热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

金立M7(全网通)点评

8.3
143人评分
  • 4-5星
    84.6%
  • 3-4星
    9.1%
  • 2-3星
    1.4%
  • 1-2星
    0.7%
8.5
性价比
3.9
性能
8.0
续航
8.9
外观
8.6
拍照
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
sina_1302s554z5

购买信息

价格:2799元

时间:2017-09

地点:山西 忻州

9.6

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:10

优点:

之前手机打农药,只要中途返回其他页面上,再进入游戏时原来的页面就直接关掉了,很无语,有次太生气都想把手机扔掉不要了。哈哈,言归正传,M7入手之后打游戏真的666,系统很顺畅,完全不会卡顿,很喜欢。

缺点:

虽然说电池很强大,但还是不经用,游戏迷需要更强大的续航

总结:

感觉是体验过的最好的一台机子,很不错

发表于:2017年09月30日 06:20 517赞 2条评论
qq_0q61w70r5674

购买信息

价格:2799元

时间:2017-09

地点:黑龙江 大庆

9.2

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:10

优点:

良心买家,金立老用户了,至于这手机的优点?官方说的优点不想说了,说点实际的,快捷指纹解锁,我觉得是最实用的一个功能了,设定专属指纹,黑屏状态直接解锁进入微信、手电筒、相机、支付宝等!

缺点:

缺点嘛,也不少,首先续航方面,不如之前用的M6 M6Splus,不过当4000毫安电池对上6020毫安,这样对比也不太公平。 说点让我觉得最恶心最狗血的功能吧,解锁…… 优点是解锁,缺点也是解锁,因为这个手机,他的快捷指纹虽然让你觉得很方便,但是重启手机以后,你会觉得解锁很狗血。 因为重启手机以后,如果想指纹解锁,是不可能的,你需要先输入密码,然后才能开启指纹解锁功能…… 呃……好吧,除了这个狗血的设定,目前还没发现太大的缺点,

总结:

总体来说,如果不重启手机,你会发现这款手机还是挺值得购买的,如果重启手机……你会觉得,太狗血了!

发表于:2017年09月30日 05:33 292赞 26条评论
sina_46148040f3

购买信息

价格:2799元

时间:2017-09

地点:江苏 常州

9.6

续航:10拍照:8性能:10外观:10性价比:10

优点:

性价比高,18:9屏幕的高屏占比,在安卓手机中算得上是各方面均衡的手机了,金属机身,太阳纹纹理,还有安全双芯片!如果感觉三星S8太贵又喜欢全面屏的用户值得入手。

缺点:

电池有点小,6.01寸的屏幕,续航可能一般。

总结:

简约而不失风度的设计理念,令人叹为观止的性能,配上安全双芯片还有面部识别,吓得我丢下了苹果!

发表于:2017年09月27日 11:54 144赞 1条评论
asdf_009
优质点评人

购买信息

价格:2499元

时间:2017-12

地点:黑龙江 绥化

8.8

续航:10拍照:8性能:8外观:10性价比:8

优点:

外观漂亮、屏幕显示效果好 内存大、存储容量大 安全性高、稳定性好。

缺点:

处理器性能偏弱 拍照功能有待加强

金立在2017年11月26日同时推出了8款手机,其中M7以安全为主打,硬件配置上,金立M7拥有6GB+64GB的内存组合。处理器上,M7采用了Helio P30处理器,拥有16nm制程,最高主频达到了2.3GHz,显示芯片为ARM Mail G71 MP2,

发表于:01月04日 02:32 304赞 评论
星星ACE
优质点评人

购买信息

价格:2799元

时间:2017-12

地点:北京

8.8

续航:10拍照:8性能:8外观:10性价比:8

优点:

双安全系统保障您的支付安全 超大电池容量,让你扔掉充电宝

缺点:

缺少TYPE-C充电接口

金立M7:屏幕——“大”有自信 在功能机时代,手机仅仅是一款通讯设备,屏幕小、性能弱,根本没有什么娱乐性。而在智能手机时代,人们对手机娱乐性的追求越来越高,为了满足这种需求,手机的屏幕因此也越做越大

发表于:01月03日 07:52 322赞 评论
CCspring
优质点评人

购买信息

价格:2799元

时间:2017-12

地点:安徽 芜湖

9.2

续航:8拍照:8性能:10外观:10性价比:10

优点:

金属机身 太阳纹理 外观很惊艳 4+64G内存 大游戏运行不卡顿 5.5寸手机的身材 6.01寸的屏

缺点:

暂无 建议电池容量可以再大一些

我进行了一次充电测试,4%的电量开始充,从14:55到16:52,充电完成98%。因此一次充满电量的时间应该在两个小时左右,快充名副其实。

发表于:01月02日 04:00 315赞 评论
贝斯的同学
优质点评人

购买信息

价格:2799元

时间:2017-11

地点:北京

8.8

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:8

优点:

性价比高 系统流畅

缺点:

手机有点沉

随着2017“全面屏”这个热词,好多手机厂商都纷纷除了全面屏,这款M7也是其中的一款了。下面来给大家说说我使用这款手机的感受。

发表于:01月12日 02:21 评论
Double豆
优质点评人

购买信息

价格:2799元

时间:2017-12

地点:北京

8.4

续航:8拍照:8性能:8外观:10性价比:8

优点:

背面拉丝金属感强,同心圆设计颜值高。 全面屏加持,显示效果杠杠的。 三重安全防护,安全性很高。

缺点:

配置一般,价格不低,性价比一般。 拍照能力只能算还可以。

提到金立手机,现在第一个想到的就是安全,毕竟金立手机一直就是商务定位的,安全性能自然是重中之重了。 今年全面屏大行其道,金立自然也站在了风口,推出了金立M7这款定位中端的商务手机。

发表于:01月03日 12:31 316赞 评论
jackielg
优质点评人

购买信息

价格:2799元

时间:2017-11

地点:广东 深圳

6.8

续航:8拍照:8性能:6外观:6性价比:6

优点:

背面太阳纹理工艺 全面屏设计,高屏占比 6G运行内存+64G机身存储保证后台运行和日常存储文件

缺点:

NFC功能官方还未支持公交卡 系统底部三按键没有沉浸适配

这款金立M7,让我感觉到了金立对于产品品质的诚意。

发表于:2017年11月06日 09:58 329赞 1条评论
纸醉金迷3
优质点评人

购买信息

价格:2499元

时间:2018-01

地点:福建 福州

6.0

续航:8拍照:4性能:8外观:6性价比:4

优点:

系统优化比较好 送很多小礼品

缺点:

前摄不行

专门用了一段时间来的,首先说说手机本身,都是有点没啥可说的啦,本来想联发科的处理器跑分有些低还有些担心,但金立系统优化着实如评价的那般优秀。可能唯一令我有点介意的就是前摄稍低了点,不过对基本不怎么自拍

发表于:01月02日 03:08 138赞 评论
weixin_1163s685
优质点评人

购买信息

价格:2699元

时间:2017-11

地点:贵州 贵阳

6.4

续航:6拍照:8性能:6外观:6性价比:6

优点:

手机外观设计精致

缺点:

拍照一般般

金立手机真的很有实力,手机外观设计精致,非常喜欢.。系统运行流畅,不卡顿!指纹识别反应很快,特别是在商务用途和隐私保护上,做的真好!新机M7系统运行速度流畅,拍照一般般,3D 拍照不错!观看视频的时候很震撼

发表于:01月22日 02:48 338赞 评论
weixin_7738k314
优质点评人

购买信息

价格:2699元

时间:2017-10

地点:福建 龙岩

6.0

续航:4拍照:8性能:6外观:6性价比:6

优点:

做工优良

缺点:

屏幕不是全面屏

手机整体做工优良,握在手里有点重量,质感较好。运行流畅,屏幕边框距离还是有点大,体会不到全面屏。我现在用的小米5,感觉屏幕距离两侧还是有3mm.的距离,只是屏幕上下两段距离手机上下边距离小了。所以,这个全

发表于:01月22日 02:46 326赞 评论
鄙人不卑
优质点评人

购买信息

价格:2799元

时间:2017-12

地点:北京

7.6

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:6

优点:

电池容量大 内存6g 可以

缺点:

自启 拍照不防抖 价格过高

整体使用过程还是顺利的,很感谢中关村给了我这一次试用机会。 本人为武汉的大学生一枚,现自用一部ipone6s,所以不免有些比较。还是先声明:以下所有测评内容都持个人观点,不客观,不全面,不专业,不喜勿喷。

发表于:01月02日 05:19 313赞 评论
可念不可说
优质点评人

购买信息

价格:2799元

时间:2017-12

地点:广东 潮州

6.8

续航:10拍照:6性能:8外观:4性价比:6

优点:

拍照清晰 运行流畅 待机时间长

缺点:

外观丑

第一次入手金立这个牌子的手机, 是听身边用金立的朋友推荐的。 手机已经用了几天了, 给我的整体感觉很棒, 拍照清晰, 运行流畅, 玩游戏也没有明显的发烫现象。 待机时间比一般的智能机久很多, 总体来说性价比相

发表于:2017年12月18日 08:55 305赞 评论
weixin_21733514
优质点评人

购买信息

价格:2699元

时间:2018-01

地点:湖北 恩施

6.0

续航:6拍照:6性能:6外观:6性价比:6

优点:

系统运行流畅,不卡顿

缺点:

屏幕边框距离有点大

外观还可以,不过没有图片显示的亮眼。系统运行流畅,不卡顿!指纹识别反应很快,以前用小米的,明显慢了一个等级。人脸识别只要光线充足,还算好用。整体性价比高,对得起这个价格。手机整体做工优良,握在手里有点

发表于:01月22日 02:45 评论
6.5

续航:5.8拍照:6.6性能:3.9外观:8性价比:8.1

优点:

金立M7是金立旗下第一款全面屏手机,在金立M6安全芯片的基础上再次进行升级,加入了安全双芯片,背面的太阳纹路也给我们留下了很深刻的印象。

缺点:

性能较差

发表于:01月10日 01:49 70赞 2条评论
sina_3c721t4051

购买信息

价格:2799元

时间:2017-09

地点:宁夏 银川

9.6

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

刚拿到手就开通了金立M7的电子公交卡功能,以后可以在手机上开卡、自助充值,再也不用担心忘带公交卡啦!而且也不会有排队充值的烦恼。

缺点:

手机有点重,而且后置指纹我用不惯

总结:

很喜欢这个NFC的小功能,之前用的某果手机上都没有。

发表于:2017年09月30日 05:09 174赞 3条评论
sina_49u1947zi5

购买信息

价格:2799元

时间:2017-09

地点:广东 惠州

9.6

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:10

优点:

第一眼就被炫影黑、枫叶红、星耀蓝、宝石蓝和香槟金这五种配色惊艳啦!还有背后的太阳纹简直闪瞎眼有木有!而且还是全球首款搭载安全双芯片的手机,拿出去肯定备有面子!

缺点:

担心电池,因为屏幕太大了,大家知道最耗电的地方就是处理器和屏幕。

总结:

外观完美,6G+64G的配置也可以,总体都挺好!

发表于:2017年09月27日 11:58 102赞 1条评论
sina_16sk55e0t7

购买信息

价格:2799元

时间:2017-09

地点:陕西 宝鸡

9.6

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:10

优点:

手机外观大气,手感挺棒,尤其拍照功能超赞,虚化功能很喜欢,拍出来的照片可以按自己喜欢的样子虚化!系统流畅,玩游戏一点不卡,后台同时运行多个任务也很流畅。

缺点:

内置APP有点多,有的不需要,挺站内存的

总结:

金立做手机十几年了,对它产品的品质还是很信赖的。

发表于:2017年09月30日 06:22 100赞 1条评论
sina_187k36405h

购买信息

价格:2799元

时间:2017-09

地点:北京

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

以前每次拍照上传朋友圈都免不了被人喷,真是太打脸了啊,现在有了金立M7,下里巴人就能秒变阳春白雪了,以后朋友圈的独孤求败就是我!

缺点:

女朋友看到这款手机,缠着也要买

总结:

对于一款机子,拍照好才是真的好!

发表于:2017年09月27日 11:38 95赞 3条评论
查看更多 正在加载中...