热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

AMD 羿龙 X3 8450(散)点评

8.4
--
性价比
--
功能
--
做工
--
外观
45人评分
  • 4-5星
    33.3%
  • 3-4星
    53.3%
  • 2-3星
    11.1%
  • 1-2星
    2.2%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
10.0

69元 淘宝弄了这个U..玩三年 电费也不多到当年的价。随便玩一下了。 东西都好。没有最好。开心就好。

发表于:2014年09月11日 11:14 25赞 3条评论
8.0
优点:

MC评测上以8450对intel8200.结果除游戏方面不支持三核心以外,其它基本上全是8450胜出.可见三核心再差也比双核心强.很多评测都说intel很能超,可是对于一般人来10个有9个不超频使用,那样价格便宜的AMD更好更强大.

缺点:

超频性能不佳

总结:

三核心永远要强于双核心这是很简单的道理,双核吹上天他也是双核

发表于:2008年05月21日 11:15 320赞 4条评论
10.0
优点:

玩所有主流游戏基本通吃 孤岛什么的高端游戏也全部轻松畅玩 完全不会超频的路过 也没必要超 目前完全足够用了 比起那些动辄上千的高端CPU性价比是无双的

缺点:

好吧 主板温度有点高 耗电说实话我不关心 电费便宜

总结:

还不错 真的 配我300快钱的板子 600快钱的显卡 通吃所有游戏了

发表于:2009年12月29日 03:42 49赞 评论
10.0
优点:

三核心永远要强于双核心,好象比武时后面多长了1个眼,肯定厉害.

缺点:

不知道现在系统软件全部支持吗?

总结:

三核心永远比双核心强

发表于:2008年08月14日 05:50 49赞 评论
8.0
优点:

中端性价比不错,相对的价位"三核大于二核",温度并不如某些人乱说的高,用原装风扇待机才37度.

缺点:

主频不高,对一些未对三核做优化的游戏,不能完全发挥其优势.

总结:

当前主流3D游戏基本上够用了.

发表于:2008年08月09日 01:11 46赞 评论
10.0
优点:

10月15日入手,到现在未出现任何毛病,玩3D游戏都没有问题,我朋友装的是5000+黑盒的超过频后感觉还没我的快,他的显卡是9600GT黄金版,我的是9600GT烈焰战神,都是512M七彩虹的,同时玩魔兽他的2开比较稳定3开略有点卡,我的3开非常稳定,如果大家要玩大型网游和执行多个任务3核心的肯定要比双核心的效果好,如果不打大型网游 其实双核心的也很棒。

缺点:

感觉AMD自带的散热器风扇太差了,买了U又换了个风扇和散热器,自带的就换下来了感觉怪可惜的,买个散装的又怕买到假货,如果能吧散热器和风扇做的再好点拿就更完美了

总结:

总体感觉不错,再执行任务上面非常的顺畅,目前使命召唤4,极品飞车10.都已经通关了。3开魔兽也没又问题。还是拿句话这个U不错,但是你如果不打大型网游和多任务的话 双核足够了

发表于:2008年10月28日 12:58 44赞 评论
8.0
优点:

三核心,多任务有优势。杀毒,下BT,看电影的同时可以窗口化玩游戏。有一定的超频潜力,默电下用780G可以超到2.5G左右。功耗不高,网上数据有问题,我挂游戏时整机不到60W。温度控制好:打两小时的使命召唤4核心就比室温高10到15度。多媒体能力强,压缩(解压)文件很快。

缺点:

能超但没有Intel超得多。 单线程游的确和E5200有较小差距。 功耗控制没有Intel好,如果不是集成内存控制,我不会买的。

总结:

这个U的性价比已经很高了,和E5200相比,真的是旗鼓相当,各有各的优势。个人认为:中端王者,非他们莫属。

发表于:2008年11月23日 04:03 33赞 评论
8.0
优点:

多任务能力出任,办公可以完全体会到,打开几百兆的WORD文档,普通双核电脑会直接锁死WORD程序,但8650运行的很流畅。其它诸如高清解码、解压缩大型文件、视频文件格式转换等,都比原来的5400+块。

缺点:

游戏性能弱,跟5000+都比不了,而且游戏时全速运行的CPU发热量惊人,原装风扇的噪音也惊人,不开CNQ和智能调速,风扇在满负荷时(夏天)能达到5000转甚至6000转。开CNQ会降到1.2,不运行大型程序和游戏的话,功耗还可以。

总结:

性价比突出,功耗太大,原装风扇差。旧板子升级的话注意一下主板供电模块能承载的极限,120W以下的不要考虑,不然这款CPU在峰值时会引燃主板MOS管

发表于:2009年08月18日 04:12 32赞 评论
8.0
优点:

性价比不错 由于intel 没集成内存控制器 主板相对要贵100 就像做工和黑潮p35差不多的nf520只要399一样 因此实际上8450 应该和e5200比 8650和7200比 在实际应用中 我们一般用户会打开1个杀毒的 迅雷下载 qq 之类的 因此实际上在开了较多程序后反而 8450 性能较强

缺点:

功率有点大 尤其是相对intel 不好超--没额外附加值

总结:

不错 价格性能都不错 打败e5200 是显然的 对于大部分用户好!! 除了少数喜欢跑分的。。那就冒得法了· 喜欢下载+听歌+玩单机或玩网游的首选!!

发表于:2008年09月30日 01:13 32赞 评论
6.0
优点:

比双核多一个核心,理论上在多任务封面更胜一筹

缺点:

性能并没有想想中得那么出色,有些时候会在应用中遇到一些问题,价格有些偏高

总结:

三核并没有想象中的那么好,而且定位也十分模糊,价格也有些偏高。不过如果单纯的从CPU的角度考虑的话,三核的设计比较有创意。

发表于:2008年06月24日 11:38 30赞 评论
8.0
优点:

09年560元入手,一开始超频到2.75,风扇声音有点大,心疼风扇降频到2.65,现在一直稳定,从未出过问题。 昂达A79GS的板子,迪兰5750/1G的显卡,使命召唤7,8,狙击手2幽灵行动,GTA4,极品14,15全无压力,夏天满载55-60。有L3就是,比速龙X2强

缺点:

风扇声音大,主频比较低,视频转码还是不如英特尔

总结:

3年了,不舍得换,稍微超点频,性能没得说,560元在09年绝对的性价比。

发表于:2012年09月10日 12:18 29赞 2条评论
8.0
优点:

8450性能很强大。它采用B3步进,Toliman核心,k10架构,支持MMX、3DNOW!、SSE、SSE2、SSE3以及SSE4A指令集 支持最新cool & quite 2.0。3核心的8450 和E7300之类的比较,K10效率比不上酷睿,但是因为8450有三个核心,所以多线程能力特别突出,适合经常处理多线程的用户。 性能强大外,它还很平民,采用AM2+ 接口,老用户可以直接升级,不需要换主板,而且3核的性能卖双核的价格。

缺点:

K10架构的效率比较低,而且超频潜力小。

总结:

平民的法拉利,双核的价格接近4和的性能···

发表于:2008年12月16日 01:09 23赞 1条评论
8.0
优点:

降到675元,确实很有价格优势。3颗核心,虽然很另类,相关的软件优化也很困难,但至少概念上能赢得消费者的认可。

缺点:

默认主频太低,超频能力欠佳,功耗控制稍显不足。

总结:

700元内最具性价比的多核心处理器!

发表于:2008年08月22日 01:11 20赞 评论
10.0
优点:

使用了 3年的感受 09年用的这个U是刚上市不久的 早前用的是8450 2.1的主频。后来换上8650 感觉还是比8450强很多~!现在一只稳定的运行着,所有我想玩的游戏都可以流畅运行。唯一的就是我的显卡是8500GT 256M的哈~!

缺点:

没有啥缺点!缺点就是当时买台贵了800多~!~!

总结:

很不错~!很喜欢 2011年10月23日我又花了200弄了一块7750虽然当时想换7750了,但是终于没换。现在U已经弄到手了!~8650我支持她!

发表于:2011年10月23日 01:13 18赞 评论
10.0
优点:

3核就是爽啊,到底比二核爽多啦,画面处理能力强,游戏画面精美

缺点:

现在的游戏还没偏向多核啊,希望游戏早日偏向多核,我想试下我的8450

总结:

这是一款不错的CPU,价格也适中,总之完美啊

发表于:2009年05月10日 09:24 15赞 评论
10.0
优点:

改进的8450E是低功耗65W的 比8650 8450功耗低不少 发热也低了 很不错 盒装子带散热没有他们说的那么差 我用着很好 声音不算大很满意

缺点:

盒装自带的风扇感觉质量一般 不太满意盒装散热器 可以换一而200米的奢侈散热器

总结:

AMD8450e可以和低功耗的Intel媲美 三核的确比双核快 非常适合工薪阶层和学生使用 属于人民中的兰博基尼 呵呵 配置上790G主板 简直是完美

发表于:2009年04月20日 09:15 15赞 评论
10.0
优点:

三核在多任务还是很有优势的,特别适合喜欢玩网游双开甚至多开的朋友,价格也合适。以后游戏对多核的支持会越来越好,所以,这U还有潜力。

缺点:

超频能力一般般。

总结:

集成了内存控制器,用过的人才会知道有多爽,呵呵……

发表于:2009年01月14日 08:40 15赞 评论
8.0
优点:

三核心,Toliman核心, 支持HyperTransport 3.0总线, 图像处理能力比Internet的强, 有2兆的三级缓存,性能要好一点! 价格实惠。

缺点:

65纳米的制程,稍落后点; 95W的功耗,稍大点; 好象没有一级缓存。

总结:

性价比较高的产品!

发表于:2008年12月09日 09:14 15赞 评论
10.0
优点:

多核,大型游戏不卡,超频性还行,默电1.25V小超外频240M,主频达2.76G,大型游戏稳定运行,夏天最高温度满载63度,这个温度还行吧,不超频最高55度,一直就是使用原装风扇,还可以,就是夏天打游戏风扇噪音大些,U的体制还算不错,风扇还凑合比现在的240/250风扇强多了,我的主板是映泰790GGX,显卡蓝宝石HD4830海外版,2G内存一般大型游戏一点不会卡,什么使命召唤4.5.6全部通吃流畅运行,求神之路就更没问题。

缺点:

主频略低,还好我买时没赶上8450时代,要不还低——~ 当初买时还纠结半天,7750和8650买哪个好,都说7750好,主频高玩游戏好超频也好,现在看用过的很多人都说7750温度高又费电,双核性能四核能耗,虽然不锁倍频,但也超不上去,亏了最终我选择了8650,哈哈...

总结:

总体来时2.3G三核一般应用足够,我用了一年来说说,确实不错。现在为了节能我已经换掉了,换成250的,显卡换GT240,呵呵.... 不过这个U我还是很喜欢,舍不得卖掉啊~~o(>_

发表于:2010年08月29日 12:20 12赞 2条评论
8.0
优点:

性价比不错,多任务处理能力较强,集成内存控制,三还是大于二的!

缺点:

oc性能有待加强!主频较低!

总结:

不错的U,支持AMD

发表于:2009年01月22日 07:15 12赞 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看