热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 ZOL商城
看口碑: 论坛 问答

三星YP-Q1(4GB)点评

8.3
20人评分
  • 4-5星
    30%
  • 3-4星
    60%
  • 2-3星
    5%
  • 1-2星
    5%
--
性价比
--
功能
--
做工
--
外观
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
10.0
优点:

1.音质好! 2.外形太漂亮了,很迷人,尤其是再晚上时那四方向导航键发出的蓝光......

缺点:

1.视频支持格式都要转化 2.待机时间才13小时左右(15音量,摇滚) 3.充电下载都是专用的线 4.不知道是什么原因,机子没电了在关机充电时,屏幕显示充电好象有些错误!不知道是怎么一回事

总结:

780买的是黑的,有一个多月了!优点就这么多了,缺点有待继续发现。不后悔,因为它太漂亮了!音质也很出色

发表于:2009年03月26日 05:30 20赞 评论
8.0
优点:

Q1在功能和做工上都体现了三星水平,DNSe 3.0是三星的又一次大胆尝试,TTS和变速播放,让Q1的实用性更好,自动MY DNSe更方便。

缺点:

售价自然不低, 很多人第一眼认为这个是手机,操控创新不够

总结:

标准的高端产品,没有一定资金实力最好小心尝试。

发表于:2008年10月22日 06:43 16赞 评论
10.0
优点:

音质一流,外观漂亮,三星最新DNSe3.0音效 新音效和功能漂亮完美

缺点:

总结:

产品质量良好,音质和外观超赞,是一款难得的好产品

发表于:2008年11月01日 04:20 13赞 评论
10.0
优点:

美型!当然除了美型,音质也是超好的,尤其是演唱会效果,太震撼了!DNSe2.0根据歌曲风格自动换模式,每一首效果都巨好,感觉太棒了!放视频的效果也还可以。图片播放清晰度超好。

缺点:

玩小游戏的时候不能听歌……不爽。似乎很挑视频,即使格式对了,有些也会拒绝播放。

总结:

我又不是来看视频的,听歌就是王道!所以打满分!

发表于:2010年04月05日 08:46 10赞 评论
10.0
优点:

具备FM、录音和电子书功能,其中电子书功能支持语音朗读,配合软件可以方便的导入TXT文件。内置的三款游戏非常好玩。无论是设计造型,还是可玩的程度都非常讨喜。

缺点:

RM非得转一下

总结:

炫彩蓝钻触摸操控

发表于:2009年01月16日 01:55 10赞 评论
8.0
优点:

1.DENS3.0真的有很大的音质突破! 2.UI炫丽,系统稳定 3.待机不错,国产的和这没得比! 4.支持自定义桌面与UCI(主题)功能 5.屏幕细腻,按键灵敏,外型炫酷! 6.电子书支持不错,且耗电较低 7.设置很多,较人性化

缺点:

1.视频和RRS功能很鸡助 2.UCI很难找,国内基本上没有 3.耗电对比Q2还是较低 4.按键太过灵敏,不锁键真的很容易误操作 5.如果有蓝牙功能会好很多!怎么说也是当初三星的旗舰产品啊 6.无法关闭按键灯!在晚上这东西很无语。。比屏幕还亮。。

总结:

总之,这家伙还是很值的,如果你不够钱收Q2,我觉得Q1已经很不错的了,神马低频升级对我们木耳也不太重要,而且Q1是当初的旗舰,怎么说也比Q2的用料好啊(不是我的观点,是某些网友的)

发表于:2011年05月06日 07:12 8赞 评论
8.0
优点:

音质真的没的说,dnse音效很符合我喜欢的类型,外形非常漂亮

缺点:

电池不太好用,听无损几个小时就没电,某些功能(如歌词)使用麻烦,上手麻烦,原带耳机很次,不就佩戴不舒服,音质也很差,又换的mx360

总结:

值得一买,毕竟只要是听歌,音乐表现好才是关键,配个三频比较中和的耳机,可以很大发挥音质,mx360就不错

发表于:2010年02月09日 05:54 4赞 评论
8.0
优点:

DNSE3.0的音效配合其不错的硬件配置,打造了相当不错的音质。屏幕和外观不错。

缺点:

操作手感要习惯。原配耳机不能完全发挥机器性能,要更换个300元以上的。听歌非常好,但看电影有点麻烦。

总结:

挺满意的,价格也不贵,定的合理

发表于:2009年08月22日 10:37 4赞 评论
8.0
优点:

外观超薄时尚,便携性好,触摸操控,影音效果好,功能齐全。

缺点:

2.4寸的屏幕太小,亚克力材质的面板保护会比较容易留下手印。

总结:

影音效果好,功能齐全

发表于:2009年01月12日 05:43 4赞 评论
8.0
优点:

外观时尚,轻巧大方,音质超棒…

缺点:

听歌时间有点短

总结:

至于人家说的触控键过于灵敏问题,我觉得应该是个人问题,时间长习惯就好

发表于:2010年03月17日 12:13 3赞 评论
8.0
优点:

外观好看(有点像手机),尤其那个菱形蓝灯触摸按键,亮了很好看 音质很好,安装了DNSe音效技术的最新版DNSe 3.0!很赞!耳机也不错,

缺点:

不支持主流视频格式,转化费时间 镜面机身,容易留指纹

总结:

使用了半个月,感觉功能很丰富,但对我来说几乎没什么用,也不怎么用,不过外观真的很吸引眼球,惹人心动哦,我喜欢:)

发表于:2009年04月28日 08:40 3赞 评论
8.0
优点:

看书很不错 制造出的音场也不错

缺点:

视频太麻烦了 不支持MP4 什么都得再转换一次 续航只有10个小时左右 专辑图片的要求很高 只可以显示少量的专辑图片 TTS也很麻烦

总结:

很漂亮 性价比一般 音质不错

发表于:2009年03月24日 07:03 3赞 评论
10.0
优点:

三星品牌,精美设计,大屏,功能丰富

缺点:

不支持RM直播

总结:

三星近几年来推出的最俱性价比产品

发表于:2008年10月28日 02:08 3赞 评论
8.0
优点:

音质好,支持FLAC无损压缩,音效可玩性高 工业设计交好

缺点:

不支持APE、WAV 不支持大多数主流视频格式

总结:

性价比超群的机器 音乐初级烧友首选新品

发表于:2008年12月31日 03:20 2赞 评论
8.0
优点:

1.DNSe音效做得很不错,明显提高音效的同时声音保持的比较真实,不像什么SRS之类的那么假; 2.音质很好,音场宏大,高音比较亮,中音比较柔,低音不多,总体就是三段均衡+略微渲染+宽大音场,是我喜欢的类型,哈哈; 3.可调性比较强,我调了下主EQ低音强了不少; 4.充电速度比较快:1小时多点就充满了; 5.外观不错,做工很精致,晚上菱形灯很炫哦!屏幕也很靓,色彩不错。

缺点:

1.触摸键似乎有点过于灵敏; 2.黑色实在很容易留指纹; 3.我听flac几个小时就没电了,还没送充电器,充电比较成问题,好像听MP3的话要好一点; 4.支持视频格式也太少了,几乎都要转格式,不过买这机子也不是专门用来看视频的,这个可以接受,哈哈; 5.Q1好像只按自己的方式排列歌曲顺序,无视电脑里的排序或不同文件夹什么的。。。这是小问题了。

总结:

做工好,音质好,很满意了!

发表于:2009年05月27日 02:13 1赞 评论
6.0
优点:

音质很好 特别是DNSE 耳机也不错 外形太帅了 很喜欢 菜单也做的很炫 屏幕色彩度也很好

缺点:

我的屏幕3个亮点 1个暗点 外壳不结实 机身缝隙摸上去扎手

总结:

总体来说 Q1不错 音质很好 外观很炫 但好像应了那句换 高丽棒子的货 只好看不实在 我想问问 为什么我的Q1这么多坏点 我是在济南买的690 就算是我运气不好 在出厂时这种残次品也能流入市场? 希望三星在质量上多下功夫 这质量配不上音质。

发表于:2009年05月24日 09:38 1赞 1条评论
8.0
优点:

音质好,支持FLAC无损压缩,影音效果好,功能齐全

缺点:

不支持大多数主流视频格式

总结:

音乐初级烧友首选新品

发表于:2009年02月09日 01:21 1赞 评论
8.0
优点:

Q1实物拿到手里绝对的漂亮,Q1很薄,虽然分辨率不高,但效果超级棒,自带的DNSE3.0音效!很赞!耳机也不错,很漂亮,菱形灯触控超灵敏。

缺点:

留指纹

总结:

网上评价很高的一款机型!使用过,确实 不错!

发表于:2008年12月10日 08:25 1赞 评论
4.0
优点:

音质尚可,外形美观

缺点:

塑料外壳挤压时居然会发出吱吱的声音,操作起来很不方便,电池续航能力太一般,

总结:

三星的东西能有这样的做工让我“震惊”,很久不买三星的东西了,sony的805坏了,如了这个,做工反差很大。听人声一般,newage还不错。

发表于:2010年12月11日 03:06 评论
10.0
优点:

音质,做工,品味

缺点:

总结:

产品质量良好,音质和外观超赞,是一款难得的好产品

发表于:2008年11月21日 01:01 评论