漫步者R301T北美版点评

7.9
综合得分
7.9
性价比
7.9
功能
7.9
做工
7.9
外观
  • 产品点评(12)
  • 有图
  • 有视频
5l21n415076j416

购买信息

价格:270元

时间:2014-10

地点:黑龙江 牡丹江

外观:8做工:8功能:8性价比:8

最满意

音质完美低音震撼,没电流声音外形美观,值得拥有

最不满意

暂时没发现缺点,使用3天

总结

喜欢看电影听音乐朋友可以去卖场体验购买,我实在专卖店试听后购买的,买回后如出现电流声音使用驱动精灵升级驱动无任何电流声

发表于:2014年10月06日 10:51 22赞 评论

外观:8做工:8功能:8性价比:8

最满意

外观大方,时尚

最不满意

开关按钮应该长在背部

总结

出声好,可以说是很具有性价比的一个商品,电源开源按钮也比较方便。

发表于:2010年11月23日 11:39 6赞 评论

外观:8做工:8功能:8性价比:8

最满意

样子蛮好看。品牌也不错。

最不满意

音质不够纯净,和230的那个没啥区别

总结

家庭和个人,对音质要求不高的用用也就算了。更划算一点的建议购买漫步者(Edifier)音箱R301T北美版。

发表于:2010年11月13日 11:40 4赞 评论

外观:8做工:8功能:8性价比:8

最满意

不接信号线没有任何电流声
小音箱二分频设计很不错,至少心理感觉如此。。
中高音声音清澈

最不满意

低音有点闷
高音部分还可加强

总结

听着还满意,配电脑足矣

发表于:2010年11月13日 11:40 3赞 评论

外观:8做工:8功能:8性价比:8

最满意

整体的外观设计比较酷,低音箱稳重大方,卫星箱的金属质感很帅。

最不满意

现在卖的是2008版的,播放流行歌曲,人声和高音(架子鼓的嚓嚓声等)比较刺耳,不太满意;
我后来发现用控制面板“realtek音频配置”程序,调整至接近“古典乐”的音效,刺耳的声音就少很多了,效果相对还能接受。真不明白漫步者怎么会让这样的刺耳高音出厂!!!

总结

产品外观满意!对08版音质比较失望!

发表于:2009年08月05日 12:06 35赞 评论

外观:8做工:8功能:8性价比:8

最满意

超薄卫星箱很时尚!音质出色,高音不像R201T08一样浑浊。主音箱在保证低音音质的基础上设计比较合理。运用的金属和亮面元素很时尚!

最不满意

超薄的卫星箱虽然时尚,但是也有弊端,说出来不怕大家笑话,就是太容易倒了!我的倒好几次了。 只能接一个音源比较遗憾! 卫星箱后面的亮面太容易脏!

总结

我大约在一年前买的,215元!现在都260了,真保值啊!我在买之前和R201T08做了比较,也试听了一下。感觉总体来说差不了多少。这款音响在高音上来说确实比R201T08清晰,但是性价比真的不如R201T系列。记得当时京东商城上R201T08好像是169元。选中这款主要看上了超薄时尚的卫星箱!追求性价比,就选R201T08;追求新颖时尚,就选R301T北美版!

发表于:2011年02月04日 09:36 30赞 评论

外观:8做工:8功能:8性价比:8

最满意

音质效果很好,特别是低音,听起来感觉很舒服,我是2001年买的,一直用到现在

最不满意

一直用到现在吧,也没发现什么大的毛病,就是最近感觉两个卫星音箱的接头老是接触不良,不过动一动就好了

总结

我是2001年买的,一直用到现在,简直就是太完美了,我要是再买的话还要买漫步者

发表于:2008年06月19日 01:05 30赞 1条评论

外观:8做工:8功能:8性价比:8

最满意

好看,卫星箱超薄,低音不错,感觉性价比还是不错的

最不满意

卫星箱背面容易落灰,声音开大之后,就浑浊了,日常用的啥的300之内超值的。

总结

值得购买

发表于:2012年06月03日 10:48 22赞 1条评论

外观:8做工:8功能:8性价比:8

最满意

低音浑厚有力
功率大

最不满意

R301T北美版,最突出的问题是中频音效差,听人声和听歌那个效果让人想哭,如果听人声和歌声我宁愿用回以前的100来块的漫步者r101v。
用r301t听歌,声音刺耳;看电影,低音倒是很有力,但控制不足,很浑浊!!!

总结

哎 说实话对这部R301T北美版有些失望,我真不知道用它来干嘛了,还是用回以前那部漫步者r101v吧。

发表于:2010年09月27日 05:05 16赞 2条评论

外观:8做工:8功能:8性价比:8

最满意

卫星箱比较好看

最不满意

低音开大了感觉闷的要死了,这款设计的很搞笑完全不能开到底,差不多低音旋钮转半圈就是极限了,再开下去你绝对受不了(旋到底是四分之三圈),有的音乐还得把低音调低,总之低音太闷了.

至于高音太刺耳的问题可能你们是开了均衡器摇滚乐之类的,把10K以上的降低一点会好很多,没办法这款音箱的地位可以说非常尴尬.开均衡器高音刺耳低音沉闷.不开又感觉不爽.

我上面说的低音闷没开均衡器也是这样,开了更受不了.所以我均衡器自己调了半天

总结

要么去买201T吧反正低音箱都一样,钱都花在外观上了这款

发表于:2013年07月11日 10:46 9赞 评论

外观:8做工:8功能:8性价比:8

最满意

卫星箱的设计也很时尚,双分频很有特点,总之改变了R201T那种稍显浑浊的问题,中高频清晰了许多,立体感也强了,至于低频也没有明显感觉是从脚下发出的,基本上是从屏幕后面发出的。写这个评论的时候刚刚安装好并试听完毕,所以没有煲开,ZOL上面还有一个改这个音箱的教程,估计改造了以后效果会好很多的。

最不满意

低音炮的造型比较大众化,漫步者现在这个价位的很多箱子的低音炮都长这样。不知道是不是没有煲开的原因还是本身设计或者功放电路的问题,总感觉高频有点刺耳了,低频确实是有点浑浊,但是也没有达到无法接受的程度,改造过以后应该会有所改善的。

总结

这款音箱刚刚买回来运行在创新SB1040(24bit 96000Hz模式)上表现相当不错,估计板载的Realtek HD Audio会比较悲剧,当然我也是听惯了创新的音质,肯定接受不了Realtek的效果了,呵呵。

发表于:2012年03月02日 08:12 8赞 评论

外观:8做工:8功能:8性价比:8

最满意

1,音色与同品牌其他产品相比。人声部分确实很不错,比较出色。
经店员介绍说卫星箱的上面部分是“丝膜球”这个价位的音响很少用。所以推荐下。我去试听了。音色确实要比其他的要好。也好于它的同类产品欧版的。
2,本人不是搞音乐的,所以高音啊中音的挺不好。只是觉得对比下音色确实要比同价位的好很多当然是漫步者品牌内相比。作为家用电脑用都很不错。
3,有抗磁化的能力,在卫星箱附近打电话没有影响!这点超赞!!!我亲自试了一下。
4。产品自我感觉不错,就是不知道为什么关注的人那么少。

最不满意

1,08版的有些老。
2。外观不算好看。一直是这个品牌的弊端。但这款已经做得不错了。只是觉得低音炮很魁梧。卫星箱略显单薄。
3。朔料制的卫星箱确实缺少了质感。没有木质的来的有质感的感觉。毕竟价值在这里了

总结

中低端的产品音色还算不错。对音质要求不是很高的人来说这个真的不错。
中规中矩的产品。价位在哪里了。不可能出现你要求的HIFI音效的。
08年的产品最近看淘宝。上面不是很多。
仁者见仁智者见智吧~要买音响还是自己去店里去试听。希望我说的对你们有帮助。

发表于:2012年11月29日 10:02 6赞 评论

外观:8做工:8功能:8性价比:8

我之前买了惠威M200MK3、惠威D1080-iv、漫步者R1900T3、漫步者R1200T、漫步者R308PK等音箱,主观上感觉R301T北美版设计思路上是在现有的价格档次上让声音向着2.0音箱靠近,追求3频均衡。中频方面差于漫步者R1200T,没有那么浓郁和解释度差一点,低频方面量感上要好于漫步者R1200T,但低音速度比较慢(和漫步者R1900T3比),高音比漫步者R1200T量感上要多很多,但没有漫步者R1200T那么耐听,有点刺耳(希望是还没煲开的缘故吧,新机器)。
声音在小音量的时候还可以,大一点音量的时候低音受变压器功率的限制,会变得轰隆隆的声音,虽然功放的额定功率是30W,但因为变压器功率才20W,致使功放在吃不饱的状态下工作带不动大音量的5英寸喇叭。R1200T额定功放功率为16W,但配备的25W的变压器为其供电,这样让音箱后劲很充足。

发表于:2016年08月12日 09:41 4赞 1条评论

漫步者R301T北美版

参考报价:¥299
12条口碑评分评分:7.9分
微信群

大家都在看