惠普Compaq Presario V3913TU(FK615PA)点评

7.2
--
性价比
--
续航
--
屏幕
--
散热
--
外观
--
速度
25人评分
  • 4-5星
    12%
  • 3-4星
    48%
  • 2-3星
    28%
  • 1-2星
    12%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.0
优点:

刚上市就已不到6000,具有很强的竞争力.在配备T5750+入门独显+一线品牌来讲,已经很不错了.而且还有一定的降价空间,虽然不大.

缺点:

散热是本本的通病,虽然也有很多人说V3000系列模具老,但我相信大多数购买者还是能够接受这个系列.

总结:

性价比较高的机型.有优点也有少不了缺点.如果想买散热好.游戏性能强劲的本本.我估计6000不到的价格也很难得到满足.所以我觉得对V3000系列不满的同志们,你们想要得到好的散热 好的显卡.3个字=加钱吧!

发表于:2008年07月04日 04:54 178赞 评论
8.0
优点:

1.外观不错; 2.不到6000,具有很强的竞争力; 3.T5750+入门独显,性价比很高; 4.音效不错。

缺点:

1.散热不好,有待改进; 2.没有DVD刻录; 3.USB接口太少,多几个成本会很多么??不解。

总结:

总体感觉性价比高。娱乐效果不错。

发表于:2008年07月09日 06:49 86赞 评论
6.0
优点:

1.外观不错;2,开机时,所有显示灯很漂亮,显示激光蓝(将触摸板及无线上网锁上为黄色)3.个人尤为喜欢音响部分设计;4.键盘弹性很强,比起一般本本有过之无不及!

缺点:

1.模具面板,采用uv漆,长时间接触很可能掉漆2.接口较少,尤其usb只有2个;3.无摄像头,本身就是家用机,成本花不了多少钱;4.虽独立显卡,但效果很一般;5.老生常谈的问题,散热能力很差6.visita系统,购买此机朋友在购买时最好+1G内存

总结:

整体来说;性价比很高了; 最后祝大家购买时好运!~~

发表于:2008年06月26日 08:10 76赞 评论
8.0
优点:

外观不错,在黑暗中开机,显示灯是比较好看的,显卡也配的比较好,对做图玩游戏都不多,按键弹性比较好,价格还比较合理

缺点:

这个系列的笔记本好像散热都有点问题,时间稍长就会烫手,如果用个笔记本散热底座可能会好一点,按键声音稍大

总结:

外壳材质不太好,不利于散热,应该用铝镁合金的产品比较好,visita系统太占资源,应该预装XP系统的比较好

发表于:2008年07月25日 10:57 73赞 评论
8.0
优点:

性价比不错,我是做网站设计的,有独立显卡,160G硬盘,1G内存,音箱效果不错,键盘也很舒服,整体都蛮喜欢的!

缺点:

散热可能和其他笔记本一样,不热才奇怪,我一天开十几小时,自己买了散热底座,热度还可以接受;USB接口少,已通过买USB HUB解决这个问题;没有DVD刻录,有就更好了;1G内存运行VISTA还是有点慢,建议加到2G;送的VISTA HOME版系统不支持IIS,看来我要换系统了!

总结:

有这种配置,这种价格,已经很不错啦,我在浙江义乌5800入手,送原装包,鼠标,大礼包,清洁套装,树脂键盘模,不带发票。

发表于:2008年07月15日 11:40 68赞 评论
10.0
优点:

6000价位性价比最高。酷睿+独显两大亮点,奥特蓝星音响+全方位键盘。惠普的超亮显示屏+屏幕下沉式架构更加小巧。

缺点:

1、USB口只有两个,不过可以用USB HUB一分四使用。 2、散热性能一般,左手边较热。其实这也是家用笔记本的一个通病。做薄了肯定散热会有些问题。 3、有摄像头,其实摄像头很多人是不需要的。如果想用的话可以单独购买一个笔记本的摄像头,市场价格40-100元。也不错的。

总结:

今年NB市场新品都比较出色,此款本本我感觉是大众消费者的首选产品。超值的性价格比+国际一线品牌+惠普完善的金牌服务。一个字:强!是今年暑期惠普最有性价比的机型。

发表于:2008年07月30日 07:22 64赞 评论
8.0
优点:

1 外观经典时尚,这个膜具都用了好多年了,每年都是热销机 2.键盘弹性好,曲线设计键帽较大,打字舒服。 3 性能搭配均衡,独显 cpu也很不错,大硬盘 4 惠普我是我个人最喜欢的品牌 5 奥特蓝星的高品质扬声器,破音不太明显,还是很不错的 6 触摸板的一键禁用,方便实用! 7 各点的蓝色冷光指示灯很漂亮,位置设计人性化 8

缺点:

接口设计不合理,散热一般(但比东芝要好几百倍) 没有D刻 自己生内存了!

总结:

第一品牌惠普的至尊热销机,常胜将军!

发表于:2008年08月20日 12:08 60赞 评论
8.0
优点:

模具做的不错! 设计很人性化!usb、无线网卡开关、耳机插孔、读卡器的位置都很合理,一开始我并没有发现,那都是和室友的华硕比较才感觉出来的。最值得一提的是惠普的笔记本好像触摸板边上都有硬件开关,可以随时开关触摸板,但是好像dell、联想、华硕等其它本都没有,至少我见过多的本本都是没有的,由此可以看出惠普体贴入微的设计。 音响效果不错!

缺点:

如大家感觉的,usb只有两个,与华硕的5个usb没法比。但是,对我来说够用了,我是用sd卡做U盘用的,所以两个usb口一个键盘一个鼠标正好!也如楼上说的,如果不够用的话自己花10几块钱买个USB HUB就行了。 散热是缺点?当初看了网友的评论说V3000散热差,吓得我差点没敢买,但还是硬着头皮买回来了,感觉即使连续开机5小时散热也能接受!没有传说中的那么恐怖!o(∩_∩)o...

总结:

性价比很不错了!惠普细节做的很好了。很满意!

发表于:2008年09月02日 07:53 53赞 评论
8.0
优点:

6000-7000中本本CPU很不错了,蓝星音质超一流,键盘弹性很强,设计人性化

缺点:

虽独立显卡,但效果很一般,外壳材质实在不敢恭维,散热能力很差,USB接口太少

总结:

暑期学生购买的首选

发表于:2008年06月30日 12:45 43赞 评论
8.0
优点:

卖了两年的外观,仅有细微的小变化,依然保持高性价比的优势。作为惠普的V3000系列,也算是个传奇了,拥有大批的使用者。CPU不错,配个中端的显卡,再加上第一眼时尚的外观以及可承受的价格,只是希望V3906能作为V3000的收山之作,该换代了。

缺点:

缺点已经被大家在网上评了一年多了,还是老几样,散热、做工、屏幕

总结:

惠普的V3000系列也算个传奇了,希望V3906是个收尾

发表于:2008年10月24日 09:04 33赞 评论
10.0
优点:

不到7000 就能拥有T5850 + 2G内存 8400GS独立显卡 奥特兰高级音响 D刻

缺点:

显卡有点鸡肋 效果一般 USB接口太少 散热不好

总结:

6月22日已经入手 总体用起来很不错

发表于:2008年07月16日 11:18 28赞 评论
4.0
优点:

外观 开启还行。

缺点:

显示面板质量太差,响应时间太长,以致于活动图象交界处模糊不清 码赛克现象明显。不适合家用看片。另外底色也偏蓝。

总结:

面板质量太差,根本不适合家用看片。

发表于:2008年07月03日 12:12 21赞 评论
8.0
优点:

V3907不仅继承了V3906的光荣传统,还将CPU提升至T5850,这是目前为止,国际大品牌中,唯一一款采用T5850处理器的主流产品,其他厂商均是T5750,而且价位上也非常合理,性价比很高。

缺点:

散热是个问题

总结:

国际品牌,性价比之王

发表于:2008年08月18日 10:50 14赞 评论
6.0
优点:

性价比较高,人性化设计较好

缺点:

但热不是一般差,我开机待机情况下,半小时后CPU和显卡温度都在73度左右,打开网页或者玩游戏温度都在85度左右……腕托部分掉漆严重……

总结:

不好,这是HP设计上的问题,但是极其性价比较高,如果不经常玩游戏,配上一个散热垫还是不错的

发表于:2010年03月28日 01:03 10赞 评论
8.0
优点:

功能强大,游戏我玩的是穿越火线一点不可 音乐功能也可以平时看NBA外放 挺不错的 手感也不错! 非常喜欢!

缺点:

1、掌托部位掉色 新买机器朋友记得在掌托部位贴膜 2、散热不是很好 用了一年(因为长时间玩穿越)风扇好 像堵住了导致关机关不上一直重启 后来自己动手清理风扇,现在运行良好跟新的一样运转。 3、USB太少 一个鼠标一个散热底座就没了要是移动硬盘没有USB了

总结:

总体很好 性能很强!! 三年后也不能淘汰 不错的机器!1

发表于:2009年07月05日 01:47 9赞 评论
4.0
优点:

惠普V3000系列性价比高

缺点:

粗制滥造,用料极差、设计缺陷,掌托部分容易掉漆,外观其实很难看,蓝色电源等能耀瞎眼。

总结:

如果你在2年之内能够更换笔记本,那么可以考虑惠普的商用系列;如果,你追求较好的使用感受,长时间的使用,那么请选购惠普商用系列。

发表于:2008年09月10日 10:56 9赞 评论
10.0
优点:

就是被是摔了一次,把右下角摔坏了,还好其他的地方都没有问题,最起码抗摔啊,呵呵。其他地方还是蛮好的,用的没有出现过问题。

缺点:

触摸板容易掉色。

总结:

不错,外观也挺好看的。

发表于:2009年11月22日 05:16 3赞 评论
6.0
优点:

外观漂亮

缺点:

散热太差,玩穿越火线FPS值经常跌倒10以下!

总结:

总体来说还可以。

发表于:2010年03月07日 07:30 2赞 评论
6.0
优点:

性价比还可以.

缺点:

1.散热是HP的通病 2.不好更改操作系统.XP用惯了(最讨厌的一点)

总结:

模具好,完游戏还可以

发表于:2008年10月03日 09:01 1赞 评论
4.0
优点:

1、外观比较人性化,触摸屏开启比较fashion 2、放在包里摔过一次,属于比较耐摔的

缺点:

1、散热非常不好,温度常常达到80℃以上 2、开机启动时风扇声音很大,刚买回来开机时间就很长 3、售后服务超差,在保修期内惠普维修点维修需要自费修理 4、待机时间很短,电池消耗快

总结:

弊大于利,建议大家不要购买!

发表于:2011年01月28日 02:10 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看