热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

影驰9500GT加强版点评

7.2
8.2
性价比
8.2
静音
8.2
设计
2.2
做工
8.2
散热
8.2
性能
20人评分
  • 4-5星
    5%
  • 3-4星
    65%
  • 2-3星
    20%
  • 1-2星
    10%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.0
优点:

45块买的二手 升级09年的老机 比6150Se强10倍!

缺点:

为啥显存频率只有700MHz?

总结:

我有生之年终于也用上32sp的显卡了 呵呵~

发表于:2014年04月04日 08:47 3赞 1条评论
ZOL温州网友

购买信息

时间:2014-08

地点:北京

7.0

设计:8做工:2性能:8静音:8散热:8性价比:8

优点:

游戏玩的很顺畅

缺点:

总结:

很不错,我正用着呢

发表于:2014年08月19日 06:44 评论
8.0
优点:

实惠。499元,是N卡一线品牌(不要拿通路牌比),是1.0NS的三星显存颗粒,比很多HD3650和缩水HD3850的NS快的多。超频三风扇也大,声音一般,散热效果还不错,一个月来GPU检测的温度没超过60度(10月初)。有的人说什么声音大,有你敲键盘和点鼠标声音大?

缺点:

刚买一个月,暂时没发现,待观察。

总结:

当然比较9600GT是比不上 ,但是我想说一个9500GT是499,另一个9600GT是799。你认为是多一半的钱买一个9600GT值得,还是买9500GT值得,那就是各人的价值观了。

发表于:2008年10月08日 08:25 42赞 1条评论
6.0
优点:

省电,这就是8600GT最大的优点 玩一般游戏足够了

缺点:

可惜8600GT现在改名叫9500GT了

总结:

爹死了,这当妈的改嫁,儿子也改姓了

发表于:2009年03月03日 11:54 39赞 评论
10.0
优点:

用了一个月!挺好!玩了一下极品飞车11一点不卡!也不像有人说得卡得不得了,特效全开也没有出温暖题! 最重要是价格便宜!

缺点:

还没什么可一说上是缺点的!

总结:

挺好!一般用户都可以用

发表于:2008年09月30日 03:00 30赞 评论
8.0
优点:

性能稳定,质量较好,一般的主流游戏都能跑起来.使命召唤4可以在1680-1050下特效全开流畅运行,(2G内存双核)

缺点:

显存是共享系统512M的,其他的在观察中.

总结:

性价比较高,是普通玩家所能承受起的,适合自已的才是最好的.当时8600,8800是所谓的极品了吧,几乎所有的评测都推崇不已,买块86或者88才是王道,可是这才几天就沦落成垃圾了,媒体从来都是推荐厂家最挣钱的高端,现在所有的媒体不是又都推崇起来96,98了,其实想想9系列怎么也得比8系列要好吧,即然86在前段时间都是高端现在的低端95也不会差到哪去吧.呵呵.性价比才是王道,之前的86,88等等哪可是千元级的产品呀,现在有了四五百块的9500是广大平民级玩家的福音呀,当然发烧族又是一说了.

发表于:2008年12月09日 09:22 22赞 评论
8.0
优点:

跟所有的9500GT对比了下~只有这个缩水没那么严重~但我看重的是这个品牌~而且价格也实惠~比其他品牌的低~

缺点:

我也不太清楚~

总结:

2月份去村里弄了个~370元~说带票~结果没带~郁闷~用到现在没发现什么问题~之所以买他~是因为实惠~而且是个品牌~对比了许久~发现他最好~从显卡上也学了好多知识~现在发现爱上影驰了~想买9600GT加强的~钱啊~我没有~

发表于:2009年04月11日 06:00 19赞 1条评论
8.0
优点:

因为我机子是去年配的,今年+个显卡,选了这卡,用了2,3个月,基本的游戏都能完。没出过他们说的什么花屏什么的

缺点:

显寸位宽比较低才128

总结:

当时买的335,感觉不错了,实用。

发表于:2009年10月30日 08:43 18赞 1条评论
2.0
优点:

感觉一般

缺点:

我配了台电脑,是9500GT,半年不到,显卡造成不能开机,反厂修回来,把我原来的板子都换了,郁闷。找了破烂货给我,郁闷 我的新显卡啊

总结:

打算把它升级掉

发表于:2009年03月22日 08:29 15赞 评论
8.0
优点:

1.价格便宜,399元就能入手9500GT。 2.性能不错,玩转17173网络游戏。 3.55纳米核心,新工艺带来低功耗和低发热。 4.N卡一线,驱动一向令人比较放心。

缺点:

1.512显存是共享的,实际应该是128吧。 2.不是固态供电,而且存在电容空焊位。

总结:

最近我去我家附近的网吧,发现显卡由原来的ATI X1550换成了9500GT,大喜,玩了游戏感觉也不错,用EVEREST检测一看原来是这款显卡。看来这款显卡很适合网吧业主选用,是网吧业主们的福音!推荐!

发表于:2009年01月02日 03:34 15赞 评论
8.0
优点:

显示画面流畅,风扇声音小,温度低,功耗低

缺点:

位宽低,纯现存小

总结:

对于电源额定功率250W的用户来说性价比很高的卡

发表于:2010年02月01日 07:21 14赞 评论
6.0
优点:

玩转17173上所有游戏

缺点:

无1个固态电容!

总结:

买显卡的时候第1个装上去无反应,再换1个就好了~晕 真不知道该怎么评价了!

发表于:2009年03月24日 12:30 12赞 评论
8.0
优点:

性价比高,噪音小,待机温度40度,游戏温度50度!配上4600+的U,1G的内存!跑06可以跑到5000多分!

缺点:

现在市场的主流已经是9600GT了!特效全开,玩真三国无双5!在游戏中到了人多的地方,还是有点慢!

总结:

怎么说也是比较合算的一款!一直就深爱影驰的N卡!

发表于:2009年07月18日 12:43 11赞 评论
8.0
优点:

是N卡,说说玩游戏,性能很好哦,玩中世纪2,游戏内电脑人人数一千多,一点不卡,红警3玩来效果也不错。显卡风扇基本没什么声音,至今出现过一次掉卡,可能是其他设备软件引起,重启就好了。配合19寸显示器,效果不错哦。显卡中的经典,N卡中的战斗机。

缺点:

没什么影响性能发挥的缺点。

总结:

显卡中的经典,N卡中的战斗机。

发表于:2009年01月05日 04:00 11赞 评论
6.0
优点:

功耗很低!同价位N卡中,性价比无敌。

缺点:

相对A卡,其竞争对手为3850系列,其性能略低,在价格上没优势,高清播放硬解不全面,接口不够丰富。

总结:

N卡拥护者,在该价位上的不2选择,如何横向比较,相对于A卡在该价位上,不占优势。

发表于:2008年09月26日 08:44 10赞 评论
8.0
优点:

采用了55纳米的制作工艺,采用三星1.0ns GDDR3显存,令显卡的性能更加稳定,做工不错

缺点:

散热风扇的散热片很难清理灰尘,还有就是温度有些偏高,游戏大型游戏的特效全开会有些慢

总结:

这款9500GT跟8600GT的性能是差不多的,不过这款9500GT的性能就好一些,采用了55纳米的制作工艺,让显卡的性能更加稳定

发表于:2009年08月20日 11:55 8赞 1条评论
6.0
优点:

省电 性能不错 风扇静音 名牌产品

缺点:

性能就不用说了 显存太少 运行双视频容易蓝屏

总结:

性价比高 但建议还是加些钱 上更高档次的吧!

发表于:2011年08月17日 07:57 5赞 评论
8.0
优点:

发热量很低,显卡风扇性能优越,对于一般的游戏表现不错

缺点:

位宽只有128,少了点.

总结:

总之还是很不错的

发表于:2011年01月12日 03:30 5赞 评论
8.0
优点:

性价比高,噪音小,待机温度40度,游戏温度50度!配上4600+的U,1G的内存!跑06可以跑到5000多分!

缺点:

现在市场的主流已经是9600GT了!特效全开,玩真三国无双5!在游戏中到了人多的地方,还是有点慢!

总结:

怎么说也是比较合算的一款!一直就深爱影驰的N卡!

发表于:2012年05月28日 05:06 评论
4.0
优点:

实惠。499元,是N卡一线品牌(不要拿通路牌比),是1.0NS的三星显存颗粒,比很多HD3650和缩水HD3850的NS快的多。超频三风扇也大,声音一般,散热效果还不错,一个月来GPU检测的温度没超过60度(10月初)。有的人说什么声音大,有你敲键盘和点鼠标声音大?

缺点:

刚买一个月,暂时没发现,待观察。

总结:

当然比较9600GT是比不上 ,但是我想说一个9500GT是499,另一个9600GT是799。你认为是多一半的钱买一个9600GT值得,还是买9500GT值得,那就是各人的价值观了。

发表于:2012年05月28日 05:06 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看