热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

佳能SX110点评

7.9
37人评分
  • 4-5星
    21.6%
  • 3-4星
    64.9%
  • 2-3星
    8.1%
  • 1-2星
    5.4%
10
性价比
10
操作
4.2
电池
6.2
屏幕
8.2
成像
8.2
做工
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
ZOL厦门网友

购买信息

时间:2015-06

地点:福建 厦门

7.6

做工:8成像:8屏幕:6电池:4操作:10性价比:10

优点:

有全手动,什么成像微距都够用

缺点:

电池电还有一点就会显示没电量

总结:

可以

发表于:2015年06月26日 11:29 评论
10.0

使用了几年一直相伴,家庭拍生活照,存在电脑里,外出旅游携带方便,开网店画质也够用;唯一不足的是太费电池,现在好了,配置了东方艾能电源的2节AA5号电池佳能ACK-800适配器,可以使用手机充电宝供电,彻底解决了电池电量不足的问题。

发表于:2016年05月11日 10:10 5赞 评论
10.0
优点:

10倍长焦,可玩性更高,900万像素也不错,够用。全手动支持。1cm微距,很好。出片效果一流。

缺点:

价格高了点。1800就比较理想。

总结:

非常值得购买。

发表于:2008年09月22日 06:42 139赞 评论
2.0
优点:

10倍光焦

缺点:

1、电池很烂,只能拍两三百张,只拍了100张就挂了。 2、出片更烂,愧对900万像素,连一般的卡片机都不如。 3、噪点狂多,佳能的新产品竟然这样,实在不可思议!

总结:

谁买谁后悔!!!!!!!!!

发表于:2008年10月04日 11:32 81赞 5条评论
6.0
优点:

全手动,光圈优先,快门优先带来丰富的控制,波轮调节参数方便快捷,10倍变焦调节速度适中,容易控制,机身扁平,体积和重量都较小。

缺点:

原图噪点较多,光线暗时画质下降严重,广角端只有35MM,不够广

总结:

家用尚可,价格降至1700-1800较为值得购买。

发表于:2008年10月31日 06:33 69赞 评论
8.0
优点:

1.手动功能是最喜欢的。 2.10长焦用起来比较爽。 3.900万像素也够用,照片挺清晰的。 4.LCD显示也不错。

缺点:

1.对焦时有“咔咔”的声音。 2.机身都是塑料的,感觉不太结实。

总结:

总体感觉不错,一般家庭出去游玩完全够用。

发表于:2008年10月04日 05:34 68赞 评论
8.0
优点:

1.10倍光学变焦。 2.全手动功能。 3.机身相对轻便。 4.采用5号充电电池,续航时间长。

缺点:

1.无广角。 2.摄象不能变焦。 3.象素900万稍低。 4.外观不够时尚。

总结:

性价比相当高的轻便小长焦,是家用和摄影入门级的第一选择。

发表于:2009年06月11日 07:10 41赞 评论
8.0
优点:

1数码变焦比其他的相机到位 2手动真的很好 3现在很值,5月16日买的,1950鼎好买的,带4节2500的充电套装、4g高速卡、包、1米2的三脚架、清洁套、读写器、贴膜。很牛,在不动手,怕是要停产了!

缺点:

1还需要继续钻研手动功能 2用电量还没确定,有机会再来补充。

总结:

我是个初学者,这也是第一个相机,一个晚上就研究的还可以,相机性能出众,用着简单,不错!

发表于:2009年05月17日 02:01 37赞 评论
10.0
优点:

大屏画质很好 外观设计很喜欢 手动10倍变焦比卡片强多了而其携带方便

缺点:

没有广角 摄像不能变焦 但瑕不掩瑜

总结:

是我的第一款相机 看起来可玩性强大携带方便 绝对是出门旅游的最佳伴侣

发表于:2009年04月26日 03:33 34赞 评论
8.0
优点:

1,这个价位里少有的全手动支持 2,我觉得也不是很费电,揣着两对品胜2500的电池,就可以拍到卡满还多(虽然我的卡只有2g) 3,全手动支持 4,全手动支持 5,还是全手动,有了全手动就是我玩相机最大的满足了。(新手别介意)

缺点:

1,外形一般 2,没有光学取景器(不过对我来说也不算缺点了,因为我带眼镜,看光学取景器也不方便)

总结:

恩,有多少预算,办多少事。 这台机子不错~

发表于:2009年02月11日 11:39 34赞 评论
8.0
优点:

1.功能齐全,带全手动功能; 2.AA电池方便更换; 3.外形携带方便; 4.长焦。

缺点:

1.防尘不好,容易进灰; 2.屏幕色彩表现一般,勉强接受; 3.没有广角功能。

总结:

非常适合初学手动功能的人,携家人或朋友外出时完全能满足日常需求,有兴趣时还可以创造自己的小作品,非常好。

发表于:2009年07月02日 04:20 31赞 评论
10.0
优点:

全能型机器 小巧,比肩卡片。 功能强大,带全手动

缺点:

无广角

总结:

很不错,性价比可以。成像质量比sx100好

发表于:2008年10月13日 12:27 28赞 评论
2.0
优点:

几乎没有任何优点,如果有的话就是变焦大,外形不算缺点。

缺点:

1.检测电量出故障,用了不到2年的样子,发现新放进去的充电电池检查电量不足,不要说我的电池老化,因为最开始我也怀疑电池老化,结果新买的品胜一样的,放进去就检测电量低,稍后自动关机。 2.最要命的是噪点狂多。我买相机的时候对画质一窍不通,也是看到他变焦倍率大才下手,结果回来暴汗,画质完全跟其他的卡片机不能比,只要ISO高于100,拍下的东西都不能放大到100%,一看都是大花脸,所以,现在我基本上看到这东西就想砸了! 3,镜头进灰,或者说是感光器上有灰,反正我的这个机器拍出来的东西,左上角,右下角都有污点,每张都有,确定无疑是机器问题。 说了这多,基本上都没有拿去修的动力了,直接报废!想当年2200买的,用了不到2年,就报废,各位同志可以参考下这个东西的质量。 到现在,佳能已经在我心中变成了垃圾的代表!

总结:

垃圾中的战斗机,战斗机中的垃圾

发表于:2011年05月09日 05:36 26赞 评论
8.0
优点:

微距和长焦都表现不错,手动功能强大,拍照效果还算令人满意。另外LCD显示效果也不错

缺点:

较之SX100IS并没有实质性的进步,而且在高像素下图片颗粒感稍重。如果能买到100,建议就不要买110了,毕竟还要能便宜三四百!

总结:

还基本上对得起这个价

发表于:2008年10月01日 10:35 25赞 评论
10.0
优点:

画质很不错,比那些卡片机强太多了!10倍长焦,可玩性更高,900万像素也不错,够用。全手动支持。1cm微距,很好。出片效果一流。

缺点:

机身都是塑料的。没有广角,大建筑难拍录像是不能光变。,

总结:

买了不后悔!

发表于:2009年04月15日 12:13 24赞 评论
8.0
优点:

a.10X光学变焦真的不错,可以打鸟了,当然不能太远。因为尽管有光学防抖,长焦时画面还是抖得非常厉害。 b.面部优先功能在拍人物的时候比较好用,一般的面基本都可以识别到,拍人物的时候对焦更容易了。 c.控制转盘增加得很好,回放照片、调整光圈速度时方便了很多。 d.3.0英寸屏幕看起来当然比2.5英寸的舒服很多了。 e.手动功能能让DC也能出作品。

缺点:

没有广角,长焦段解像力差,闪光灯过于简陋,连拍功能不强大...呵呵...强大就不是这个价了。

总结:

2000元以下不错的家用DC.

发表于:2009年08月26日 09:26 23赞 评论
6.0
优点:

10倍长焦,可玩性更高 900万像素能满足一般需要 机子设计还不错,很轻巧

缺点:

电池确实不咋样 光线暗时画质严重下降 机身感觉不够结实

总结:

总体来看还不错,价格上再有让步的话可以购买

发表于:2008年12月23日 02:28 22赞 评论
10.0
优点:

1,长焦机中算是最轻便的了 2,全手动功能,摄影入门首选 3,电池随处可得,不会错过任何美好瞬间 4,3寸液晶显示屏,便于手动对焦

缺点:

这个价位的长焦机不应该再挑剔诸如摄像光变,像素低等不切实际的缺点了,

总结:

很不错,信赖佳能

发表于:2009年08月10日 10:35 21赞 评论
8.0
优点:

长焦,便携,微距写真和和长焦大风景,得心应手. 自动和手动均有,傻瓜机的简易和全自动高需求兼具.

缺点:

有点费电哦,短片拍摄不是高清. 估计快停产了吧

总结:

推荐作为家用和业余首款数码相机. 找一个可靠的经销商,多了解行情,直接去谈价格,学会验货.就算价格比人家到家贵一两百的,只要是行货就买了不要再埋怨价格了.因为质量才是最重要的.然后就多到坛子里来交流,没事儿出去晃一圈就带上她,去寻找她眼中的风景吧.

发表于:2009年05月06日 09:44 20赞 评论
8.0
优点:

10X光变 支持全手动.3.0LCD AA电池比较方便

缺点:

塑料感太强.做工不咋地.防尘不好.没光学取景. 对焦种类太少.机器声音比较大.没光角.价格太高 CCD竟然 还是2.3的

总结:

家用足够.很专业的人士 还是不要选择的好

发表于:2008年11月13日 11:07 19赞 评论
查看更多 正在加载中...