热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

金立M7(全网通)点评

8.3
138人评分
  • 4-5星
    87%
  • 3-4星
    7.2%
  • 2-3星
    0.7%
  • 1-2星
    0.7%
8.6
性价比
3.9
性能
8.2
续航
9.0
外观
8.6
拍照
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
sina_1302s554z5

购买信息

价格:2799元

时间:2017-09

地点:山西 忻州

9.6

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:10

优点:

之前手机打农药,只要中途返回其他页面上,再进入游戏时原来的页面就直接关掉了,很无语,有次太生气都想把手机扔掉不要了。哈哈,言归正传,M7入手之后打游戏真的666,系统很顺畅,完全不会卡顿,很喜欢。

缺点:

虽然说电池很强大,但还是不经用,游戏迷需要更强大的续航

总结:

感觉是体验过的最好的一台机子,很不错

发表于:2017年09月30日 06:20 488赞 2条评论
qq_0q61w70r5674

购买信息

价格:2799元

时间:2017-09

地点:黑龙江 大庆

9.2

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:10

优点:

良心买家,金立老用户了,至于这手机的优点?官方说的优点不想说了,说点实际的,快捷指纹解锁,我觉得是最实用的一个功能了,设定专属指纹,黑屏状态直接解锁进入微信、手电筒、相机、支付宝等!

缺点:

缺点嘛,也不少,首先续航方面,不如之前用的M6 M6Splus,不过当4000毫安电池对上6020毫安,这样对比也不太公平。 说点让我觉得最恶心最狗血的功能吧,解锁…… 优点是解锁,缺点也是解锁,因为这个手机,他的快捷指纹虽然让你觉得很方便,但是重启手机以后,你会觉得解锁很狗血。 因为重启手机以后,如果想指纹解锁,是不可能的,你需要先输入密码,然后才能开启指纹解锁功能…… 呃……好吧,除了这个狗血的设定,目前还没发现太大的缺点,

总结:

总体来说,如果不重启手机,你会发现这款手机还是挺值得购买的,如果重启手机……你会觉得,太狗血了!

发表于:2017年09月30日 05:33 270赞 25条评论
sina_46148040f3

购买信息

价格:2799元

时间:2017-09

地点:江苏 常州

9.6

续航:10拍照:8性能:10外观:10性价比:10

优点:

性价比高,18:9屏幕的高屏占比,在安卓手机中算得上是各方面均衡的手机了,金属机身,太阳纹纹理,还有安全双芯片!如果感觉三星S8太贵又喜欢全面屏的用户值得入手。

缺点:

电池有点小,6.01寸的屏幕,续航可能一般。

总结:

简约而不失风度的设计理念,令人叹为观止的性能,配上安全双芯片还有面部识别,吓得我丢下了苹果!

发表于:2017年09月27日 11:54 137赞 评论
asdf_009
优质点评人

购买信息

价格:2499元

时间:2017-12

地点:黑龙江 绥化

8.8

续航:10拍照:8性能:8外观:10性价比:8

优点:

外观漂亮、屏幕显示效果好 内存大、存储容量大 安全性高、稳定性好。

缺点:

处理器性能偏弱 拍照功能有待加强

经过了一个月的试用,对金立M7有了比较深刻的了解。金立M7总体上是商务手机范畴,因此在安全方面做得很周到,不仅有硬件安全加密芯片,还加入了支付安全加密芯片,机器的稳定性上也很不错,没有出现过死机现象。外观

发表于:01月04日 02:32 302赞 评论
星星ACE
优质点评人

购买信息

价格:2799元

时间:2017-12

地点:北京

8.8

续航:10拍照:8性能:8外观:10性价比:8

优点:

双安全系统保障您的支付安全 超大电池容量,让你扔掉充电宝

缺点:

缺少TYPE-C充电接口

总结,金立M7解决了当前手机在安全、续航、屏占比等方面的痛处,加上更符合国人的amigo系统,你是不是也有点心动了呢?

发表于:01月03日 07:52 322赞 评论
CCspring
优质点评人

购买信息

价格:2799元

时间:2017-12

地点:安徽 芜湖

9.2

续航:8拍照:8性能:10外观:10性价比:10

优点:

金属机身 太阳纹理 外观很惊艳 4+64G内存 大游戏运行不卡顿 5.5寸手机的身材 6.01寸的屏

缺点:

暂无 建议电池容量可以再大一些

无论你内在多么强大,你仍需要一好看的脸。手机如人一样,没有颜值,在市场上就没有竞争力。对金立手机,之前真的是没有接触过,因为冯导的广告,我一直觉这个品牌定位是男性的,商务的。不会有很高的颜值,但手机拿

发表于:01月02日 04:00 314赞 评论
贝斯的同学
优质点评人

购买信息

价格:2799元

时间:2017-11

地点:北京

8.8

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:8

优点:

性价比高 系统流畅

缺点:

手机有点沉

2799元的售价在全面屏手机产品中算是性价比较高的,而硬件配置除了MTK的芯片会有吐槽声,其他都属于标准配置。总体来说这款手机还是值得入手的。

发表于:01月12日 02:21 评论
Double豆
优质点评人

购买信息

价格:2799元

时间:2017-12

地点:北京

8.4

续航:8拍照:8性能:8外观:10性价比:8

优点:

背面拉丝金属感强,同心圆设计颜值高。 全面屏加持,显示效果杠杠的。 三重安全防护,安全性很高。

缺点:

配置一般,价格不低,性价比一般。 拍照能力只能算还可以。

金立M7的设计风格简洁明了,外观设计简洁大气,系统简单快捷,拍照方便实用, 并且拥有非常不错的颜值,加上金立独有的双安全芯片保护等安全功能,可以说是手机里最安全的智能手机。 简而言之,金立M7是一款非常符合

发表于:01月03日 12:31 316赞 评论
jackielg
优质点评人

购买信息

价格:2799元

时间:2017-11

地点:广东 深圳

6.8

续航:8拍照:8性能:6外观:6性价比:6

优点:

背面太阳纹理工艺 全面屏设计,高屏占比 6G运行内存+64G机身存储保证后台运行和日常存储文件

缺点:

NFC功能官方还未支持公交卡 系统底部三按键没有沉浸适配

今年对于今年来说是转折之年,线下市场竞争日益激烈,金立保持在市场中游位置。这次发布全面屏手机也算是紧随潮流。这个月即将要发布另外八款手机,都是采用全面屏幕。机海战术能否打出一个属于金立的地盘我们

发表于:2017年11月06日 09:58 329赞 1条评论
纸醉金迷3
优质点评人

购买信息

价格:2499元

时间:2018-01

地点:福建 福州

6.0

续航:8拍照:4性能:8外观:6性价比:4

优点:

系统优化比较好 送很多小礼品

缺点:

前摄不行

另外不得不赞叹送的东西,无人机和抽到的魔镜还没用,但其他的礼品的确很贴心,免去了我还要专门买各种配件的麻烦而且在安装软件时出了点小问题(是自己设置方面的原因),客服也很耐心及时地解答了。总之,用着还不

发表于:01月02日 03:08 138赞 评论
weixin_1163s685
优质点评人

购买信息

价格:2699元

时间:2017-11

地点:贵州 贵阳

6.4

续航:6拍照:8性能:6外观:6性价比:6

优点:

手机外观设计精致

缺点:

拍照一般般

金立手机真的很有实力,手机外观设计精致,非常喜欢.。系统运行流畅,不卡顿!指纹识别反应很快,特别是在商务用途和隐私保护上,做的真好!新机M7系统运行速度流畅,拍照一般般,3D 拍照不错!观看视频的时候很震撼

发表于:01月22日 02:48 338赞 评论
weixin_7738k314
优质点评人

购买信息

价格:2699元

时间:2017-10

地点:福建 龙岩

6.0

续航:4拍照:8性能:6外观:6性价比:6

优点:

做工优良

缺点:

屏幕不是全面屏

手机整体做工优良,握在手里有点重量,质感较好。运行流畅,屏幕边框距离还是有点大,体会不到全面屏。我现在用的小米5,感觉屏幕距离两侧还是有3mm.的距离,只是屏幕上下两段距离手机上下边距离小了。所以,这个全

发表于:01月22日 02:46 326赞 评论
鄙人不卑
优质点评人

购买信息

价格:2799元

时间:2017-12

地点:北京

7.6

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:6

优点:

电池容量大 内存6g 可以

缺点:

自启 拍照不防抖 价格过高

整体使用过程还是顺利的,很感谢中关村给了我这一次试用机会。 本人为武汉的大学生一枚,现自用一部ipone6s,所以不免有些比较。还是先声明:以下所有测评内容都持个人观点,不客观,不全面,不专业,不喜勿喷。

发表于:01月02日 05:19 313赞 评论
冰雪皇后
优质点评人

购买信息

价格:2799元

时间:2017-12

地点:广东 潮州

6.8

续航:10拍照:6性能:8外观:4性价比:6

优点:

拍照清晰 运行流畅 待机时间长

缺点:

外观丑

第一次入手金立这个牌子的手机, 是听身边用金立的朋友推荐的。 手机已经用了几天了, 给我的整体感觉很棒, 拍照清晰, 运行流畅, 玩游戏也没有明显的发烫现象。 待机时间比一般的智能机久很多, 总体来说性价比相

发表于:2017年12月18日 08:55 305赞 评论
weixin_21733514
优质点评人

购买信息

价格:2699元

时间:2018-01

地点:湖北 恩施

6.0

续航:6拍照:6性能:6外观:6性价比:6

优点:

系统运行流畅,不卡顿

缺点:

屏幕边框距离有点大

外观还可以,不过没有图片显示的亮眼。系统运行流畅,不卡顿!指纹识别反应很快,以前用小米的,明显慢了一个等级。人脸识别只要光线充足,还算好用。整体性价比高,对得起这个价格。手机整体做工优良,握在手里有点

发表于:01月22日 02:45 评论
6.5

续航:5.8拍照:6.6性能:3.9外观:8性价比:8.1

优点:

金立M7是金立旗下第一款全面屏手机,在金立M6安全芯片的基础上再次进行升级,加入了安全双芯片,背面的太阳纹路也给我们留下了很深刻的印象。

缺点:

性能较差

发表于:01月10日 01:49 29赞 2条评论
sina_3c721t4051

购买信息

价格:2799元

时间:2017-09

地点:宁夏 银川

9.6

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

刚拿到手就开通了金立M7的电子公交卡功能,以后可以在手机上开卡、自助充值,再也不用担心忘带公交卡啦!而且也不会有排队充值的烦恼。

缺点:

手机有点重,而且后置指纹我用不惯

总结:

很喜欢这个NFC的小功能,之前用的某果手机上都没有。

发表于:2017年09月30日 05:09 156赞 3条评论
sina_16sk55e0t7

购买信息

价格:2799元

时间:2017-09

地点:陕西 宝鸡

9.6

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:10

优点:

手机外观大气,手感挺棒,尤其拍照功能超赞,虚化功能很喜欢,拍出来的照片可以按自己喜欢的样子虚化!系统流畅,玩游戏一点不卡,后台同时运行多个任务也很流畅。

缺点:

内置APP有点多,有的不需要,挺站内存的

总结:

金立做手机十几年了,对它产品的品质还是很信赖的。

发表于:2017年09月30日 06:22 91赞 1条评论
sina_49u1947zi5

购买信息

价格:2799元

时间:2017-09

地点:广东 惠州

9.6

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:10

优点:

第一眼就被炫影黑、枫叶红、星耀蓝、宝石蓝和香槟金这五种配色惊艳啦!还有背后的太阳纹简直闪瞎眼有木有!而且还是全球首款搭载安全双芯片的手机,拿出去肯定备有面子!

缺点:

担心电池,因为屏幕太大了,大家知道最耗电的地方就是处理器和屏幕。

总结:

外观完美,6G+64G的配置也可以,总体都挺好!

发表于:2017年09月27日 11:58 90赞 1条评论
sina_187k36405h

购买信息

价格:2799元

时间:2017-09

地点:北京

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

以前每次拍照上传朋友圈都免不了被人喷,真是太打脸了啊,现在有了金立M7,下里巴人就能秒变阳春白雪了,以后朋友圈的独孤求败就是我!

缺点:

女朋友看到这款手机,缠着也要买

总结:

对于一款机子,拍照好才是真的好!

发表于:2017年09月27日 11:38 90赞 2条评论
查看更多 正在加载中...