热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码

66.7%
    33.3%
大家都说:
6.0
优点:

外观还算时尚 音质不错,确实有常年做mp3 mp4的经验 输入法用起来比较方便 拍照效果还不错

缺点:

号称是音乐手机 但是却没有外置的播放控制键,只有一个键能够控制播放暂停 不能next 并且手机在锁后 长按音乐播放立即播放音乐等贴心的功能也没有做任何的处理 卖手机的人说支持 音频支持mp3 aac wma 视频支持 mp4 3gp 但是目前我只能够放128kbps的mp3 甚至视频都不知道转换什么样才能够播放。各种视频转换我都试了都提示“不合法动画档” 官方服务做的十分不到位 说明书上没有介绍 视频音频的相关参数,随机光盘也没有相关的转换工具 官方网站上甚至除了手机的宣传广告很难找到每款机型的相关支持,如驱动下载 配套软件 使用说明书电子档等。 确实看出了和国际大品牌的区别。你去nokia motorola 的网站看看就知道区别有多大了。 运行java程序奇慢无比,连自带的游戏都非常慢。 拍照、摄像没有数码变焦、没有闪光灯。相框照相功能不好用 不支持SD卡热插拔。 不能够自己更改主题,官方也不提供更新主题。 以上的一些缺点要强调一下,我可没拿这手机和智能手机比较,只是说了一下经常用到的一些功能的不足。

总体来说对一般的应用也足够了,音质不错、拍照效果也挺好,比较时尚,就是手机稍大、略沉,MM用起来会累并且手小的可能来回按键有 “够不着”的感觉。 手机的操作系统实际上使用的就是国产机统一都使用的那种,只是把资源文件换了一下,图标做的比较好看。 1498的价钱和相同档次的手机比起来还是贵了不少 建议这个价钱看看 nokia 6120c 6300 或5310

发表于:2008年06月30日 11:42 162赞 评论
6.0
优点:

1、设技很新颖,色彩很好,非常漂亮,我选的是紫色,那个粉色有点发黄不太喜欢.. 2、按键很有特色...不过这个既算缺点又算是优点吧,实际使用起来,还算可以,不过按的时候得比较注意,刚开始不习惯的时候经常按错,不过习惯了之后就没问题了.嘻嘻~~ 3、屏幕及音质真得不错,画面很清晰,让朋友看机带的广告时都会觉得眼前一亮,音质也很暖和,听女声很舒服,比iPOD的白开水声音强很多.... 4、待机时间,上周日晚冲电至周一早,使用至这周日晚19:00左右。晚上不关机,每天电话正常,偶尔听听歌等..,因为是第一满冲电,所以不定论说如何,只把事实发布一下大家自已评判,等使用一段后再上来说明,不过我是挺满意的^_^!!

缺点:

1、机身表面很光滑,是指纹收集器,没事老得擦擦 2、没有FM收音机功能. 3、功能不强! 系统运行内存较小!玩游戏所以就卡

总的来说还可以

发表于:2008年12月28日 11:15 22赞 评论
2.0
优点:

屏幕清晰,音质好,外观漂亮

缺点:

过于笨重 质量不好 手机经常黑屏 按键经常不管用 很多软件都不支持 手机反应迟钝 内存很小 较于同等功能的价格高

总体非常差 经常出故障

发表于:2009年07月21日 11:36 14赞 评论