热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

富士S2000点评

8.0
91人评分
  • 4-5星
    19.8%
  • 3-4星
    65.9%
  • 2-3星
    8.8%
  • 1-2星
    5.5%
--
性价比
--
操作
--
电池
--
屏幕
--
成像
--
做工
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
sina_961omx1e404g015

购买信息

价格:1799元

时间:2010-1

地点:上海

8.0
优点:

1.长焦相机,最大支持18x,怎么说这个距离呢?20米外,可以看清楚脸上的雀斑,就是这个效果!有月亮的晚上可以拍到月亮里面的阴影! 2.灵敏度高,微距效果超级好! 3.用的是四节5号电池,妈妈再也不担心我的相机没电了! 4.模式多!

缺点:

1.没有A档。 2.防抖性能一般。 3.相机过重,携带不方便! 4.摄影那就是一个渣!

总结:

这是好几年前的产品了,现在已经出了50X焦距的长焦了!更不上时代了,但是我至今用这个相机,一直感觉良好!

发表于:2014年06月23日 10:38 33赞 评论
gogoke90

购买信息

价格:1799元

时间:2010-1

地点:上海

10.0
优点:

长焦,可以拉伸18x焦距,其实15x已经是极限了,另外的3x只是放大图片而已。 用的是电池,不是内置锂电,这样不再担心相机充电的问题了! 功能齐全,强大!色彩还原度十分高,很不错!

缺点:

当时价格太贵,性价比在现在来说可能太低了!现在1000左右可以买到40x的长焦相机了! 没有A档,其他键至今没有全部掌握熟透~ 不能自己设置相片大小!

总结:

当时是一款很不错的相机,我选了三个月才定的它,真心不错,照出了很多好照片,真心喜欢……

发表于:2014年08月07日 10:40 3赞 评论
10.0
优点:

长焦 广角 做工好 光学防抖,人脸识别,高清摄像,摄像实时变焦,主流的东西都有了,价钱还不到2K。

缺点:

AA电池在我看来是优点,外出旅游如果没法充电AA电池哪里都能买到实在不行可以带两排放包里,锂电能找10块备用吗?锂电本身是低维持性聚合物,我的索尼T7已经换了两次电池,原装的三百多,品胜的还一百多,价钱昂贵不说,电池老化发胀把我相机外壳都给撑的变了形。AA电池永远没有这个问题。

总结:

没A档对这个相机来说算不上不足,富士也是个老品牌了一定是充分考虑消费人群后才去掉了A档。这样的相机有没有A档重要吗?新手根本不懂什么叫光圈用它很轻松就能拍出好图来,老手连四五K的入门单反都不屑一顾,跟这个不足2K的相机较什么劲?

发表于:2008年12月02日 11:32 289赞 评论
8.0
优点:

15倍,高清可变焦,撼人的连拍,精细做工,光线好时画质较细腻,psm,性价比高,适合入门级,代表家用机发展方向

缺点:

1,日货 2,防抖弱 3,无A 4,手动可调范围小 5,6,7,8,9,。。。日货

总结:

可喜的东西,可惜是日货

发表于:2008年12月16日 02:18 138赞 评论
8.0
优点:

拍摄色彩延续富士的一贯风格,画质不错,紫边控制也不错,iso在400以下噪点少,高清可以光学变焦。机身手柄的蒙皮很有专业的味道,手感舒适。操作方便。价格在同配置中无人能敌。

缺点:

没有光圈优先就算在全手动光圈也只有F3.5和F7.0可调。

总结:

总的来说,这款机子还是不错的,无论外观,操控性和内在都有着不错的表现适合用花少钱多办事的人。

发表于:2008年09月06日 12:28 64赞 评论
6.0
优点:

优点: 1:外观漂亮。(做工细腻,手感非常舒适) 2:长焦距(看的更远更高。使远处的景观清晰的展现在眼前) 3:高清.(足以满足日常家用当DV 使用) 4:AA 电池且拍摄时间长(随处都能买到,方便更换,避免电池没电错过精彩画面) 5:操作简单,适合女生学习(类似卡片机的操作) 6:大广角(拍摄集体照或大场景时候,能得到更多的画面,富有冲击力) 7:大液晶屏幕,效果清晰。(检验拍摄效果时非常必要)

缺点:

S2000缺陷: 1:成像质量差,(关键在于锐度级低) 2:色弱(红色和紫色) 3:没有A 档(可玩性低) 4:M 档只有最大和最小2个光圈范围可调。(夜间根本出不了星芒,如果指望外加设备,那等同于残废加了拐棍) 5:快门速度范围小,最快1/1000秒最慢 4秒(很多效果不能体现,例如超高快门的效果)

总结:

适合的才是最好的,此帖献给想买相机的朋友,能接纳缺陷,那就是最好的。 不承认弱点,就不能进步

发表于:2009年04月22日 10:57 62赞 评论
8.0
优点:

色彩柔和没有S1000红色过艳,绿色变调,光学放抖成像画质量高。,摄像变焦非常适合一般家庭使用。

缺点:

高清摄像限制15分钟,是个鸡肋,光圈,快门缩水,不能满足一些发烧友的需求。

总结:

性能中庸,亮点可圈可点,价格便宜。性价比高。以后估计降到现在S1000的价格水平。适合一般新手使用。

发表于:2008年09月10日 12:18 49赞 评论
8.0
优点:

1、富士S2000HD具备自动和多种手动功能适合初学着使用。 2、价格在2000元以下的机器中1000万像素以上能够达到28广角和10倍以上的变焦机型很少!富士2000具有27.6的广角端和15倍长焦能力!以及脸部识别功能! 3、富士2000的微距拍摄能力在1cm、微距拍摄能力较强,很多机器大多在10cm左右。 4、富士2000具备一个很独特的特性就是高清摄像、而在拍摄时能够调节焦距的是一大特点。 5、双重防抖功能让不会初学者都可以拍出亮丽的图片。 6、对于节电来说,它有一个光学取景器、弥补电力不足时的拍摄。 7、对于方便来说,它使用4节镍氢电池、随时可买到碱性电池、减少很多拍摄中的麻烦、后期保养费用也比锂电要低。 8、从外观设计到手感设计都很人性化。

缺点:

镜头上面不能加装附件

总结:

当然S2000HD的富士龙镜头和德国的“蔡司”镜头的成像相比是逊色了一些,但是对我这样的初学摄影者来说已绰绰有余。同时也希望在此论坛认识更多的朋友!向前辈们学到更多的摄影技巧与知识!

发表于:2009年02月16日 12:25 46赞 评论
8.0
优点:

外形比较酷,比卡片机好多了,高清摄像也还可以。

缺点:

颜色偏灰,不艳丽,反转片也不是很好,防抖确实烂啊,不变焦,很多片都是虚的。

总结:

价格炒的老高,中国人啊,不要算计中国人好不好,说什么日元升值,我们这里的老板明显在囤货,现在都2200的行货了,年前才1600 搞什么啊,难道都认钱不认人。

发表于:2009年06月03日 09:11 43赞 评论
8.0
优点:

长焦,外形威猛,镍氢电池的因素续航能力不错,微距很牛。手感好。高清摄像。价格低廉

缺点:

qit没有超级ccd,没有光圈优先。

总结:

a其实我觉得应该给4.5的。看看其他牌子的长焦也就那样。s2000很优秀了。再说这价格还想怎么样?想买架飞机回去啊?

发表于:2009年12月09日 12:23 42赞 评论
10.0
优点:

1.成像比卡片机好很 2.色彩不错 3.外观设计紧凑实用,样子很酷,外出用别人还以为是专业人士呢。

缺点:

经济危机的情况下,逆势上扬的价格让人感觉不厚道!

总结:

值!但价格低些可以横扫1500-2000的市场!

发表于:2009年08月03日 02:51 38赞 4条评论
8.0
优点:

色彩还行(还有反转片功能出色),15倍长焦还带广角(5mm-75mm),微距表现很好,人脸识别,CCD防抖,720P变焦高清摄像效果好。光线好时拍的片子很不错,

缺点:

镜头素质一般(消费级大变焦镜头就这样),无光圈优先(A档)但其它档都有(如M档),光圈可调范围不大,快门只有4S-1000S,Auto档光线不好时ISO跳得很高,噪点大还有就是对MM来说体积有点大。

总结:

很适合家用,与同级别机器比性价比超高。

发表于:2008年11月10日 08:44 37赞 评论
2.0
优点:

价格便宜。

缺点:

15X光变是假的,实际焦距还没有我以前用的松下DMC-LZ7好,720P有杂音,清晰度超烂,各位朋友注意了啊。光变拍摄杂音太大!

总结:

我大死不会再买富士的相机了 ,真的很垃圾。下次还会支持松下,毕竟是德国徕卡镜头。

发表于:2009年01月15日 11:31 36赞 1条评论
8.0
优点:

1。外观不错,至少本人很喜欢。 2。手感非常好,好到本人没话说。(没用过单反) 3。15X光变,1CM超微距,28MM广角等使得机器从近到远到 宽度都很好。 4。价格在同类产品中较低。

缺点:

1。画质一般。能比多数(个别除外)同价位卡片稍好。 可能是因为低价格用较小CCD吧。 2。红色还原不太好。不过同价位DC多数都样, 当然也有个别例外。 3。没有A档,很鸡肋 4。光圈只能最大最小两种,很不爽。 5。快门只有4秒--1/1000秒,加之上一点,手动时曝光较难 掌握。 6。摄像的高清与标清画面差别不大,且杂音很大。

总结:

对于低预算,准备家用,或是新手学习很值得入手。不要对DC上的高清功能太看重。本人买了一个来星期整体感觉基本满意,既然已经买了,就好好爱惜,好好利用。

发表于:2009年09月17日 02:39 32赞 评论
8.0
优点:

1、色彩体现了富士的风格,饱满,特别是风景; 2、家用足够了,不用后期也能出好片; 3、高清摄像效果不错,清晰度可以和便宜的DV媲美; 4、我买的港货,不到1500,真的很值。

缺点:

1、米有光圈模式; 2、快门范围偏小; 3、夜景相对差;

总结:

朋友推荐直接买单反的,应为初学,考虑自己学会了再买单反,价格会更低,无论作为初学或者长期家用真的很值,这个价位的能居其右的还真难找,推荐~

发表于:2009年11月04日 11:01 26赞 评论
8.0
优点:

1、易用性较好,也较省电。 2、初级爱好者使用功能基本够用,与消费机型比。 3、综合性能强,可算是两用机,DV功能不弱于许多DV。 4、性价比高。

缺点:

1、成相不是较好,与专业级的比。 2、DV功能强大,但毕竟是相机,受卡的容量限制。 3.没光圈优先

总结:

对于用来一般家用和学习一些入门技术的朋友来说,还是不错的选择。

发表于:2009年08月18日 12:24 25赞 评论
10.0
优点:

1、富士S2000HD具备自动和多种手动功能适合初学着使用。 2、价格在2000元以下的机器中1000万像素以上能够达到28广角和10倍以上的变焦机型很少!富士2000具有27.6的广角端和15倍长焦能力!以及脸部识别功能! 3、富士2000的微距拍摄能力在1cm、微距拍摄能力较强,很多机器大多在10cm左右。 4、富士2000具备一个很独特的特性就是高清摄像、而在拍摄时能够调节焦距的是一大特点。 5、双重防抖功能让不会初学者都可以拍出亮丽的图片。 6、对于节电来说,它有一个光学取景器、弥补电力不足时的拍摄。 7、对于方便来说,它使用4节镍氢电池、随时可买到碱性电池、减少很多拍摄中的麻烦、后期保养费用也比锂电要低。 8、从外观设计到手感设计都很人性化。

缺点:

没有A档 口径不能外加UV镜 镜头上面不能加装附件

总结:

很适合家用,与同级别机器比性价比超高。

发表于:2009年03月04日 02:29 25赞 评论
2.0
优点:

外形可以,价格适中。

缺点:

我新买的机子不到一个月,屏幕出现一条白线,现在维修中-------人像脸色一点不柔和,偏红,还不如卡片机

总结:

我以后再也不买富士的相机了

发表于:2010年03月05日 01:31 24赞 评论
4.0
优点:

看起来超值

缺点:

嗓点明显,很难拍出细质的画面,事实上拍不出来.

总结:

清晰度太差了.

发表于:2009年12月01日 10:14 24赞 1条评论
8.0
优点:

1、外形美观时尚 2、反应迅速,简单易学 3、sd卡仓独立设计 4、成像色彩柔和细腻 5、便携性好,容易携带 6、具备高清录像及视频变焦 7、人机工程设计,有防滑胶垫 8、采用新的镜头设计,伸出长度很小,不易损坏镜头

缺点:

1、光圈档位少 2、无快门优先 3、加uv镜需要转接筒

总结:

总体来说,是一款性价比很高的相机。行货正品现价在1800-2000元,较其他同类型机器具有优势。

发表于:2009年05月10日 08:03 24赞 2条评论
查看更多 正在加载中...