热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

七彩虹iGAME4850-GD3 冰封骑士5F 512M W10点评

5.9
23人评分
  • 4-5星
    8.7%
  • 3-4星
    34.8%
  • 2-3星
    21.7%
  • 1-2星
    34.8%
--
性价比
--
静音
--
设计
--
做工
--
散热
--
性能
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
4.0
优点:

暂无,没发现!

缺点:

五一新攒的机器!晚上玩着就开始黑屏,然后就是众所周知的花屏!再然后就一直花着,我反复重启才恢复。整的我很无语!

总结:

上手两天,就无限次的黑屏,花屏!我无奈了!没想到千挑万选,选了个这么个垃圾显卡!现在正跟售后联系,已经送去检测了,检测出毛病说给我退!希望快退了吧!OMG!大家谨慎!555555555

发表于:2009年05月03日 12:18 16赞 1条评论
8.0
优点:

性能和公版比完全没有缩水,但是便宜了近300大洋!温度控制也还行,待机43度,满载30分钟77度.HDMI接口非常适用.和42的FULL HD液晶组合完美.

缺点:

比起公版来,明显尺寸缩水.贴片少很多.似乎是启亨带工,和好几个牌子的板子完全一样.D接口的用料好像很毛糙.感觉象几块钱的垃圾塑料玩具...

总结:

入手价格是910,我所在城市的总代直接拿的,是位大帅哥店员哦,呵呵.很有竞争力的价格了,性能比9800GT好很多,价格还便宜100来元.米不多,又希望有高画质的可以入手.

发表于:2008年09月01日 06:25 15赞 评论
2.0
优点:

没发现!

缺点:

我是2008年11月份买的,1300元,一直折腾我到现在,去售后检测过,问题没解决,每次都敷衍人。。。不是说驱动问题就是我系统问题。。玩魔兽就花屏。。。出错,疯掉了。。。。

总结:

希望七彩虹的商家,对得起民众!!

发表于:2010年05月01日 03:57 9赞 评论
2.0
优点:

没有

缺点:

花屏黑屏死机!

总结:

没想到这么垃圾的产品也好意思在市场上卖!质量有问题给人换或修一下不就得了吗?非要说没问题不修也不换!买低端货后悔,买七彩虹是后悔中的后悔,真TMD的烂!

发表于:2010年09月14日 08:47 7赞 评论
2.0
优点:

性能还不错。玩永恒之塔特效全开不卡。

缺点:

刚拿回来第2天开始出现花屏,之后玩游时不时给我来个vpu重置。。上官网下了最新驱动根本不好用。也不是温度问题。最高温度50左右。供电更不用说。我的是航嘉多核HD额定400那个电源和华硕M4N78主板(4项供电)。我晕。现在正联系卖家解决,不行退了换个别的。大家不想象我一样麻烦就别买了。。绝非枪手。

总结:

愁。刚上网上看了,很多人都碰到这个问题。如果能解决的话,算块好卡。解决不了就是lj.....

发表于:2009年04月14日 04:19 7赞 评论
2.0
优点:

没什么优点

缺点:

玩魔兽争霸和三国无双游戏突然卡住.然后耳机能听到一个声音不停的响.键盘鼠标无响应.只能重起电脑.这样情况特别多,显卡驱动为8.9.系统和游戏都重新安装多次无法解决问题.其他游戏没有出现问题.而且不玩游戏也没有任何问题.

总结:

我太郁闷了

发表于:2008年10月31日 04:02 7赞 评论
2.0
优点:

优点?还真没有!

缺点:

电流声大的要死,超频性能差,我有一块连1Hmz都不能超,否则就花屏! 我买了两块,1年内全部坏掉! 温度高!

总结:

凄惨红的东西我是不会再买了

发表于:2010年04月03日 01:04 6赞 评论
8.0
优点:

买了一个星期,感觉声音很小几呼可以忽略,价格合理960元,散热很好,支持七彩虹.

缺点:

除了驱动之外无明显缺点.

总结:

性能强劲,推荐玩大型单机游戏的玩家.

发表于:2008年10月02日 09:23 6赞 评论
6.0
优点:

七彩虹一直是我用电脑的首选,主要的是它的性能在其他品牌中虽然不是最好,但是对于一般用户而言已经足够了.最主要它的价格很超值,同级性能中,它的价格占有很大优势,而且性能也不会降低. 对"七彩虹 镭风4850-GD3 冰封骑士3F 512M 来讲,整体已经不错了,毕竟电子产品一分钱一分货,这个价位能达到这个性能基本已经不错了.

缺点:

后期显卡驱动无法跟上,基本只能使用公版驱动,如果驱动盘丢失很难找到相关的驱动下载.

总结:

价格最大的优势,性能最有力的保障.

发表于:2008年09月11日 10:00 5赞 评论
6.0
优点:

稳定,性能也不错。

缺点:

温度太高。

总结:

一开机就是八十多度,没办法,加了一个大风扇,降了二十多度,但有一点温度高时也没出过什么问题,只是有点担心

发表于:2009年07月17日 04:16 4赞 评论
8.0
优点:

我是去年10月买的,用了半年,从来没有出现过花屏,死机现象,很稳定。做工很好,显存是奇梦达的,玩游戏很爽。总之镭风4850-GD3 冰封骑士3F 512M R10,对的起999的价。发热也很低,开机38度(室温22度),比9800GT(50)低多了,我同事在用。

缺点:

风扇声音大,但我用2个超频三9厘米机相风扇替代,效果很好,温度降了3度,也没声音了,静音。

总结:

值得购买,我觉得比9800GT好。个人喜好。

发表于:2009年05月23日 11:39 3赞 评论
8.0
优点:

散热好,又安静,双风扇带蓝光很漂亮,也不存在缩水情况,做工完全可以媲美一线,蓝宝石,迪蓝等品牌虽然做工不错,但是经常遇到散热和静音无法取舍的难题

缺点:

总结:

七彩虹的IGAME系列总体不错,希望能去掉缩水王的称号

发表于:2009年04月02日 04:30 3赞 评论
4.0
优点:

可以运行大部分单机游戏,价格还可以。

缺点:

开两个寻仙就花屏,太垃圾了吧,连我妹的9500都不如,散热还不好,噪声还大。

总结:

要买就买七彩虹的高档的,抵挡的再也不能考虑了,简直是垃圾中的垃圾,用料不好,做工一般,售后只有一年,有钱考虑IGAME系列的,没钱以后不再考虑这个牌子。

发表于:2009年03月15日 08:13 3赞 评论
4.0
优点:

散热还凑合,外观看上去比较酷。

缺点:

性能一般,对不起它的价格。而且有缩水情况

总结:

不值得购买的显卡

发表于:2009年01月15日 07:27 3赞 评论
8.0
优点:

这款我已经使用了将近半年,虽然当时买的时候价格有点贵,但是它的性能和画面给我带来了很好的视频享受,散热还可以,噪音一般。

缺点:

总结:

视频享受的不二选择,价格比不错,散热可以。

发表于:2008年10月09日 11:30 3赞 评论
8.0
优点:

性能上没问题,COD6,魔兽,叛逆连队2全开都没问题。 追求性价比的可以选! 我惠普品牌机300W带起没问题,没有黑屏什么的情况。

缺点:

1:风扇太垃圾,声音大到吓人。 2:散热还是需要改进。我新买的待机62度,气温才29度。玩COD6的时候,全开效果温度到75度,风扇调到85%(我的机箱空间还是有点小,估计也是有点影响)。 3:ATI的显卡似乎和有些游戏不是很兼容,我玩CS1.6就根本进不去,我原来GF9300垃圾显卡都没问题,有哪个高手知道为什么,希望不吝赐教!

总结:

如果是最求性价比的话值得买,米多的话就买GF260以上的或是HD5750吧。

发表于:2010年05月14日 12:04 2赞 评论
8.0
优点:

如果说当前4850显卡的花屏、黑屏、vpu重置等现象严重,那本人用的就算是“特例”了!从买来使用到现在,从未出现过上述现象。我一直使用公版驱动程式,显卡附带的驱动光盘还没拆封呢~ 这款显卡性能强劲,稳定性好,温度低。跑“极品飞车12”四个小时,3D特效全开(1440×900 + 8AA级抗锯齿功能),未出现停顿、丢帧现象,温度峰值为62°C,均值为58°C(室温26°C),3D渲染力超强,每一帧都是很精细,堪称经典!

缺点:

1、价格稍高,我是六月份买的,那时800多块啊!现在已经有不少商家打出了惊爆价749,还能接受。 2、功耗大。虽然温度控制的还算理想,但依然掩盖不了它费电的本性,我家的电表就是凭证! 3、原装风扇很垃圾,可以说是垃圾中的战斗机!噪声很大,进入大型3D游戏就能上4000转,噪声超过40dB,扰民啊~建议换成12cm大叶静音扇。

总结:

镭风4850-GD3 冰封骑士3F 512M R10,如果不差钱儿~ 你,值得拥有!!

发表于:2009年09月02日 02:46 2赞 1条评论
10.0
优点:

我06年用了七彩虹7600GT,不错,用到现在一直没有问题,看高清电影,玩游戏都不错,现在想再配一台电脑,就看中它了

总结:

3年用下来,七彩虹不错,决定明天下手了,准备配置: C P U:酷睿 E7400 主 板:微星 P43 Neo-F 内 存:2G*2红色威龙1066 显 卡:七彩虹镭风4850-GD3 冰封骑士3F 512M R10 装好后再来评论

发表于:2009年03月01日 05:53 评论
8.0
优点:

我是半年多前卖的 当时刚到货就拿了第一时间入手 对于当时的价格 很便宜 放行价 960 性能过的去

缺点:

比公版 缩水不少 班子也小了 散热不行 50多 换了 爱琴海后改善不少 40左右 驱动真是没的说了 现在还 4800公版驱动那 比较郁闷

总结:

总体 一分钱一分货 对得起我当时的价格比 现在 多少钱就不知道了

发表于:2009年02月28日 09:32 评论
6.0
优点:

我没用过

缺点:

你说的那毛病是CPU的毛病。你的CPU是双核的吧!用双核的玩老游戏有的时候就那样的 你玩的时候可以关个核心

总结:

我没用过七彩虹的,不过蓝宝的毒药版不错,很好!!

发表于:2009年02月26日 05:56 评论
查看更多 正在加载中...