热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

七彩虹iGame9800GT-GD3定制版LB点评

6.7
39人评分
  • 4-5星
    12.8%
  • 3-4星
    41%
  • 2-3星
    25.6%
  • 1-2星
    20.5%
7.4
性价比
5.4
静音
5.4
设计
7.4
做工
7.4
散热
7.4
性能
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
sina_1w44315iw5

购买信息

价格:80元

时间:2015-01

地点:辽宁

7.4

设计:6做工:8性能:8静音:6散热:8性价比:8

优点:

二手性价比高

缺点:

功耗125w偏高,风扇声有点大

总结:

之前用的G620核显,看720P视频感觉不顺滑,lol最低画质团战卡,换了这个效果提升非常明显,lol最高画质流畅,还没试团战,不知道为什么右上角没有显示FPS,只显示了ping。鲁大师FPS30左右。

发表于:2015年09月02日 10:55 2赞 1条评论
10.0

显卡非常好。。。给力。。win7.68、、、、 就是风扇挺快。。不知道费电不。。值得拥有。

发表于:2014年09月24日 05:42 评论
2.0
优点:

名字听着很气派

缺点:

显存带宽=显存位宽*显存频率/8;128bit显存的9800GT显存带宽已经是下降一半,再加上GDDR2显存的800MHZ频率,显存带宽只有不可思议的慢的12.8GB每秒,还不如2005年中端显卡的水平(geforce 6600GT是128bit,1000MHZ显存,显存带宽为16GB每秒),相比256bit,1800MHZ显存,显存带宽57.6GB每秒的纯正9800gt简直是没有一点可比性,如果你只看名字你以为他性能再烂也是9800gt,但看看这显存配置,可以确定的告诉你,它的性能只能是比8500GT好一点点,32个流处理器的8600GT至少需要22.4GB每秒的显存带宽才能发挥80%的性能,112个流处理器的9800GT配12.8GB每秒的显存无异于天方夜谭

总结:

不可思议啊

发表于:2010年02月06日 06:52 61赞 评论
4.0
优点:

销售渠道一流,铺货很全面

缺点:

七彩虹显卡虚虚实实,好卡和烂卡夹杂在一起买 好卡也有,基本都没有性价比,比较贵,稍比较便宜的都是偷工减料的

总结:

七彩虹幕后很有头脑,可惜没有用在产品上

发表于:2009年04月18日 08:06 61赞 评论
2.0
缺点:

DVI接口和HDMI接口不能同时使用! 七彩虹的工程师大概都是些白痴,设计的接口太近,根本没法同时使用DVI和HDMI,不知道他们有没有亲自试用过。如果要同时使用DVI接口和HDMI接口的用户,比如我,DVI接22寸液晶显示器,HDMI接42寸全高清液晶电视。HDMI接口设计得太高,装上去被挡板挡住一部分,只好用斜口钳,剪掉一部分铁皮,装上去以后又发现DVI和HDMI接口太近,插了一个根本没办法插另外一个。郁闷了一夜,打算明天就去退货!

总结:

七彩虹的工程师大概都是些白痴

发表于:2009年01月19日 11:14 56赞 2条评论
6.0
优点:

......

缺点:

......

总结:

我说上面的几位,买这个显卡玩网游,真是服了你们了!我看你们真的是属于钱多人傻的类型,玩网游弄个集成卡就行了,由于架构变了,现在的显卡玩网游效果还不如集成的老卡。要用9800以上的显卡,你应该玩《孤岛危机》《帝国全面战争》这样真正的游戏大作,否则就是浪费钱!

发表于:2009年02月27日 10:25 50赞 评论
10.0
优点:

确是不错的,七彩虹也有好货,虽然很多人说是凄惨红

缺点:

卡太大,机箱被我硬塞赛进去的

总结:

推荐下,我用着还是不错的,网上枪手很多,每个厂商都有差的,其实七彩虹还是不错的

发表于:2010年01月28日 06:43 43赞 评论
8.0
优点:

买了此卡3个月了,第一感觉就是温度还不错,待机温度一般在50度左右,玩游戏(环境较为极限)温度也没超过60度,由于风扇不大的关系,噪音也很小。

缺点:

有马甲缩水版,虽然我用的是固态电容版本,核心是65NM的,55NM我发现是电解电容的而且PCB板明显要短些,再加上受显卡门影响,所以对此卡下调一个评级。

总结:

综合来说算得上不错的卡,我经常开机4,5天,白天游戏,晚上挂机,没出现过任何问题,我的电源是长城300W的。 不过提醒下大家,买显卡的时候遇到奸商或运气差会拿到一些次品或是假货,打上厂商标签却是山寨厂出品的卡不少,所以请严格检查,免得后悔。

发表于:2009年07月11日 03:37 37赞 评论
6.0
优点:

性能马马虎虎~06评分11300上下 e5300 p43测的~极品13 1920*1080特效全开平均帧数31,512MB/256bit 马马虎虎了

缺点:

很痛苦的是散热,虚有其表啊~~最惨的是风扇是两针的,不能调控风扇速度,只能是35%的速度!!买的时候没仔细看,被庞大的散热器和那俩热管给忽悠了~

总结:

该卡入手需谨慎,只考虑性能的话勉强用了 综合素质的话很凄惨,09.10.1入手的¥620,整体感觉:亏了,不晓得再用两年会怎么样~估计残存值不高

发表于:2010年03月30日 07:09 35赞 评论
8.0
优点:

价位还算合理 普通阶级已经很不错了1GB显存 256bit带宽 SP:112 我跑极品飞车13 祯颠35-48特效全开 阿凡达跑78-90 流畅 。提前声明行货才行 有的七彩虹都是刷过BIOS的假货 七彩虹的牌子都是被这些高黄的。

缺点:

散热风扇太小

总结:

把风扇整体加大散热就行

发表于:2010年03月16日 09:44 30赞 评论
8.0
优点:

我的是K10版本,一样支持SLI 做工不错,散热性能真不是一般 说他不好的朋友建议看看自己的电源和主板 永恒之塔测试 特效全开 主城 40针的速度 挂机 48小时 电脑无任何不良反应,温度恒定 有兴趣的可以试下 刚开机时测一下温度 散热管的温度要高于GPU所在区域的PCB板温度 这说明三热管的设计和实现很合理 不是只装装样子... ... 电容固态

缺点:

板子的确有那么一点长 和我的硬盘紧挨着 呵呵 HDMI接口靠边 数据线接入时有点费劲

总结:

性价比不错的产品,建议大家购买时鉴别真伪

发表于:2009年06月29日 05:01 24赞 2条评论
4.0
优点:

买卡一周 ,画面清晰,噪音小

缺点:

玩实况2009有条条花屏现象 为什么总线接口 PCI Express 2.0 16X 我用鲁大师检测到得是 1.6 16X 配2台机子 已经发现一张显卡有问题 玩个跑跑 完美 视屏 都卡

总结:

如果在散热方面再优化下 质量好点就OK了

发表于:2009年09月23日 05:08 21赞 评论
8.0
优点:

我是一个普通消费者,平时没时间逛电脑城,总想借助网络了解下自己喜欢的硬件,但是枪手太多,希望还我们一片净土。我是2009年3月7日买的这款显卡,放在女朋友家,没有过多的试用,只是跑了下极品飞车12和战国无双,没有出现某些人说的3D游戏没法玩,更没有接口冲突的毛病,暂时没发现什么问题。

总结:

跑飞车感觉还不错,战国没有卡帧现象

发表于:2009年03月20日 11:09 20赞 评论
2.0
优点:

没有,糟蹋了9800的核心了。

缺点:

800MHZddr2和128bit带宽的都敢做!这样一阉割性能能和9500gt持平就不错了!

总结:

千万别买这缩水的阉货,性能只有标准版9800gt的30%左右!

发表于:2009年05月20日 01:39 19赞 1条评论
2.0
优点:

缩水不是一般的厉害,PCB有弯曲现象,固态电容已经缩成电解电容,PCB和86一样长,小编居然说太长和硬盘冲突,我靠I服了YOU

缺点:

缩水不是一般的厉害,PCB有弯曲现象,固态电容已经缩成电解电容,PCB和86一样长,小编居然说太长和硬盘冲突,我靠I服了YOU

总结:

这款型号千万不能买,虽然有些七彩虹型号很不错,但是这款一定不是

发表于:2009年06月03日 11:56 18赞 评论
4.0
优点:

造型?

缺点:

大型游戏时画面抽动 闪屏严重 无对应驱动修复

总结:

一款游戏显卡不能保证稳定的游戏品质 谨慎入手

发表于:2009年03月18日 11:29 16赞 评论
8.0
优点:

画面处理的还不错,颜色也很鲜艳,价钱也适中

缺点:

温度太高了最高都快上80了...

总结:

很不错,价钱合适~~温度高~~!!还不错

发表于:2010年08月18日 04:19 13赞 评论
8.0
优点:

刚刚拿到卡的时候兴高采烈,玩了1个小时现代战争6显卡温度55度左右,开全效全抗锯齿,画面清晰,大场面的时候有点卡,开到中高效果的时候就流畅了,总体性能还可以,

缺点:

玩一些大型游戏不能开最高效果,开最高效果有点卡,

总结:

比缩水卡好多了,性能不错,

发表于:2009年11月15日 04:16 13赞 1条评论
6.0
优点:

核芯是N卡9800GT,1G显存。画面清晰,温度在50-60度之间,噪音小。不像有些“枪手”说的那样糟糕。七彩虹的显卡最大的优势是价格便宜。

缺点:

这20天一直在玩极品飞车9,特效全开,用最佳效果,今天出现花屏,关掉游戏后说显卡驱动有问题,重启后就没事了。

总结:

硬件市场上是一分钱一分货。预算足的话,买一块品牌硬一点的显卡吧。

发表于:2009年08月10日 11:51 13赞 评论
6.0
优点:

1G的显存,装机的价格是630,这个价格马马虎虎,散热还行,只能说没有优点时的优点

缺点:

128位的显存位宽,差就差在这里,原来想要HD4830的,没想到A卡缺货,郁闷S,发热量不能说很大,但比较大是有,中肯的说这卡算是9800GT的阉割板,装机的时候没注意显存位宽,B4一个JS

总结:

总的来说这卡用得感觉还行,客观的说这卡算是一般,如果要买还是买HD4830更代算,必竟显存位宽多了一位,显存大小倒是其次!

发表于:2009年09月04日 09:14 12赞 1条评论
查看更多 正在加载中...