- 最有用
- 最新
- 长篇
- 说不好
09年7月份买的,用到现在一直都觉得还不错 只是这两年玩游戏偶尔会死机,其余都还好。想一想,用了5年了还可以继续用 光这点就很不错了
这款显卡现在还一直存着,当初玩魔兽买的,打CS非常流畅,魔兽25人副本也很流畅,你们电脑会死机的,肯定是电源不行,功率不够,这款显卡功耗很大,你升级显卡不升级电源,肯定烧显卡死机,花屏,换个电源吧亲们
08年9月份组装机时入手,至今刚好7个年头,没有出过故障,质量可以。花屏刚入手时偶尔有发生过,后来就从未发生,可能升级了驱动什么有关。温度的并不很高,比较稳定,从未超过60度,夏天最高一般50多度,平时的40度左右运行,散热能力出色,巨大金属外壳的能有效帮助散热,摸着明显有热度。风扇运行平稳,并无太大噪音。总结,质量还可以,以后可以考虑再购买七彩虹!
此显卡我大一新购电脑配置的,现在大三下学期了,从无任何问题出现,如其他人所说的花屏,水纹之类的。 难道我买到和你们的不一样?别出了问题就乱扣帽子好吧! 此显卡噪音大,也只是相对而言比别的显卡是大了不少,但是我想问下,你如果是主打办公或创作为什么要买IGame系列?玩游戏也嫌这噪音大?你什么游戏?无声的?不管玩什么游戏,我相信如果此显卡噪音大到你无法游戏或者娱乐的话,估计你是耳听八方之能了。 还有就是温度问题,我本人在武汉,武汉的夏天室外温度相比不用多说,不知道的自己来体验下。我在寝室,夏天不开空调的情况下,连续24小时不关机都没出现温度超过限额的。
噪音大,这个我买显卡的时候熟人就告诉我了。装机后跑机也听到是比别的大,但随便开个娱乐根本不影响,我就接受了。
如果觉得我是枪手的,可以来武汉-湖北美术学院动画系找我。QQ:214879519 可以随时给你看这个显卡在我电脑上的运行状态! 非诚勿扰!
优点就是我人品太好了
4月26日配给购入,一装完就满屏幕的细小水波纹,一开始以为是显示器问题,换个显示器还是一样,忍了1个星期,拿去售后,换了一块。6,7月份使用时又花屏过几次,想想天热允许你花几次,就没在意。12月天气那个冷啊,某天打CS又直接花了,显卡直接挂掉,无奈又拿去售后,这次去售后我是开了眼,售后那一桌子的显卡+旧风扇,我说明问题后,就给我在后面架子上找了块N14(无风扇),然后在那堆旧风扇里随便拿了个风扇装上,雷死我了,我说明我显卡问题他都不用检测? 换完后我不想再说什么了,拿了直接走人。太凄惨了,凄惨的都见红了。
首先我不是枪手,完全个人使用经历。 是我人品太好,我承认,我不配用凄惨红的显卡,我错了,我真的错了。
我没感觉到有什么优点
垃圾显卡,我是09年11月19日买的,玩了半年,玩魔兽世界3小时后出现花屏死机,玩永恒之塔每5分钟就死机,于6月1日返厂检修,到7月27日还没拿到,郁闷啊,建议别买.
垃圾显卡,售后极差
性能上还过得去,至少对于我来说已经够用了(本来打算装9800GT的,但是在市场上没找到,只好用9600GT)。用了有两个星期了,没有遇到过其他网友说的蓝屏、花屏的现像,一直运行良好!
声音非常的大,一开始我以为是电源发出的声音,仔细听了一下才发现是显卡风扇的声音!还是就是显卡散热不行,空载的情况下显示的温度竟然到了53度!
性能良好,做工一般,声音很大,散热不行!
颜色,做工都还不错,玩大型3D游戏都还可以,价格基本可以接受。
打算购买此卡的朋友要做好承受噪音的心理准备,本人新买来装好运行,噪音太大,还以为是电源或是CPU风扇有问题发出的,结果叫我失望,是刚新买的显卡。。。。找商家换说都一样好显卡就是声音大,我倒。。。每天都在煎熬显卡噪音多我的摧残,打算卖了 ,从买块。
能经受噪音的朋友可以放心去购买。或者一开电脑就放音乐而且把声音放大点。。。。
今天到村里转悠了一下 想换个显卡 在网上找了2款 一个是七彩虹 9600GT 512M烈炎战神 一个是9600GT影驰 中将版 两个的最低价钱是750 经过自己的细心观察 还是选择了 七彩虹9600GT 今天没货1 2天才能来货 很枪手 感觉如果不好的话 也可能不这么枪手吧 饶了很多七彩虹专卖吧 早就喜欢这个了 感觉非常好 明天去拿货哈哈
暂时我还没发现 只是感觉 七彩虹没有自己的生产线很可惜啊,不过代理厂家也很强大啊
总体感觉不错 应为我以前用过一个 镭风X550 用了2年没出过什么毛病 我朋友现在 在用8600GT也没什么毛病 所以我比较信赖他 不知道这个怎么样哦~
速度比同等级显卡快. 做工精良, 散热好. 双bios一键超频. 外观独树一格
想不出来
看到很多人说这款显卡不稳定会蓝屏, 会死机. 卡坏掉, 垃圾卡. 这都没有发生在我身上. 我的电脑一星期大概只休息八小时. 其他时间没事就跑跑3D mark 然后挂著下载东西. 温度天天检测. 从来没有超过46度. 难道是我运气好? 我去年十月底的时候买的. 到现在刚好一年. 那时候买799现在只跌了11块钱. 所以贵不贵跟我好像没多大关系 那时候9600GT都这个价 七彩虹的这款那时候还算便宜的了. 所以我应该算是赚到了. 有人说噪音大, 我装的是TT风扇 2200转的 所以大概这个原因让我觉得显卡的声音根本听不到. 所以没有列入缺点.
设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10
到现在机器还是可以使用,天热的时候有时候会花屏,用了快八年的电脑显卡也该换了。
到现在还可以用,还能说什么呢。