热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

华硕EN9800GT HB/HTDI/512M点评

8.1
14人评分
  • 4-5星
    14.3%
  • 3-4星
    78.6%
  • 2-3星
    7.1%
  • 1-2星
    0%
10
性价比
5.1
静音
9.1
设计
9.1
做工
5.1
散热
9.1
性能
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
budaqingchu

购买信息

价格:120元

时间:2014-7

地点:上海

7.0

设计:8做工:8性能:8静音:4散热:4性价比:10

优点:

我是买二手配件到卖家家里,偶然看到了这卡,就买了,谁知道学校里能不能台式机,不一定就能用爽,所以买便宜的先用,结果如此的好,至少我用过见过的之前的9800gt,散热比这差不少,用官方的超频软件保险起见就超到670

缺点:

9800gt就是散热烂,之前08年的盈通,玩使命召唤联机可以99度 这个玩游戏还是可以,温度还能接受,通常90度以下,不过用烤鸡软件还是110度让人汗颜 待机最低56度,极限了,目前室温19度 这温度,不管射不设置风扇转速,都是唯独它最响,但我不在家里用,所以我无所谓

总结:

可能9800gt本身就太老了吧 120买的,打算如果能带到教室玩,换hd4870或x2,备选9800gx2,如果情况好得飞起,可能换1000w二手电源,用hd4870x2 cf(可能只是空想)

发表于:2014年10月18日 10:43 评论
10.0
优点:

全固态电容,做工精细,噪音很小,发热量比较低 699价格很实惠,性能不错稳定性应该没有什么问题 运行平面设计软件速度能快,特别适合平面设计。。

缺点:

需要电压比较大,额定300W以上才能带动

总结:

性价比高,做工实在 对电源要求高

发表于:2010年11月13日 03:22 1赞 评论
8.0
优点:

华硕的牌子买的,软件丰富(其实也没什么用),用了几天还算稳定,温度升的快也降的快。降价后体现出一点性价比来。可能是太贵卖不掉降价了吧 呵呵。

缺点:

没降价前买的以为贵的好,现在感觉只是接口变了,做的还没以前的冰刃好 1供电部分变了而没有散热片,很烫 2风扇有有时有杂音,可能是个别现象 3PCB板子薄有点弯 4公版频率不高,显存小了点

总结:

喜欢华硕的可以买 追求性能建议换别的

发表于:2010年11月13日 03:22 1赞 评论
10.0
优点:

599抢的,感觉比GT240要性价比要高.GTS250要比这个贵100一般,虽然比原来的冰刃版有所缩水,没了供电散热,电容也不是胆电容,且少了两个,但是做工还不错的.跑3Dmark06配我的E5300 不超频1W1.

缺点:

暂时还没发现缺点哦!

总结:

原价还不如买250,声音不是很轻

发表于:2010年11月23日 03:21 评论
8.0
优点:

用料上乘,做工好,4相供电,现在999元,价格很合理。

缺点:

默认主频低

总结:

呵呵哈哈哈哈哈

发表于:2008年10月28日 06:38 7赞 评论
8.0
优点:

用料做工没得说,今天新卡入手,940元,目前来讲价格绝对合理.散热还不错,风扇非常静音.赠送高清及模拟信号转换接头.

缺点:

主频低,价格依然有下降空间.65纳米工艺有待提高.

总结:

可以说,目前来讲千元以内的9800GT是绝对首选!

发表于:2008年11月29日 08:42 6赞 评论
8.0
优点:

该卡性能不错 做工,用料上乘.运转时的确很安静,很稳定. 开机后显卡温度一直保持在52--55度.

缺点:

可能由于新的显卡上市导致降价, 包装内只有DVI转VGA的接口,比较遗憾.玩极品12的某些场景还是有些卡.

总结:

该卡入手750大洋,总算降价了.喜欢华硕的同志......哈哈哈

发表于:2009年05月07日 08:39 4赞 评论
8.0
优点:

8月9日入手的,680元熟人价格买的,开机2小时温度51度,之后就稳定在了这里,外观很漂亮,做工不错,我开一眼就决定买9800了(原来准备买5670)我朋友那里就卖2敏和华硕,2敏的做工没法和华硕比,性能还可以吧。

缺点:

有点噪音,还能忍受吧,价格偏高,华硕东西都贵没办法,感觉9800配AMD635 技嘉770UD3P速度也不是特别快,不知道用I3、I5、I7会好点吗。

总结:

可以选择

发表于:2010年08月10日 07:41 3赞 评论
8.0
优点:

做工,用料,丰富的超频软件,6相供电。

缺点:

唯一的缺点——贵。

总结:

我自己头昏昏买了个EN9800GT MATRIX 1250元,上面评价的应该是冰刃版的吧? 好不好?谁用谁知道!

发表于:2009年04月14日 01:56 3赞 1条评论
8.0
优点:

相当不错,质量和效果很满意.玩极品飞车13很爽

缺点:

HDMI没有带声音.

总结:

华硕的品质不错!

发表于:2010年12月25日 01:01 1赞 评论
8.0
优点:

做工用料很不错,温度控制的很好,声音很小,06不超默认跑12600(AMD635主板华硕M4A77TD)

缺点:

价格太贵,不如上250啦

总结:

最求稳定,冷静的用着还行

发表于:2010年09月22日 06:00 评论
6.0
优点:

似乎没有什么亮点 除了性能外(估计是BIOS的问题) 也没有什么大的瑕疵 有点硬件基础或者胆大的值得购买

缺点:

对中关村的评价系统无语 极易对消费者造成误导 此卡性能只能到公版的6成多 但是它的能力绝对不只这么多 经过我的尝试 与E5200(OC 3.2G) 3Dmark06已经可以13000多分了

总结:

此卡虽然默认性能很低 但是超频能力远远强于其它很多的品牌 华硕也应该适当对千元以下的产品增强售后 或者 后续服务 对我这样有点基础来说 是张好卡 4星 对于没有基础可能就是张烂卡了 2星 总体3星 要买尽量拿55NM的

发表于:2010年02月24日 07:02 评论
8.0
优点:

声音还可以 温度也可以 我的待机状态40-50之间

缺点:

开机画面不是全屏 进到里面就正常了 也不知道是什么原因???

总结:

还点请高手赐教啊~~~~~~~

发表于:2009年12月15日 07:53 评论
8.0
优点:

华硕的出品,做工跟用料都是很不错的,显卡的外型设计也是不错的,采用的类似台风眼的散热器,效果也是不错的

缺点:

价格比其他98GT稍贵一些,只是采用65纳米的制作工艺,其他很多98GT都已经进入55纳米时代了

总结:

这款华硕98GT的性能是不错的,显存达到512MB,就是价格有些高,性能跟做工都是一流的

发表于:2009年08月20日 03:55 评论
0.0

好好好,相当稳定,测试过完美,风扇声音也小,到手时有些灰,自己清理了一下,金手指用橡皮清理。这种非翻新版买起来才放心,过两天再买块主板。

发表于:2014年10月23日 01:40 评论
0.0

用过之后来评价 包装很好 一次点亮 卡很好觉得有七成新靠上 送的线确实比较一般 HDMI没有使用 看之前的朋友评论 加了八块 换了风扇 比较郁闷 噪音没有得到有效控制 不过卡很好 很满意 下次还来!!

发表于:2014年10月22日 11:45 评论
0.0

重装了多次系统,终于能用了。显卡不错,就是功率太大,发热严重。需要人工降温。

发表于:2014年10月13日 01:38 评论
0.0

这卡真心不错啊……我原来是intelG31板子的集成显卡,E5200的cpu,玩游戏基本带不动,看高清也有点吃力,装了这卡显示性能提升很大呢……驱动是用驱动精灵解决的。卖家很好说话,物流有点不给力,目前卡到没出什么问题。果断好评了,顺便晒一晒3Dmark的得分,大家放心我不是P的

发表于:2014年10月13日 01:23 评论
0.0

显卡做工扎实很新的,分量挺重,导热和你好,安装简单,游戏性能挺好,基本市面上的大型游戏都能跑动我试了使命召唤8,LOL效果开到最高时帧数能达到90~100已经很满意了对于这款显卡已经很不错了,除了那些特别的电脑发烧友们,我的要求就是市面上的大型游戏能跑动就行,LOL帧数不低就行,散热良好就行

发表于:2014年09月30日 09:50 评论
0.0

一般,对于二手的显卡来说贵了

发表于:2014年09月30日 09:38 评论
查看更多 正在加载中...