热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

影驰9600GT(55nm)点评

7.5
8.2
性价比
7.5
静音
7.5
设计
7.5
做工
6.2
散热
8.2
性能
112人评分
  • 4-5星
    19.6%
  • 3-4星
    48.2%
  • 2-3星
    21.4%
  • 1-2星
    10.7%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
5654654xf

购买信息

时间:2014-11

地点:广东 佛山

8.0

设计:8做工:8性能:8静音:8散热:8性价比:8

优点:

无聊拆开散热器,用螺丝刀用力捅了一个闪存芯片50多下,又换了螺丝重新装上。后来我又找了一堆旧零件配了一台电脑,这玩意就派上用场了,但是开机如初,没有你们说的花屏,已经用了一个星期了。装上后Vista系统的体验指数满分5.9分,电脑得了5.3分;Win7系统的体验指数为7.9分,电脑得了5.5分

缺点:

装上后开机速度旧变慢了,这是因为时间都耗在读取显卡信息了,用集显压根看不见显卡信息,一按电源键就自检声,这个要读取完显卡信息才自检声,足足花了5秒,虽说我承认硬盘也是追魁祸首之一。

总结:

鲁大师测了超越72%的人,这中端显卡真的这么厉害吗

发表于:2015年07月27日 04:42 30赞 1条评论
ZOL金华网友

购买信息

价格:150元

时间:2015-06

地点:浙江 金华

6.6

设计:6做工:6性能:8静音:6散热:6性价比:8

优点:

真材实料 .在江湖上称霸数年 是骡子是马 自己琢磨!

缺点:

本人认为还可以 世上没有十全十美的东西

总结:

一直在用 我用的是二手货! 温度高 并不碍事 我告诉你为什么会花屏;都是人为的;显卡装机通电后 千万不要用手摸显卡背面 一摸就花屏!

发表于:2015年06月05日 11:00 11赞 评论
qq_1ck81ct46310

购买信息

价格:45元

时间:2017-9

地点:广东 广州

9.4

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:6性价比:10

优点:

总体不错,我最近到的二手货,性能比低端Gt610还强,虽然是老卡了,在一般游戏和高清影音来说表现在比现在低端显卡强多了。

缺点:

与高端的相比落后了,比较耗电吧,当然,老款产品怎么讲呢?不过外接电源的显卡在以前这款也算中端水平了,只是散片做的太小

总结:

影驰品牌大家供认的,不错,从做工上来说也优于其他品牌。本人也是第一次见识这款9600GT外接电源显卡,现在用着很好,前提之下保证散热风扇和机箱风扇正常,这是保障运行稳定的根本,建议游戏玩家最好在机箱加两至三个风扇。

发表于:2017年10月04日 09:29 评论
10.0

还好吧,说了你们可能不信,我是08年配的这个卡,现在还在用,整整满8年了,优点有目共睹,缺点也是,温度高,错,是很高,估计因为我用的太久了,随便90度!

发表于:2016年12月06日 09:46 5赞 评论
6.0
优点:

要是沉住气晚点买就好了,现在盈通出了9600GT全能玩家,700-2200的频率,0.8N/S,双BIOS,也是799

缺点:

真他妈的后悔啊,还真不如叫我没看到,看到了闹心啊

总结:

沉住气,看好了再买

发表于:2008年09月08日 03:45 125赞 1条评论
4.0
优点:

9600GT自身的性能就很高了 同比一线大品牌 就是价钱能稍稍的 比别的便宜点 其他的 我还真没看出来有什么有点

缺点:

本人由于不信命 所以买了一块 这一用 还真就信了。。 真的愿意花 不信 你买 回家看看 谁用谁知道

总结:

哎 显卡这东西 你说 他说 我说 谁说都没用 自己买回家体验 就知道了 但是 没有空穴来风的事情

发表于:2008年10月11日 10:07 70赞 评论
4.0
优点:

声音不大,功耗不大.

缺点:

只用了7天就黑屏且再也不能开机了.

总结:

质量不过关.

发表于:2010年01月25日 09:05 38赞 评论
8.0
优点:

发热量小 功耗低 静音

缺点:

不是全固态

总结:

装上这款显卡,感觉效果比9800GT黑将版差不了多少,功耗和温度就差多了,开机45度(室温26度),玩游戏最多也超不过60度,就是用手摸一下PCB的时候感觉有点热,功耗就不用说了,没有外接电源的6PIN接口,最多也就是75W,真是不错!

发表于:2009年07月23日 07:59 30赞 评论
6.0
优点:

性能尚可

缺点:

价格贵 易花屏

总结:

如果再不降价的话 不予推荐

发表于:2008年09月22日 03:54 30赞 评论
6.0
优点:

价格还可以~

缺点:

缩水了,整块显卡上没有一点影驰显卡的痕迹,即没有三洋的固态电容,也没有镀镍的挡板,和同德的做工和用料差不多了

总结:

电脑界没有无缘无故的便宜,更没有无缘无故的贵,每一样东西的存在都有其存在的原因。

发表于:2009年04月28日 10:50 29赞 评论
8.0
优点:

刚决定升级家里的电脑时,跟老公看了好久的网叶,最后决定了几个牌子,不过显卡没有用YC的,那天没空跟老公去,就拿钱给他自己去了,回来后他跟我说显卡是用的YC中将的,我一听就火在,网上一片骂声,说花屏,当时就把老公骂了,谁知道用了三个月了都没这事,当时就气想骂那些抢手,太过份了

缺点:

没发现

总结:

如果是抢手说花屏害我们吵架的不得好死

发表于:2009年04月18日 09:38 26赞 1条评论
8.0
优点:

待机温度:44度 满载温度:56度 以上温度是控制风扇在最低转速20%时得到的 风扇支持在配套魔盘软件下智能变频,买回来7天就反复测试,我不喜欢噪音,噪音控制比较理想,显卡 做工,本人感觉比较完美.目前玩任何高画质游戏,未出现花屏现象。

缺点:

体积和质量超标,过于笨重,散热器是铝制的,现在是11月份的温度,夏天估计全面提高10度,

总结:

影驰的显卡还可以,不过9600GT是在比不上3870,但是3870稍微好点的一线厂报价都是1099以上 PS:花屏是超频超失败的现象,和CPU比起来,超频显卡更加的有风险,,CPU超高了,直接开不了机器, 清CMOS还可以恢复,显卡超频超花的,商家不负责的,这个显卡超到750/2300应该没问题(看见过的最高 纪录)再高了就危险了

发表于:2008年10月31日 08:13 26赞 评论
6.0
优点:

性价比还行

缺点:

花屏 蓝屏 确实比较频繁

总结:

不怎么推荐

发表于:2008年10月02日 09:10 25赞 评论
8.0
优点:

超频潜能不错。保修时间长。

缺点:

PCB只有6层、散热器还不够好(指散热能力及静音)、缩了双BIOS和电压跳线。

总结:

还有待降价。

发表于:2008年05月11日 10:47 25赞 评论
8.0
优点:

我准备换张显卡,可在网上看到的好多大牌品都是一片讨伐声,我感到十分茫然。最后鼓着勇气买了一张影驰9600GT中将版,结果效果不错。他们所说的3D游戏时花屏、巨响、死机等等都不存在,至于温度我还没有侧过。此外我还没有用厂家的驱动盘,只是在驱动之家事先找的185.20版驱动,效果很好,没有他们说的那样恐怖。

缺点:

开机二十多分钟后,声音开始变大,估计是我的机箱通风不好吧?其他的没有发现!

总结:

买东西不要看“网友点评”,要看产品达热卖程度。我敢说,有的人嘴上在说XX不好,可实际他需要时仍旧选它!

发表于:2009年03月25日 10:54 24赞 评论
8.0
优点:

我玩极品飞车12效果全开没问题!流畅!辐射3流畅!绝对没锯齿!很好!上古卷轴4流畅!我从没花过!也没幻灯片过! 很稳定!目前绝大部分大型3D游戏应该能流畅运行!

缺点:

散片有些简陋!现在开机后温度一般在60度左右。 声音似乎有些大!

总结:

相比那些天文价格所谓性能交火的“高科技”显卡,该卡性价比很高!

发表于:2010年06月21日 07:26 20赞 评论
8.0
优点:

没用过4850,4830,9600中将不超频和4830一样,3DMARK06 1.1万;超到710/2000,3DMARK06 1.3万分好像和网上贴出的4850分数相当. 具说用3DMARK06做比较不科学....

缺点:

风扇声响有点大.

总结:

前端时间在成都百老汇,580买了块9600中将,感觉还好,开机温度45度左右,玩极品12也不会招过50.室温25度左右.没遇到过花屏,黑屏情况,超频以后也没遇到过.

发表于:2009年08月15日 04:40 18赞 评论
6.0
优点:

大显存

缺点:

开机显卡就60度左右 太可怕了

总结:

一般化,希望能减少发热

发表于:2009年07月21日 04:18 17赞 评论
6.0
优点:

性能可以,功耗也不高 外加温控风扇

缺点:

不知道为什么 我玩魔兽世界 扔有花屏,确切的是贴图错误那种

总结:

看网上有不少人都是通病 不知道影驰会不会发布什么新补丁

发表于:2009年09月19日 04:48 16赞 评论
6.0
优点:

占个内存大1G

缺点:

和影驰 9600GT加强版比我感觉是天壤之别~显频没有加强版的高速度没有加强版的快~

总结:

我觉得这款像是用了个大车箱和一个小发动机~大车箱根本用不了那么大,就算用得了~小发动机也带不起来~呵呵~

发表于:2009年02月09日 10:17 16赞 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看