热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

影驰9600GSO中将版点评

6.7
--
性价比
--
静音
--
设计
--
做工
--
散热
--
性能
27人评分
  • 4-5星
    14.8%
  • 3-4星
    44.4%
  • 2-3星
    11.1%
  • 1-2星
    29.6%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
4.0
优点:

价格还行,其余基本就是没有了。

缺点:

其实影驰真正的水平还是很高的,只是这个卡是通路系列。于普通通路品牌一样,品质一般。如果你买这个显卡,冲着影驰招牌来的话要失望了。建议买玩家系列,才能体验影驰真正的Power。

总结:

NO,影驰真正的水平

发表于:2008年12月27日 09:02 31赞 评论
10.0
优点:

性能不错,价格低廉,可以保证大部分DX10游戏

缺点:

发热稍大,对于500元的显卡,对系统电源的要求不低

总结:

好东西,很厚道,比那个公板的好

发表于:2008年11月24日 11:22 23赞 评论
2.0
优点:

市场上很多见,性能一般

缺点:

做工差,没有一颗固态电容,把96个处理单元变成了48个G92换成了G94(包装上没有明确注明,只写了双256,不注意很容易上当)。严重抵制缩水的

总结:

中关村就是大骗子,你们关门吧!

发表于:2008年12月30日 12:45 17赞 评论
8.0
优点:

性能在499价位来说,已经很不错了。19寸以下,通杀所有主流游戏。

缺点:

太热了,现在夏天,待机58度(偶尔上60度),玩游戏,普遍在72度-82度,有次最高竟然达到98度。。汗。。是在《生化尖兵》的时候。就玩了2分钟,切换回来,看温度。。当时没吓晕。。

总结:

影驰这款,觉得做工只能算是中等而已。卡显得很单薄。买9600GSO的话,我觉得昂达的那款不错。用料不错。卡看起来也挺酷的,是9800GTX+的板身。

发表于:2009年08月16日 07:18 13赞 6条评论
6.0
优点:

作工不错 有点重。 需外接电源,6pin的

缺点:

买这显卡主要是因为看中那个散热器,可开机一会在58度左右,用的是影驰的魔灵测的,也用过别的。 开始看这显卡说显存是用的三星1.0的结果是1.2.核心频率600结果是560.尽管不是影驰官方的说明。可等我买了的第二天晚上影驰的官方才有这款显卡的介绍。白天都没,我一直在看的。 还有说这显卡说能刷bois,我没刷过显卡的,主板的只要有新的我就刷,到影驰的官方网上一看主板的不少,显卡的一共也没,要是谁能在官方网上能找到请告诉我,谢谢,可能是我苯不会找。

总结:

也许这是新卡,也许是我苯不会弄。 要是有影驰的工作人员看到。觉得气氛,那就联系我:zhouchen5021@163.com 要是在短时间内,我说的都没解释,我想我以后在也不会买影驰的显卡了。第一次就很难过。

发表于:2008年05月23日 12:33 13赞 评论
8.0
优点:

温度不高45-55之间,开着永恒之塔测试的,而且不花屏不黑屏(反正我是不花),也确实是高清!建议你安装光盘赠送的驱动,最新的驱动并不是最兼容的!

缺点:

在游戏性能上差一点吧!适合看高清电影,这个毕竟是高清版不是性能版的!

总结:

《使命召唤4》《使命召唤5》和《永恒之塔》《红警3》特效全开最高,一点问题都没有,其它游戏我没有测试,我电脑里就这些游戏,网络游戏都不用说了,我拿完美公司的游戏来测试的(完美的游戏大家都知道我是24小时挂机的玩家)!

发表于:2009年04月15日 06:23 12赞 评论
8.0
优点:

外形酷,那个风扇看着就很酷,性能在这个价位不算性价比高,但绝对够用了

缺点:

花王问题,暂时没有解决掉

总结:

499这个价位还算值得一买

发表于:2010年02月27日 12:09 7赞 评论
8.0
优点:

1。核心优秀,性能较好。 2.价格便宜。

缺点:

1.玩游戏偶尔会花,重启立刻恢复正常。 2.玩剑网三全特效能开,但不能进城。进城立刻10~20帧。 莫非剑网三是宇宙第一的游戏?

总结:

对得起咱这400多块钱。

发表于:2009年09月07日 03:22 7赞 1条评论
8.0
优点:

9600GSO 真是绝了! 性价比真是高 建议19寸显示器的朋友 购买 绝杀 主流游戏

缺点:

就是再降点钱吧!

总结:

总之是一款非常适合买的 显卡!

发表于:2009年01月15日 06:04 7赞 评论
2.0
优点:

被你们说光了

缺点:

用了2块这板,一块1个月就黑屏。换一块不到3个月,魔兽游戏经常花屏。现在还没去更换。

总结:

质量不过关

发表于:2009年03月13日 12:13 6赞 评论
4.0
优点:

我家两电脑 我买了2块这显卡 感觉和以前的8500GT差不多 也许我就打个魔兽 感觉不出来什么吧

缺点:

风扇嗷嗷嗷!!无奈 2个显卡我都换了风扇 130的显卡风扇 ,两个损失我260大洋 ,一年零3个月 其中一个显卡黑屏 不管什么系统 只要一装显卡驱动就黑屏 光盘的 官网下载的都一样 维修的说很常见 应该是显卡坏了 哎 下周去反厂家维修 说不便宜呢 真他妈倒霉

总结:

好还是不好啊 只能说我倒霉吗 ?哎 ..

发表于:2010年05月11日 02:12 5赞 评论
8.0
优点:

192位的公版性能真的不错。虽然满载几近70度。

缺点:

没明显缺点吧。这个价位上很不错了。

总结:

这个价位比较值当的一块N卡。

发表于:2009年06月28日 12:15 5赞 评论
4.0
优点:

买了一个,感觉看电影还可以。

缺点:

,但是小屏幕清晰点,温度也很高,游戏XP会花屏,搞了VIsta以后感觉用了几天又不爽,有时候会短暂的闪屏,感觉很不爽,以前XP玩春秋和梦幻也会花,单击魔兽争霸效果也不是很好。

总结:

稳定不太好,准备换个显卡,不知道换什么的好? CPU AMD Athlon64 X2 5200+(65纳米/盒) 主板 昂达A78GT 内存 金士顿 2GB DDR2 800 硬盘 希捷 320G 7200.11 16M(串口/5年盒) 显卡 影驰 9600GSO战将版 LCD 宏碁V203H 机箱 航嘉圣火H102 电源 航嘉 冷静王2.31 我自己的配置,帮忙给点意见

发表于:2009年05月29日 01:04 5赞 1条评论
4.0
优点:

玩游戏基本上能打开!

缺点:

我是和同学一起装机的,配件完全一样!我在看电影时电脑没什么问题,但在玩游戏(极品飞车9.极品飞车12)的时候时常花屏,有时还死机!这是想的通的!可让人失望的是玩魔兽争霸有时也出现花屏,可是同学的很正常啊!怎么我这么不走运啊!选了这么一块好像有严重问题的9600gso呢?

总结:

面对这么一块显卡,本人无奈啊,早知道就买4830好了!

发表于:2009年05月28日 11:06 5赞 评论
6.0
优点:

家用+小型游戏足够,大游戏也可以在中,低分辨率中流畅运行

缺点:

散热有问题,现在待机温度越来越高,我待机都有60度了。

总结:

花屏没出现过,但玩金刚狼的时候温度过高,黑过2次,总的来说,如果不玩大游戏,家用还是比较实惠,玩大单机,还是趁早别买它。

发表于:2009年05月11日 09:43 5赞 评论
4.0
优点:

性能强劲,价格便宜。

缺点:

散热问题很严重~~~!!!全部是电解电容......真节省.....— —。我跑失落的星球特效全开,很流畅,但是玩了没几分钟就黑屏了......赶紧关掉机器。一摸显卡风扇,烫的可以煮鸡蛋了~~~!!狂汗⊙﹏⊙..... 还好没在网上买...不然真亏大了....

总结:

显卡不能光看性能,稳定性很重要。我用的双敏的7300GT虽然性能部好但是从没超过45°,很稳定......全固态电容版的影驰应该会好很多~~

发表于:2009年03月21日 12:03 5赞 评论
8.0
优点:

做工和用料都不错, 1ns的显存,3+1的供电,热管散热器,都很不错

缺点:

位宽196b ,太局限性能了.

总结:

建议官方出一个官方破解版, SP的数量可以还是96个比较有些Sp 有瑕疵, 焊接8颗 颗粒, 改成256Bit 的总可以吧!

发表于:2008年07月10日 12:31 5赞 评论
10.0
优点:

个人感觉不错,现在的主流游戏都耍过了,没有他说的要花屏和死机,但是温度没有太关注,全固态电容,性价比还是比较高的,感觉比3850用着爽!

缺点:

遗憾的是:不是涡轮散热。

总结:

总体感觉不错,性价比高,3D能跑8000多分,如果大超一点能上10000左右.本人以试过.

发表于:2009年09月01日 01:42 3赞 评论
8.0
优点:

没怎么卡过

缺点:

玩红警是有些机动大场面反映很慢

总结:

不错的性价比,应付我这菜鸟足够了

发表于:2009年11月28日 04:38 2赞 评论
8.0
优点:

还好吧,也没有各位说的温度高的问题.一直保持在40度左右!3DMARK06跑了8944

缺点:

就是感觉声音会比我的要求高一些

总结:

如果是安静的,像我的电源那样就好了 我的配置 配置 品牌型号 数量 以前的价格 现在的价格 商家 CPU Intel 奔腾双核 E5200(盒) ×1 ¥480 ¥480 共131个商家 主板 微星 P43 Neo-F ×1 ¥649 ¥649 共67个商家 内存 威刚 2G DDR2 800 (万紫千红) ×1 ¥130 ¥130 共45个商家 硬盘 希捷 320G 7200.11 16M(串口/散) ×1 ¥340 ¥340 共39个商家 显卡 影驰 9600GSO加强版X2 ×1 ¥499 ¥499 共49个商家 光驱 先锋 DVD-130D ×1 ¥120 ¥120 共47个商家 液晶显示器 AOC 919Vwx ×1 ¥800 ¥800 共49个商家 机箱 大水牛 A1008 ×1 ¥352 ¥352 共8个商家 电源 航嘉 冷静王钻石版 2.31版 ×1 ¥268 ¥268 共45个商家 键鼠套装 双飞燕 防水战警.变速王光电套620U(网吧 ×1 ¥90 ¥90 共7个商家 音箱 多彩 DLS-2008 ×1 ¥48 ¥48 共3个商家 合计金额:3776元

发表于:2009年04月03日 01:59 2赞 1条评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看