飞利浦SHL9600点评

7.0
--
便携
--
兼容
--
舒适
--
性价比
--
外观
--
音效
4人评分
  • 4-5星
    25%
  • 3-4星
    25%
  • 2-3星
    25%
  • 1-2星
    25%
大家都说:
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
10.0
优点:

搭载高性能喇叭单元,音质非常好。可调音设计,使用上更加方便。柔软材质耳垫,佩戴上能与耳部自然服贴吻合。

总结:

搭载高性能喇叭单元,音质非常好。可调音设计,使用上更加方便。柔软材质耳垫,佩戴上能与耳部自然服贴吻合。 值得推荐

发表于:2010年03月08日 05:02 56赞 评论
8.0
优点:

低音准,高音也有气氛,可以听到很多普通耳机听不到的声音

缺点:

戴久了耳朵痛。 还有就是线太短了,我一站起来,稍稍的扯了了一下,就完全没声音了,拿去修,说修不好,心痛啊,哪位高手会修的,帮忙指导下。

总结:

感觉太脆弱了,怎么轻轻扯下就坏了,蛋疼.......

发表于:2011年12月28日 08:56 8赞 4条评论
4.0
优点:

做工还可以

缺点:

音质跟一个10块钱的网中王V66 还差 后悔买了这个耳机

总结:

买这个花180 还不如买网中王V66 音质比这个还好点 还带麦克风 批发价10块钱

发表于:2011年05月31日 07:53 4赞 评论
6.0
优点:

做工精致,不是发烧友随便听听还行,加上1.8的延长线,超值

缺点:

佩戴时间长了有点夹耳朵疼,音质一般般,低频不足

总结:

随便听听还行

发表于:2011年12月08日 06:24 1赞 评论
0.0

我不是专业人士,但是总体感觉还可以,因为平时听的都是Hip-pop的音乐多些,所以用这个还不错。不能听重金属的,挺多的头疼,晕。耳机不是包耳式的,但是呆着也不会卡耳朵,还算舒服。包装不错,我拆了半天。有根配线,还有个特别大的金色的转换插头,听说是插音响的。199的价格,也能接受。还算满意的。

发表于:2014年09月24日 06:17 2赞 评论
0.0

收音机白频放了十几个小时之后,用IPC播放惠威试音碟,格式为自APE转换的320k的MP3。听了各种不同风格后,认为此款耳机还算是不功不过。在相同价位里,低频还是比较给力,歌曲里的鼓声很震撼,余音也很好;中频表现一般,蔡琴的人声比较稳,但是不够顺滑还有毛刺,大概需要再煲吧;中高和高频是问题所在,人声的高频明显发平

发表于:2014年09月28日 02:04 评论
0.0

第一印象是耳机没想像中的大,但是做工很精致,看起来很漂亮,手感也相当不错.不过戴头上有点紧,不建议头大的同学购买,我头不算大,戴长了耳朵还是有点痛,不过基本上还可以接受,重量也比较轻.音质我听不出来好坏,对我来是不错了,就是低音好像太重了.建议女生和头小的同学入手.非常漂亮的一款耳机.

发表于:2014年09月28日 11:32 评论
0.0

佩戴还算舒适,隔音出人意料的好,作为街头耳机,这款耳机是很安全的,不会隔离掉所有的声音,但是细小的高频杂音可以完全排除。金属的调节杆很耐用。高频表现还行,中频人声还原得不错,但是低频表现很好,贝司和低音鼓的声音还原得很好。

发表于:2014年09月28日 11:31 评论
0.0

很便宜,本人不是发烧友,音质追求不高收到时包装完整,没有被打开过,至少我的是这样,直觉上是真品这款低音很强,层次比较清晰,也许煲些日子能更好些,戴上去还是比较舒服的,捂时间长了当然会感觉热,没发现漏音,刚带时稍微有点紧,估计用短时间就好了,就其价格和性能来说还是很符实的,一分钱一分货,这些优点已经对的起它

发表于:2014年09月25日 06:38 评论
0.0

因为办公室里女人太多,说话影响我学习,就买了。不过隔音一般,除非音乐开大声点,否则照样能听到别人说话。。。音响效果还可以,但没有感觉特别出众的地方。

发表于:2014年09月24日 06:04 评论
0.0

低音效果值得推崇,不过没带惯头戴式耳机,夹得耳朵有点痛

发表于:2014年07月11日 10:37 评论
0.0

用了一段时间,感觉做工还是不错的,至于音质嘛,我觉得不错(我不是专业的,就凭感觉)

发表于:2014年07月11日 10:15 评论
微信群

大家都在看