三星G818E点评

  • 产品点评(10)
  • 有图
  • 有视频

最满意

1.做工精细,手感出色
2.支持热插拔microSD卡
3.500万像素,3倍光变焦,拍照功能表现优秀、
4.功能丰富,支持GPS导航

最不满意

续航能力一般

总结

三星SGH-G818E是一款搭载了S60智能操作系统、500万光学变焦镜头和GPS导航等几大强劲功能的手机,整体表现优良,是一款性价比很高的手机。

发表于:2008年10月27日 04:39 38赞 评论

最满意

做工良好,S60智能操作系统,内置的GPS芯片可实现强大的卫星导航功能,500万像素,3倍光变焦,拍照功能表现优秀,整体表现优良。

最不满意

价格太贵了。

总结

功能丰富,性能优良,手机很好,就是三星手机的通病:价格贵。

发表于:2009年01月30日 09:50 34赞 评论

最满意

好机器,S60智能操作系统,500万镜头,带GPS,滑盖手感比N95强多了,N95滑盖用一段时间太松了,GPS比N95好用一些,不用花钱。虽然G818E有些功能不如N95但也差不到哪去,做工不如G818E好,打算换一部,把手里的N95换掉,就是现在价钱高呀,不知道啥时降价。N95已经吃掉我一大块银子了。

最不满意

现在价钱高。

总结

是一台好机器!

发表于:2008年11月22日 07:58 27赞 评论

最满意

外观设计比较出色,配置也比较高端,如配备了500万像素的摄像头,支持3倍光学变焦,内置疝气闪光灯,可以说摄像拍照效果相当不错。该款支持gps导航功能,数据传输采用GPRS、EDGE方式,可以说传输效率比较高。性能强大,质量稳定,实际的色彩效果好。

最不满意

屏幕有点小,色素有点低,只有26万,要是160万就好了。

总结

实际效果非常好的手机,相同配置的比诺基亚的实际效果要好得多,值得购买。

发表于:2009年01月19日 08:06 13赞 评论

最满意

很有手感,适合男性使用,500W像素拍照效果很好。

最不满意

传说中的GPS功能很难用,没有什么实用价值。

总结

功能丰富,性能优良

发表于:2009年05月06日 09:23 11赞 评论

最满意

1.这款手机一开始最吸引我的是它滑盖的感觉,很有质感,上滑很自然,没有一点滞拉,而且很具有厚重感,适合男士使用;
2.系统总起来说不错,虽然是诺基亚的系统,但是说没有出现过像诺基亚系统的问题,这点很好;
3.手机的拍照功能很强大,清晰度很好,就是黑暗环境拍照闪光灯仅限于2米内,另外录像效果也很不错;
4.手机导航用起来不错,地图显示快速、准确;
5.自带很多媒体办公软件,可以连接电视,投影仪等设备,办公可以说是很方便,带有2G内存卡,用来装办公资料是足够了;
6.支持炒股软件,看图清晰,及时下单很方便;
7.自带电影播放功能,不过要转换文件格式,不想转换的就要下载软件。

最不满意

1.电池的续航时间较短,我通话比较频繁,一般是二三十个电话(平均2-3分钟),十几条短信,偶尔看个股票,到下午6点左右电池就差不多叫停了,不过自带2电,还可以吧,毕竟智能机,屏幕大,耗电也大;
2.色素有点低,不是说很细腻,毕竟只有26w嘛,但是自然感很强;
3.三星智能款手机都是比较娇贵的,碰擦很容易使手机留下痕迹,刚买回那会就碰了一下,心痛中....。

总结

总体来说,这是一款时尚商务手机,它的办公功能很强大,对于偏爱游戏的亲们还是不建议购买,因为用这款手机玩游戏纯属浪费,游戏效果还不是很好,相比95来说,唯一不足的可能就是在于画质上(色素要低嘛)其余的功能还是很强大的,以上是本人使用小8一年来的感受,希望能给想要购买这款机器的亲们提供点真实的评价!

发表于:2010年04月29日 01:58 10赞 评论

最满意

手感很好,很厚重
功能齐全,塞班认证
氙气闪光灯

最不满意

没有无线WIFI
主屏色彩还原不够

总结

性价比还算可以的一款手机

发表于:2009年06月30日 06:58 8赞 评论

最满意

S60智能操作系统,内置的GPS芯片可实现强大的卫星导航功能,500万像素,3倍光变焦,拍照功能表现优秀,整体表现优良。

总结

功能丰富,性能优良,非常棒的一款手机,价格贵了点。

发表于:2009年01月14日 07:31 7赞 评论

最满意

拉丝金属滑盖机身、500万像素自动对焦摄像头,配备氙气闪光灯、防抖动、脸部识别灯功能拍照功能。Symbian v9.2操作系统S60第三版FP1界面;GPS定位等全面丰富的多媒体功能。

最不满意

仅仅采用了26万色、2.6英寸的TFT屏幕

总结

从外形设计、手机系统、价格方面都非常具有很强的竞争力

发表于:2009年01月19日 10:49 3赞 评论

最满意

三星G818E后现代风格外形设计,让这款手机能很好的融入不同主人的身份中去。金属拉丝的机身不但带来了美感,更是为消费者带来了相当的完全感;采用坚强质地的手机外观也较塑料机壳手机更不容易磨花。

总结

三星G818E是三星拍照手机旗舰级机型G800的升级型。拉丝金属滑盖机身、500万像素自动对焦摄像头等,显著特点都从G800上继承而来。另外新手机加入了让人更为激动的3倍光学变焦、配备氙气闪光灯、防抖动、脸部识别灯功能拍照功能。手机屏幕更是增大到2.6英寸!并且最让人激动的是G810采用Symbian v9.2操作系统S60第三版FP1界面;GPS定位等全面丰富的多媒体功能

发表于:2009年01月11日 10:11 3赞 评论

三星G818E

参考报价:¥2200
10条口碑评分评分:6.4分
微信群

大家都在看