热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

长城静音大师BTX-400SD点评

8.3
96人评分
  • 4-5星
    37.5%
  • 3-4星
    50%
  • 2-3星
    5.2%
  • 1-2星
    7.3%
7.9
线材
8.4
静音
7.9
接口数
8.9
做工
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.0
优点:

给弟弟配的玩游戏电脑,i3 3220,B75,1TB,HD7750,这个电源带起来毫不费力。用了半个多月,目前很安静(我甚至怀疑是不是在工作),发热很小(摸出风口没风,本来这套配置功耗就不高),散热能力可以,做工什么也看的过去,用着挺稳的,不愧是静音大师!

缺点:

单买价格最少240-250,我这边是广西,性价比如果再高点就好了。国内电源目前我基本不选航嘉,长城还行吧,不要老用台湾高端牌子来压它,希望国产电源能越做越好。

总结:

稳定,安静,家庭用户和一般玩家可以考虑,这个电源可以购买。

发表于:2013年10月27日 01:34 29赞 评论
10.0
优点:

静音,电力足,我配置是,技嘉770 主板,,amdx4 635超频到3.2 ,迪兰恒进6850恒金1g 一个西数500g硬盘,4g内存,仍然稳定运行,本来电源是二手淘的,人家已经用了两年了,开始我一直担心功率不够,后来我同时开furmark和wprime两个拷机软件,让cpu和显卡同时满载,运行半小时无问题,这样才放心了,果然没有虚标

缺点:

高端用户不适合,线没有包起来看起来乱糟糟的。

总结:

反正质量好了其他缺点都可以原谅,以后不在迷恋国外电源了。

发表于:2013年12月16日 09:16 25赞 1条评论
9.6

接口数:10静音:10做工:10线材:8

优点:

很安静,额定功率高,不像某些山寨虚标。

缺点:

线材稍微短了些,大机箱不适合用。

总结:

带我的I3-6300核显平台完全是够了,目测再加个独立显卡也是可以的。

发表于:2016年03月14日 07:59 5赞 评论
9.0

接口数:8静音:10做工:10线材:8

优点:

节能环保又静音,满足一般办公日常使用。

缺点:

定位低端,再便宜点就好了。

总结:

中规中矩的设计和做工,效果还行。

发表于:2015年10月31日 11:14 2赞 评论
4.0
优点:

静音

缺点:

毕竟是核定300W的电源、用在125W的U上确实压不住。

总结:

fx8320的U用这个电源经常会重启、将就能用吧!

发表于:2014年08月21日 10:10 2赞 3条评论
10.0
优点:

感觉做工扎实,还不错。散热时候风量挺大不吵。长时间玩游戏发热量不大,比较稳定!!没出问题。价格比较便宜。。

缺点:

电源线很短,只适合小机箱。

总结:

12CM风扇散热效果不错,电源线有些少,适合入门的机子使用,最多上两个SATA设备。

发表于:2013年12月10日 01:18 2赞 评论
10.0
优点:

静音大师400SD的的综合表现不错,但也有不得不提的小问题。在主动式PFC支持下,这款电源的效率表现很好,但显然用户因该获得这种效率下理应有的超低噪音,长城或许应该更换更加轻量级的风扇,这个转速稍高的风扇配置稍显保守了些。不管怎么说,静音大师400SD仍然是这个价位最值得选择的产品之一。

缺点:

线组比较复杂

总结:

长城这个老品牌,我从用电脑就是用它得机箱电源,感觉好,扎实。。

发表于:2013年12月10日 01:08 2赞 评论
10.0
优点:

这个电源是前段时间同学推荐给我的,刚好手上也缺少一款好电源来过度一下,于是就入手了这样一款静音电源。运行的时候真的很安静,也很稳定,我很满意电源的整体表现。另外,电源搭配的出色的做工很好的保证了电源的性能,这一点我也很满意。

缺点:

暂时还没有发现哦。

总结:

这个电源做得真的很赞,运行的时候真的很安静,也很稳定,我很满意电源的整体表现。

发表于:2013年12月10日 08:26 2赞 评论
9.6

接口数:8静音:10做工:10线材:10

优点:

长城静音大师BTX-400SD额定功率为300W,最大功率为400W,主板接口为20+4pin,硬盘接口为4个,性能稳定出色。

缺点:

定位低端

总结:

长城静音大师BTX-400SD除了低价精致的外形设计之外,该款质量稳定,额定功率大,能够保证台式机长时间的供电需求,性价比不错

发表于:2015年09月30日 09:54 1赞 评论
10.0
优点:

该电源采用“大风车”散热设计,配有采用了智能分段式风扇温控技术的12cm静音风扇,风扇可以根据电源实际输出功率及运行温度自动调节转速,在保证散热效果的同时控制噪音,为用户提供一个安静的使用环境;而且性价比较高。

缺点:

稳定性有待加强!

总结:

总体而言,长城静音大师400SD主打是静音效果,所以还是说道做到了,还算不错吧。

发表于:2013年12月11日 12:49 1赞 评论
9.6

接口数:10静音:8做工:10线材:10

优点:

办公买的,噪音确实小。

缺点:

供电一般,接口也一般,只适合入门级平台吧

总结:

总体来说这价格还算是性价比不错了。

发表于:2016年03月14日 07:55 评论
10.0
优点:

采用全模组接口,线材丰富,方便背线机箱走线;静音效果灰常不错,采用智能温控设计;还有电源带入智控,是根据电源使用功率自动调节风扇速度,以达到静音的效果。而且采用超大140mm风扇结构,超强散热,很好用。

缺点:

线材感觉有点硬了。

总结:

此款电源相当安静,用起来没有太多问题,希望以后也不会出现。长城优秀的电路设计和扎实的工作用料,个人觉得可以放心购买。

发表于:2013年12月11日 07:02 评论
10.0
优点:

这个电源最吸引我的地方是它的静音,用起来的感觉真的很不一样。另外,它无论是从做工还是从设计来看,可以说也做得很出色的,长城的产品果然还是比较有保证呀。性价比方面更是没得说,这个价位很合理,我很满意。

缺点:

暂时还没有发现哦。

总结:

这个电源无论是从做工还是从设计来看,可以说也做得很出色的,长城的产品果然还是比较有保证呀。性价比方面更是没得说,这个价位很合理,我很满意。

发表于:2013年12月06日 02:33 评论
10.0

装机首选,额定300W,一般配置都没问题,大品牌,200以内电源首选!

发表于:2014年07月10日 05:10 4赞 评论
10.0

线材与接口充裕,包括了1组20+4Pin主电源接口,1组4+4Pin处理器供电接口,1组双6Pin显卡供电接口,3个大4Pin D型接口,和4个SATA电源口,已经足够满足主流配置对电源的应用要求。

发表于:2016年02月15日 04:53 1赞 评论
8.0

长城静音大师BTX-400SD电源的卖点是静音节能,因此它的包装也表现出了这一点。清脆的绿色充满了环保意味。电源本体则采用优质镀锌钢板打造,顶部镶嵌了一颗12cm智能静音风扇,配合侧面的蜂窝孔,静音散热都很不错。电源整体看起来很朴素,但与其绿色环保的特性结合相得益彰。

发表于:2015年12月01日 10:54 评论
10.0

额定功率为300W,最大功率为400W,主板接口为20+4pin,硬盘接口为4个,性能稳定出色。支持宽网输入,静音风扇设计、高性价比选择。

发表于:2015年10月31日 11:11 评论
8.0

电源本体采用优质镀锌钢板打造,顶部镶嵌了一颗12cm智能静音风扇,配合侧面的蜂窝孔,静音散热都很不错。

发表于:2015年09月30日 10:08 评论
10.0
优点:

没有缺点就是优点。

缺点:

还没发现·······实在要说那我就说:“老大,再便宜点行不···”

总结:

用了1个月了,忍不住发发言:俺还没发现问题,也描述不出优点。我的观点就是,没有缺点就是最大的优点。

发表于:2010年03月26日 10:20 47赞 1条评论
4.0
优点:

350W—400W,这个价位,做它该做的事,没感觉出什么优点。声音不大,但也谈不上静音,不知道用久了后嗓音会不会变大。

缺点:

用了不到1周的时间,发现该电源有时会发出滋啦滋啦的声音,因为这个声音很尖锐,所以机箱侧挡板盖着时就能听见,如果拆下挡板更是听的非常清楚,而且讨厌之处就是这个声音不是一直有的,一天14个小时下来能出现5、6次吧,而且每次都不超过5分钟,而且在这5分钟里这种声音也是断断续续的,所以非常讨厌,如果是一直有这个声音我就直接拿去换了。现在我如果拿去售后换的话也是个麻烦事,他们肯定要检测,而我用电脑是工作的,没有电脑一天可能会损失不少钱。弄的我很纠结。(确定该声音不是风扇所发出的声音,在有这种声音时,我已经找了一个大小正合适的笔芯把风扇按停了试过了。)

总结:

希望长城这样的老品牌在产品性能越来越高的前提下,别忘记质量还是第一位的。

发表于:2010年11月18日 07:16 35赞 4条评论
查看更多 正在加载中...