铁三角ATH-EQ700点评

<返回点评列表
10.0

亮吓了的音质,致命的缺点

优点:

音质很好,打穿越火线幽灵模式非常棒!听呼吸很准!棒的简直无法言语,我经常被当G而被T.哎!听歌效果也很棒

缺点:

我购买了,2个EQ300M。一个棕色的用了不到1年右侧耳机没音了,耳机线变得很硬,估计是耳机内铜线接触不灵。右买了个蓝色的,入手后,总感觉耳机线有些曲卷,也没在意,可是现在曲卷的更厉害了。就是2主线上,2跟线封装的长度不一样!我那个生气!哎,虽然现在还都能听,可是用的还是不爽。2012-07-17下午17:10份4006600846打电话,客服说,这块耳机,即使是手续齐全,也不能更换,只能维修。而且我的发票跟保修卡,都找不见了,维修费,还得自己掏。哎!以后购买铁三角耳机,可要小心了,吃一堑长一智!杯具了!

总结:

铁三角想做大做强,从细节开始!

2条评论 13赞 发表于:2012-07-17