听到一点点交流声 开箱时遥控器不灵去维修处换了一个,问题得到解决。低音炮的前脸的黑色贴膜边缘处没有粘劳 自己买管胶粘好了 这点小毛病和那震撼的音效相比 个人觉得可以接受. 四组音频接入够用很好

发表于:2014年07月15日 05:28 3赞 评论
8.0
优点:

听歌还可以,看电影时表现不错能表现出电影中的火爆场面,而且遥控器很方便。

缺点:

低音炮有时有电流声,有时又没有,不知怎么回事。其他缺点暂没发现。

总结:

总的说来满意,对得起这个价位,我又加了一个独立声卡用来听歌看电影更加舒服。

发表于:2012年03月17日 04:50 68赞 18条评论
8.0
优点:

先从外看整套系统,低音炮是最显眼的,个头够大。声音上低频表现同样是最棒的,量感足够。电影中火爆场面低频丝毫没有失真,~听R

缺点:

音量开到46 后高音刺耳,卫星箱稍有失真(可能卫星箱还没有煲到最佳状态),箱子内部稍显简陋,吸音棉使用量不够,原配线材差~

总结:

低频很震撼~2.1多媒体音响的旗舰!能不能单独买那个炮啊!

发表于:2011年06月24日 06:23 50赞 6条评论
10.0
优点:

这款箱子给我最大的惊喜就是低频效果,相当不错,下潜深度足够!根本不像6.5寸发出来的声音,感觉像8寸低音。高音特别清晰,音量开到最大也不失真!听这款箱子音量小了根本听不出来味道,音量开到大约十点钟左右才能听出来,玩游戏,听音乐首选。

缺点:

中音不是特别好,根中音喇叭太小有关。

总结:

680元就能买到72W的2.1音箱确实超值。买箱子最重要的是看功率。外形不太重要,主要是声音好。

发表于:2011年03月11日 01:55 49赞 评论
10.0
优点:

在s21mk2身上找不到 过去2.1 中频和高频的缺陷了 高音柔和但并不失通透 耐听 中频柔和 不过头 低频 -我想这点不用给予评价了 看那炮的体积应该了解大楷了。总的来说 接在电脑声卡上 高低音都不增益 归零的设置下 感觉声音很耐听。

缺点:

据说 这个解码模块 属于嚼头 解码效果并不理想 还有就是遥控器手感太差 光靠触摸 很难识别出各功能键的位置。 还有就是 虽然出于桌面音箱设计 但是既然是2.1的旗舰顶级标兵 那么 我觉得那个中频单元 口径应该是4寸以上包括4寸。希望漫步者 针对这个考虑 单独出一套 s2.1mk2的 大尺寸卫星音箱 。

总结:

总的来说 接在电脑声卡上 高低音 不增益 全归零的 设置下 播放轻音乐 也有2.0的味道 播放摇滚 重节奏的 也非常棒 高音柔和通透 中音轻柔 低频 根据自己需求来调节。 总结 很适合 听音乐类型多的朋友使用。

发表于:2010年01月12日 07:17 39赞 1条评论
8.0
优点:

声音弹性十足,低音下潜够深度。声乐结像一般,码音较重,但是音质较好。听摇滚最佳。

缺点:

听古典最差,解析力十分不够。总的来说还是对的起这个价位的。

总结:

已经用了三年了,比较满意,就是解析力较差,还望努力提高,作出更好的精品!贵公司什麽时候能研制出国产的静电音箱呀?企盼!

发表于:2012年10月11日 05:56 25赞 6条评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看