排序规则:
发表于:2011-08-15 23:23:194.0
- 优点
- 电视是搬家那会儿买的,用了差不多3年了,可以插U盘或读卡器看RMVB和AVI,这一点感觉是非常非常实用的,用它看了很多电脑上下载的电影和剧集了,画面表现中规中矩,作为外行的我们还是很能接受的,期间也从来没出现过什么故障,感觉还是很不错的。
- 缺点
- 不过可惜不支持MKV高清视频播放
- 总结
- 比较满意
----- 夜夜心 对 创维42L08RT-F的点评您认为此点评: 有道理 0 没道理 0回应此评论 -
发表于:2009-06-15 18:08:082.0
- 优点
- 功能多,参数号
- 缺点
- 今年二月份买了一台创维L08RT-F系列电视,大概过了一个月的时间开始频繁的出现一个故障:开机全是雪花,待机键直接变为兰色的开机状态,电视信号正常,可以搜台,但是就是看不了电视。关机后有时等半小时后会自己恢复,有时还是不行,没法看,只好关掉。 就这个问题,我已经跟创维联系过十几次了,修过两次之后,电视给换了新的,好了一段时间,过了大概半个月,问题又来了,还是同样的问题,后来创维的技术人员来把主板拆走了修过,这之后好了一个月,同样的问题又出现了,到现在也没给我解决了,打电话问说是又要给我升级程序,不知道这次解决的情况回事怎么样。 说实在的,本来想买三星的电视,因为觉得显示器三星的好,后来想想支持一下国内品牌吧,作为一个中国人,不能总是买国外品牌的东西。现在才知道自己的这个想法有多傻。跟创维联系过多次之后,得出的结论是:会不停的给你修,直到你满意为止,同一故障三次修不好给你退机这样的事情恐怕不会发生,修两次不好,就给你换新的,维修记录从头开始。换了新电视之后,按说保修期应该从换新电视的这一天算起吧,要不换了几次之后还是修不好,最终电视也出保修期了,再修可就要钞票了!即便是给你修,不停地修,不怕烦,你就来吧,反正他们是有一帮专门售后的人,做这些事情就是他们的日常工作。 在这里我不敢挑战创维的权威,可是电视如果真的有问题,为什么不能召回呢?给我修电视的创维技术人员说不只我一台电视有这个问题,而且我的这台电视换了新的之后出现同样的故障,我认为这就说明这台电视在设计上存在缺陷,今天又在这里看见这个帖子,就更加证明了我的想法。 在这里忍不住还是要提一下创维的客服人员:态度不好就不说了,没指望有多好,竟然说出电视有问题,必须我们的技术人员看见,看不见就不算是问题,不能你说有问题就是有问题!天啊,我真是无语。还有一次说我们产品都是经过相关质量检测部门检测的,不会有你说的那种问题。哎,我算怕了,真的是怕了。买个电视买来的是一堆的麻烦啊。
- 总结
- 你觉得值得买吗?
----- henrym 对 创维42L08RT-F的点评您认为此点评: 有道理 68 没道理 12回应此评论

- 所有点评(2)
- 优点
- 缺点
是 henrym 抢到了第一个点评