热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

索尼T700点评

7.6
51人评分
  • 4-5星
    15.7%
  • 3-4星
    64.7%
  • 2-3星
    11.8%
  • 1-2星
    7.8%
--
性价比
--
操作
--
电池
--
屏幕
--
成像
--
做工
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
2.0
优点:

索尼相机花屏前后一年往返修了三次问题依旧

缺点:

用户一天没用竟过了保修期!索尼售后服务太垃圾!

总结:

索尼相机花屏前后一年往返修了三次问题依旧 用户一天没用竟过了保修期!索尼售后服务太垃圾! 本人开一家电脑店,同时也经营一些相机等相关数码产品。 2007年10月底,本人买了一台索尼相机W90,拿回家于2008年1月份发现,相机不能正常照相(先前一直没照相,没发现问题),照相时屏幕下半边为花屏,有横纹,而且照出的相片同样也有横纹,于是联系经销商将相机返回,结果前后苦苦等了两个多月,相机回来了。打开相机一看,问题依旧存在(不清楚索尼到底修了没有),不得于5月初又将相机返回,过了两月余,终于收到了相机,这回应该没问题了,收到相机看也没看便给放了起来(服务再差劲也不至于两次修不好吧?!),结果让人气氛的是,过了一个月照相时竟然发现问题依旧存在,于是又将相机返回,结果等了两个多月,相机竟一直没回来,不得于向索尼免费电话进行了投诉,感觉他们的态度还是很好的,心里舒坦了一些,自认倒霉得了!或许是投诉的原因吧,在投诉20多天后,收到了相机。这回应该没问题了!打开相机一看,屏也确实不花了,想来也没什么问题了,因为在等待的时间里本人又购买了一台佳能的相机,所以这台相机搁着一直没用,时间很快,2009年元旦,本来以为带着这台索尼相机好好出去玩一趟,结果却弄了个扫兴,发现这个相机,开机后屏幕上与以前相比确实没有了问题,屏幕显示一切正常,结果一按照相键,拍出的照片仍然是花屏,有横纹。回家后,本人于工作时间1月4日再次对索尼进行了投诉,上午投诉的,说是三天内给回复,结果很好于下午就收到了回话。他们的大意是说:你的相机已过了保修期有,不予保修,请与维修站联系,推拖说是由于经销商拖延了时间,导致运输时间长造成的过了保修期,与索尼无关。本人再次想往更高层次进行投诉,询问他们电话,结果是他们傲慢的一句:这就是索尼公司最终的处理结果,你可以向消协或其他部门进行投诉。本人实在不解,特将事件全过程公布于众,请大家帮着评判,还有没有讲理的地方了! 强烈质疑索尼的服务: 1、同样的问题修了三次修不好,而且是在索尼的维修站修的,索尼修不了自己的相机吗? 2、维修周期如此之长,整个相机在维修往返上花去了大半年时间,在客户手里的时间加起来不过几个月,而且除了试机外,真正在使用相机上一张照片也没产生,就是试机照相加起来也不够一百张!这样的情况竟然过了保修期! 3、如果是不一样的问题出现三次可以理解,同样的问题出现了三次,只说明第一次就没修好,也

发表于:2009年01月04日 11:27 616赞 评论
2.0
缺点:

我花了2900元买了一台SONY T700单片机,结果大为上当。 1、USB线不是通用的,每次外出还要多带一条线。2、电池充电时还要把电池取出来,抠了几次就把相机电池盒的盖弄变形了。3、电池充满电以后,最多照30张照片,我烦死了。4、照片的质量更是太太差,特别是用闪光灯照的时候,全是废照片,并且防抖功能太差,虚的太厉害。希望SONY公司不要再做虚假宣传骗中国人的银子了,我现在500元我就把T700卖掉。

总结:

在此诚恳的希望中国人千万不要再买T700及sony相机,我的邮箱gamtbao@sina.com

发表于:2009年02月21日 11:31 253赞 5条评论
10.0
优点:

评论之前说点编外话:我去年12月27日大连电脑城买的,今天上来看了好多人不切实际的乱吵吵,我要说的是买之爱之!买了再说不好,只能说你精神有问题,买的时候你想屁吃了吧。如果让你说的机器一文不值,你还买下来,只能说明你缺心眼,有钱没处花你可以捐希望工程。好多人没用过也来一起起哄,好好一款相机让这群孙子给说的一无是处,我不忍心,才来评论的。 1.时尚,漂亮,出去玩带着很有面子。 2.小巧,带着方便。 3.屏幕颜色好,比一般相机要出从。 4.触摸屏反应已经做的相当不错了,你不信就和三星蓝调的触摸屏比比,没用过类似的相机,别乱起哄。从反应到灵敏度,哪个不比三星的强。 5.画质不错,对于潜望式镜头相机来说相当出众。 6.全金属打造,拉丝工艺,防磨有质感。 7.内置4G容量,还可括容。

缺点:

1.电池续航能力不够。原因是大屏,色彩高,触摸设计。好在送了一块原装电池。鱼和熊掌不可兼得,你挑相机时就应该明白,想要续航能力非常强的,可牺牲这三个优点再选。

总结:

总体来说,此款相机已经相当不错了,从设计到使用,基本已经完全满足业余家用,做工精细,使用方便,美观时尚。每一样东西都不可能是十全十美的,包括我们每一个人本身,所以我们都要公证的去对待,不能因为有一丝丝的不足和缺点,就全盘否定它的光茫。

发表于:2009年05月10日 07:40 210赞 评论
8.0
优点:

液晶屏分辨率能达到93万像素 比其他产品要高出4倍来~~. 很好很强大。外观时尚,轻薄;显示屏够大;智能功能很有意思

缺点:

价格高;触摸屏容易坏。

总结:

总体来说,继承了索尼一如既往的时尚路线,但是价格市场上还是较高,如果便宜点就好了,嘿嘿

发表于:2008年10月31日 11:53 193赞 评论
6.0
优点:

整体来讲刚上市的机器价格都偏高,其性能的强大将不用说了, 液晶屏分辨率能达到93万像素 比其他产品要高出4倍来~~.

缺点:

最大的缺点将是费电~~~ 触摸屏的相机容易坏,维修起来比硬屏的相机贵不少

总结:

更适合女生用

发表于:2008年09月25日 03:31 90赞 评论
6.0
优点:

小巧便携,比手机大一些,随身携带很方便。4G内存,不用单买卡。好光线的情况下拍摄纪念照是不错的。

缺点:

调节复杂、不方便,尤其是光线强的地方看不清屏幕,不如按键调节方便。闪光灯指数很低,ISO100情况下2米远已经不清楚了,ISO400情况下能照3米多远,但是噪点太大,与我使用过的其它牌子小DC不能比(ISO100情况下)。相机反应慢,画质一般,ISO200已经出现噪点。电池太费电,在照相电量都不够的情况下,谁还愿意不停的打开屏幕,弄相册之类的东西?不如传到电脑上看。价格太贵。

总结:

新颖、时尚、小巧,照相机的功能平平。

发表于:2009年03月26日 09:56 64赞 评论
2.0
优点:

让人一眼难忘.完美的外表,自带的4G内存,千万以上像素,超大液晶屏分辨率能达到93万像素 ,真是一款不错的相机 .

缺点:

相机让人心动,价格叫人心痛.电池续航力差,触摸屏的相机容易坏.

总结:

如果您是时尚人士,又有钱,不需要专业水准,只是为了消费,这款相机也许是您理想的选择.

发表于:2009年03月26日 05:18 59赞 评论
10.0
优点:

超完美的外形``个人很喜欢的触摸式的自由对角``精细的大屏幕``

缺点:

比较费电``

总结:

已经很完美了``

发表于:2008年12月10日 09:11 59赞 评论
8.0
优点:

一向以时尚靓丽作为核心原则的索尼,在T700上更是运用了出色的外型设计,拉丝条纹,可以说把时尚感推到了极致。屏幕也一直是索尼的强项,包括VAIO笔记本、Bravia液晶等等,T700采用一块约92像素触摸式液晶屏,效果没得说。另外,该机内置4GB存储空间。

缺点:

菜单反应速度略显迟缓,不过不要紧,毕竟是触摸屏吗。

总结:

索尼的产品一款比一款进步。

发表于:2008年08月26日 09:32 59赞 评论
10.0
优点:

从外观上看非常简洁,小巧。内部是一个潜望式的镜头,采用了名广的镜片,使用时不会受到镜头的影响,功能也比较强大。是一款不错的相机

缺点:

没有广角,电池容量太小。

总结:

总体来说还是不错,不过价格放面还是比较贵。屏幕方面如果做成纯屏触摸的LCD那就更好了,还不不要在摄相方面不要设置时长,分辩率再提高点。加入广角就是一款非常不错的相机了

发表于:2008年12月30日 11:59 58赞 评论
8.0
优点:

T700的话像素是1010W,变焦4倍。内置4G大容量可以装988张照片。3.5尺寸屏幕,屏幕像素92.1W。机身厚度只有15MM比T77稍微厚一点。机身盖是金属拉丝面板防刻划。

缺点:

要说缺点的话可能就是索尼所谓的屏幕92.1W像素吧,其实效果的话可能没有92.1W,最多有个40-50W。然后就是大屏幕耗电。一个原装电池充满了可以使用200张照片100分钟。

总结:

很不错的相机呦~~

发表于:2009年05月25日 10:10 51赞 评论
6.0
优点:

小巧,家庭使用非常不错.短片拍摄效果蛮好的,在电视上观看非常方便.

缺点:

电池能量太少,LCD 在阳光下看不清影响操作.

总结:

感觉商家造一台完美的相机非常容易,可是他们就是不去做,搞的一个系列的产品总是相互打架.让消费者不知所措.

发表于:2009年08月26日 09:31 50赞 评论
8.0
优点:

像素提升了,性能提升了好多.屏幕像素也还不错

缺点:

价格太高了

总结:

顶!虽然屏幕大肯定会耗电,但是对于我来说已经够用了.

发表于:2008年11月11日 09:13 50赞 评论
8.0
优点:

92万像素大触摸屏。金属拉丝设计,避免了指纹的残留。画质在同类产品中属于上等。

缺点:

潜望镜式镜头永远是卡片机最深的“痛”。

总结:

外形时尚华丽。性能也不凡。希望价格有所下浮便更有优势了

发表于:2008年12月24日 03:28 47赞 评论
8.0
优点:

外观设计可以说再次引领潮流,外壳材料的质感与细节工艺都达到了极高的水平。镜头滑盖的设计非常好,开合的感觉非常顺畅,好像有助力一样。性能指标尚可,对于日常应用应该没问题,很适合女孩子。

缺点:

有些过于女性化,缺少酷的感觉

总结:

堪称时尚设计的巅峰之作

发表于:2008年08月27日 09:22 42赞 评论
8.0
优点:

1、特点鲜明突出,特别是金属拉丝外壳,尽显高档贵族气质。 2、外观时尚前卫,绝对秒杀T900。 3、液晶屏够大够清晰,回放图片精细(虽然实际成像效果不理想)。 5、功能全面,触摸界面极易操作,只是反映稍显迟钝。 6、SONY大厂做工优秀,工艺精湛。

缺点:

1、贵的不止一点点。 2、性价比相当不高。 3、实际成像效果一般。 4、夜景成像效果不佳,须固定相机或使用三角架。 5、目前还没有发现“光学防抖”功能对拍照有多大帮助。 6、绝对重点:非常耗电,一天的拍摄,两块原电绝对不够。

总结:

1、T700的外观绝对是SONY卡片机中的极品,不得不佩服SONY设计师的头脑,让人叹为观止,爱不释手。 2、T700基本能满足日常各种拍摄需求,夜景拍摄需要固定设备协助方能完成。 3、售价过高,09年9月苏宁2400入手。这个价格可以购买两台普通家用数码相机了。 3、总体来说T700还是值得购买的,毕竟SONY的产品普遍都比较贵,T700贵有它贵的理由。 4、推荐给比较注重外观和设计及喜欢炫耀的人。注重成像效果的就别买了,省的伤心。

发表于:2009年10月24日 01:38 39赞 评论
2.0
缺点:

我在专卖店购买T700后让老板贴个索尼屏保,老板很认真的用清洁布擦了一遍后发现上面还有几个白点就用索尼屏贴外面一层稍带粘性的一面去粘灰尘 ,没想到一下把屏幕上的银灰色的膜粘下小拇指盖一块,我看到后伸手把相机拿过来时无意中大拇指捏到显示上了,等把手松开发现大拇指捏的位置也掉了一块银色的膜 ;我当时就傻眼了赶忙给老板说好话把T700退了 换了一款尼康的,这次也要求贴屏保同样用索尼的贴膜也要把灰尘粘下来,连着粘了几下都没掉膜,不知啥原因老板又把膜贴歪了 我要求重新贴,老板极不情原的把整张屏贴揭下来 ,我仔细看了又看显示屏完好无损,我才放心的付款。我下次再也不买索尼的数码相机了,还告诉我的亲朋好友都不买索尼。

总结:

不买索尼数码相机

发表于:2009年08月04日 07:35 39赞 评论
8.0
优点:

索尼推出的新款MM杀手机。时隔两年后,索尼又回到了轻薄路线。整部相机和索尼广告上表现的一样,就像是从一块钢板上切下来一样。而3.5英寸的触摸屏提供了更直观的操作感觉。92万像素的液晶屏,在实际使用中的感觉还是非常不错的,画面细腻颜色靓丽。

缺点:

3.5英寸的触摸屏,但实际使用上并不都显示画面。只是中间的一块区域。而且索尼的颜色表现太艳丽不真实。 价格在卡片机中算是比较贵的了。

总结:

绝对的女性专用机。

发表于:2008年09月27日 12:02 37赞 评论
8.0
优点:

外观靓丽,5英寸92万像素触摸式液晶屏,4GB机身内存,配置还不错,便携性好。

缺点:

价格有点贵。

总结:

靓丽的外观非常适合追求时尚的女性。

发表于:2008年12月16日 05:06 36赞 评论
8.0
优点:

颜色很漂亮,尤其是粉色款,很适合女孩子,时尚的滑盖设计,还有非常丰富的后期编辑功能,这些功能很受大家欢迎,也能平添很多乐趣。外观金属经过拉丝处理,手感非常好。

缺点:

触摸屏幕感应感觉有点慢,而且触摸屏很容易粘上指纹,需要经常擦。

总结:

这款相机还是非常不错的。

发表于:2008年09月10日 01:25 34赞 评论
查看更多 正在加载中...