诺基亚E66点评

6.0
综合得分
5.3
性价比
4.8
性能
6.9
续航
7.4
外观
5.8
拍照
  • 产品点评(134)
  • 有图
  • 有视频

续航:6拍照:2性能:4外观:6性价比:6

最满意

这手机结实,外观稳重

最不满意

屏幕尺寸小,续航一般:

发表于:2017年07月19日 09:42 22赞 1条评论
cb9v0505s413658

购买信息

价格:2100元

时间:2014-06

地点:山西 朔州

续航:8拍照:8性能:8外观:10性价比:6

最满意

便于携带,界面简洁,功能全面,系统也不错,而且比较省流量。

最不满意

除了国行不能用wifi以外,再挑毛病就是软件管理不太好用。

总结

总的来说是款不错的手机,在塞班绝迹的今天我依然很喜欢这款手机!

发表于:2014年06月30日 09:18 14赞 评论
ZOL广州网友

购买信息

价格:537元

时间:2013-3

地点:广东 深圳

续航:10拍照:10性能:4外观:10性价比:6

最满意

定时连续拍六张照的功能

最不满意

屏幕小,显示的不够清楚;经常出现插入SIM卡,使我经常要关机重启动的。

总结

我使用得最欣赏是诺基亚E66的是定时连续拍六张照的功能。请问还有哪款有这个功能的呢?

发表于:2016年11月14日 07:54 评论
07b72jo193p5z79

购买信息

时间:2014-02

地点:北京

E66 我一直都想发表评价的了 我想我也属于很有资格评价这机子的人了,因为我从2010年开始用着机子一直用到现在。正所谓路遥知马力 日久见人心,E66对于我来说可以用传奇两个字来形容。外形时尚,手感绝佳,屏幕清晰,支持的软件多,白天照相效果堪比数码相机。各项功能人性化十足。我用了这机子好几年一直都是那么好用 几年来就死过两次机。不知摔了多少次也不坏还是那么好用 我记得有一次摔下来连机壳都帅烂了还是一样可以用 后来我拿去把外壳换了正常使用。我是2010年买的行货当时买这机子要一千八左右 现在想想真是值了。现在买了大屏的智能机还是舍不得不用E66 甚至连我自己都分不清我现在用的手机到底E66是备用机还是大屏幕的智能机是备用机, 总之两台手机我都有用。诺基亚能出这样的机子真不愧是诺基亚。E66我感觉唯一的缺点就是电池不够大 我一般都是两天冲一次电。顺便说说电池吧,刚开始买回来的时候两天冲一次电一直用到现在还是两天冲一次电,一块电池用了好几年都没有另外换过电池也不坏的,现在一直还在用,这手机真不知道能用到什么时候才换。

发表于:2014年02月20日 10:35 93赞 9条评论

我是来怀旧学生时代的产品,在当时我只是买自我朋友的大概30元

发表于:2017年09月28日 08:34 1赞 评论
5917p63658n73a3

购买信息

时间:2014-1

地点:北京

整体感觉还好,就是老死机。

发表于:2014年02月28日 01:01 1条评论

最满意

我看中的就是手感比较好,键盘也蛮好的,屏幕蛮清晰的,还有软件的应用都可以的,功能很强大的!

最不满意

电池不耐用,就是智能手机的通病吧,偶尔的会死机

总结

我还算能接受的,还是不错的选择

发表于:2010年07月08日 12:46 241赞 3条评论

最满意

没的说。超级耐用,超级抗摔,简直就是一块石头啊。。用了几年了,没有出现过问题,只有侧面的按键都被我给按掉了,屏幕外壳被刮花了,换了个屏幕外壳,我真想换手机啊,但是怎么用都不会坏,真是无语了

最不满意

太耐用了,一用就是3年。。想换手机也不给机会,扔了吧舍不得,好歹哪时候也是2000多买的。。。

总结

真不赖啊。不知道现在的机器咋样

发表于:2012年02月17日 04:04 188赞 5条评论

最满意

1、待机时间比较长,比较爱玩手机,一般可以维持两天半吧,不是很长但是细心一点不会因为没有及时充电而耽误事情;
2、“皮实”,也就是平常说的坚固耐用,用了一年多了虽有磕磕碰碰但是从未出现过问题;
3、手感好,紧凑的机身,光洁亮丽的不锈钢后盖,拿在手上很有分量,尤其是黑色外观看上去显得很稳重。

最不满意

1、耳机如果是3.5的就好了;
2、音质嘛,无论是耳机还是外放都显得很平庸;
3、滑盖用的时间长了会有点涩,不过也有可能我不会保养手机吧。

总结

总的来说这款手机在各个方面都处在诺基亚中档手机的层次上,对手机要求太高的“机油”还是不要考虑了,但是如果没有太高要求,可以说E66还是不错的;看看上面几个评价多少有点愤愤,因为手机毕竟是手机不可能赶上电脑和数码相机,想要听高品质音乐你可以买IPOD、想要拍出优质照片你可以买单反、又想听到高品质音乐又想拍出好的照片你可以考虑iphone了,一分价钱一分货1700(我买的价钱)买到这个机子,一个字:值!E66就是实用型手机的代表之一。
最后补充一点:每一个品牌的数码产品都可能会有不足之处,每一部手机的质量都有差别,所以不要把你手中的手机说的太糟糕或者太完美,客观一点就OK了,给别的机油一些参考就是大家写评论的真正意义了。

发表于:2011年01月25日 03:40 172赞 评论

最满意

1.外观很酷尤其黑色,男士拿很有派头。
2.电池的待机还算理想,本人用手机上网、发短信、听音乐、24小时不关机一块电池能用3-4天左右。(我用的充电器是标准充电器)。
3.功能强大,尤其是办公软件,不用电脑就可以编写文本然后发给客户,这很方便。
4.音色很不错,可以用来听音乐。
5.兼容性不错,一些正规手机软件都能正常安装。

最不满意

1.外壳很容易脏,尤其在夏天手出汗时爱能脏手机外壳,有时很难看。
2.屏幕有电流声,尤其听筒部位有一丝电流声。打电话时很不舒服。在嘈杂的地方是听不出来的,除非很安静的地方是可以听出来的。但可以使用蓝牙耳机问题就解决啦!
3.摄像头的地方很爱进灰尘,这点不是很爽!
4.手机光感太强有时在上网时很不舒服,一会亮一会暗的。
5.赠送的线充的输出电压和电池标注的充电电压不符合,很容易将手机电池充坏。

总结

总体来说还是不错了。我3月份买的感觉真的很不错。

发表于:2010年06月19日 08:54 159赞 评论

最满意

外形时尚,手感绝佳,屏幕清晰,支持的软件多,白天照相效果堪比数码相机。人性化十足。在此优点不一一列举了,总之,值得购买。

最不满意

1几乎每个人都在说,电池!电池!电池!...没办法,智能商务手机没几个待机时间长的...2右侧的照相键只有在启动照相功能时才能使用,这浪费了我机身正面的一个功能键,为啥不是照相键直接启动相机呢?3几乎每个软件都需要证书,我不是专业品评手机的,不懂这证书到底啥意思,只是觉得这太麻烦。4充电和数据传输需要两条线,出差的时候需要带数据线、充电器(线)、备用电池,东西太多了。
对于大家说的滑盖松动,我用了有一年了,还不很厉害 仔细看时是有点,后盖没问题,相信大家说的后盖松动是个别现象。

总结

我这人乐观,当初是2199买的,到现在没后悔,甚至没准备换手机,我所说的优点只有用过的人才能体会,缺点说了不少,但自己觉得那是帮助诺基亚完善产品,那点缺点在使用中几乎可以忽略。现在这机器降价到1600了,希望大家不要错过机会。

发表于:2010年09月09日 02:40 140赞 1条评论

最满意

暂时没发现

最不满意

1、电池不耐用,这是大家都知道的
2、反应慢有时,有时
3、声音越用越差,现在有时候弄的都听不清楚
4、照像功能有问题,一两天不照像就会提示你,另一应用程序正在使用照相/摄像机),除非重新关机,在开机好使,然后过一两天又不好使,从买手机到现在?

总结

真不知道他还有什么好的功能,可以炫耀的。

发表于:2010年07月28日 09:48 134赞 评论

最满意

体积为107×49×13mm,对于一款配有自动对焦摄像头的滑盖智能手机而言,13mm的超薄机身显示出工艺技术的精湛。配置方面:诺基亚E66搭载了全新的Symbian9.3操作系统和S60 V3.2系统平台,装载的369MHz的AMR 11处理器,拥有110MB超大内存和71MB的运行内存并可借助micro SD卡将手机内存扩展到8GB。屏幕采用2.4英寸1670万色TFT QVGA级别显示屏,具备microUSB连接功能。 内置了A-GPS导航功能,具备诺基亚地图软件。

最不满意

用手机上网时,有流量时打不入电话。

总结

不错的机型,能解决上网打不进电话就好了!

发表于:2008年12月10日 01:14 133赞 1条评论

最满意

优点很多,就不一一列举了。。。

最不满意

要我列出的话我只有一样不满意,那就是待机时间(不过这个好像是智能机通病哦)

总结

总的来说我还是比较青睐小六的,不错的选择,哦~~现在又降价了~

发表于:2010年06月13日 02:31 128赞 评论

最满意

时尚的外表。金属外壳,操作方便,快捷,

最不满意

SIM卡连接错误,或是看电影有时候卡,待机时间短

总结

还是不错的手机,用起来很顺手,喜欢滑盖的设计,没有他们说的那么跨装了,我的E66就从来没死过机,不要诬陷手机的想能

发表于:2011年07月01日 12:19 127赞 1条评论

最满意

外形很好,金属感,智能机,反应速度快,按键手感不错

最不满意

光线不足成像效果不佳,出现条纹。
上网出现自动重启现象,虽然是偶尔,但很不爽。
自带的ABC词典,下载了日语语言,出现乱码,费解。

总结

总体来说,这款手机还可以,唯一让我闹心的就是上网时自动重启。

发表于:2009年06月29日 12:18 119赞 评论

最满意

入手时1600多~~金属外壳,很有质感~按键舒服~屏幕蛮大~能够满足通话~短信~游戏~导航等功能~~

最不满意

推盖~用久了~有些不灵活的感觉~仅仅是感觉~~~推盖偶尔会出现屏幕不亮的情况,再推一次就可恢复

总结

总的来说还是不错的机子,用着很顺心,支持诺基亚

发表于:2011年05月27日 03:29 115赞 评论

最满意

速度快
2009.9.24我怀着兴奋的心情跟朋友一起去中山3的中华广场买E66 当时在试机时该做的做了 感觉良好 于是花1980买了E66全新机 可是...

最不满意

回到家以后发现拍摄时 画面有线纹在游动
最难接受的是 用耳塞听歌居然很小声 动一下那接口又大声 再动一下就没声了 然后要很努力的摇 才偶尔有些声音
这个情况在试机时怎么没发现呢 我一直在注意他们的动作 换机的可能不大...哎 今晚跑回去换!

总结

买这个机是不是错了呢

发表于:2009年09月25日 09:37 114赞 评论

最满意

外形漂亮。手感好,虽然我是女生也很喜欢!

最不满意

才买了两天,来电时就出现死机现象,一天三次!
电话不多,电池只能用一天半!
通话时有电流杂音!
其他的缺点我都不在乎了!

总结

我对手机的要求很低,外形好看些,能使用一年,电池能用2天就行,这么低的要求都没实现,E66让我很失望!!!

发表于:2009年05月20日 08:29 110赞 2条评论

最满意

手机总体不错,刚入手一个星期,功能很多很实用,根据自身需要下载很多软件!当时买这部手机就是看中它沉稳大方的外形,在车方面,我喜欢马六,而在手机方面我喜欢我的E6!呵呵

最不满意

电池不给力,不怎么玩就差不多一天充一次了!唉,这可能是美中不足的地方吧!不过,这应该是小6的缺憾美吧!

总结

我的E66不错...

发表于:2011年03月01日 04:20 109赞 评论
查看更多 正在加载中...

诺基亚E66

参考报价:¥916
134条口碑评分评分:6.0分
微信群

大家都在看