HTC Touch Pro点评

7.4
--
性价比
--
性能
--
续航
--
外观
--
拍照
27人评分
  • 4-5星
    0%
  • 3-4星
    100%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
10.0
优点:

功能强大非常期待HD和FIND的上市,这样这台机器又能降价了呵呵,其实本来想要个4550的,但是PRO多了个闪光灯感觉很棒,而且很炫的外表功能强大配色和操作屏的底色搭配很完美,就是太贵了,要是能有4550的45度屏幕效果就好了呵呵(很贪心)

缺点:

屏幕相对于苹果稍显不足,电池虽然续航能力稍显不足但是还算是改进了不少了起码比S1强多了,就是太贵了……期待年底能降价到3000上下

总结:

减价减价!!!期待期待!!! 完美就对了! 毕竟我是穷人啊~还是价格优势期待……没办法就是喜欢有键盘的机器啊~ 期待3000

发表于:2008年11月16日 03:14 85赞 评论
10.0
优点:

买了能有3个月了,2800入手的,htc版本,总体感觉相当的不错,外观拉风,非常强大的硬件配置,虽然是2008年的手机,但是绝对不比现在的手机落后到哪里去。侧滑键盘很吸引眼球,尤其是在公共场合上,全部用羡慕的眼光看着。虽然它也有2代产品,但是个人感觉1代产品性价比突出,很值得购买的产品。有点太多了,就不一一说明了。反正在同等价位的手机里面是绝对超值!

缺点:

屏幕有点小,不是特爽。电池也不行。侧滑键盘虽然很拉风,但是实用性不高,一般用键盘直接用触摸屏上面的键盘了。没有专版的腾讯QQ,我现在用的是touch pro2 的专版QQ,用屏幕键盘的时候容易死机,所以侧滑键盘这个时候不得不用。有点厚,夏天放在兜子里鼓出来一大块。照相功能的像素有点低,但是出来的照片还是很理想的。不支持关机闹钟功能挺郁闷的。手机铃声小,尤其是使用自己设置的MP3铃声,所以我现在只用手机自带的铃声,比较大嗓门。中间的十字键容易按跑偏。手机配备wm6.1系统我感觉有点低,有的时候别人玩我电话,很容易误按屏幕上的拨电话键,也就是说触屏软件设计的不是很完善。很容易弄脏,尤其是经常不洗手的用户。最有一个缺点,就是要是支持移动的3G该多好啊~~~~

总结:

总体来说这是一个款非常不错的手机,比那个诺基亚的手机好多了,上面的缺点其实都是鸡蛋里挑骨头,多普达智能手机都这样。你要是一个老板或者是上班族,用这款手机绝对实用又拉风,但是如果你要是经常在吵闹的环境下工作的话,就不要买了,手机很容易弄脏,而且铃声还小。总体来说,极力推荐这款产品!!!!

发表于:2010年05月18日 01:49 56赞 1条评论
8.0
优点:

性能感觉很不错,加个闪光灯更完美。

缺点:

感觉侧滑全键盘不好单手操作,全键盘适合打英文,中文感觉用不了那么多键。

总结:

还好,但综合起来还是更喜欢HTC Diamond。

发表于:2008年06月02日 09:18 48赞 评论
10.0
优点:

速度快,屏幕漂亮,侧翻全键盘好用拉风,做工精良,功能完善,电池续航能力强,本人用过N91\N73\N96,相比N系来说,速度更快N倍,WM系统面前S60的确是渣啊~

缺点:

屏幕比较容易留下手印,照相一般,原配包有些质量不咋地~HTC知名度太差,让别人以为是山寨机那~还没多普达名气大~

总结:

绝对值得买的手机!感觉太好了!我绝不是托,是拖招雷轰~

发表于:2009年04月15日 09:56 46赞 5条评论
8.0
优点:

显示效果一流,手感舒适,键盘使用灵活准确,反应还是比较快,声音效果不错。

缺点:

电池续航力虽然有所提高,但是还不是尽如人意; 操作有点复杂,偶尔会有所不准,尤其是屏幕底端。触控笔太短,使用太久容易虎口疲劳。

总结:

还需要改进,不过已经算不错的了

发表于:2008年10月05日 05:59 43赞 评论
10.0
优点:

机子的性能好,然后是屏幕比较的爽,侧滑键盘我喜欢,大小比较2代还是很小的。wm的拓展自不必多说了,强就一个字。htc我一直比较喜欢。。

缺点:

背面容易刮花。磨砂比较好,个人觉得。

总结:

还是很喜欢这款机子。

发表于:2009年07月10日 01:41 35赞 评论
8.0
优点:

外观拉风,朋友很羡慕,提升虚荣心,嘿嘿!功能强大,该有的一个都没少!

缺点:

太厚,发热!

总结:

基本满意!

发表于:2010年09月08日 08:05 32赞 评论
10.0
优点:

显示效果非常细腻, 让人看了很舒服,速度也很快,(相比我之前用的索爱W850i快很多!) 照相功能也比我预期的要好,320W的像素完全够我平时拍照需求。WM系统很强大,拓展能力非常强,但对我来说还比较复杂~

缺点:

非常的容易留下指纹, 因为本人容易出手汗, 所以十分的麻烦, 需要我随身带个眼镜布。 电池续航能力同样得不到解决, 基本上一天就得充次, 待机,2~3天吧。背部钻石外壳容易磨损。

总结:

还是非常的喜欢它,

发表于:2009年05月24日 02:05 32赞 1条评论
10.0
优点:

与HD一样的CPU,RAM,ROM,加上比HD分辨率小一点VGA屏,运行速度已经相当快了。还有全键盘的加入,更让文字输入如虎添翼。硬件上,重力感应、GPS、光线感应……应有尽有,相当完美。至于功能,相信WM的机油都明白,这里不做评述。

缺点:

非要说的话,就是鸡蛋里挑骨头了。我个人认为,排列上整齐美观的键盘,使用起来稍有不爽,如果能有一点错位就更完美了。 我不认为2.8的屏是缺点,屏大屏小,各有所长,屏小,机子个还小呢,要大用HD2去,没必要非用别人的长处比自己的短处吧。

总结:

还是感觉超值,呵呵。

发表于:2010年02月10日 11:28 28赞 评论
10.0
优点:

这款机器,我关注很久了,前不久终于买了,现在我的手机感觉超爽,我同学用诺基亚的n系列的,5系列的都看好我的了

缺点:

电池不是很耐用。操作性强,我现在只是略懂皮毛,不过我喜欢有挑战性

总结:

该机太好了,在公共场合,大家都对我的手机刮目相看,诺n97都失色啦!绝对值得购买

发表于:2010年03月16日 12:24 22赞 1条评论
10.0
优点:

1.全黑外表,够酷! 2.屏幕大小适中,分辨率高,显示效果出众 3.微软的系统,可玩性高 4.触摸屏配上全键盘,堪称绝妙

缺点:

1.容易留指纹 2.电池容量仍然过低,使其吸引力大打折扣 3.内存过小 4.打开侧滑盖时屏幕不能倾斜,美中不足

总结:

机无完机,能够达到这种水平相当不错啦,值得入手。目前的水货价格还算厚道啦。

发表于:2009年08月18日 01:33 21赞 评论
10.0
优点:

HK$ 4500,楼上的,谁说没有闪光灯,明明有个LED的灯啊,你用过没有啊? 155G,不过我习惯了CHT9000,所以没什么,屏幕太爽了,VGA的,键盘我一直用PUSH MAIL,所以非常需要,电池不如CHT9000,只有一半的时间,还是太沸电了,键盘用习惯了还不错,起码比黑莓好按,大,有背光

缺点:

价格还是贵,电池1340ma也不耐用,不如以前cht9000 1400ma的

总结:

还是一代机王

发表于:2008年10月31日 10:44 17赞 评论
8.0
优点:

使用方便,WM系统,外观高贵. 目前在市面上,能跟苹果拼一下的也就是HTC这一系列的了.

缺点:

太贵了. 居然比苹果还贵. 可能是系统的原因,软件总觉得用起来手感比苹果差一点! 也就人性化方面.

总结:

2500以下绝对的第一热门机 3000以下的话也许能够拥有苹果般的人气. 不过时间应该要在09年上半年之前. 如果苹果降到3000以下,这款就没有优势了.

发表于:2009年08月22日 09:04 15赞 评论
8.0
优点:

功能可谓是HTC手机中最全的了``侧滑5排键盘,输入真的很快!WIFI GPS```经常用的功能```闪光灯```貌似HD就不带``装个手电筒软件还是很有用处的!重力感应``VGA分辨率的屏幕,虽说不是WVGA的顶配,但显示效果很棒!

缺点:

还是重点说下缺点吧! 1--太厚了!!真是跟块砖似的,塞裤兜感觉凸出来一块很别扭,后来搞了个挂腰上的袋袋才算舒服点! 2--染指纹--这个还可以忍受,勤快点多擦擦就好了 3--屏幕真的有点小,键盘用的次数还是很少,也就是输入文字的时候用下,平常就是触摸,2.8的屏幕还是相对来说小了点。 4--左右键不好用--设计问题,不合理,左右键很容易误按,基本上可以放弃左右键了,PRO的整个下方按键其实都是可以触摸的,装的那个软件忘记叫什么了-- 5--键盘稍微紧凑了点--手大的还是不好操作! 6--电话功能方面--PPC的手机电话基本上都不算很好,首先就是刷机经常要备份,一不注意很容易把通信簿给弄没了。 外放铃声小了点,容易漏听电话,通话质量只能说一般。 7--没有3.5mm耳机接口```遗憾啊遗憾 8--待机时间就不用说了,ppc的通病```PRO其实还算是中上

总结:

现在入手绝对不亏了```价格合适,功能齐全``运行也非常流畅```外形也是非常拉风```我说的缺点其实都是些不大的小毛病``现在PRO的二手机也非常多,价格才1500--1800左右,建议可以买个二手玩玩- -

发表于:2010年01月25日 02:28 14赞 评论
8.0
优点:

极为方便的全键盘输入 具有很高的商务气质 磨砂后盖增加手感,不会成为指纹收集器

缺点:

2.8的屏幕偏小 电池续航能力较弱

总结:

已经准备购入厚电,虽然会加重加厚,但用起来舒服。PRO不愧为机皇!

发表于:2010年03月02日 04:50 13赞 评论
10.0
优点:

1.外形酷炫,非常摩登,外表极其简洁,侧滑盖很拉风。 2.马尼拉界面很棒,操作界面合理,侧键盘手感很好。 3.性能很好,今年内都不会落伍。操作起来感觉很好,而且挺流畅的。 4.支持重力感应,光线感应,AGPS等,娱乐应用性很好。 5.屏幕是VGA的超级细腻。

缺点:

1智能机的通病,待机时间太短,一般一至二天一冲。 2屏幕略嫌小了些,要是3.2就好了。 3相机像素320万,手机上看很好,放在电脑上就感觉模糊了点

总结:

这是WM系统的手机里最有性价比的前旗舰级手机。

发表于:2009年12月26日 10:02 12赞 评论
10.0
优点:

没的说,好机器,不过,宏达的手机硬件,比如细节和外壳用具及设计比诺基亚还是差很远。

缺点:

侧滑以后,容易松动。

总结:

值得拥有,值得享有。

发表于:2009年10月11日 07:59 11赞 评论
8.0
优点:

功能强大。侧滑键虽然拉风,但用的机会不多。手写笔用久了会抽筋的。

缺点:

电池不敢恭维。应用软件不如“塞班”的丰富。

总结:

对得起这个价位。值得购买。

发表于:2009年08月23日 09:51 11赞 2条评论
10.0
优点:

功能强大、价格合理、性价比简直达到了极致

总结:

如果你是中心阶层的人群,你又比较喜欢ppc那么这款手机很适合你

发表于:2009年08月13日 10:52 11赞 评论
8.0
优点:

价格:1000元以内入手。低价入门级智能手机,性价比高! 系统:WM6.1如同WindowsXP,对于初次接触智能机的新手来说,相似的“开始”菜单,相似的操作模式,是一部很不错的入门级智能手机。 照相:事实上没有前摄像头一说!参数显示:320万像素、无闪光灯,也许令你大失所望。但是,我使用T7272拍摄的图片异常清晰,拍照功能不俗!(只限在白天(⊙o⊙)哦)摄像功能只能说差强人意吧! 主屏:虽然针对当前流行的大屏机,2.8英寸着实显得小。但个人感觉,无论看视频还是看网页,没有半点拥挤、不舒服的感觉。屏幕分辨高,画面清晰。 后盖:类似钻的盖,质感十足,让朋友很喜欢,个人感觉一般。

缺点:

系统:WM系统就像被遗忘的孩子,永远被忘在最后。其软件资源少、更新很慢,如QQ官方版才出到2008(有java QQ2010版能用,很不错)。不过UC、新浪微博等更新不慢,貌似腾讯永远想不到WM!对于喜欢装软件的机友来说,安卓手机是个很好选择。 机身:太厚,像板砖O(∩_∩)O哈哈~有人说厚重,厶感觉… 键盘:完全鸡肋!增加厚度不说,按键更是形同虚设,其触屏键盘就以OK,完全无用的设计! 反应:慢!CPU太低,没办法,只能慢!其实,个人没感觉到像朋友所说反应太慢o(╯□╰)o也许,如王小贱说的:"爱只是一种习惯”,爱上了,就习惯了……

总结:

HTC TouchPro T7272,我网购的第一部手机,让我爱恨交加的一部手机。如果其软件资源再多一些,反应速度再快一些,它绝对是一部畅销机。不过,那时恐怕Money也要花更多吧!总之,性价比高、很不错的一部智能机!

发表于:2011年11月26日 12:40 10赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看