热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

漫步者R101V点评

6.8
35人评分
  • 4-5星
    17.1%
  • 3-4星
    40%
  • 2-3星
    20%
  • 1-2星
    22.9%
7.2
性价比
5.9
功能
7
做工
7.2
外观
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
mkkkjxm

购买信息

时间:2014-09

地点:福建 厦门

8.0

外观:8做工:8功能:6性价比:10

优点:

1、挺漂亮的,占地较小,使用方便,磨砂手感,简单大方。2、前置的倒相孔设计,音质好,尤其是低音。无论是听歌曲,还是玩游戏,都有超高的体验。表现力十足。

缺点:

重低音轻重无法调节

总结:

百十块钱的东西,音质很不错,入门级的产品,绝对物超所值

发表于:2014年09月22日 05:42 135赞 5条评论
6.0
优点:

牌子听起来响一点

缺点:

1、低音很差,很微弱,高音效果也一般,音箱比较轻,没分量。音质总体感觉很一般,和五六十块的那种小音箱差不多。 2、只有一个音量旋钮,没有重低音单独调节旋钮

总结:

总体效果一般

发表于:2014年03月22日 10:00 67赞 评论
8.0
优点:

性价比高,音质正

缺点:

没有重音和低音的调节

总结:

这个价位已经很不错了

发表于:2014年07月21日 06:12 19赞 评论
ZOL杭州网友

购买信息

价格:150元

时间:2015-03

地点:浙江 杭州

3.0

外观:4做工:4功能:2性价比:2

优点:

外观做工看起来还好 。

缺点:

无低音,做个低音桶糊弄谁。两个小音箱的音质也是垃圾。

总结:

毫无性价比可言

发表于:2016年03月12日 01:26 16赞 评论
qq_341n1636p48p

购买信息

价格:120元

时间:2009-08

地点:四川 广元

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

2008年买了电脑和音箱,第一次在家里放歌的时候我只记得当时有好邻居跑到我家来敲门 问我这是什么音箱 效果咋这么好 问我多少钱 我说120多 无一人相信 再后来隔壁有电脑的都把音箱换成这个了,效果确实很好,真的非常好,如果需要调低音根本不用去调硬件,直接用软件调低音就可以有无以伦的效果,只是很多人农民傻X以为买个带调低音的好,用软件就可以调整低音高音,而这音响能达到的效果绝对是相当舒服的,反而哪些可以调低音的音响我听不习惯,而且没有这款效果好,我说的都是实话,不信的马上可以去放一首嗨的,然后在控制面板里找到音乐双击打开以后可以调效果,选择低音环境再点OK,马上瞬间嗨到爆,其实这音响真的好到爆!就是此时此刻我都还在用我08年买的这款音箱,电脑都换过几台了

缺点:

没有

总结:

性价比超高,良心产品

发表于:2015年08月03日 08:19 16赞 评论
zfyufo

购买信息

价格:96元

时间:2015-09

地点:上海

9.0

外观:10做工:10功能:8性价比:8

优点:

性价比还可以,虽然有比它便宜的,但漫步者毕竟让人更放心。 样子还可以,虽然有点老旧的设计,做工不算粗糙。 抗磁做的不错,我以前的一直有电噪音,这个一点没有。 音色不差吧。第一次用低音炮,的确低音下去很舒服。但是没有比较,不知道这个低音怎么样,感觉弹性够,分离不够清晰,人声没有突出,乐器多的话会有点混。

缺点:

设计款式有点旧。 高音不行,上不去。

总结:

性价比高,质量不错,比小音箱音质好,不过也就那样。

发表于:2015年09月04日 01:51 7赞 评论
8.0

外观:8做工:8功能:6性价比:10

优点:

1、音质低音效果很好。音量也够大。没有电流声。2、外观低调,做工方面也满意。3、线控很方便 ,可以省的弯腰去调整低音炮上的音量。这个线控功能很多,设计很方便,很人性化。可以控制音量,开关,还有耳机插口。

缺点:

没有电源开关和独立低音调节

总结:

线控很方便。外观漂亮,声音效果好,低音不错,说实话这个价钱对得起这个音质。入门级的装机音响,不错了。

发表于:2014年08月27日 08:23 6赞 3条评论
ZOL阳江网友

购买信息

时间:2016-01

地点:广东 阳江

6.0

外观:6做工:6功能:6性价比:6

优点:

够便宜,比较小巧,不占地

缺点:

不能单独调节重低音,开关设计别扭

总结:

性价比还行,对音质要求不高可以考虑

发表于:2016年01月20日 08:11 4赞 评论
7.6

外观:8做工:8功能:6性价比:8

优点:

漫步者出品,让人放心,价格低,装机用很划算

缺点:

没有线控,低音不能单独控制,另外一点就是3.5的耳机接头远不如莲花头好,一是连接容易坏,二是不能直接连DVD

总结:

性价比不错,适合入门

发表于:2014年08月26日 11:35 4赞 评论
MediaTek

购买信息

价格:110元

时间:2014-7

地点:山东 烟台

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

大品牌 品质好 等等

缺点:

不能插U盘,不是蓝牙版

总结:

还可以

发表于:2016年09月02日 06:31 评论
ueoncv

购买信息

价格:95元

时间:2016-2

地点:河北 沧州

7.0

外观:8做工:6功能:6性价比:8

优点:

性价比高 这个价钱超值了 虽然说音质不怎么样

缺点:

低音不好 用了不到2月 低音就坏了

总结:

入门用 凑活

发表于:2016年03月19日 08:58 评论
10.0

这样的价位 这样的音响真的是很超值了。 起初我刚买回来的时候用手机3.5插口的线插上去,声音小的和笔记本音量没啥区别,还以为是音响垃圾,扔在角落一段时间,后来有一次有个朋友更新电脑,退伍了个声卡,他经常听音乐,他说音响要有好的声卡才会有好音质,我不信,然后他把退伍的声卡送给了我叫我拿回去试,尼玛,我把声卡插进电脑主板接上音响。尼玛,用这漫步者R101V音量才开到一半,整个20平方的房间震爆了。就像在溜冰场的那种震,像迪吧那是不可能的,毕竟就109元双11淘的。所以后来我才知道这款音响性价比非常高。

发表于:2015年04月23日 01:28 47赞 1条评论
4.0

觉得不好 买来半年了,小喇叭跟音响接触插不好 声音极差 杂音重

发表于:2015年07月01日 03:53 30赞 1条评论
2.0

用着用着就发不出声音了

发表于:2016年11月20日 11:09 8赞 评论
2.0

无缘无故坏了,插起无反应,灯也不亮。今天又去买了个

发表于:2016年11月11日 05:08 7赞 评论
8.0

这个音响总体来说还行 买电脑的时候给送的 不过要是声音开得很大 杂音就出来了 音响就要散架了 100左右的东西 也就这样了

发表于:2015年04月26日 03:46 4赞 评论
10.0

这个100块钱价位段是很不错的产品。良心入门产品,中高低表现都还不错,毕竟只是漫步者最入门的产品。如果是预算不足的话,这款音响还是很值得推荐的。杂音。。我反正是没发现,低音的话也OK,比市面上100块钱以下杂牌的好太多,值得购买

发表于:2016年10月29日 03:34 3赞 评论
2.0

低音比例 大小不能调节,听个新闻,人生 哄哄的 ,听不清,低音太重,这是一个让人听不清电脑里说什么话的音响,音质太垃圾

发表于:2017年07月18日 12:32 评论
4.0

低音很好,但不能调节,看电影背景音乐嗡嗡响

发表于:2017年03月19日 09:54 评论
8.0
优点:

价格便宜,性价比高! 低音够用,在这个价位,这个低音效果绝对是亮点 造型还可以 音质值一百元 如果不是用来享受音乐,只作为扩音器用,你就会有惊喜

缺点:

只有一个音量调节按钮,不能单独调节高低音 基本不防磁!打电话时,喇叭响的挺厉害!

总结:

这个音响绝对能对的起一百出头的价位,可以说,绝对的性价比!

发表于:2013年03月03日 11:40 47赞 2条评论
查看更多 正在加载中...