热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

影驰9800GT中将版点评

7.6
7.9
性价比
7.9
静音
7.9
设计
5.9
做工
7.9
散热
7.9
性能
65人评分
  • 4-5星
    13.8%
  • 3-4星
    64.6%
  • 2-3星
    12.3%
  • 1-2星
    9.2%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
7.6

设计:8做工:6性能:8静音:8散热:8性价比:8

优点:

便宜

缺点:

与I5不搭配

总结:

玩《光荣使命OL》一直流畅,现在不行了

发表于:2014年12月24日 11:58 11赞 评论
8.0

性能还是OK的 只是这散热不科学 完全没有散热效果 去掉孰料盖 直接把风扇按在上面 好多了!!!

发表于:2014年06月20日 11:20 6赞 评论
4.0
优点:

价格比较低 广告做的好

缺点:

性能低 热量大 功率大

总结:

1G的显存不算小了,这款显卡的性能总是令人不满意,玩游戏时卡,有时卡的很厉害。 买了这款显卡,得换掉机器的一大部分相关配件,首先是电源,以前的300W根本不行;机箱,得换个散热性能好的,不然可以烤肉了。 至于网上说的花屏,倒是没有发生。

发表于:2008年12月12日 04:12 47赞 1条评论
8.0
优点:

我不喜欢超频怕传说中的花屏,不开抗锯齿能应付绝大部分主流游戏,包括星际2,不过首先要有个好U,要不发挥不了这个显卡,我以前是AMD5000开不了核,碰到人多的时候明显的卡屏,最近买了个AMD630X4碰到大场面的情况依然流畅了不在失贞了,一个字:爽!!

缺点:

老问题,温度太高。室温25度左右,待机54度,玩游戏就60了。前2天还到70几度,我把显卡拆了清理下库存了一年的灰尘,又恢复正常了。。省下了换散热器的钱,HOHO。。。

总结:

一款中规中矩的显卡,贫民玩家首选。。。。

发表于:2010年05月03日 04:39 44赞 评论
8.0
优点:

运行大型游戏很不错,特效全开也不卡,我指的都是最新的主流,如极品12,鬼泣4,刺客信条等,稳定

缺点:

没有发现什么大的缺点

总结:

玩游戏卡有很多原因,比如兼容问题,破解问题等不要一味的判定显卡的错,给大家一点小小的建议,要买这款显卡,直接配台新电脑,如果打算升级,建议最好不要买了,要换很多东西(基础硬件不错的话,可以考虑)。比如电源350W以上。我不是什么托,普普通通的硬件爱好者,有说的不对的还请大家多多原谅

发表于:2009年02月10日 05:30 34赞 2条评论
8.0
优点:

刚开始对影驰这个花屏王很怕,但是考虑到推出的这个显卡的性价比真的不错,2009年5月我还是决定买了,基本能运行现在主流的游戏,幸运的是我不喜欢玩第一人称射击游戏,只玩RPG的游戏或者竞技体育之类的,比如最后的神迹,双星物语,街霸4,虐杀原型,无双大蛇Z,霸王2,仙剑4,PES2010,NBA2K10等等,所以需求配置不高,这款显卡对于大多数玩游戏的人真的很够用了。

缺点:

显卡的风扇不仅散热差,而且噪音很大,原装风扇待机起码要52度以上,后来换了一个风扇改善了声音和温度,特别是声音,常温25-28普通待机48度,这已经很满意了,毕竟只是希望声音不大就行

总结:

只能说性价比超高,有得必有失,高性能换来高温度高噪音,建议配搭一个通风比较好的机箱和去换一个风扇!这样真的很无敌了,平民的价格,卓越的性能,能满足大众的需求。。

发表于:2010年04月20日 11:20 31赞 4条评论
10.0
优点:

就是玩主流的大游戏不卡,他们说的温度什么的,我没感觉到过 还行吧,已经用了3年了,没出过什么蓝屏,黑屏什么的,很好用

缺点:

玩使命召唤7时一开始的地方卡,可能游戏太大了吧,我觉着用了这几年了,够本了,对的起3年前的那个价格了699元买的

总结:

以后电脑再换显卡首选影驰 的,超棒

发表于:2012年07月10日 12:32 30赞 1条评论
8.0
优点:

卡是好 就出了一批打开市场用而已

缺点:

等你想买的时候已经到处找不到了,能买到的都是些底频半残废。

总结:

现在长沙市场都已经买不到9800GT+ 中将了 在总代理那定货都说没有。

发表于:2009年05月19日 03:11 30赞 评论
8.0
优点:

做工参数不错!

缺点:

风扇太闹!别说晚上,就是白天也太吵,只好听音乐压显卡的噪音!忍了几天实在受不了了,自已把原装的塑料盒拆了直接在散热片上装了个静音的大风扇,嘿嘿,几本上0噪音了,带机47度 还行

总结:

总体不错,希望影驰好好把散热和噪声音从新设计一下,这样很多人会买你的卡的!很多人不买你的卡的原因就是因为噪声音~

发表于:2009年09月19日 02:31 27赞 评论
8.0
优点:

节省电源供电,省了买电源的钱。我额定220W的电源,原来担心会烧,没想到照样用。要是没有节能版我就得换电源了这样省了换电源的钱了

缺点:

风扇声音稍微大。不影响什么目前没发现什么其他缺点

总结:

现在都DDR4.DDR5了。9800GT还是DDR3.买完好担心很快被淘汰掉。不过性能没的说。玩游戏不卡才是好显卡。

发表于:2009年08月30日 08:41 27赞 1条评论
8.0
优点:

性能强劲,能市面上大部份网游的流畅运行,单机游戏性能表现也非常出色。总之---性价比极高。

缺点:

在某些游戏中偶而会有卡顿现象。

总结:

平民的价格,高档的享受

发表于:2010年02月05日 09:30 24赞 4条评论
8.0
优点:

性能强悍,价格也不算贵,搭配E7500的U,全部默认下3DMARK2006得12500分;1680X1050,4AA下运行CRYSIS(物件和粒子选低,光影选中,其他全高)平均可达30帧以上,偶尔卡顿,发现此时显存占用达580MB,如果像素品质选中的话显存则完全够用;

缺点:

满载时风扇噪音比较大,但为了达到散热目的也倒可以接受; 待机38度,满载运行最高68度(CRYSIS)

总结:

原来用256MB9600GT少将,显示器换了22寸后很多游戏开不了AA了,本想买GTX260+ ,无奈卖场又断货,不得已下买了这卡,没想到性能还算满意,此卡适合那些不想花太多银子换电源和CPU的中低端配置升级使用

发表于:2010年01月10日 07:26 20赞 2条评论
2.0
优点:

我一点儿都没发现。

缺点:

不少,真的不少。

总结:

你见过温度超过110度的显卡吗?告诉你吧,我就见过,心动了吧?想见识一下吧?想的话就买影驰9800GT中将吧,你会有收获的,你也会受到挑战的!!

发表于:2009年06月14日 12:00 19赞 评论
8.0
优点:

做工不错 超频性能强 性价比也不错

缺点:

噪音大 原装的共同缺点

总结:

如对散热要求高的还是换个散热器。总体来说很棒的卡

发表于:2009年07月05日 05:25 18赞 评论
8.0
优点:

很多人说GPU-Z查是65纳米,我亲自把风扇拆开了查看过是55NM,但是内存的散热贴给我少贴两个。。卡的性能也还行。超频的潜力也不少。我用了2个多月了还没出现花屏。

缺点:

风扇的声音确实比较大。。。实话。。。就最低的30%还稍微能接受。。不玩游戏,手动30%。玩游戏,带上耳机,就好了。。

总结:

第一次买影驰的卡

发表于:2009年10月28日 05:14 16赞 评论
8.0
优点:

使命8一点也不卡.鲁大叔测侦数150左右!性能刚刚的。

缺点:

温度吓人,我建议用这卡的还是换散热器吧!

总结:

换散热器就一切OK了,很不错的卡!

发表于:2011年11月20日 10:13 15赞 2条评论
8.0
优点:

做工还不错,性能可以

缺点:

散热一般,上网5小时,52°左右,玩游戏中等画面60°左右(没盖机箱盖)

总结:

我看别人写的评论,待机有的都60度,我想可能和机箱放的位置,大小,散热,有关,个人直觉的认为次卡,功耗应该不低

发表于:2009年09月20日 08:18 15赞 评论
6.0
优点:

性能不错,影驰的基本都自己小超点,做工也比较扎实,该有的都有,质量上确实不错。

缺点:

如题啊,待机一般在57左右,那么满载呢?我觉得影驰的东西是不错,但是不该在散热上省,没错我这样用3年也烧不了,但是温度高了确实在满载时影响性能啊。散热我还是很看重的。

总结:

散热很大程度上决定了产品的卖相,一般人是不会拆下风扇看你的走线,元器件,供电啊之类的,确实不该在散热上省钱。

发表于:2009年06月20日 01:18 15赞 1条评论
8.0
优点:

玩游戏可以,画面流畅。 温度没感觉太高,极品13 40多度 待机 30度左右,但是看样子散热效果长期用肯定不是太好。 3D 06 用的AMD 250的U,测试1W1千多分。

缺点:

就是看不到时55纳米还是65纳米的,~不踏实啊。

总结:

这个价格还算值得。

发表于:2009年12月31日 06:04 14赞 评论
8.0
优点:

显卡,超频不错,适合玩极品12,GT4,

缺点:

散热,我玩游戏温度能达到100度

总结:

不能在散热上省钱呀

发表于:2009年06月23日 02:08 14赞 1条评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看