热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

微星P43 Neo-F点评

7.9
8.4
扩展
6.4
软件
9.1
性能
7.7
做工
116人评分
  • 4-5星
    20.7%
  • 3-4星
    62.9%
  • 2-3星
    10.3%
  • 1-2星
    6%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.0
优点:

好板,09年10月装的机,E6300 P43-C51 9600GT ,用到现在一点问题没有,家庭一般使用就是为了可靠,不折腾

缺点:

可惜内存只支持1066的,当初DDR3找不到这个,只能用1333的了,扣一分

总结:

头一次用一块板子那么长时间,中间一年多才清灰一次,很稳定

发表于:2014年01月12日 03:44 33赞 评论
8.0
优点:

反正没得说 总体非常好 09年的板子用到现在还能说不好。

缺点:

毕竟是09的主板。 不支持USB3.0 不支持DDR3 不支持SATAIII 和固态硬盘接口 不支持 PCI-E3.0 注:这是09年的主板!!!!

总结:

怎么说这块主板也是个人第一次装机,当时选的。 那时还不懂超频,只知道,大家都推荐这主板,后来买了。 超频很方便也简单。 非常值,如果下次买主板,我想我还会选择:MSI 微星。

发表于:2013年11月13日 10:46 17赞 1条评论
江南印象

购买信息

时间:2009-2

地点:浙江 嘉兴

8.0

做工:6软件:8性能:10扩展:8

优点:

这板子是孩子读大学买的,配了e7500,8G内存,9800GTX显卡,1T硬盘加一个200G固态硬盘,后来工作每天开机10几小时,一直用的不错,从来没有问题,最近一段时间经常蓝屏,昨天又蓝屏,清理灰尘后装机不能点亮了,到电脑店他们用一块小卡插上说主板坏了,只能换掉了。这块主板说稳定也稳定,质量说好也好,但是我店里有一块10多年的七彩虹的945主板配个PD820到现在还是很正常的工作,每天开店开机,晚上9点关机,而且因为是老机器,看视频用的,也不爱惜,经常直接关机,但是就是不坏。但是这微星的主板就坏了,但是也算可以了,呵呵。

缺点:

一直正常使用,也没有什么缺点,不能支持DDR3内存是时代的关系,也不是它的错。

总结:

总体不错,虽然昨天坏了,但是东西总是要坏的。

发表于:2016年03月09日 10:39 10赞 2条评论
wangnaihe123

购买信息

价格:599元

时间:2014-07

地点:江苏 淮安

8.0

做工:8软件:8性能:8扩展:8

优点:

超频功能强大,黑色FSB板卖相

缺点:

E6500超频从266超到333 第二天主板不通电 结果就换了

总结:

质量有待提高

发表于:2014年07月24日 08:54 6赞 评论
zgc8088

购买信息

价格:118元

时间:2016-09

地点:北京

7.0

做工:8软件:2性能:8扩展:8

优点:

铜管散热比较给力一点。内存插槽较端正紧实。全固态当然好。最看中的是独立显卡不会碰到硬盘插槽1和电池,方便平时维护。内存的金士顿单面条1G和双面条2G的混插多没有问题,本人是一根2G的DDR800加两根1G的DDR800。四相供电的带Q8300四核(95W)系列加七彩虹烈焰战神9600GT(95W)512M没有问题,本人在用。

缺点:

不能在开机BIOS里面刷BIOS,里面没有M-Flash功能遺憾,升级BIOS只能在Windows下用Live Update软件进行,且好像不能回退到老版本BIOS,所以最好是一级一级的往下刷,合适的就不要再刷下去了,可能并不是最后一版BIOS就最适合兼容你的机子的。刷BIOS方便性和技术性与技嘉板子刷BIOS有严重落后。还有貌似USB功能有缺陷,四个给前面板的插座里试了两个,槽3不识别无反应,只能用槽1。还有是内存槽与独显挨的太近,几乎是紧挨着插拔的需要小心翼翼。还有本身板子太宽了,23CM了,比一般的技嘉22CM的大板还要大不少,整个机箱中不好摆弄,安装时硬盘什么的多得小心,别碰了。

总结:

个人感觉微星的产品一般般,与技嘉还是有不少差距。当然二手掏的能开机点亮正常使用也满足了,还过得去吧。

发表于:2016年09月29日 09:00 3赞 2条评论
6.0

挑内存,不支持单面条内存,供电回路少,bios以后没有更新。cmos无法复位导致不断重启,医院中

发表于:2014年07月24日 06:38 11赞 1条评论
6.0

10年11月份买的P43-51C DDR3内存插孔,头一年坏了一次保修过,这四年时间里偶尔莫名奇妙地就重启了,过保后音频插孔和USB插孔陆续出现问题,现在干脆不通电了。

发表于:2015年02月06日 02:14 10赞 评论
6.0

刚用四年就坏桥

发表于:2014年07月04日 09:17 评论
10.0
优点:

网上评论高。

缺点:

还没发现

总结:

今天刚定下来的机器: 微星 P43 Neo-F E7300 金邦2G ST320G 影驰9600GT中将 航嘉宽幅王 不知道合理不合理。

发表于:2008年12月24日 10:23 139赞 1条评论
8.0
优点:

热管散热,保证系统的稳定性;全固态电容,超频爱好者的福音;8个sata接口,可以接驳更多的设备,这是一线大厂在这个价位上最奢华的主板了。 黑色的pcb卖相十足,让人看了很流口水。

缺点:

cpu的4pin供电位置不太好,在两根热管之间,拔插都不是很方便。并且走线是个问题,要从cpu散热风扇的旁边经过,长时间被散热风扇吹,影响电线的使用寿命。 价格还有点贵,毕竟二三线厂都有加装热管的同类主板推出,价格相对比较便宜。如果能将价格一次性降到599元,肯定血洗P43主板市场。并且直接秒杀二三线的P45主板。

总结:

作为一线厂的微星,刚上市就能以如此价格,如此配置,难能可贵。但是面对激烈的竞争,在“降价就是硬道理”的市场面前,还需作出努力,与其小步快跑,不如一步到位!让消费者感受到“最佳性价比”非我莫属。自然而然的,市场就是你的了。

发表于:2008年07月25日 09:47 134赞 评论
8.0
优点:

一线品牌,做工中规中矩,价格适中

缺点:

接口不是很丰富

总结:

要是价格能够降到500元之下,将非常具有性价比

发表于:2008年11月29日 05:18 35赞 评论
8.0
优点:

P43-C51 Q8300 金邦千禧1333-DDR3,显卡跟硬盘都是几年前的,影驰6800XT(256.256)DDR3-PCIE,迈拓80SATA。 稳定性不错,系统大地XP-SP3V2.4,没出过死机等其他现象。

缺点:

暂时没发现明显缺点,新手点评,多多指教。

总结:

性价比还是可以的,对于我个人而言没买P45算对了。 总之,很好的板子。

发表于:2010年11月05日 06:58 28赞 评论
8.0
优点:

全铜制热管,散热性能很好,全固态电容,外观挺好的,有卖相,用料充足,还是黑色PCB版。绝

缺点:

无IEEE1394和esata 价钱太贵,等降到¥700大洋内,就可以下手了。

总结:

还是希望能便宜点,要知道在好的性能¥不足也是空的。 为什么PCI-E 16倍速只是满足2.0的标准呢,怎么就不是直接的2.0呢,期待中。别的也都挺满意的了。

发表于:2008年07月07日 07:09 23赞 评论
10.0
优点:

1.稳定性真得很棒,买来后连续开机48小时以上,没出现任何问题,温度也不高 2.有IDE接口,方便老硬盘导资料数据

缺点:

能再便宜点就好了

总结:

550入手的这块板子,感觉很是物超所值,支持微星

发表于:2009年02月11日 02:19 18赞 评论
10.0
优点:

一线品牌质量没得说的!可以说是P43中最强悍的一款!

缺点:

显卡插槽和内存之间空间太小。大显卡根本没有办法装!

总结:

用着挺稳定的!感觉很好!主板温度我很满意!用了快一年了主板温度没有超过40过!还有易超频开关。对我们菜鸟来说那就方便多了!

发表于:2009年11月08日 10:36 17赞 2条评论
8.0
优点:

P43-C51好板!用了这么久没发现什么问题,我是09年11月配的机子 刚看看了网友评论E5300 P43-C51 9600GT 想问下你的内存是什么DDR2 ? 还是DDR3?这DDR3的板子怎么配CPU 才更能发挥这个板子的优势 另外有;评论说这板子配DDR2比较合理 到底有没道理如果有道理那还不如去用P43T-C51直接配5300得了

缺点:

没发现什么缺点呵呵 请大家给点评下我是新新手

总结:

很好的板子

发表于:2010年08月15日 04:07 15赞 4条评论
8.0
优点:

各位大虾我想给电脑升级配置这些可以吗。主板微星P43 Neo-F,cpuE5200,显卡盈通R4670-512D3,金士顿金士顿2GB DDR2 800,电源航嘉冷静王钻石版 2.31版。电源够用吗

缺点:

总结:

无。。。。。

发表于:2009年03月10日 11:02 15赞 2条评论
8.0
优点:

不是超频狂人,没测超频,但感觉还可以;全固态电容,热管散热

缺点:

背板接口太少,无IEEE1394

总结:

总的来说我觉得还成,毕竟我也是初学者,要学的还很多,个人觉得这板要是850以下就更好了

发表于:2008年06月16日 08:57 14赞 评论
4.0
优点:

看起来还不错

缺点:

P43系列自动反复重启的毛病超级多,我的刚挂掉,NND,bios都一直在更新

总结:

不信的自己上网去搜微星自动重启

发表于:2010年09月16日 01:50 13赞 6条评论
8.0
优点:

上眼一看好炫啊 特别是热管散热器 这个价位配上热管了挺值的 主板做工很精细没得挑 虽然供电只有四相但是高品质的电感给cpu带来了强劲的动力和超频能力 主板布局也比较合理 I/O接口很全 整体温度控制的很好

缺点:

唯一感觉不爽的就是 那个易超频开关的位置 插上显卡刚刚档上 用这就不是很方便了 后续产品需改进啊!

总结:

主板做得相当不错了 不用多说了 价格也很合适(本人680拿的)用一阵测测性能在评!

发表于:2009年06月03日 06:07 13赞 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看