排序规则:
1/6下一页>
ZOL编辑点评
ZOL点评推荐- 缺点
- 机身较厚,待机时间一般
发表于:2012-02-21 16:02:104.0
- 缺点
- 信号稍微有点问题,听说刷radio会解决,至今没刷过。侧滑时间久了,排线就会出点问题,有可能一滑就关机了。有的人说发热问题,那是用充电器充电或者连续上网的时候吧,电脑连续玩游戏也发热呢。
- 补充
- 方向键的光是呼吸灯,写感受的时候忘了,来短信,充电,字体缩放的时候都可以使用,非常方便
----- jiyaguang 对 HTC Touch Pro的点评 -
发表于:2011-11-26 00:40:024.0
- 缺点
- 系统:WM系统就像被遗忘的孩子,永远被忘在最后。其软件资源少、更新很慢,如QQ官方版才出到2008(有java QQ2010版能用,很不错)。不过UC、新浪微博等更新不慢,貌似腾讯永远想不到WM!对于喜欢装软件的机友来说,安卓手机是个很好选择。 机身:太厚,像板砖O(∩_∩)O哈哈~有人说厚重,厶感觉… 键盘:完全鸡肋!增加厚度不说,按键更是形同虚设,其触屏键盘就以OK,完全无用的设计! 反应:慢!CPU太低,没办法,只能慢!其实,个人没感觉到像朋友所说反应太慢o(╯□╰)o也许,如王小贱说的:"爱只是一种习惯”,爱上了,就习惯了……
----- jaysevea 对 HTC Touch Pro的点评 -
发表于:2010-05-18 13:49:255.0
- 缺点
- 屏幕有点小,不是特爽。电池也不行。侧滑键盘虽然很拉风,但是实用性不高,一般用键盘直接用触摸屏上面的键盘了。没有专版的腾讯QQ,我现在用的是touch pro2 的专版QQ,用屏幕键盘的时候容易死机,所以侧滑键盘这个时候不得不用。有点厚,夏天放在兜子里鼓出来一大块。照相功能的像素有点低,但是出来的照片还是很理想的。不支持关机闹钟功能挺郁闷的。手机铃声小,尤其是使用自己设置的MP3铃声,所以我现在只用手机自带的铃声,比较大嗓门。中间的十字键容易按跑偏。手机配备wm6.1系统我感觉有点低,有的时候别人玩我电话,很容易误按屏幕上的拨电话键,也就是说触屏软件设计的不是很完善。很容易弄脏,尤其是经常不洗手的用户。最有一个缺点,就是要是支持移动的3G该多好啊~~~~
----- bethrol 对 HTC Touch Pro的点评

- 所有点评(27)
- 优点
- 缺点
是 albert9599 抢到了第一个点评