热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

微星P45 Diamond点评

7.3
66人评分
  • 4-5星
    18.2%
  • 3-4星
    51.5%
  • 2-3星
    16.7%
  • 1-2星
    13.6%
--
扩展
--
软件
--
性能
--
做工
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.0

主板很好 不说全新应该也有九五成新吧 一次点亮 一天用下来也很稳定 哈哈给力啊~

发表于:2014年10月30日 10:45 评论
6.0
优点:

还算稳定,没有出现二次重启的问题,不过重新设置bios中的超频项目会重新启动一次,

缺点:

超频能力有限,右上角那个带铜管的温度飙升,我8300的cpu超频到3.8,结构主板报警,当时CPU温度不高,核心1,54,核心2,58,结果司机了,关机之后我摸内存不是很热,结果是右上角的铜管处,非常烫手!很少失望。

总结:

P45里面还算可以,降价到800内可以考虑,否则不值!

发表于:2008年08月05日 10:42 39赞 评论
8.0
优点:

9月初购买,有红色壳固态电容,应该不是工程版的。一批宇瞻的内存有兼容性问题,换成矮板金士顿ok。装机的时候因为宇瞻内存的兼容性问题,在不同地方拆装了好几遍,看着板子不时被掰弯挺心疼的,也挺担心,最后“实践”证明做工是不错的。北桥和cpu电源很凉快,感觉热管没必要。显卡是蓝宝3650的,没有重启、花屏等不稳定现象。按版友方法开启了AHCI,硬盘速度稍快了一点点,并且后来放上的第二块硬盘在任务栏里显示为可插拔状态。

缺点:

只有单条显卡插槽,相对来其他双显卡插槽的主板来说价格高了点。

总结:

价格再低点就完美了,呵呵。

发表于:2008年09月10日 01:18 23赞 评论
2.0
优点:

指标说的很好,板子外表不错

缺点:

我搭配了酷睿Q9300、2*2G金士顿DDR667,七彩虹AIT1950显卡,出现重复起机现象,安装vista蓝屏。我把现象发到论坛里,结果被删除并扣20分。现已返回厂家。

总结:

设计理念,和价位都好,就是不知道质量和实际如何,请慎重!

发表于:2008年07月12日 04:13 20赞 1条评论
4.0
优点:

做工不错

缺点:

bios不成熟,老版bios上Q6600默认电压1.35V,不能超频,新版bios可以正常认出Q6600电压但极不稳定,运行大型程序很容易死机

总结:

bios还需改进,不建议现在购买

发表于:2008年09月06日 09:55 15赞 评论
4.0
优点:

设计方面还可以。启动速度快!

缺点:

显卡插槽只有一个,升级没指望了! PCB板太薄。 1394接口缩水了,官方说买连接线可以实现,可是此板没根本没提供支持。

总结:

如果价格在800元以下这款板子还不错。

发表于:2008年07月24日 09:44 15赞 评论
10.0
优点:

用Intel P45+ICH10R芯片组,热管设计,全固态电容,动态超频 OC-Jumper硬超频跳线,做工和用料都不错。符合现在主板厂商都宣传的全民超频。

缺点:

只是有DDR2内存支持,能来个DDR3版本的吗

总结:

超频性能极佳,而且非常稳定,用来上四核CPU,比如说最近廉价的Q8200很不错,总之是性价比极高的产品

发表于:2009年10月24日 01:36 14赞 评论
8.0
优点:

稳定,入手到现在2个月了 没死、没黑、没蓝过。

缺点:

安装散热器有点困难,设计太紧凑了。 超频Q6600 外频 400 容易开不了机,死机

总结:

不建议发烧友购买

发表于:2008年11月03日 05:15 13赞 评论
8.0
优点:

MSI_微星P45 Neo2-FR支持最新的四项新技术 DrMOS技术 微星Green Power技术 微星XpressCool技术 微星RapidBoost技术 更省电,MOS管温度更低了,主板使用寿命变长,也更利于超频了。十分期待这个

缺点:

价钱显高。

总结:

有卖相,还有小白金的美称,等降到¥1000内,嘻嘻。我就要下手了。

发表于:2008年07月09日 07:08 13赞 评论
8.0
优点:

用料丰富,热管,全固态电容,看上去就叫人赏心悦目…… 我去年九月份买的,配7200的u,用着还行

缺点:

与内存兼容性差,先插上金邦金条,电脑不启动。(攒机百台以上,首次遇到。)换上金士顿普通条,则顺利开机

总结:

现在一线主板,用料、布线都差不多,除了附加功能,最考主板厂商的是BIOS编写能力

发表于:2010年02月28日 11:35 10赞 2条评论
8.0
优点:

超频还可以!我的E5300!可以超到4G(3.991) 我用了一个星期了!没有出过问题!我玩游戏是现代战争2,鬼泣4,街霸4等等!在上QQ!

缺点:

为什么开机要2到3秒才点亮!

总结:

还可以!值得大家看看!

发表于:2009年12月23日 12:23 10赞 评论
8.0
优点:

超频能力好

缺点:

接口少,BIOS不好用

总结:

价格低,这板子还值的用

发表于:2009年12月13日 01:21 9赞 1条评论
6.0
优点:

P35和P45来说!各有优缺点!不过主要谈谈我自己的使用经历!我开始入手的是MSI p35 EFINITY。其实板子是不错的!不过对于喜欢超频的用户来说不推荐,因为里面的超频选项做得不是很好,还好就是注册跳线超频!不过这个MSI P45的板子也一般都有!其实最让我受不了的是P35 的二次重启问踢题!还要就是做微星的是朋友了!玩了一个多礼拜以后去换成了P45 neo3-FR,这块p45板子也很不错,比P45要稳定得多!也没有二次重启问题!但是又有一个问题出来了就是P45内存性能明显下降!我以前同样内存在P35下vista评分是5.9,但是到了P45下面只有5.6!我开始以为是我设置问题,后来弄了半天,又找了专业内存测试软件!发现的确内存性能下降了很多!后来在网上看了很多人的测试证实了我的结论!不过P45超频比p35容易!~

缺点:

P35有二次重启问题 P45有内存性能下降问题

总结:

所以,我认为各有优缺点!看大家怎么选择了!不过我还是推荐P45!

发表于:2008年07月16日 07:47 9赞 评论
2.0
优点:

没有什么优点~~

缺点:

开机一个小时左右不是蓝屏就是死机~ 内部的件除了主板我都换一遍~ 主板维修过一次!还是不能解决问题~

总结:

都懒得去找售后了!!

发表于:2011年03月04日 03:52 8赞 评论
2.0
优点:

散热好,外观紧凑

缺点:

2月份买的新的。配制是(微星p45-Neo3 FR,显卡是迅景的9600gso,CPU E7400 金士顿2G的内存 CoolerMaster的机箱)用了3个月,期间就蓝屏了一次,本人不超频不搞其他,仅仅玩一玩魔兽的3c和CS,以后就频繁的蓝屏和死机再者就是自动重启,后来换了一个400W的航嘉机箱电源,去电脑城更换一下主板,本以为可以好点了吧,可是一天都不到又死机了,幸运的是没有蓝屏和自动重起。我现在已经是没话可说了,原先就是看了论坛里用户的评论才买的。

总结:

痛心疾首,家离电脑城远,可是还的去啊,又联系了他们,明天还的去,忍不住才发了这个稿子,咳.........

发表于:2009年07月03日 10:20 8赞 5条评论
8.0
优点:

我本人用的是MSI的P35,可以说是与这款主板定位相同的产品,只不过是不同时代的芯片罢了。这款P45可以说是上一代P35Neor-f2的延续,相信一定也会成为一个经典。 P45的芯片+ICH10R南桥,能够支持RAID,这一点有别于其他主流P45, 主板的卖相很好,热管和黑色PCB很好很强大

缺点:

说实话,I/O接口部分根上一代产品相比,明显缩水了

总结:

虽然有一点点缩水,但是单纯的看这款产品的话,还是很强的,很有卖点,比较不错的选择

发表于:2008年08月29日 04:53 8赞 评论
8.0
优点:

微星最新的DRMOS技术,MOS管温度更低了,也更利于超频了。十分期待这个

缺点:

貌似这个P45主板没有做第二个PCI-E插槽啊,不支持交火

总结:

等降到千元以内就可以出手了!嘿嘿

发表于:2008年06月24日 10:12 8赞 评论
8.0
优点:

大气.漂亮.全固态电容.两桥有散热管。入手320元,嘻嘻熟人价格。

缺点:

微星P45 Neo2-FR可能它在库里睡的太久了,装上WIN7,有时启动时机,找高手也没解决,最后自己找到了解决方法。这个主板睡了3年,浑身接触点有灰尘,把显卡,内存多拔插几次就好了。

总结:

微星P45 Neo2-FR现在值得购买。

发表于:2012年06月18日 11:26 6赞 评论
6.0
优点:

这款主板可能是微星775CPU支持DDR3的绝版

缺点:

微星在别的省份做活动都好久好久了,可湖北市场没有一个城市有货,难道微星瞧不起湖北?

总结:

迟早要被湖北遗忘的主板。

发表于:2009年06月01日 10:43 6赞 1条评论
10.0
优点:

用了一个多月了,配上E8400,非常稳定,发热量很低,不愧是微星,做工一流。

缺点:

暂时还没发现

总结:

买了决不会后悔的产品

发表于:2009年04月07日 11:47 6赞 评论
查看更多 正在加载中...