热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

漫步者R10U点评

7.2
20人评分
  • 4-5星
    35%
  • 3-4星
    30%
  • 2-3星
    10%
  • 1-2星
    25%
7.6
性价比
6.9
功能
6.9
做工
7.6
外观
我想说:
0/200
去写好说>
大家都说:
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
7.0

外观:8做工:6功能:6性价比:8

优点:

1、USB供电,笔记本上用很实用,线少易安装,不占空间,非常轻便。2、前面面板可以插耳机,也可以调声音大小,很实用。3、跑道喇叭我喜欢,效果还好,没有杂音,清晰悦耳,就是没有低音效果。这个价格有这效果就不错了!

缺点:

1、音量旋钮阻尼有点大。2、缺乏低音量感。

总结:

样子小巧,精美,声音也大,总体来说还是相当不错,就是没什么低音感而已。不错!

发表于:2014年09月02日 01:40 46赞 1条评论
2.0
优点:

优点还有什么呢?

缺点:

来个电话 滋滋滋 到死。 别说 音质差就算了,声音开到60%以上直接是破音,直接无语了,而且很容易就 倒,一碰就倒。 给笔记本用都嫌差, 真是 拿来坑钱的, 买这音箱 直接 加 100 买2.1的 了,完全就 是坑爹货。

总结:

用过都知道 是垃圾。

发表于:2014年04月20日 11:57 45赞 3条评论
4.0
优点:

外形设计其实不错

缺点:

音质简直烂的可以。小音箱嘛,没低音可以,你倒是把其他两个频也做得均衡一点啊,高频也很次,声音跟水底下讲话样的闷得很,不知道是不是跟长方形的盆体有关。不防磁,经常受干扰,刺啦刺啦的,用了两天就扔了。

总结:

其实这个早就买了,大概1年之前,也很早就扔了。买这个不如买那些方方的小的便携音箱,要不就干脆上标准的2.0箱子,这个真心不推荐。

发表于:2013年12月29日 11:00 24赞 评论
lw69d3yv

购买信息

价格:65元

时间:2015-01

地点:沈阳

2.0

外观:2做工:2功能:2性价比:2

优点:

便宜

缺点:

有杂音,没低音,中音吵的要死,声音一开大就破音,功放芯片太差

总结:

只是想扩声的可以看看,想买来听歌的还是算了吧

发表于:2016年02月11日 09:50 4赞 评论
qq_4t44451k1168

购买信息

价格:55元

时间:2016-04

地点:湖北 孝感

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

音质不错 外观好看 几十元的东西 应该知足了

缺点:

便宜的让人怀疑质量 查过 正品

总结:

淘宝搜索326994 买的 店家人不错 还包邮 这个价位 值了

发表于:2016年04月24日 12:16 评论
4.0

我买过两个这种音箱,第一次买的只要打开里面就一直有嘟嘟嘟的噪音。第二次买的很搞笑,只要插上电源。里面竟然就一直像收音机一样有播放新闻和节目的声音,怎么想也想不明白是怎么回事。

发表于:2015年02月02日 11:11 17赞 评论
8.0
优点:

比较小巧,外形很漂亮,我很喜欢,对音量调节和3.5mm耳机插孔也很满意

缺点:

音质确实很一般,有点给漫步者拉分哦,本来觉得是牌子才买的

总结:

总体来说还是不错的,也差不多值这个价钱。只是我好像对这个音质不满意,还不如我的本子自己的好,有点后悔了,早知道添点钱买个好点的了。不过如果对音质要求不高的朋友还是可以考虑买这个的。

发表于:2010年11月26日 11:52 30赞 评论
8.0
优点:

75入手。说大不大,说小也真不小。我觉得配我的17寸屏幕是够了(老液晶,勿笑)。买他主要是为了音箱上能接耳机,不用猫腰去找音箱了,方便。价格也还行,找了其他网站,没有低于75的。

缺点:

我发现一个现象,看电影的时候,我插上这个音箱,拧音量键,起作用。在音箱上的耳机口插上耳机,再拧音量键,就不起作用了。这时候只有去调暴风影音的音量才行。不知道这是什么毛病。有哪位遇到过吗?教教我,谢谢。

总结:

音量开到很大很大时,感觉还是有些爆音的。听电影里的台词对话,声音有些发乌。不知道是不是低价音箱的通病。对音质有要求的,还是2.1或更高吧! 总体还是不错的,值得购买。

发表于:2010年11月16日 12:01 20赞 5条评论
10.0
优点:

娇小宜携带,前置开关控制,音量控制;有个前置耳机插孔,很好,插上我的森海塞尔耳塞,效果比插在电脑上好很多,简直上了一个档次;价格还可以吧,又是大牌子,很有面子;国产的,支持没二话。

缺点:

主音箱的高度大概也就12,13CM,一支笔的长度,加上大概3CM的V形的底坐,整个看起来真的很娇小,喜欢大气的人还是别的吧;另外音质一般吧,听不出有什么特别的地方,追求音质HIFI的不要买这个。

总结:

体积虽然是小,但比例相当好,样子十分耐看,黑色十分好看的。总之一般的情况还可以的啊,国产要多支持啊。。。

发表于:2010年11月16日 11:55 12赞 评论
10.0
优点:

小巧,usb接口方便,音质也不错。地方小正合适

缺点:

防磁还是不够好!手机放在边上比较郁闷。

总结:

就喜欢小巧的音箱,这款不错的。

发表于:2010年11月16日 11:57 6赞 评论
8.0
优点:

能放出声音,可以用

缺点:

那个声音放大后真是不敢恭维……

总结:

比我想象中的小多了,只能说是用来把声音放大的而已吧

发表于:2010年11月16日 11:52 5赞 评论
10.0
优点:

IMP3商家搞活动的时候39块入手,对于这个价格音质已经非常好了,高音好,中音也不会太虚,我最喜欢的是弦音。如果可以改2.1的话,这套小音响会是很不错的坏绕。外观也好看,上面的3.5接口也是亮点,耳塞接这个接口少了很多数码音,比接声卡音质好很多。

缺点:

基本没有把,值了。

总结:

值得购买。

发表于:2011年04月22日 01:35 24赞 评论
6.0
优点:

价格便宜,小巧,不占地。别看小,中高音音质很强。

缺点:

低音惨不忍睹。底座设计差,稍微一碰就容易倒。 用USB充电器作为外接电源的话,如果电流不够,会出现轻微的杂音,可以忽略。

总结:

对于身处笔记本音响分类的它,不管是各个方面都是很优秀的。唯一的不足就是底座设计差,稍微一碰就容易倒。不过可以躺着放的。

发表于:2012年02月22日 05:35 12赞 评论
8.0
优点:

小巧精致,在地方不大的卧室或是宿舍用非常不错,而且音质在同类同价格产品算是中上等了。

缺点:

底座设置不佳,可能由于成本考虑,但是如果定位于笔记本这款产品还是应该考虑到底座必须牢固点。

总结:

漫步者的牌子不用多说了,我 用了这款音箱一段时间不错。

发表于:2012年11月22日 08:01 11赞 评论
2.0
优点:

便宜,但有比它更便宜的; 可以放大声音

缺点:

时不时蹦出杂音来,手机在两米内收发短信都会发出杂音,而且杂音特别大,完全盖过了音乐声。旋动插口也会产生杂音。

总结:

不值得购买

发表于:2013年06月28日 01:11 10赞 评论
8.0
优点:

小巧,而且性价比很高,对于便携式的音响来说这个音质已经是很好了。

缺点:

底座不是很牢靠、、、而且塑料感太强

总结:

个人认为这个是笔记本便携式音响的最佳选择

发表于:2012年03月21日 08:24 8赞 评论
6.0
优点:

感觉比照片上漂亮些,比想象中大点

缺点:

副箱的音频线很细,而且只有1米,只够在电脑桌上用。199价位的音质不用要求太高。防尘网接口太紧,要用很大力才能打开,不敢。。。

总结:

199价位的还算不错了。。

发表于:2012年05月28日 05:07 3赞 1条评论
10.0
总结:

不错不错真不错,不错不错真不错,真心不错,挺好,用着很爽,真心不错,这电脑买的不亏,超值

发表于:2016年08月30日 10:47 4赞 评论
10.0

漫步者R10U作为一款2.0笔记本音箱来说,外形小巧时尚,做工出色。外形上采用瘦身设计,卫星箱与支架一体化设计,节省了桌面的使用空间。耳机输入和音箱调节均设置在音箱的前面板上,方便用户操作。音量调节按钮阻尼适中,手感出色。采用USB供电,避免了电源线的束缚,使用时只需USB和音频线同时连接,方便笔记本和PC用户使用。

发表于:2017年05月23日 09:11 评论
10.0

很高的一对音箱,很适合办公室用,音质还可以,对得起这个价格,漫步者国内的牌子货,值得信赖,有一个很贴心的功能,在主音箱的前面还有一个耳机插孔,这个插孔很贴心,把耳机插进去音响就没声,声音转到耳机去了,当不方便外放音乐的时候,就等于不用经常插拔音响了,直接插进去耳机线就好。机箱放在地上,经常插拔耳机线不方便。

发表于:2017年05月03日 08:44 评论