热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

惠威M200MKIII原木豪华版点评

同类别中排名第24
8.1
7.2
性价比
7.5
功能
8.6
做工
8.9
外观
144人评分
  • 4-5星
    34.7%
  • 3-4星
    49.3%
  • 2-3星
    11.8%
  • 1-2星
    4.2%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
精华
人声不错
10.0
优点:

低频我感觉可以接受,我从来不听太电子味的鼓或者低音。高频很透彻,对声音没有过多的修饰,很喜欢,必须听无损的,如果听320K的,那就是灾难。 前端我用的是蓝光播放器,发挥不了MK3的最高水准,但已经很满意的。我买的是二手1400.

缺点:

那天听 手嶌葵的 美女和野兽的时候,感觉混沌一片,用的手机放的。看来前端还是很重要啊

总结:

1500比较合适

发表于:2014年02月24日 09:33 127赞 12条评论
10.0
优点:

快递刚送到店门口。我就急着开箱验收。装好线材插上手机试音。碉堡了~~~惠威这品牌怎么能出这声音。我难道买到假货了。但幸运的是两个箱子都是有声音的。说明运输没弄坏。马上上网查验产品的真假。再排除了买到假货的同时也在郁闷。无奈把音箱搬到桌上插到电脑里听听歌吧。随便百度上听了几首歌。吓一跳。怎么和刚才天差地别。再把商家送的试音碟放到电脑里。哇~~~降央卓玛的天籁般的中音绕梁三日呀~~~这才是惠威嘛。我想像中的音乐。终于下定决心买了声卡换了线材。现在这款音箱高音解析高。通透。中音厚实。听人声男女通吃。低音澎湃。有力。下潜好。而且原木侧板大气上档次。

缺点:

原厂送的音频线太差。和整套音箱的档次相差太远。和惠威这品牌不符。希望厂家以后更换好的音频线和生产品质和音质更为出色的桌面有源HIFI音箱

总结:

完美的千元级听歌利器。电脑音箱的王者之王

发表于:2014年02月21日 10:10 173赞 1条评论
burningblade

购买信息

价格:1600元

时间:2015-01

地点:上海

7.0

外观:10做工:8功能:6性价比:4

优点:

淘宝1600包邮,东西到了一看,非常的赞,惠威不愧是业内的家具厂,箱子非常漂亮,除了三个旋钮有点山寨,其它方面非常时尚漂亮有质感。和旁边一周前入手的三诺N35G相比,活脱就是高富帅和屌丝,拨掉N35G,原位置接上K3试机,低频的表现应该说非常凑合吧,对于5.25小单元不能要求 过高,但是觉得这个箱子低音有点特别,不同曲目差别较大,比如播放黄莺莺的葬心,打雷的young and beautiful 低频表现很不错,量感充沛,干净有弹性不失真,而播放rihanna 的 onlygirl 低音就乱套了,整个曲子乱七八糟一点不好听,这曲子平时在车上播放非常棒(行影通导航+漫步者6.5两分频+阿尔派超薄低音炮PWE-T080OC),总体说,低频表现好过N35G,但是同大口径大箱体的还是不能相比。声源全部是APE无损,foobar2000,华硕 B85-PRO GAMER板载声卡,恐怕马上有人嗤之以鼻了,其实这声卡没那么烂,对于这类桌面音箱,换个500-600的独立声卡也不可能有脱胎换骨的改变。

缺点:

中高音方面,是我最失望的,之前看了很多评测的描述,什么甜美,通透,然后试听的结果完全不符。整体高音发闷,高音已经提升到最高,BASS放在中间部分,仍然感觉高音不清晰,如果再提升BASS,高音就更不清晰,加州旅馆里的沙锤声,吉它高音都象较远,隔层帘一样,很不舒服。而且完全同样环境下,N35G的中高音非常通透,高音调到3分之二的位置,加州旅馆里的沙锤声非常清晰感觉就在旁边,吉它高音更清晰,人声,尤其是女声明显比K3清晰通透,我觉得,中高音通透甜美,描述N35才更靠谱,虽然它的价格只有K3的4分之一,长相老土,做工有些粗糙,用料寒酸,信噪比稍低,但是音质真是不输K3,只是低频量感稍阿逊,如果听轻音乐,N35G会更好听一点,尤其是小音量时。在大音量时,K3的表现有好转。但是作为桌面音响,一般很少大音量播放 ,扰民呐,而且家里人也讨厌大音量。持续听了几天,感受了些,我不相信煲机,其实就是感官上适应了一些,煲音箱的效果95%来自适应和意淫,5%是真有效果就不错了,音响材质特性要是几百小时的播放就发生那么明显的,那这音箱恐怕听两年就得零碎了,听说还有煲功放的,更是走火入魔了。

总结:

发现提升低音的话,高音就感觉更差,衰减低音,高音就清晰透亮些,但是没人低音音乐空洞不丰满,所以旁边影院系统的YAMAHA有源低音咆加了两个输入接口,和一个双刀双掷开关,电脑主板音频输出用一分二线接到低音炮上,这样听音乐时,K3的低音调到不到一半,用YAMAHA低音炮补充低音,只需一点点。效果很不错,看电影游戏时时低音炮开关推到影院功放上。这样感觉还不错。总体感觉这个音箱和网上宣传和很多评论不符。外观做工没的说,音质平平,缺少特色,价格过高,如果定价在1000-1200算是合理,这还要算上外观做工挣到的得分,如果单纯讲音质,也就是700块左右2.0音箱的水平吧。有人老强调前端,别的音箱也相同环境下测试,这个不是重点。

发表于:2015年01月22日 01:22 156赞 14条评论
4.0
优点:

女声清晰,清亮。可以欺骗初烧的人。

缺点:

虽然表面女声清亮的很,实际上人声的高频率部分呢,非常刺耳,不耐听。人声里面的低频部分很不清晰,你可以用童丽的声音试音,马上就知道不行了。然后说惠威的低音,虽然唱的很响,好像很有气势一样,实际上速度慢,没有节奏感,拖泥带水,不清晰,非常不清晰,无论多少价格买的都这样,通病。 虽然吹奏乐器表现很清楚,但是打击乐器的表现非常模糊。

总结:

广告做的很成功,欺骗不懂音乐的人还是可以的,实际上音质不耐听。低音更是拖泥带水。你跟JBL多媒体音箱 一对比,就会明白一切。广大发烧友醒悟吧

发表于:2013年12月04日 12:23 156赞 21条评论
laodao1111

购买信息

价格:1076元

时间:2014-7

地点:北京

9.0

外观:10做工:10功能:8性价比:8

优点:

1、中高频绝对受用,高音晶莹剔透,中音饱满圆润,听人声很好;2、声场足够大,比我手里的森海hd650大多了,初次发声,宛若置身小剧场,着实被震撼了一把;3、解析足够强,该有的细节都有,最重要的是声线很清晰,很明显,定位感也很好。听纯音和人声的利器(以上听感都是对比耳机得出)

缺点:

低音吧,量的确不足,煲前煲后的变化最主要的就是低音的变化,有一个由僵硬到浑浊再到减量提质的过程(自我感受)。不过对我而言,低音已经完全足够了。

总结:

总结一下,更高价格的箱子我没听过,就这一款而言,我已经很受用了,真后悔没早早的入箱子,把好多钱砸在了耳机上,耳朵也被毁得差不多了。听人声不错,尤其听了听赵鹏、蔡琴、童丽以及老虎鱼的几张试音碟子,美呆。我就在想,更高阶的箱子应该会是什么样子???不敢想了,无底洞啊,就此打住,罪过罪过!

发表于:2014年08月20日 05:54 131赞 5条评论
 a263688

购买信息

价格:1785元

时间:2015-01

地点:四川 巴中

8.0

外观:10做工:10功能:6性价比:6

优点:

外面感觉豪华。没堡。音质方面不敢妄下结论。

缺点:

电流声啊,在卧室安静的环境,感觉恼火。不放音乐看网页的时候总有声音。是个例还是???? 天猫买的,要不是个例 想退或者换了。

总结:

下午才收到,天猫1785 ,买了后才发现 苏宁 1600 我操 亏了185..... 刚到手 没堡,没感觉有多好。 最主要的问题是 插电脑上 任何音乐不放 有声音啊。 我操将近2000的货。

发表于:2015年01月19日 08:41 35赞 2条评论
renwang00

购买信息

价格:749元

时间:2014-06

地点:辽宁 阜新

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

京东打折 749大洋 这个价格拿下 可以说是非常超值了,惠威还算厚道,配置基本没有缩水,不像某些牌子 宣传的和实物根本就是2东西。声音不错,我用xonar dx声卡,一点点的电流声 杂音都听不到,这个箱子低频比较受大家的诟病,不过我听着感觉低音还是可以!

缺点:

缺点? 对于749的神价格,缺点可以忽略了。

总结:

支持京东 749买二手都费劲

发表于:2014年06月07日 08:48 34赞 5条评论
qzdjkm

购买信息

价格:1980元

时间:2011-06

地点:吉林 松原

9.6

外观:10做工:10功能:10性价比:8

优点:

无话可说

缺点:

无话可说

总结:

喜欢听音乐,看见网上铺天盖地的宣传,就以满心欢喜的心情,买了第一台像样的音箱惠威MK2,当时在电脑城听样机非常好,声场非常宽敞,音色非常舒畅,可是当时打开自己买的那台,声音却紧梆梆的,一点样机的感觉也没有 售货员告诉我说需要煲箱,第一次买音箱,也不懂,回来就查找资料认真学习煲箱,很长一段时间后,声音有了些许变化,但是注定怎么也煲不出样机的音色!!所以结论很简单,样机和实卖品是不一样的!

发表于:2015年06月22日 10:44 33赞 2条评论
8.0
优点:

材料不错,比国外那些箱子材料要好(主要是箱体),声音各方面也还行,综合素质可以接受

缺点:

低音喇叭应该搞个更好些的,

总结:

看了这么多人的评价,认为很是有问题,什么东西是不可比的,它就是它,还有人拿来比较耳机......你会比么,,,,什么混了...下潜啦.....你懂么.....

发表于:2014年02月13日 04:58 33赞 评论
10.0
优点:

大声压下从容面对 动态庞大 音色细腻

缺点:

目前没发现,如果真要说缺点的话,那就是扬声器要是6.5就太完美了。

总结:

好,真心好

发表于:2013年12月11日 05:23 29赞 3条评论
hellvisitors

购买信息

价格:1850元

时间:2013-2

地点:北京

9.6

外观:10做工:10功能:8性价比:10

优点:

最喜欢它的高音,高音层次清晰,听古典音乐和钢琴曲效果都很棒,加配了小夜莺独立声卡,效果果然提升了一等,机箱的棱角分明,低音浑厚饱满,接口镀金 高端大气 实木配上桌子 感觉融为一体 看电影的时候仿佛身临其境 一台好的电脑更应该有一套好的音箱! 用了一年多 感叹颇多,煲过以后音箱效果更赞,现在每天不听会儿。。就浑身不自在~

缺点:

虽然如此还是有些地方需要改进,比如这个音箱对于位置的码放太过于咳咳,现在的房价这么高哪儿给你前后左右流出那么好的位置!这点比不上bose 的音箱技术,其次这款音箱虽然可圈可点的地方很多,但是现在都是智能的时代了,这款音箱虽然出的比较早,但是在智能方面有待改进,比如可以把音箱连入wifi,加入光纤接口,还有遥控器,和手机app什么的,这些方面实现起来不难,但是要是做了会让它更加完美。

总结:

缺点的地方写成总结了。。。 总体这款音箱很不错,就是有点落伍,不太符合现在的时代,有点跟不上时代了,不够智能,全部都要用旋钮,而且感觉低音的细节不好,尤其是浑厚的战鼓声音,感觉低音的层次不够分明。低音感觉不如bose,高音比bose好!

发表于:2014年07月16日 07:45 26赞 评论
qq_k13463sm512q

购买信息

价格:1850元

时间:2010-06

地点:河南 郑州

9.0

外观:10做工:10功能:8性价比:8

优点:

这外形看着就是有感觉,用几年了音质也就那样,加了小夜曲USB声卡也就比集成声卡听着通透一点,低音稍微比板载的清晰点。

缺点:

买这玩意试听时候感觉声音很棒,买回来一听流行音乐就不是试听时候那个味了,,总结了下这玩意试音时候老板拿得都是无损的歌,人声突出的,配乐少的给你听。。。

总结:

想买这个音响听流行音乐的在考虑下吧,这玩意也就比漫步者1900T3强那么一丁点。。不过听轻音乐或者突出人声的要好很多,想买小夜曲声卡梦想着天差地别提高的还是别买了,提高的极其有限。板载对付听吧。

发表于:2016年06月13日 10:07 18赞 3条评论
cong621

购买信息

价格:1785元

时间:2014-4

地点:北京

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

音质细腻低音醇厚.太多了.

缺点:

就是有点贵.音频线4-5米长就好了

总结:

我已用了4个月了.买的时候是在官方网站买的.正规发票1850元含关税370多元.在掏宝之类的网店看到有很多人评论说什么原木边有缝隙啊.关闭电源开关有杂音啊.这些问题我都没有过.我特意保了半个月的音箱.有时喝醉了就回来直接开到4分之3的声音.那个低音真的太震撼了.我开这音箱附近50米内的用户都要头疼.120W真的太牛了.建议有钱再配个小夜曲声卡.那就完美了.声卡差一点的主版根本每法体现出这音响的音质.

发表于:2014年08月23日 03:45 18赞 评论
wuyian04

购买信息

价格:1800元

时间:2014-10

地点:广西 南宁

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

好多。最先喜欢是她的外观,实在太漂亮了,如果这箱子是值1500,那么有几百是她的外观价值。这价位也许有更好听的音箱,但外观独爱K3。在买箱最后一刻还在犹豫要不要买,只放不到5分钟音乐都没检查最终一咬牙把她抱回家。仔细检查后开始听歌,说实在的一般,没有悦耳的感觉,开始后悔,而且也没有重低音;晚上叫来8岁的女儿与家里一套旧2.1对比听两首歌,分别问她,她毫不迟疑的指着K3说:这个。心里稍稍安慰,但还是觉得没有那种重低音浑厚的听歌感觉。第二天打电话给老板说想换M50W,老板建议先听听,他说这个箱好。接下来的几天一度想过加钱换T200B,因为觉得低音不强已经买了一只1000多元的炮,总价钱可以上对监听箱了。从8号到现在23号,中间停过几天,每天都播放5小时左右音乐,10-12点音量,笔记本开8成音量,开始还下煲箱王放,后来只放歌了,我听歌比较广泛,旋律优美就好,特别是欧美那些听不懂歌词的歌,还有纯音和DJ无损多。逐渐的人声的毛刺感慢慢少了,变得柔和悦耳,低音开始软了变得有些浑厚,不再那么干硬。现在完全被她征服了,本人也不发烧,这个完全够用,按网友的那建议准备换一条线,自己DIY一对支架,并且淘了一块声卡,期待有进一步的提升也就心满意足

缺点:

喜欢上了就没啥缺点了,就是那个一分二的输入线要是高档些就好了。低音单元尺寸限制吧,低音没有震撼的感觉,但是听歌没什么问题

总结:

购买K3的人一定赞叹她的外观,实物比网图好看得多,因为她是不规则箱体,一眼看上去高大上的感觉。其次煲机很重要,中音量听各种类型无损歌曲。如果只是想买一套比较好听的音箱,不想搞资太多烧设备,这个箱不容错过

发表于:2014年10月23日 02:04 16赞 2条评论
Ace·Mile

购买信息

价格:1150元

时间:2014-07

地点:湖南 长沙

9.0

外观:10做工:8功能:10性价比:8

优点:

外型优雅,声场开阔,解析很强,声音偏暖而且质感很好

缺点:

低频量感不是很足,低音量下两箱音量略有不均,有轻微电流声

总结:

千元最强2.0

发表于:2014年07月08日 05:22 10赞 评论
qq_6164330011618nh

购买信息

价格:1880元

时间:2012-01

地点:广东

8.0

外观:10做工:10功能:6性价比:6

优点:

高低音声音比较清楚,有点胆味,女声比较好,特别那些发烧唱片才能发挥音箱的本色

缺点:

听那些mp3格式的音源很混,根本听起来和一百几十的音箱有得比。这音箱毕竟是要音源好的才能发挥,必须无损音乐!那些评价都不知道那人怎么的,好比一台好汽车,你加的汽油都垃圾,车的发动机怎么好发挥性能呀,就算给个几十万的音箱音源不好出来的效果也不好(当然音源不经过处理直接上功放)我不是托,大家买了的要把音质改变一下听效果

总结:

价格不亲民,毕竟有源音箱

发表于:2015年05月05日 04:55 8赞 评论
bcpzcr

购买信息

价格:1299元

时间:2017-07

地点:广东 汕尾

6.0

外观:8做工:6功能:6性价比:4

优点:

外观,重量还行,家具摆设不错。

缺点:

三频没有一频值钱,真心说的,不是黑。如果你认为很漂亮那是你的认为。最重要的是质量堪忧啊,最近一批买的都几天到个把月就坏掉的,搞的买的人怨声载道。

总结:

神化产品,都是吹出来的,1299确实不值。现在为了降低价格增加利润,设计和元件都出现问题,这是啃老命的节奏啊!!!惠威~~~你现在是要和地摊货PK么???

发表于:2017年07月10日 03:11 6赞 1条评论
9.0

外观:10做工:10功能:8性价比:8

优点:

木纹的外壳,外观很漂亮,且质感很好。 高音绝对震撼,而且外放音量足够大。

缺点:

新机器的低音效果不太好,需要煲机。 高低音之间的调节需要一定的功底,小白完全不会玩的。

总结:

这是一款中高音相当给力的HiFi音箱,低音也会随之煲机的进行变得渐入佳境。不过得配一个相当不错的前端,这样才能体现这款产品的价值。 个人认为,这是一款可以让你走上高端HiFi的一个起步开端。 如果能遇到优惠促销的话,这款产品很值得入手。

发表于:2015年06月26日 07:17 6赞 评论
sina_431139t596n74cg

购买信息

价格:1785元

时间:2015-06

地点:西安

9.0

外观:10做工:8功能:10性价比:8

优点:

声音纯净均衡偏暖,无杂音,结像很好我yao

缺点:

相对别的电脑音箱,对前端要求较高,对摆位要求太高,之前放电脑桌上声音嗡嗡嗡的,我都后悔了,后来看论坛分开两米放脚架上,离墙30公分。那音质的提升简直是奇迹,上个档次,一下就找到我要的感觉了

总结:

这音响其实真的很不错,比朋友的几大百的落地箱好,主要是好在层次和声音纯净、定位上

发表于:2015年07月24日 05:53 5赞 评论
shaojiang1958

购买信息

价格:1780元

时间:2013-5

地点:湖北 武汉

9.0

外观:10做工:10功能:8性价比:8

优点:

买了快2年了.虽然我不懂音乐.在电脑上虽便找一曲酷我里的歌很好听.尤其是高音非常完美.低音也说的过去差一点.左右有层次清晰透澈.完全是享受.放光盘那更棒.虽然不能和家庭影院相比.但是作为电脑音响够可以的了

缺点:

完善低音

总结:

总的说不错.

发表于:2015年02月28日 05:05 4赞 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看