热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 一拍即合 评测
买产品: 经销商 值买
看口碑: 论坛 问答

清华同方锋锐 X410A-16点评

8.3
--
性价比
--
续航
--
屏幕
--
散热
--
外观
--
速度
47人评分
  • 4-5星
    38.3%
  • 3-4星
    44.7%
  • 2-3星
    12.8%
  • 1-2星
    4.3%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.0
优点:

看这个配置,确实不错,和神舟的战神系列有一拼,我倾向于买这款。

缺点:

但是i7太贵了,不如出一个i5配置的,价格降到4000出头。 这个应该是游戏本了,玩游戏不需要i7啊。 希望同方看到。谢谢!

总结:

希望出i5配置的。

发表于:2014年02月26日 08:22 103赞 5条评论
8.0
优点:

总体来说这个价,这个配置算不错了,cpu温度在正常下使用是50到60度之间,只是待机时可以到45度

缺点:

1、机子没自带系统,去电脑城装了个系统花了我五十个银。 2、屏幕有个小小的亮点,在黑屏时很明显。 3、硬盘偏小了点,现在一个游戏都十多二十个G了,再存点影片,照片之类的,太寒碜了! 4、做工有待提升,别总拿一分钱一分货来说事。 好的方面: 1、玩游戏不压力,这与我基本同配置的Y470比起来要好多了,特别是显卡,买这本本,关键是看中它的游戏性能。 2、目前号称“显卡杀手”的孤岛3玩起来无压力。不过,冬天玩的话还有个好处,这机子自带暖手宝。但也比我的联想Y470要自动关机好多了。起码不至于如此。但一定得配个好点的散热座

总结:

机器外壳做工有很大问题,关闭打开后,屏幕下方塑料框会翘起。很纠结!

发表于:2014年04月29日 03:36 21赞 1条评论
10.0
优点:

第一次买这个牌子,原以为像有些人说的,不敢报太大希望,结果到手一看,非常不错,外形,厚薄完全不输于所谓的一线品牌Acer,屏幕绝对超过它(我原先买的Acer有一个红亮点,这款同方的确是完美屏)。运行也非常安静

缺点:

左下腕托玩游戏时候发热大,可能腕托材质是金属的,手放上去之后总感觉有静电的样子。自己加装SSD和内存的时候必须把后盖拿下,势必要破坏保修贴纸,真心不合理。

总结:

配置不错 系统一个下午全部搞定 做工有待加强

发表于:2014年04月29日 03:35 13赞 1条评论
10.0

散热好

发表于:2014年08月17日 08:04 2条评论
8.0
优点:

同方锋锐X410A笔记本电脑外观采用时尚设计风格,符合学生用户在个性方面对外形的要求,并且采用红色钢琴烤漆材质的外壳,质感柔和,做工方面也比较扎实,配置方面有比较均衡。

缺点:

我认为它唯一的缺点就是采用了康宝光驱。

总结:

总体来说,这款火影版锋锐X410A-01红色外观具有十足的个性,清华同方火影本锋锐X410A借助《火影忍者》动漫的名气,引起消费者的关注,在配置上更是下足了功夫,堪比火影中的“旋涡鸣人”有九尾妖狐在体内。遗憾的是他不是采用DVD入机。刻

发表于:2008年06月18日 11:51 11赞 评论
8.0
优点:

同方锋锐X410A笔记本电脑外观采用时尚设计风格,符合学生用户在个性方面对外形的要求,并且采用红色钢琴烤漆材质的外壳,质感柔和,做工方面也比较扎实,配置方面有比较均衡。

缺点:

清华同方 的 维修是外包的,经常黑人 键盘很差,4键一起按会起冲突,我玩NBA,实况,尤为明显,蓝牙经常不能识别,网线插口没有指示灯,不知道插牢了没.散热不行,冬天还好,夏天就不行了,

总结:

还号称游戏终结者,连4键一起按会起冲突,-03的硬盘性能太差了

发表于:2008年07月03日 01:03 10赞 评论
8.0
优点:

外观艳丽时尚,14.1寸高亮绚丽宽屏,tel3945ABG高速无线网卡,配置均衡,性能稳定。

缺点:

钢琴烤漆材质的外壳易染织纹及磨损,内置130万像素摄像头不够清晰。

总结:

适合学生一族使用。

发表于:2008年12月09日 09:46 5赞 评论
8.0
优点:

外观艳丽,时尚抢眼,14.1寸高亮绚丽宽屏,tel3945ABG高速无线网卡,配置均衡,性能稳定。

缺点:

钢琴烤漆材质的外壳易染织纹及磨损,内置130万像素摄像头不够清晰。

总结:

外观抢眼,热情如火,配置性能还行,一款值得关注的本本。

发表于:2009年01月25日 09:34 3赞 1条评论
8.0
优点:

清华同方锋锐 X410A-01火影设计独特,外观采用大红色,外观十分靓丽。配置了酷睿2双核 T5450处理器、256MB显存的Mobility Radeon HD 2400独立显卡、1GB DDR2内存、14.1英寸宽屏。内置了康宝光驱、130W像素摄像头、6芯锂电池、4合1读卡器、支持802.11b/g无线网卡等设备,配置十分齐全。

缺点:

1GB内存少了。

总结:

人见人爱的本本。

发表于:2008年12月14日 02:05 3赞 评论
8.0
优点:

面向学生推出的机型,采用了钢琴烤漆工艺的顶盖设计,采用红色喷漆,很有时代感,做工扎实笔记适合学生,配置方面比较均衡挺有性价比。

缺点:

散热不好,COMBO光驱不能刻录DVD光盘系统备份不方便,现在的配置有些低

总结:

建议选择更新的型号的笔记本,不要光注重笔记本的外观

发表于:2009年01月22日 05:53 2赞 评论
8.0
优点:

性能搭配合理,子系统性能均衡; 内存硬盘一步到位; 快捷键免驱动支持,操作方便; 性价比极高;

缺点:

美观度稍不足,键盘界面稍粗糙。

总结:

X50A是一款典型玩家型笔记本,其非常注意个性化及子系统的搭配。在外观设计方面,基于变形金刚图腾的X50A别具一格,采用了IMR工艺,并且使用了网格式修饰方式,变形金刚图腾也十分特别。

发表于:2009年03月24日 09:30 1赞 评论
6.0
优点:

性能方面的优势确实表现得较为明显,主频和二级缓存的相对提高对运算性能有较大的帮助。外观采用大红色,很吸引人。时尚元素很强。

缺点:

钢琴烤漆容易上指文。按键有BUG,不舒服

总结:

性能提了,其它细节有待提高 吧!

发表于:2009年01月14日 09:19 1赞 评论
8.0
优点:

外观非常抢眼,配置了酷睿2双核 T5450处理器、256MB显存的Mobility Radeon HD 2400独立显卡、1GB DDR2内存、14.1英寸宽屏,内置了康宝光驱、130W像素摄像头、6芯锂电池、4合1读卡器、支持802.11b/g无线网卡,功能齐全。

缺点:

内置130万像素摄像头不够清晰。

总结:

清华同方在产品颜色的运用上一向很大胆,也往往有不错的效果。

发表于:2009年01月08日 04:48 1赞 评论
8.0
优点:

清华同方锋锐 X410A具有人见人爱的外观设计,性能也非常不错。尤其是配置的T5450处理器和Radeon HD 2400独立显卡,可以应付绝大部分游戏和高清视频播放。这样的配置对于5000出头的价格来说,性价比也不错。

缺点:

升级到2GB内存就完美了。

总结:

一款非常美观的游戏娱乐实用本本。

发表于:2009年01月06日 04:19 1赞 评论
8.0
优点:

其外型赋予了时尚靓丽的现代感,符合年轻一代追求个性的特点,而且配置齐全,各种功能配置在同类产品中十分均衡,内置了康宝光驱、130W像素摄像头、6芯锂电池、4合1读卡器、支持802.11b/g无线网卡等设备都是非常实用.

缺点:

时尚元素很强,配置还可以更强悍

总结:

总体来说,这个本本是非常值得推荐,性价比很高

发表于:2009年01月06日 11:01 1赞 评论
8.0

赞一个快递 速度!!! 在说说机器 再没买到的时候很担心国货品质,买了过后感觉还是比较满意,唯独对屏幕不满意!看着特别掉档次!!!配置还行,自己装系统,耽搁上班时间

发表于:2015年03月04日 11:41 2赞 评论
8.0

收到一段时间了,现在才开始用,总体感觉还是不错的,性价比极高,只是对于我这种小白来说装系统还是花了几个小时才搞定完!试玩了一局逆战,完美运行!等我搞明白怎么装SSD和内存之后,会不会更好点呢。。。。

发表于:2015年03月04日 11:41 评论
10.0

收到货,很轻薄,整体也很漂亮,就是镜面面板容易留指纹,机器配置在这个价位里是绝对无可匹敌的,内存是4GB的单条留出了一个可加的口,再加一个4GB内存无悬念。三根大铜管想必散热应该不会成太大问题。原先想买i7的,但怕发热量太大所以改这款i5的,最牛的就是显卡,GTX760玩所有游戏不在话下。配的电池容量也比一般的大,加上赠送了SSD支架,很实用。其实这款机器还是挺划算的,不知为何关注的人不是那么多呢?

发表于:2015年03月03日 11:42 评论
8.0

屏幕不错 比原来的本本轻薄 做工有少许瑕疵 性能很强劲 鲁大师跑分8W LOL和CF完美流畅运行 不过预装的DOS 需要自己动手装常用系统 不过这个价位有这么强的性能不错了 比较适合DIY爱好者 新手不太推荐 质量有待时间考验

发表于:2015年03月03日 11:42 评论
6.0

做工一般, 配置还可以,厚度有34mm左右,不是描述的26.4mm 电池是11.1V5.9Ah的。 系统不是很好装。 机子内自带的驱动没有显卡驱动。

发表于:2015年03月03日 11:42 评论
查看更多 正在加载中...
好说

大家都在看