热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

佳能IXUS870点评

7.8
49人评分
  • 4-5星
    26.5%
  • 3-4星
    49%
  • 2-3星
    14.3%
  • 1-2星
    10.2%
--
性价比
--
操作
--
电池
--
屏幕
--
成像
--
做工
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
6.0
优点:

大家都有提到,就不说了,机皇就是机皇,毫无争议。佳能卡片机画质在众多数码相机品牌中算是王者了。

缺点:

1,1000W像素不是很高,对不起这个价格,2400左右我在加几百快就可以买初级单反了。 2,电池蓄电能力不行,较耗电,只能拍300张左右就没电了 3,可选颜色太少,很容易撞机,我出去旅游的时候经常发现好多人的机器都是这个颜色,没什么个性,很弱很自卑

总结:

机无完机,价格到1800左右可以入手。想买此款机器的人应该要观望一段时间,毕竟佳能卡片机发展较快,要是没看准就别急着出手。。

发表于:2009年03月18日 10:27 234赞 3条评论
8.0
优点:

传承了860的优点,像素提升到了1000W,总体表现出色

缺点:

上市价格有些虚高

总结:

价格稳定后就可以出手了

发表于:2008年10月09日 05:52 117赞 评论
6.0
优点:

① 外观漂亮,机身做工较好,虽然有点厚重,但手感还不错 ② 2cm微距能力较强 ③ 28mm广角镜头也是优势,广角畸变控制较好 ④ 3.0英寸液晶屏,带防反射图层,显示效果较好 ⑤ 1000万像素画质较好,但CCD仍然偏小 ⑦ 电池容量相对较大,但大尺寸液晶屏也比较耗电,续航能力没有明显优势

缺点:

① 最大缺点就是性价比不高,价格偏贵 ② 快门及光圈不可调,不具备手动功能 ③ 没有特色功能,比较中规中矩

总结:

缺乏性价比,目前约2300,不值,2000或更低比较合理 典型的傻瓜相机,相对而言,比较中规中矩

发表于:2009年03月27日 05:44 110赞 评论
10.0
优点:

同差不多像素的970相比,带广角,更适合一家人旅游外出拍景色! 外观质感不错,耐磨 大屏幕

缺点:

由于刚上市价格有些贵

总结:

拿来做家用是不错的选择,有促销活动的时候出手比较合适,送很多配套东西

发表于:2008年10月16日 09:45 85赞 评论
8.0
优点:

首先价格方面我想说的是大家不要拿佳能别的系列来做对比如果你要是那么比的话,我建议你直接去买别的系列吧,比较不止是数据还有材料还有做工更重要的每个人的审美是不同的,所以这个机器还是十分不错的 ,1000万好多人都说太小三星的NV100HD1470万像素 照的真是不敢相信,去实体店自己去对比下吧,他们卖货的都是SONY的垃圾,个人同意这个看法w290绝对不推荐,你自己去照照就知道了,照的绝对没有你想象的清晰当然照的也没有咱们的照的好,希望我的建议对大家有帮助,祝福大家选择到一款属于自己的卡片,一款自己喜欢的卡片

缺点:

每个机器都有缺点 你说哪个机器的外观不容易挂花 你告诉我,所以说凡是不能太较真,关键还是自己喜欢,要综合去看这部机器,当然也是有缺点的例如照暗处的时候我个人感觉噪点比较大 别的还是非常满意

总结:

这款机器值得拥有

发表于:2009年05月17日 08:44 81赞 评论
8.0
优点:

人家全说了,都是对的

缺点:

千万像素,真的是噱头,画质真的没以前300万的好,看来以后真的要用单反才行,小图看看好,放大看细节就感觉真是差了。 日期是反的,真是不爽,为什么不是2009/2/23 而是23/2/2009 记得以前的可修改,现在不能改。 充电非要取下电池放到充电器上充,为什么不能直接充。

总结:

买了后才知道不买好,家里还有前辈300万和500万的相机,全是佳能的,当初也都是最火爆的,全都是2000多元购买的。现在才知道火爆的不是最好的,用的1000来元的就好用了,玩的就要单反相机。

发表于:2009年02月23日 01:37 78赞 1条评论
10.0
优点:

1.优点大家也都说了,性能确实没得说,绝对的主流。 2.外形好看,大气,背部按键布局好,按着舒服。 3.操作简单,初学者就能拍出不错的相片。

缺点:

1.不支持高清录像。 2.缺乏特色功能。 3。高ISO 控噪烧差。

总结:

870,买了不后悔! 870都满足不了你的话,建议上单反吧。

发表于:2009年01月06日 04:00 72赞 评论
10.0
优点:

半个月的使用经验告诉我没有买错机器,本来想买960的,但看到金灿灿的870后就心动了,衡量了最终还是买了870。金色的机器看起来很高档,手感很好,很快就可以上手。该机提升到1000万像素,镜头为28-112mm的广角变焦镜头,它搭载一块3英寸LCD,而且视频拍摄的编码规格也变为更先进的H.264,增加Servo AF对焦功能,可玩性更高了。4代的影响处理器确实操作速度很快,最重要当然延续860的28mm广角,而且广角畸变很低,对比同档次机器画质更好了。

缺点:

要说缺点当然是性价比不高了,画质对比860没有提高

总结:

很不错一款家庭用机,拍摄风景建筑很有优势,不在乎低性价比的话现在可以入手提前体会了!嘿嘿!!!

发表于:2008年10月24日 03:55 70赞 评论
2.0
优点:

CCD有比860大了.表现不错

缺点:

与860一个样,价格高了点.过渡产品而已

总结:

过渡产品而已

发表于:2008年10月03日 02:22 56赞 评论
8.0
优点:

28mm广角 光学防抖 机身后拨轮使用方便 画质也还不错

缺点:

P/AUTO的切换由拨轮操作,容易误操作 机身易刮花

总结:

价格控制在2100以下将是家用高性能卡片中不错的选择。

发表于:2008年12月29日 09:44 53赞 评论
8.0
优点:

外观很漂亮,2cm微距很细致,广角是趋势。 支持h.264编码的mov格式摄像,可以减少视频文件的体积。

缺点:

价格有些偏贵

总结:

我入手了一部,感觉很好。

发表于:2008年10月12日 04:50 52赞 评论
8.0
优点:

基于IXUS系列870算是可以的功能算是齐全特别是带广角 外观也不错 切换由拨轮理更方便操作

缺点:

LCD有个别亮点 本人试了几台都有

总结:

总体来说还是一部值得购买的机 价格会慢慢下来的 不急的可以等等再出手

发表于:2009年01月02日 07:33 50赞 评论
10.0
优点:

所有功能都满意,外观时尚,家庭使用首选,成相很好,很容易拍出好片。

缺点:

价格太搞,无手动功能。

总结:

总体来讲还是值得购买的一款好机。

发表于:2009年04月15日 02:05 47赞 评论
6.0
优点:

4倍变焦加广角,很令我心动

缺点:

试机的时候拍了一张,感觉不是很清楚 价格有点高

总结:

2200以下值得买

发表于:2008年11月21日 02:48 41赞 评论
6.0
优点:

用了一年了,在学校一直用这个机器记录着生活,整体很不错,沉甸甸的很踏实也很漂亮,成像色彩不错。

缺点:

闪光灯冒烟,拿去修了还不知道结果; 夜间照片有雪花;机身容易挂花。 没有快速连拍功能。

总结:

看在闪光灯冒烟的份上 我不可能给它打高分,来回折腾邮费!

发表于:2010年03月27日 11:32 40赞 评论
10.0
优点:

不说了,看都看烦了

缺点:

1、CCD坏点率也不低,我换了3台机器才换到一个没坏点的 2、AUTO模式真的挺傻的,虽然可以P挡,可老人用还是喜欢AUTO,光线不足的时候,AUTO挡有些离谱,不过P挡可以完美弥补 3、现在真的不好买了,价格反而有点冒高。

总结:

家用非常不错,机器外观也比较漂亮,比起玩具似的110真的好很多,还有总有人说夜景很差,噪点高,看完真挺无语的,有些人用AUTO拍夜,或者ISO1600拍夜,然后回来信誓旦旦说夜不好。其实也不需要三角架,找个支撑点,多练习,5秒以内快门速度都可以手持拍摄,夜景效果绝对不会让你失望,当然要是拿长焦单反比,算我没说,可有一点,咱用的是卡片,你还想跟长焦单反比吗?个人之谈,仅供参考!

发表于:2009年08月04日 06:30 34赞 评论
4.0
优点:

屏幕大。

缺点:

闪光灯冒烟,拿去成都修,得到的结果是“是正常的”就算换一个也一样要冒烟 我靠,难道回到第一代的状态了吗? 嘭~~~一团白烟。

总结:

闪光灯冒烟,成都售后处理差

发表于:2009年08月15日 03:01 32赞 评论
8.0
优点:

外观不错,操控还可以,画质没得说,跟860不分伯仲

缺点:

防抖功能不是很理想

总结:

还不错,就是价格有点高

发表于:2008年11月01日 08:48 32赞 评论
8.0
优点:

外观漂亮,带28mm广角功能。操作简便,适合家庭使用。按键比较舒服

缺点:

夜景,光线暗时噪点比较明显。不过卡片机很难照出好夜景。大家购买时注意下镜头里面,特别里面有没进尘,我的有,不知道是当时就有,还是怎么样,大家购机时注意下就行!

总结:

总体来说除去拍夜景的话是款很实用的家用卡片机!用了两个月,觉得很爽

发表于:2009年07月01日 10:16 29赞 评论
10.0
优点:

1.手感好 在苏宁试完了870又试了试sonyt700就完全下定决心买870了 分量大小刚刚好~ 2.界面感觉挺舒服~ 3.做工不错 比860好

缺点:

好像镜头光圈很容易留指纹和磨花还有和楼上说的 自动和P比较容易误操作 拨轮还没熟悉感觉

总结:

买啦不后悔 ~恩!

发表于:2008年12月31日 06:24 27赞 评论
查看更多 正在加载中...