热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 一拍即合 评测
买产品: 经销商 值买
看口碑: 论坛 问答

海尔T68-T5800G20250RaHG点评

7.5
--
性价比
--
续航
--
屏幕
--
散热
--
外观
--
速度
35人评分
  • 4-5星
    2.9%
  • 3-4星
    74.3%
  • 2-3星
    20%
  • 1-2星
    2.9%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
4.0
优点:

缺点:

3700块

总结:

似乎过得去,给我一个垃圾鼠标,一个星期就坏了,今天去换了个一样的,但愿能用久一点。3.20号买的,讲好贴膜的,后来他们没贴,我急着走了,今天去想不认账,后来还是要来10块,给我贴了个垃圾的。所以以后买什么东西都要先讲好,而且要狂砍。

发表于:2010年04月10日 01:49 34赞 评论
8.0
优点:

配置低些,但对得起价格,才2900 散热暂时可以,显卡43。C CPU才32度,喇叭也可以,

缺点:

触摸板不好用,而且锁不住,打字时不方便。内置话筒必须离的很近才能让别人听到

总结:

总体来说 还是比较值得的 我的第一台笔记本

发表于:2010年04月06日 02:51 24赞 评论
6.0
优点:

性价比不错。不运行大程序的话,温度41度左右。屏幕不错,三星的,内存三星的,DDR800 硬盘WD的,5400转,光驱三星的。

缺点:

最大一个缺点,待机后不能唤醒,只能强行关机再开机,应该是BIOS的问题,很是郁闷。触摸板那个滚动条很很很不好用。差不多就是不能用吧。光驱声音大。键盘很一般。电池一开箱就有百分之六的损耗。续航两个小时左右吧。音质一般。模具很老了,但也对得起这个价位了。

总结:

如果能解决待机问题和触摸板问题,还是值得购买的。毕竟这价位还是很超值

发表于:2009年11月29日 03:25 19赞 评论
8.0
优点:

该机器由华硕代工生产,做工比较精细,润眼屏,无亮点。内置130万摄像头和麦克风,感觉还可以。

缺点:

散热有些不尽人意!

总结:

就如楼上所说,BIOS是有问题。

发表于:2010年02月04日 07:06 17赞 评论
8.0
优点:

国庆3500块买的,到现在将近两个月了,用的好好的,感觉超值,有些人说散热不好,不觉得,感觉比领导用的DELL 1420散热还好,WIN7都装上了界面超漂亮,用起来感觉比XP还流畅的,图形显卡WIN7评分3.6,开机三十多秒

缺点:

就是光驱读盘时有时会有轻微的吱吱响,风扇声音白天不明显,晚上有点响。

总结:

总之,感觉超值

发表于:2009年11月23日 01:32 14赞 评论
8.0
优点:

外观没得挑 质量一流 价格适中 功能全面

缺点:

我选的T2370G那一款,感觉有点亏,主要是CPU不行,买的时候填了一个1G的内存,用VISTA,上网游戏常常会卡,后来卸了换XP,发现填的内存成了摆设。

总结:

很喜欢这本,觉得买的不亏,推荐。 但是建议选海尔锐志系列的别选T2317G这型了了,顺便说一句,海尔的电脑质量确实够硬,我身边用海尔的人虽然不多,但是全部都从来没有出过问题,比联想好一万倍

发表于:2008年06月15日 11:16 14赞 评论
8.0
优点:

宽屏,高清,外观也还可以,比较喜欢

缺点:

风扇声音太大,散热不好,用1小时以上就开始发热烫手(左手腕处),触摸板也会发热,电源简直都可以烫熟鸡蛋了,内存太小不够用。预装vista不好用,自己装的XP。

总结:

散热,散热。。。。

发表于:2009年11月11日 10:16 12赞 评论
6.0
优点:

08年 T68-T2370刚推出就买了这款,因为支持国产的原因买的。整体性能方面还不错。

缺点:

没用到半年发现散热是个大问题,开机2小时手就不敢一直放在键盘上了,真的可以用烫手来形容了。而且风扇的声音实在是大得吓人。

总结:

发现海尔好多型号散热都有问题,努力解决散热问题才有发展空间,支持国产

发表于:2009年06月14日 04:45 12赞 评论
8.0
优点:

酷睿2双核 T5800处理器、128MB显存的GeForce 8400M G独立显卡、2GB DDR2内存的14.1寸本本,配置合理,性能也很不错。还内置了DVD刻录机、130W像素摄像头、6芯锂电池、4合1读卡器、支持802.11a/b/g无线网卡,比较完备 ,性能也不错。

缺点:

散热的问题,而且N卡G8系列的还有显卡门事件,应该注重散热问题

总结:

海尔的品质还是比较优秀的,值得信赖,笔记本配置也比较均衡

发表于:2009年01月22日 05:21 11赞 评论
8.0
优点:

这款海尔笔记本电脑外观靓丽,采用酷睿2双核 T5800处理器、128MB显存的GeForce 8400M G独立显卡、2GB DDR2内存的14.1寸本本,配置合理,性能也很不错。还内置了DVD刻录机、130W像素摄像头、6芯锂电池、4合1读卡器、支持802.11a/b/g无线网卡等设备,功能十分齐全。

总结:

外观靓丽、配置合理、性能不错的低价位本本。

发表于:2008年12月14日 01:58 10赞 评论
10.0
优点:

使用方便,功能齐备,特别是支持蓝牙和指纹。

缺点:

为什么zol说他没有蓝牙呢?

总结:

性价比很高,比那些所谓的牌子好多了,至少比索尼和华硕的好,因为我两个同事的机子都在返修呢呵呵

发表于:2008年07月29日 08:51 10赞 评论
8.0
优点:

屏是高清无亮点润眼宽,是今年海尔主推的理念,跟intel合作的产品研发点,还多了指纹识别技术和高清HDMI技术,带来了更加全面的健康娱乐性能.

缺点:

工艺上可以再精良些.

总结:

5000元以下的最具性价比的迅驰四本.

发表于:2008年06月26日 07:30 10赞 评论
8.0
优点:

帮同事买了T5750款,感觉做工不错,虽然面子不时尚,可是键盘面板手感和做工不错。主要是冲着华硕8层板的主板去的,而且这个配置5千出头很值了(还是分期付款,每个月450块)。

缺点:

要是有T8100的集成显卡就好了,适合我这种不用本本玩游戏、做做平面设计的人。 散热一般,上网玩了会“黑鹰坠落”,风扇呼呼的吹啊。

总结:

其实无论哪种产品价格和做工决定一切,好的做工+低的价格就是王者!!

发表于:2008年07月28日 12:15 9赞 评论
8.0
优点:

总体感觉很超值,总的来说都很满意

缺点:

光驱声音很大,还有这个价位来说散热这方面做的很一般

总结:

是一款很让人满意的笔记本,就是建议把光驱和散热的问题解决

发表于:2008年04月08日 07:54 8赞 评论
6.0
优点:

屏幕采用的海尔润眼技术很不错,模具也很好,适合商务办公。整机性能稳定,4个USB接口,键盘设计都比较人性化,至少比HP的设计要好。

缺点:

散热太差了,键盘很低档,稍不注意就掉,开机键设置得特别的抵挡,哎,可惜了这个模具。 硬盘和内存太小。

总结:

一般般吧,好是说不上的,也不是很差,海尔毕竟才开始做电脑,可以理解下,对性能要求不高的可以考虑。

发表于:2012年11月15日 11:08 7赞 评论
8.0
优点:

全新的外观设计、细节设计严谨、接口种类丰富、配置不俗等 1:外观大气、稳重.润眼屏看很久也不会觉得眼睛疲劳.华硕8层主板. 2:在相同配置状况下t68的性价比相当高,售后做的很到位,上门服务. 3:键盘舒适,

缺点:

没有蓝牙,续航时间稍短,发热量较大,光驱噪音和震动较大。

总结:

比较适合商务与学生使用。蓝牙不装准备外卖?

发表于:2008年12月14日 08:27 6赞 评论
8.0
优点:

价格适中,配置很HAPPY,起码四年内不会过时,采用黄金分割理念设计的外观,让人看着很舒服,游戏顺畅,电影清晰,同类产品中,价格最低

缺点:

散热不好,令人烦恼。

总结:

总之是一部性价比很高的电脑,物超所值

发表于:2008年09月15日 10:06 5赞 评论
8.0
优点:

1、听说机器是华硕(有一次我重装系统,到华硕网站去下载驱动安装,机器运行流畅)代工,整机结实,颜色黑色超酷。 2、宽屏,LCD显示清晰,无亮点,坏点,我喜欢。其它优点网友已点评,我就不多说。

缺点:

由于里面采用独立显卡,散热有点大,左边手腕处有点发烫。如果能够解决减少散热这个问题,这款机器就完美啦。

总结:

我这款机器是2008年4月份底买的,汶川地震之前。当时我买这款机器的时候,比较几个配置相当的品牌机,然后才选中这款,因为性价比确实不错。用了一年半,除了一次蓝屏,没有出现过不良现象。

发表于:2009年08月24日 12:37 4赞 评论
8.0
优点:

屏幕很好,是宽屏的,我很喜欢。

缺点:

键盘感觉不怎么好,不好用。还有就是散热,挺吓人的,用不到2小时,整个键盘热得烫手。

总结:

整体感觉还行吧,毕竟是国产。呵呵

发表于:2009年07月27日 03:32 4赞 评论
8.0
优点:

海尔T68-T5800G20250RaHG外观设计上采用方方正正的造型,配以深灰色调,显得时尚大方。T5800处理器、2GB内存和8400M G独立显卡的搭配,也非常合理。尤其在功能配置上,DVD光驱、内置低音炮、有线无线网卡、4合1读卡器、14.1寸润清高亮宽屏、摄像头、指纹识别等功能俱全。

缺点:

价格还可以更实惠一些。

总结:

一款外观时尚大方、功能配置齐全的实用型本本。

发表于:2009年01月06日 10:23 3赞 评论
查看更多 正在加载中...
好说

大家都在看